3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Eyelash ulu by Yuki

アイラッシュ ウル バイ ユキ

• 福岡県遠賀郡芦屋町高浜町2-4 1F
  • 遠賀駅から車で15分

豆粒さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 10:05:24.0

プライベートサロンということですごくリラックスでき仕上がりも今までマツエクした中で1番です!
    まつ毛の癖などもしっかり見極めていただいており1週間経った今もバラツキもなくマツエク仕立てのようで綺麗についていてとても満足です!
    通い続けたいと思います(^-^)

【OPEN記念特別価格】フラットラッシュ140本〈オフ込み〉¥8000→¥5000

豆粒様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたみたいで幸いです(^^)
    デザインのご相談やお悩みなどありましたらお気軽にお問合せ下さい!

豆粒様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-13 21:47:24.0

いつも丁寧で早く、モリモリ付けてくれます♪他のお店ではこんなにモリモリになりません(笑)もちも良いです!また次回もよろしくお願いします(*^^*)

• さとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-07 05:59:50.0

いつもお世話になっています♪毎回綺麗にたくさんつけてもらい、ありがとうございます^_^

【全員】まつエク フラットラッシュ付け放題 ¥8,500→¥6,600

• はやかえママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-02 15:09:37.0

バインドロックを扱ってる店舗がなかなかない中、家から近いとこにあったので行ってみました。仕上がりも満足しています。
    ただリペアが4週間以内だったらお得に出来るみたいなのですが‥バインドロックは持続力があるのでもう少し長いと嬉しいです。でも大変満足しているので、また伺います。

【新メニュー】バインドロック80束¥6000→¥5500

はやかえママ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また口コミもありがとうございます!!

お仕上がりご満足頂けて幸いです♪

リペアの件ですが、リペアは日々のクレンジングや摩擦で劣化した部分を取り除き、
    また、取れて隙間が気になる部分に足して最初の状態のように戻す施術なので
    持ちが良く4週間以上気にならないのであればリペアは必要ないと思います。
    はやかえママ様が気になりだしたタイミングで付け替えをおすすめ致します。

当店が4週間以内にしていますのは、それ以上経ってリペアになりますと古いグルー(接着剤)が
    約8週間くらい付いている所も出てくるのでまつ毛の生え際に皮脂の汚れやメイク汚れが溜まり
    衛生的によくないと考えております。それで目のかゆみや炎症につながることもありますので
    当店のリペアは4週間以内にさせて頂いております。
    ご了承くださいませ。

はやかえママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 11:31:17.0

近場で良いところがないか探してたところ
    素敵なところを見つけました^^*
    分かりやすく丁寧に教えて下さり
    仕上がりも満足です♪♪

【ご新規様】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥5000

mana様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりご満足頂けて幸いです♪

パーマのデザインはいつでも変更できますので
    お気軽にご相談下さい♪

mana様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-26 22:21:33.0

今回  新メニューにチャレンジしましたが 最高に可愛く仕上がりました!パーマで若返った気分になれます。オススメですよ!また次回も宜しくお願い致します。

【全員】まつエク セーブルつけ放題  ¥7,500→¥5,500

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

&Healthyでより一層ぱっちりした仕上がりになりとてもお似合いでした( *´艸`)

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Miiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 20:24:33.0

私がいつも急にしか予約できないので何度もタイミングが合わず‥だったのですが、やっと2回目の来店ができました\(^^)/
    前半は喋り倒し、後半は爆睡で、居心地よく過ごさせてもらえます◎
    まつ毛の上がりも良く綺麗です(*^^*)
    またよろしくお願いします◎

【全員】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト  ¥6,500→¥5,500

Mii様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

中々ご都合合わずすみません(/_;)

Mii様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 20:11:21.0

お店の雰囲気がよく、スタッフの方も気さくな方で、初めての利用でしたが、リラックスできました。出来栄えも満足できたので、また利用させていただこうと思っています。

【ご新規様】セーブル 100本¥6000→¥3500

さっちゃん様

お仕上がりご満足頂けて幸いです(*^-^*)
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:13:31.0

3回目(?)の利用です!
    家からとても近いしサロンの雰囲気もとても綺麗かつ落ち着くのでめちゃくちゃいいです!!!
    仕上がりも料金もとても満足しています。

みく様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

お仕上がり、料金などご満足頂けて幸いです(*^-^*)

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ばんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 16:28:13.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます
    居心地が良すぎて毎回爆睡してしまいます。
    すみません!笑
    まつ毛の持ちもいいですし、何より目に合った
    デザインを教えてくださるのでとっても助かります。
    まつ毛の周期で抜けやすい時期等もアドバイスして頂きとっても助かりました。
    またよろしくお願いします

ぱん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

リラックスして頂けたいるみたいで幸いです♪
    少しのお時間ですが今後も気を遣わずゆっくり休まれてくださいね♪

気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい(*^-^*)

ぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-17 23:03:25.0

たっくさん付けて下さり、まつげがフッサフサになりました(*^^*)いつもありがとうございます♪
    お話したり寝たりと、いつもリラックスさせてもらっています。

食べ老様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

いつもたくさんお話頂きこちらも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪

食べ老様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 05:27:38.0

毎回綺麗にしていただきありがとうございます!

愛様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

愛様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りんりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 17:28:20.0

いつもお世話になっているお店です!!つけ放題メニューで目元がばっちり!持ちがすごく良いし、スタッフさんがとても話しやすい優しい方です。ふかふかのベッドで思わず寝てしまいます(笑)また是非宜しくお願いします。

りんりん様

お仕上がりご満足頂けて幸いです(*^-^*)
    また少しのお時間ですがリラックスいて頂けているみたいで安心致しました♪

りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• たまちむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:46:15.0

長らくまつエクから離れていましたが、久しぶりにしたくなって利用させて頂きました。
    自宅から近く通いやすいのが理由で選びましたが、丁寧にデザインの説明やリクエストに応えて頂けました。
    無駄がなく、サクッと仕上げて下さるので助かってます。
    仕上がりもキレイで、持ちがいいのでリピしました!!
    またお願いします(^-^)

たまちむ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

通いやすさ、お仕上がりご満足頂けて幸いです(*^-^*)

カラーなど変更はいつでもできますのでお気軽にご相談下さい♪

たまちむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みなこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 21:41:55.0

今回もお世話になりました!
    色々ご相談して、アドバイスをいただけて施術を決定しましたが、結果すごく満足しています。また、よろしくお願いいたします。

みなこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

デザイン気に入って頂けて幸いです!!
    また変更などはできますのでお気軽にご相談下さい♪

みなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 10:33:03.0

いつも、要望通りして頂きありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

ちえちゃん様

お仕上がりご満足頂けて幸いです(*^-^*)

ちえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 22:40:30.0

いつも思い通りの施術をして下さりありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます!!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます( *´艸`)

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:35:02.0

こんな近場にマツエクサロンある事知らなくて、運試しくらいの気持ちで予約して利用しましたが、仕上がりも料金も大満足です!!
    サロンもとても落ち着く雰囲気で担当してくれたスタッフさんも話しやすくてとても良かったです
    また利用します!

【新メニュー】バインドロック100束¥6500→¥6000

みく様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

お近くということで通いやすいとのお言葉とても嬉しいです♪

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:30:28.0

毎回イベントがある度にお世話になっています。
    来月保育園の入園式が控えてるので、今回もまつ毛パーマで御願いしました。
    出来上がりはいつも通りきれいに上がっていて、持ちもいいです。
    施術中はリラックス出来て、担当スタッフさんとは楽しすぎていつも喋りすぎてしまいすみません。
    またよろしくお願い致します。

はな様

いつもご来店ありがとうございます!!

いつも楽しいお話でこちらもあっという間に時間が経っています( *´艸`)

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-07 19:32:26.0

いつも満足な仕上がりありがとうございます。また予約入れますので宜しくお願い致します。

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• njokyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 21:23:06.0

丁寧な施術で綺麗にまつ毛が上がりました。ありがとうございました。プライベートサロンということで、安心して施術を受けることができました。また、よろしくお願い致します。

njoky様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

ご安心して頂き幸いです(*^-^*)
    デザインなどの変更できますのでお気軽にご相談下さい♪

njoky様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ヨッシーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 16:53:31.0

マツエクの仕上がりに大変満足しています 先生も明るくて お話ししやすくまた次回も よろしくお願いします

【ご新規様】フラットラッシュ付け放題〈オフ込み〉¥8500→¥6000

ヨッシー様

お仕上がりご満足頂けて幸いです(*^-^*)

ヨッシー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 08:19:39.0

きっかけは母から紹介ですが…
    今はいつも何かイベントがある度にお世話になってます。
    仕上がりは毎回大満足。まず上がり方がとてもきれいでもちもいいので、メイクも楽になるし、とても助かってます。
    またアイリストさんも話しやすくついつい毎回弾丸トークをしてしまいます。またよろしくお願いします。

はな様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

こちらも毎回楽しいお話聞けてあっという間に時間が過ぎていきます!!
    お仕上がりもご満足頂けて幸いです(*^-^*)

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-14 19:55:58.0

終始お話しながら施術を受けましたが、手際良くあっという間にボリューム満点の目元になりました☆今回もたっくさん付けて頂き、大満足です♪この価格でこんなに付けてくれてこんなにカールが上がってるお店はないと思います!オススメです(*^^*)またお願いします★

食べ老様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

いつも楽しくお話させて頂きこちらもあっという間に終わってしまいます!!
    お仕上がりご満足頂けて幸いです(*^-^*)

食べ老様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-09 07:58:48.0

いつも思い通りのデザインに仕上げていただきありがとうございます!
    次回も宜しくお願い致します

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりご満足頂いているみたいで幸いです(*^-^*)

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• erさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:13:23.0

親しみやすいと接客と、丁寧な施術で完璧です(*´-`)
    周りからもいつも綺麗な睫毛と褒められます★
    また宜しくお願い致します(^_^)

【1周年記念】セーブルつけ放題〈オフ込み〉  ¥7,500→¥5000

er様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

周りの方からも良いお声頂いているとのことで大変嬉しいです♪

er様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みなこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 18:32:57.0

優しい雰囲気の中で、穏やかな時間を過ごしました。出来上がりも満足です。長持ちするので、周りからも羨ましがられます。ありがとうございます。また、お願いします。

【1周年記念】フラットラッシュ 120本〈オフ込み〉¥7500→¥5000

みなこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

周りの方からも良いお声頂いているとのこと大変嬉しいです♪

みなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 春る。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:12:52.0

今回もありがとうございました。通い続けてまつパの持ちが良くなったと思います。毎回綺麗な仕上がりにしてもらい満足してます☆次回もよろしくお願いします!

春る。様

定期的に通って頂きパーマの定着率も上がっておりますね♪

春る。様のホームケアも良いので持ちもいいのだと思います(*^-^*)

春る。様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 13:44:28.0

遅れたにも関わらず時間より早く終わり仕上がりも
    満足でした。カール、ボリュームの種類も豊富で
    良かったです。まだ1週間たってないので
    持ちが良ければリピ確定にしたいレベルです。

まな様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

デザインの変更などはいつでもできますのでお気軽にご相談下さい!

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 04:09:13.0

いつもキレイに仕上げてくださいます。
    毎回エクステのもちも良く満足しています。

えみ様

お仕上がりご満足頂けて幸いです(*^-^*)

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ウル バイ ユキ(ulu by Yuki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー