3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. エターナル(Eternal)   >

Eternal 【肌質改善・脱毛・痩身】

エターナル ハダシツカイゼン・ダツモウ・ソウシン

• 岐阜県岐阜市西河渡2丁目※プライベートサロンの為、ご予約後ご連絡いたします。
  • JR穂積駅より徒歩30分、車で5分・スーパーマーケットバロー穂積店より徒歩8分
  • みさえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 14:32:15.0

2回目の水素を使った顔の施術をしていただきました。
    毛穴の汚れもとれて、スッキリすべすべ肌になりました。
    心もお肌も癒やされ、素敵な時間をありがとうございました。

みさえ様
    毛穴ハイドロスプラシュのお手入れありがとうございます。
    汚れを、除いたお肌は、ツルツルですね。
    これからの季節、皮脂分泌が乱れがちになり、毛穴に老廃物が溜まりやすくなります。
    また、定期的にお手入れにお越しくださいね。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-06 22:46:46.0

今回は肌診断をしてもらいました。
    ほうれん線が短くなっていると言われ嬉しかったです。
    でも、目には見えない隠れシミが意外と多くてビックリしました。
    普段のケアはしっかりしているので大丈夫だと思っていましたが、外からのケアだけではなく、私くらいの年齢の人はインナーケアにも気を付けていった方がいいと言われ、なるほどなー!と思いました。
    外からのケアとインナーケア両方頑張ってしていき、もっともっと綺麗になれたらな、と思います。
    毎回良いアドバイスをして頂きありがとうございます♪

あーちゃん様
    本日も、ご来店ありがとうございました。肌診断を定期的にする事で、再確認出来たり
    これからの課題が明確になって良いですね。
    これからは、内側のケアもして。より一層美しさに磨きをかけましょうね。
    内側のケア、外側のケアで最強です。いつもありがとうございます。

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:08:28.0

前回、ハーブピーリングエステをやってもらってから虜になり、今回もリクエストしてやってもらいました!
    長年気になっているニキビ跡の毛穴が引き締まってきて、とても満足しています!ダウンタイムも少なく、安心して施術してもらえます。また来月もよろしくお願いします!

マイコ様
    ハーブピーリングが、マイコ様のお悩みに寄り添えた施術でよかったです。
    どんどん、ニキビ跡の毛穴が軽減されてますね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 14:14:07.0

今日も素敵は施術とためになるお話ありがとうございました!またお願いします!

Eternal 【肌質改善・脱毛・痩身】からの返信コメント

カツ様のゴールに向かって頑張りましょう。

• みさえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:08:21.0

初めて顔のエステをしていただきました、はじめにカメラで毛穴の汚れ、肌の乾燥を見せていただきました。乾燥のしすぎと汚れの詰まりがひどくびっくりしました。水素を使ったエステはとても気持ちよく、毛穴の汚れも取れてスベスベ肌になり、心もお肌もスッキリしました。ありがとうございました。

みさえ様
    本日はご来店ありがとうございました。
    スコープでの肌診断で毛穴の汚れ、乾燥を認識して頂きましたので
    ご自宅でのケアに役立ててくださいませ。
    また、おはだと心をスッキリさせにお越しください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 16:50:57.0

とある魔術  サプリサンプル頂きお試ししたら
    ・お肌透明感
    ・目の下のたるみ シワ改善
    ・便の出方すごい
    とにかくクオリティー高いサプリでした
    即効性にだだ驚き

mame様
    本日は施術のご来店ありがとうございました。
    また、サプリメントの試食のコメントありがとうございます。
    mame様は、インナーケアの大切さを本当にご理解頂頂いていらして、嬉しく思います。
    インナーケアあっての美容ですね。
    ご提案させて頂いたアプリで、様々なトラブルを乗り越えましょうね。
    またの、ご来店をお待ちしております。

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:34:37.0

いつもその時のお肌の状態を見て、適切な施術をしてくれてありがとうございます!
    おかげで、お肌の調子も良くなってきました!
    また、よろしくお願いします!

マイコ様
    本日はVOSのMIXでさせて頂きました。調子よくよかったです。
    次回もお肌の状態を見ながら施術させていただきますね。

[投稿日] 2024-03-02 10:41:37.0

今回も特に肌トラブルなく調子が良いです!と言われホッとしました。
    花粉症のせいか多少の肌のかゆみや乾燥が気になりますが、この時期は仕方がないとの事、保湿をしっかりして対応していこうと思います。
    施術中は、プライベートの話しや、悩みなどを聞いてもらってホント癒しの時間です。
    心もお肌もリフレッシュできました。
    次回もよろしくお願いします♪

あーちゃん様
    お手入れを重なる度に、ツヤも増して年齢不詳になっていかれますね~
    ご自宅でのケアもしっかりして頂けて嬉しいです。花粉の季節はお肌にかゆみが出てくるので
    メタトロンコントアラインでしっかりと保湿を引き続きよろしくお願いいたします。
    心のデトックスも一緒にしましょう。

[投稿日] 2024-02-28 17:57:49.0

フェイシャル以外にも、私の肌悩みに合わせておすすめの商品を紹介してくれたり、アドバイスをたくさんくれたり、とても親切にありがとうございます!
    今回も大満足の体験でした!またお願いします!

カツ様
    今のお悩みが少しでも早く解消でき、リラックス出来るようにアドバイスさせていただきますね。

[投稿日] 2024-02-16 10:29:21.0

目元がはっきりしました。
    アイメーク無くても外出できます。

Eternal 【肌質改善・脱毛・痩身】からの返信コメント

本日はありがとうございました。
    眉毛が整うと、メイクが楽ですね。
    また、宜しければ、施術なさってくださいませ。

[投稿日] 2024-02-16 10:26:36.0

敏感肌をきずかってくださり安心して任せられます。
    陶器のような仕上がりになり次の日の化粧ののりも
    違います。マイナス5歳肌に大満足

name様
    本日はご来店ありがとうございました。
    超ウルトラ敏感肌から、お見事!-5歳肌!嬉しいです。
    サロンでのお手入れ、ご自宅でのインナーケアをしっかりして頂いている
    結果ですね。ありがとうございます。
    これからも、一緒に美しさを追究していきましょうね。

[投稿日] 2024-02-09 20:09:46.0

水素水の毛穴洗浄がとても良く、お顔がスッキリしました!またやりたいです。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます♪

本日はご来店ありがとうございました。
    水素水での洗浄で、お肌のトーンアップ、活性酸素除去でスッキリしましたね。
    お客様のゴールに近づく様に、施術して参ります。

• ともたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:51:59.0

ずっと前から気になってたHBL。
    サロン導入されてからずっと通ってます。
    まろ眉でしたがアドバイスも色々いただき、今ではだいぶきれいな眉毛になりました。眉毛の書き方も教えてもらえました。
    ワックスは痛くなくてむしろ気持ちいいです笑
    眉メイクも一気にやりやすくなりました!

ともたんさま
    いつも、定期的にお手入れにお越し下さりありがとうございます。
    眉毛マロの
    部分がありましたが、程よく生えて来ましたね~
    眉毛が整うと、メイクが楽ですね。
    また、定期的に整えていきましょうね。

• ともたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:41:18.0

初めて毛穴の大掃除してもらいました。
    お肌を吸われる感じが心地よくて時間はあっという間でした。施術後は毛穴が引き締まってすごくきれいになってました!
    翌日の化粧のりも良かったです!花粉の時期にもおすすめのメニューだそうなので続けていきたいです。

ともたんさま
    本日は、毛穴の大掃除
    ハイドロスプラシュのご体験ありがとうございました。
    これからの季節、花粉や紫外線等、活性酸素除去等
    多様性に対応出来る施術の一つだと思います。
    また、定期的に続けで頂けると幸いです。
    またのご予約お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-02 14:38:01.0

今の施術をしてもらってから自分でも毛穴が気にならなくなったし、化粧のりもいいし、これと言って肌で気になるところがないように感じます。
    施術後、肌の状態がとてもいいですよ!と言われ嬉しかったです。
    これから花粉の時期になると肌がカサカサになったり、痒くなったりするので保湿をしっかりして今のいい状態をキープしていけるように頑張ります。
    又アドバイスよろしくお願いします!

あーちゃん様
    いつもありがとうございます。お会いするたびに、お肌の調子は絶好調!
    気になっていた毛穴も目立たなくなりました。この調子でサロンケアVSお家ケア
    頑張っていきましょうね。
    これから花粉の季節...外的要因に負けない様に保湿ケアを続けましょうね。

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 01:26:40.0

今回は、ハイドロピーリングの施術を受けました。施術も丁寧で毛穴ハイドロピーリングビタミンC追加は最近1番の私のお気に入りメニューです。ツルピカうるうるになります。自己肯定感が上がる感じてす。スタッフさんとのサロン中のおしゃべりも、私の楽しみで、いつも元気になれます。お店の雰囲気も綺麗で落ち着きます。
    お肌も気持ちもすっきりできる自信を持っておすすめできる素敵なサロンです。

いちご様
    御来店ありがとうございました。
    ハイドロススプラッシュ、ピーリング、ビタミンC導入の施術を気に入ってくださりありがとうございます。お手入れ毎に、どんどん肌が柔らかくなってくるのを感じております。
    ビタミンCは、様々な効果がありますので、今の季節肌荒れ予防には、ピッタリですね。
    サロンの事もお褒め頂き、嬉しいです。ありがとうございます。
    またの御来店をお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 21:34:26.0

今年初めての施術。
    年末年始の暴飲暴食、ダラダラ生活で肌の状態が心配でしたが、思っていた程悪くなかったみたいで安心しました。
    この時期、乾燥がひどくなるので水分をたっぷり与えてあげるといいと言われたので、朝晩の洗顔後の化粧水をたっぷりしようと思います。
    いつも貴重なアドバイスありがとうございます。

Eternal 【肌質改善・脱毛・痩身】からの返信コメント

今年初めてのお手入れの御来店ありがとうございます。
    お手入れと、自宅ケアの相乗効果で、お肌が光輝いてますね。
    引き続き、ご自宅での保湿ケアを頑張ってくださいね。
    またの、御来店お待ちしております。

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:24:36.0

毛穴洗浄受けてます。
    変化がしっかり分かりとってもおすすめです!
    お肌がどんどん綺麗になっていきます!

Eternal 【肌質改善・脱毛・痩身】からの返信コメント

御来店ありがとうございます。
    毛穴ケアでどんどん肌質が良くなりましたね。
    ケアする事で有効性分が入りやすくなりました。
    寒い季節、乾燥に気をつけて、自宅でのお手入れ
    頑張ってくださいね。
    また、御来店お待ちしております。

• たくぼうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-21 23:32:56.0

50代女性です。
    くすみや乾燥が気になっていましたが、ワントーン肌の色が明るくなり、ツルツルになり満足です。
    丁寧な接客で、とてもリラックスできます。

たくぼう様
    ご来店ありがとうございました。お悩みが
    軽減されよかったです。
    お手入れごとに、お肌も本当に陶器のように変わって美しいです。
    アフターケアも、しっかりとして頂きありがとうございます。

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 15:22:32.0

今年最後の施術。
    初めてハイドロスプラッシュを体験、一年分の汚れを綺麗に取ってもらいました。
    終わった後、肌を触るとサラサラな手触りでものすごく感動しました。
    その後いつもの施術をしてもらい、ツヤツヤになり無事新しい年を迎えられそうです(笑)
    久しぶりに肌診断もしてもらい、コロナでマスク生活になり肌のたるみがすごく気になっていたけど、2、3年前と比べてさほど変わりがなくビックリしました。
    毎月の施術、アドバイスなどを聞き自分なりにお手入れも頑張ってきた甲斐があったのかな、と嬉しかったのと、感謝感謝の気持ちでいっぱいです。
    来年も綺麗でいられるよう、どうぞよろしくお願いします。

あーちゃん様
    今回は、今年1年の毛穴のお掃除でハイドロスプラシュのオプションありがとうございました。
    サラサラ感がすごかったですね。また、久しぶりの肌診断器の結果も、コロナの渦中にもかかわらずサロンに通って下さったり、ご自宅でのケアを頑張ってしてくださった成果で、ほぼ変わらずでしたね。
    嬉しかったです。今後もあーちゃん様の綺麗のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 10:05:57.0

1ヶ月ぶりのお手入れをしてもらいました。
    毛穴のお掃除。
    術後の乳白色の濁った汚れに笑ってしまった。
    毛穴が引き締まり、顔もシャープになった様に感じました。首までしっかり毛穴ケアして頂けて日頃気付けない行き届いた施術に感動しました。

のんちゃん様
    本日もご来店頂きありがとうございました。毛穴ハイドロフェイシャルのお手入れを気に入って頂き嬉しいです。今後ともお肌のメンテナンスのお役に立てれば幸いです。
    また、ご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-28 10:54:34.0

大満足で鏡嫌いが何度も見てます
    50代くすみがちな肌がもちもち
    厚化粧になりやすい年齢が急変
    薄化粧でお出かけしたくなりました。
    リピートさせていただきす

mame様
    お手入れにお越し下さりありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    美意識のアンテナが高く、決めたことは必ず実行されて素晴らしいです。そして、見事に肌質改善されたと思っております。ナチュラルな透明感のある肌、内的要因,外的要因に対応出来るお肌に変わった感じがします。
    インナーケアも毎日欠かさずされていらっしゃるからですね。
    又、こうなりたい!をテーマに色々なお話し出来れば幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-24 21:16:45.0

今回もお肌ツルツルピカピカで大満足でした。
    毛穴が目立たなくなってきたように思います。
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます♪

あーちゃん様
    確実に毛穴が目立たなくなって来ていますね。お悩みに添えた施術を選んでいただき、よかったです。
    引き続きご自宅でのケアをよろしくお願いいたします。
    寒くなってきましたので、暖かくしてお過ごしくださいませ。
    次回もお楽しみにお待ちしております。

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 18:54:46.0

毛穴がきになっているので、カウンセリングの時、毛穴を綺麗に洗ってから、VOSした方が良いですよ。と言われたので、試しでしてみました。
    毛穴の汚れで水が、白く濁ったのに驚きました。その後VOSをしました。数日たってから、毛穴が小さくなりました。
    自宅での、洗顔方法など色々教えてもらいました。
    これからも、定期的にしたいと思います。

Eternal 【肌質改善・脱毛・痩身】からの返信コメント

まりなさま、口コミありがとうございます。
    毛穴が小さくなっていて良かったです。
    お伝えした洗顔方法も、次回の時までしていただけたら幸いです。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 14:16:48.0

久しぶりにお店にお邪魔しました。とても雰囲気が良く、入った瞬間にアットホームな温かみのある空間は以前と変わらず、安心できました。
    今回は毛穴ハイドロフェイシャルの施術をして頂き、精水が白濁して汚れが落ちてる感じがあり、満足しました。肌はツルンっとして引き締まった感じで同事にリフトアップもしたっ(笑)と嬉しくなりました。日頃からケアには心掛けてはいるもののここまでキレイには出来ない為、今後、通うのが楽しみです。

のんちゃん様
    お久しぶりの御来店ありがとうございます。
    今回のハイドロフェイシャル、気に入って頂け嬉しいです。
    ありがとうございます。毛穴の汚れをとることで、化粧水などもしっかり入りやすくなり、これからの季節乾燥防止対策ケアの1つになりますね。
    これからも、のんちゃん様の美容のお手伝いをさせて頂けると幸いです。
    またの、御来店を心よりお待ちしております。

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:57:25.0

エクソソーム体験しました!毛穴とニキビ跡に悩んでました。施術も丁寧で終わった後はお肌がもっちもち!お肌もツートーンアップして次の日も毛穴やニキビ跡が薄くなって感動しました。またよろしくお願いします♪♪

えりな様
    ありがとうございます。最初いらっしゃった時、ニキビを含め肌荒れにお悩みでしたね。
    ところが、お手入れを重ねて、みるみるうちに、綺麗になられわたしも、びっくりしております。
    施術もそうですが、ホームケアをしっかりしていただいた結果だとおもいます。ありがとうございます。
    これからも、綺麗のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 05:11:09.0

細胞復活フェイシャルをしています。毛穴洗浄をした後、機器?なんだけど、ハンドテクニックで施術していきます。
    終わった後、お肌がプルプルになり、リフトアップが凄いです。
    デコルテから、頭迄のケアで、リラックスできます。
    これから、冬にかけて乾燥もきになるので、続けていきたいです。
    お家サロンなので、通いやすいですし、何よりも話しやすく気さくな方なので幸せな空間でした。

Eternal 【肌質改善・脱毛・痩身】からの返信コメント

ちい様 クチコミありがとうございます。お肌の調子が良くなり良かっです。
    これから、寒くなり、冷気でお肌の乾燥がきになる季節になりますので、
    定期的にお手入れにお越しくださり、潤いをチャージしていきましょうね!
    美容は内面から!と、サプリメントにも興味をもたれ積極的に摂取されていらっしゃって、
    美意識◎ですね。これからも、お手伝いさせて頂けましたら幸いです。

[投稿日] 2023-10-21 09:25:55.0

いつもありがとうございます^ ^
    今やってもらってる施術はまだ2、3回ですが毛穴が気にならなくなってきていて毎日お化粧する度に自分の肌を見て感動してます。
    施術中はお肌や身体の悩みやそれ以外にもいろんな話しを聞いてくれてとても楽しい時間です。
    毎回癒され、自分へのご褒美です。
    又次回もよろしくお願いします♪

あーちゃん様。
    投稿ありがとうございます。肌の変化を実感していただき、嬉しいです。
    私自身も、施術をさせて頂いていて、毛穴のしまりや、生き生きとした肌質に変わっているなと、
    思っています。これからも、ご期待に添える施術をして参ります。
    よろしくお願いいたします。

エターナル(Eternal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー