3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. リレイズ 札幌店(re:Raise)   >

美骨格パーソナルジム re:Raise【リレイズ】札幌店

ビコッカクパーソナルジムリレイズサッポロテン

• 北海道札幌市中央区南15条西7丁目2-11 ラフィナート山鼻102
  • 静修学園前から徒歩2分/幌平橋駅から徒歩7分

ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 22:29:57.0

何をやっても痩せず、藁にもすがる思いで体験をお願いしました。
    トレーニングや食事の知識も豊富で安心してお任せできると思い、契約させていただきました。
    これからよろしくお願いします!

《人気No.1》パーソナルトレーニング+骨格美容矯正60min ¥2500

美骨格パーソナルジム re:Raise【リレイズ】札幌店からの返信コメント

今回は当店のパーソナルトレーニングをご利用いただきありがとうございました。そしてご評価いただき大変嬉しく思います。

知識なども一生懸命吸収しようとする姿勢があり、お忙しい中でも運動を取り組んでいただけているのでとても素晴らしいです。

ダイエットへの成功は正しい知識を身に付け、無理のないように習慣化出来るかが鍵となります!
    悩みや不安、ストレスに対して食事をどうコントロールするかをしっかり話し合いながら、理想の体型を目指していきましょう!

• あちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:45:56.0

体脂肪を落としたい、骨格を整え綺麗な体のラインにしたいと思いトレーニングをお願いしました。フォームや食事のこと等、分かりやす噛み砕いて説明して頂けます。自分が想像していたよりもトレーニングのフォームが大切であり習得が難しいこと、また綺麗に痩せるためには正しい姿勢が重要であることが分かり本当に良かったです。トレーニングを受けると気持ちも引き締まるので、理想の体になれるようこれからも通いたいと思います!
    初めてのマンツーマンでのトレーニングで、運動経験もほとんどなく心配はありましたが、トレーナーさんの人柄が良く、非常に相談しやすく、自分のレベルに合ったトレーニングを提供してくださるので気持ちも折れることなく、頑張ろうと思えます。個人的な感覚ですが、値段も非常に良心的だと思います。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:03:57.0

これまでの1年程、You Tubeのトレーニング動画を参考に自己流で色々やってきました。軽い糖質制限もしているので、体重を減らしたいわけではないのですが、姿勢が良くなく、そのせいで肩こり首こりがひどいこと、自己流のトレーニングの効果が感じられないことなどを改善できれば、と初めてパーソナルトレーニングに興味を持ちました。骨格矯正と、マシーンを使った筋トレを通して、姿勢などがどれほど大事か教えていただいて、これからどんな風に自分に変化が表れるか楽しみです。

ちー様

姿勢は日々の積み重ねでできており、悪い状態で過ごしているとどんどん悪化していく一方になります。。

当店ではただ改善するだけではなく、日常での姿勢の意識や、お身体の基本的な知識も含めお伝えしていきます。トレーニングを受けながら同時に勉強し、今後にも活かしていけるかと思います。

お身体の痛みや不調を改善して、活き活きと生活をしていただけたら幸いです。
    引き続きよろしくお願いいたします!
    この度は美骨格パーソナルジム re:)Raise【リレイズ】札幌店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 06:28:47.0

今回は骨格美容矯正コースを受けました
    トレーニングというよりかは、骨格を矯正するためのストレッチのようなものを行いました
    1時間だけでも、肩の位置が改善され肩こりが楽になったり、骨盤周りの歪みがとれ、見た目や姿勢に変化を感じました
    出来れば通い続けたいです

もも様

この度は当店のパーソナルトレーニングをご利用いただきありがとうございます。
    またご評価いただき大変嬉しく思います!

当店ではその方のお身体や理想の体型に合わせて、さまざまなトレーニングを行います。ただ重たい重量を持ち、ガツガツやるトレーニングだけではなく、怪我なく安心して取り組めるように、お身体の調整から行なっていきます。

トレーニング未経験や運動が苦手な方でもできるように、これからもお伝えしていきますので、よろしくお願いいたします。

今回は当店のパーソナルトレーニングをご利用いただきありがとうございました!

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 15:08:34.0

体験ですががっちりトレーニングしていただいたので筋肉痛きました。
    トレーニング中にも姿勢の変化を感じることができました。
    継続したいと思います。

No2.【ー美しく、しなやかにー】骨格ピラティストレーニング60min ¥2500

みか様

またご評価いただき大変嬉しく思います!

初日から少し難しいトレーニングを行いましたがどれもフォームが綺麗で素晴らしかったです!
    筋トレは何よりもフォームが大切になりますので意識して取り組んで頂けたらと思います!

よろしくお願い致します!

• cdnhmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:10:08.0

初めてのパーソナルで緊張と不安でいっぱいでしたが、とても優しく出迎えていただきありがとうございました。
    理論に基づいた上でのアドバイスは全て納得出来ましたし、YouTubeを観ながら自己流でやっていた宅トレも全然違うものだったと気付かされました。
    もっと早く伺えばよかったです!

cdnhm様

またご評価いただき大変嬉しく思います!

パーソナルトレーニングが初めてということでさまざまなご不安があったかと思いますが、少しでも解消できてよかったです。

一人一人の姿勢や体型はそれぞれ全く異なるので、cdnhm様に合わせたトレーニングもこれからはご提供させていただきます!

食事に関してもしっかり話し合いながら、最適な食べ方を見つけていきましょう。
    仕事との両立が大変なこともあるかと思いますが、しっかり目標達成までサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう。

よろしくお願い致します!

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 09:09:31.0

初めてのパーソナルジムという事で、かなり緊張して伺いましたが柔らかい雰囲気で迎えていただきました。
    体験なので、がっちりトレーニングをしたわけではありませんが次の日は筋肉痛でした。
    食事の相談にものっていただき、偏食・不規則な私の食生活にも色々なアドバイスをいただきました。
    これから頑張って通って行きたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします!

《人気No.1》パーソナルトレーニング+骨格美容矯正60min ¥3300

あい様

またご評価いただき大変嬉しく思います!

パーソナルトレーニングが初めてということでさまざまなご不安があったかと思いますが、最後まで頑張っていただけましたね。

食事にトレーニングにと今までの習慣を少し変えることに大変なこともあるかと思いますが、しっかり目標達成までサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

今後もご不安な点や疑問点などもあるとは思いますが、すぐに相談していただきひとつひとつ解決しながら取り組んでいけたらと思います。

よろしくお願い致します!

• 104さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 23:06:57.0

もともと腰が痛いのですが、正しい姿勢、負荷のかけ方を腰への負担がないよう丁寧に教えていただきました!

引き続きよろしくお願いします!

【―骨格から整える―】パーソナルトレーニング+骨格美容矯正30min ¥1650

104様

今回は当店のパーソナルトレーニングをご利用いただきありがとうございました。そして評価いただき大変嬉しく思います。

当日はご夫婦でのペアトレーニングでしたが、お二人ともご自身の悩みをしっかりお話しいただいため、変化も感じやすかったと思います!

長時間デスクワークでの作業が続くことにより、姿勢不良から腰痛に繋がりやすくなります。普段から胸を開くストレッチや背中を伸ばすなどの簡単なストレッチを取り組んでいただけると、軽減させていけるのではないかと思います。

ご参考にしていただけたら幸いです。

• みきゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 13:28:19.0

パーソナルジムへ初めて通わせてもらいました。
    ペアで通いましたが、理想の身体や改善すべき点、食事方法のアドバイスが違ったり、筋トレを行う際に足裏のどこに重心を置いて行うといいのか等、それぞれのやり方を見て、正しく行えるように指導してくれました。
    トレーニングの最中から効果を実感でき、今までの自己流の筋トレとは全然違いました。
    続かないような無理な指導ではなく、その人にあった指導をしてもらえるのでお家でも正しい効果的な筋トレが楽しくできました。ありがとうございます!!
    マンツーマンなので、周りを気にせず行えるのも良かったです!!パーソナルジムを探してる方はぜひ!!

【#モデル体型#猫背改善】美骨格トレーニング60min ¥2750

みきゃん様

この度は美骨格トレーニング60minをご利用いただきありがとうございました。
    またご評価いただき大変嬉しく思います。

ボディメイクは食事やトレーニングだけではなく、セッション以外の時間の過ごし方がとても大切になります。セッション中はわからないこと、気になることを積極的に質問していただいたため、ご自身でも取り組むことができ、更なる効果を実感できるのではないかと思います。

今後も学びながらボディメイクに励んでいただき、健康で活き活きとした生活を送っていただけたら幸いです。

今回は美骨格パーソナルジム re:)Raise【リレイズ】札幌店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

• AZさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:29:08.0

3年程、週1回のペースで通っています。最近は、女性らしいしなやかで美しい体型を目指し、骨格矯正や美姿勢へ意識を向けたレッスンを中心にトレーニングを組んでもらっています。ビフォーアフターを撮影し比較してくれますが、1回のレッスンでも面白いくらいに変化が見えて満足感が高いです。週1回でも継続することで普段から姿勢を意識するようになり、ダイエットにも効果が出てきています。経験豊富なトレーナーさんは、話しやすくその日の調子や希望に合わせた内容で進めてくれます。いつも愚痴を聞いてもらったり、レッスンの合間のトークもストレス発散の一つになっています。
    安心して通えるおすすめジムです。もしも一歩踏み出せずにいる方やパーソナルを探している方はぜひ一度体験してみてほしいなぁと思います。

AZ様

いつもご利用いただきありがとうございます。そして評価いただき大変嬉しく思います。

身体の使い方や筋肉への意識が上手になり、インナーマッスルを鍛える難しいトレーニングもこなせるようになりましたね。
    日常生活での姿勢もお伝えした通り実践していて、週1回でも姿勢や骨格が大きく崩れず整っていなっているのがわかります。

今後もデスクワークの仕事で意識がなくなると、全体的に崩れやすくなりますので、1時間おきにストレッチしたり、可能な時は正しい姿勢で維持することをこころがけるとより良くなります。
    ご参考にしていただけたら幸いです。

• kennyさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 14:40:07.0

親身になって対応してくれます。独学で筋トレされている方や綺麗な体を作りたい方、一度パーソナルを体験してみてください。一つ一つ細かなフォームを見てもらい修正してもらう事で理想の体に変化していきます。

kenny様

今回は当店をご利用いただきありがとうございました。そして評価いただき大変嬉しく思います。

お身体を筋肉をつけて引き締めたいという目標があり、セッション中でも積極的に学ぶ姿勢がありご自身で怪我せず取り組むこともできるのではないかと思います。

今後は上半身下半身をバランス良くトレーニングメニューを取り組んでいくだけではなく、左右対照に筋肉をつけるために、骨格トレーニングや普段から姿勢を意識して過ごせるとさらに良くなっていくかと思います。

ご参考にしていただけたら幸いです。

• えりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 18:45:55.0

週1回通わせていただいています。

猫背やストレートネックを整体師の方に指摘されていましたが、骨格の調整をしていただき改善傾向にあります。
    1回だけでも効果がハッキリわかるのでとても実感しやすいです。

姿勢をすぐに崩れないようにするため、正しい姿勢も教えてくださるので、毎日意識して過ごすようになりました。
    今では腰痛が改善し、毎日身体が軽く感じています。

その時の希望に応じて、クビレを作るトレーニングや小顔にする骨格調整なども行いましたがそれも効果を実感しています。

ダイエットだけではなく、全身の歪みなども整えていただけるので大変助かっています。

えり様

今回は当店の骨格矯正コースをご利用いただきありがとうございました。

猫背改善やくびれ、小顔コースなど毎回新たなチャレンジをされ、全身を整えてきましたね。1回1回ビフォーアフターで効果を感じていただいていてとても嬉しく思います。

日常生活でもお伝えした姿勢を意識されていて、毎セッションごとに良くなっているのがわかります。普段から意識することは大切になるので、これからもぜひ変わらず続けていただけたらと思います。

ご参考にしていただけたら幸いです。

• ラッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 23:00:38.0

3ヶ月で10キロ痩せることができました。ここでのトレーニングのおかげで筋肉を落とさずできましたので、膝痛、腰痛、冷え性も治り毎日快適に生活しています。今までの空腹と戦うダイエットと違い空腹感がないので、楽しく続けられると思います。

ラッキー様

ダイエットにボディメイクお疲れ様でした!
    大変だったこともあったかもしれませんが、一生懸命向き合って頑張られていましたね。

ダイエットはただ食事制限やトレーニングを頑張れば成功するわけではなく、仕事や人間関係で起こるストレスによっても、成功を妨げてしまうこともあります。

トレーニングだけではなく、たくさんお話しもしましたね。
    ストレスを溜めないように、いろんな視点から捉えるように意識して、気持ちを整理する。
    それによって良質な睡眠をとることができ、成功に繋がっていくと思います。

今後もさまざまな問題が出てくるとは思いますが、一度立ち止まり、多視点で考えていくことを身につけていけるとセルフコントロールが上手くできていくと思います。
    頑張っていきましょう!

ご参考にしていただけたら幸いです。

• ばんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 21:09:23.0

本日はありがとうございました。
    清潔感のあるお店で、とても落ち着いてトレーニングが出来ました!プライベートレッスンなので、しっかり筋肉が使われているかをチェックしてもらえるのも良かったです。
    自分の身体のクセを教えていただき、鍛えるべき部位も知ることができました。
    じわじわと汗が出る程度のトレーニングで、一回でも確実に身体の変化を感じました。
    最後にプロテインを試飲しましたが、飲みやすいチョコレート味で、とても美味しかったです(^^)
    また、よろしくお願い致します。

<#骨格トレ>トレーニング&骨格美容矯正60min+筋膜リリース30min ¥5500

ばん様

今回はトレーニング&骨格美容矯正60min+筋膜リリース30minのコースをご利用いただきありがとうございました。そして評価いただき大変嬉しく思います。

一回一回のトレーニングで呼吸や筋肉への意識、左右均等に身体を動かすことがとても上手で、効果も感じていただけたのではないかと思います。

もともとキレイな姿勢で過ごされていたので、日常生活で意識する部分は少ないですが、大腿骨が少し内旋し、若干足の外側に重心があったため、普段歩く際は重心をかかとの内側に置き、意識しながら歩くようにするとさらに良くなると思われます。

ご参考にしていただけたら幸いです。

• かえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:53:38.0

50歳を過ぎてから太りやすくなり自分でジムに行ってもダイエットしても何も変わらず、初めてパーソナルジムに入会しました。腰痛があり初めは腹筋もろくに出来なかったのですが、腰が痛くならない腹筋のやり方などご指導頂き今では無理なく全身の筋トレができるようになりました。他にも健康的な食事療法や特に引き締めたいところについてなど、細かいカウセリングでいつも不安なく安心して楽しくトレーニングを受けることができました。週2回のトレーニングで結果3ヶ月で8キロ痩せることが出来ました。ただ痩せたのではなく筋肉量が増えて、今50代ですがとても健康的で体力もスタイルにも自信が持てるようになりました。好きな洋服が着られるようになってとても嬉しいです。リレイズに行って本当によかったです!

No1【―骨格から整える―】パーソナルトレーニング+骨格美容矯正60min ¥2750

かえちゃん様

3ヶ月のトレーニングに食事制限お疲れ様でした!
    反り腰や腰痛などありながらもトレーニングに食事制限頑張りましたね。
    今現在も体を保っているというお話しを聞いて、私もとても嬉しいです。

不安や困っていることなども相談していただき、ストレスを溜めないように取り組まれていましたね。もちろん大変なこともあったと思いますが、お話ししながら解決できて成功につながったのではないかと思います。

今後も食事と運動は意識していただき、健康で活き活きとした生活を送っていただけることを心から願っております。お身体だけではなく、心も健康に過ごしていただけたらと思います。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 17:51:39.0

反り腰で寝ているだけで痛みがあったり、産後に体型が変わったことに悩んでいてお願いしました。
    ジムも綺麗で清潔感があり、慣れない運動ですがトレーナーさんも優しく丁寧に指導してくれます。
    食事についても相談でき、少しずつ体型が変わっていくのが楽しく続けられています。
    いつもありがとうございます!!

もともと反り腰が強く、朝起きた際の腰痛に悩まれていましたね。骨格トレーニングを中心に行い、1回でも骨盤の引き締まりを感じていただけたかと思います。

自宅でも取り組めるトレーニングや骨格矯正なども継続して行っているため、腰痛も軽減し、少しずつ姿勢も変化してきていますね。

今後も反り腰のトレーニングは継続して、また体幹の筋力をつけて、痛みのない体を作っていけたらと思います。
    引き続き頑張っていきましょう!

• メルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:17:47.0

週1回パーソナルトレーニングで通っています。トレーナーさんは優しく細かいところまで教えていただけるので、トレーニング経験のない私でも続けていけています。トレーニングを考えている方には是非おすすめしたいです。

メル様

この度は当店のパーソナルトレーニングをご利用いただきありがとうございました。
    またご評価いただき大変嬉しく思います。

初めての時はほぼトレーニング経験が無いということでしたが、今ではほとんどアドバイスなしで取り組めるようになりましたね!
    食事報告も毎日欠かさず送っていただき、努力が素晴らしいです。

今後も少しずつ学びながらボディメイクに励んでいただき、健康で活き活きとした生活を送っていただけたら幸いです。

• めろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 15:48:08.0

骨格矯正が気になり予約しました!
    マンションもお店の中もとても綺麗で
    安心してトレーニングを受けることが出来ました。

骨格矯正は痛いイメージがありましたが全然痛みもなく、
    1回で姿勢がすごく変わって、腰の痛みも良くなりました。
    次の日に、友達から痩せた?と褒められました!笑

shiroのアメニティなど心遣いもうれしかったです!
    またお願いします^ ^

めろん様

またご評価いただき大変嬉しく思います。

初めての骨格矯正でしたが、お伝えした通りお身体を動かすことができていたので、1回でも変化がみられたと思います。

全身の骨格を矯正することで、スタイルはかなり変化します。
    シルエットが変わり、見た目にも現れるのでお友達も変化に気づかれたのかと思います!

今後も日常での姿勢の意識はもちろん、身体を支える体幹のトレーニングも無理なく取り組んでいただければ、骨格も崩れにくく過ごせるかと思います。

少しずつ学びながら自分のものにしていきましょう!

リレイズ 札幌店(re:Raise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー