3. エステサロン東海トップ   >
  5. エターナル(Eternal)   >

Eternal 【肌質改善・脱毛・痩身】

エターナル ハダシツカイゼン・ダツモウ・ソウシン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岐阜県岐阜市西河渡2丁目※プライベートサロンの為、ご予約後ご連絡いたします。
  • JR穂積駅より徒歩30分、車で5分・スーパーマーケットバロー穂積店より徒歩8分

ともたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 00:00:07.0

初めてのララピール。SNSで話題になっててドキドキしながらいざ施術。
    一つ一つの工程にとても丁寧な説明をしてくださいました。
    ピーリングなのにヒリヒリもなかったです。
    むしろとても気持ちよくてうとうとしてしまう…
    何より嬉しかったのが瞼の色素沈着が…!すごく薄くなっててとても嬉しかったです!
    自分のお肌なのに見惚れてしまいました笑
    とってもよかったです!ありがとうございました!

韓国女優人気の施術☆韓国最新肌管理☆ララピール☆で自分史上最高のお肌に♪

Eternal 【肌質改善・脱毛・痩身】からの返信コメント

本日は、ララピールの施術にご来店下さりありがとうございました。
    1つ1つの行程が終わ度、肌の透明感がまして、本当に白くなりました。
    最後に大きな鏡でみてもらうと、ちゅル艶肌!内側から輝く艶!発光されてましたね。
    瞼の色素沈着も軽減されていてびっくりしました。
    良かったです。
    施術中も、終始リラックスして頂けて良かったです。
    素敵な口コミありがとうございました。
    また、ご来店を心よりお待ちしております。

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:19:48.0

韓国のララピールをしていただくと、しばらく肌のトラブルなく経過するので気に入っています。
    まだまだ暑くて汗をかきますので、メイクがとれてしまいます。素肌美を目指してみようと思いました。

v字回復◎韓国アイドル級☆小顔フェイシャル(毛穴洗浄付)70分

Eternal 【肌質改善・脱毛・痩身】からの返信コメント

ララピールの施術を気に入ってくださりありがとうございます。
    また、励みになります口コミ投稿もありがとうございます。
    素肌美(*^^*)とても大切な事ですね。
    私も目指しております。
    一緒に目指していきましょうね。
    次回のご予約もお待ちしております。

• よしのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 22:56:45.0

肌の悩みも真剣に聞いてくれて、施術中も細かく説明してくださりとても良かったです。
    ララピールを受けたのですが、一回で効果を感じることができました。二回目も楽しみです!

Eternal 【肌質改善・脱毛・痩身】からの返信コメント

数多くのサロンの中から当サロンを選んでくださりありがとうございます。
    また、励みになります口コミ投稿もありがとうございます。
    お悩みが、解決出来ます様、サポートさせて頂きます。
    次回も宜しくお願い致します。
    ご来店お待ちしております。

• りりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 18:53:52.0

独身の頃からお世話になってるエターナルさん。
    ララピール始めたとのことで早速伺いました。終わったらお肌のトーンアップがすごい!!3トーンほど上がった気がします。いつもとても丁寧な施術をして下さいます。あまりの効果の良さに回数予約してきました!明日の朝起きるのが楽しみです!

Eternal 【肌質改善・脱毛・痩身】からの返信コメント

当サロンを長年にわたり御贔屓にして下さりありがとうございます。
    また、励みになります口コミ投稿もありがとうございます。
    久しぶりのフェイシャルをさせて頂き嬉しく思います。
    肌のトーンUP、剥き卵の様な肌になってましたね(*^^*)
    ララピールの施術を気に入ってくださりありがとうございます。
    引き続き宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 11:50:16.0

初めてララピールをしました、とても肌が綺麗になりサロンの雰囲気も素敵でした!

Eternal 【肌質改善・脱毛・痩身】からの返信コメント

数多くのサロンより当サロンを選んでくださりありがとうございます。
    お肌のお悩みが解決出来ます様全力でサポートさせて頂きます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 23:42:50.0

施術をしていただいた後の肌がつやつやでトーンも明るくなっていたので、とても驚きました!
    担当してくださった方も、施術はもちろんですが、お家でのケアなども丁寧に教えてくださったのでとてもタメになりました◎

Eternal 【肌質改善・脱毛・痩身】からの返信コメント

励みになります口コミ投稿もありがとうございます。
    トーンUPされてきめの細かいお肌になってみえました。
    是非、お家でのケアも参考になさってください。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 13:17:29.0

ララピールされた方が凄く良かったと言われていたので、私も初めて体験しました。
    肌がきめ細かく白くなり、翌日は艶も出ていて、これはしばらく続けてみたい!と思いました。
    次回もよろしくお願いします☆

Eternal 【肌質改善・脱毛・痩身】からの返信コメント

ララピールを施術してくださり、ありがとうございました。
    また、励みになります口コミも頂きありがとうございます。

施術後は本当に透明感が出て、弾力がましていました。
    モチモチしてましたね。
    翌日は、しっかり内側から艶!がででいたのですね。
    ステキです。
    次回のご予約も楽しみにしてお待ちしております。
    ありがとうございました(^^)

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 00:12:24.0

気になっていたララピールをしていただきました。小鼻の黒ずみが気になっていましたが、綺麗になってびっくりしました。
    肌も撮っていただいた写真を比較すると、同じ照明の下で撮ったとは思えないほどトーンアップしていて、ララピールってすごい!と、一回で実感することができました。
    継続して行うことでより肌が綺麗になっていくと思うので、またこれからの変化を楽しみにしています♪

Eternal 【肌質改善・脱毛・痩身】からの返信コメント

先日は、ララピールを施術してくださりありがとうございました。
    また、嬉しい(^^)口コミも頂きありがとうございます。
    もともと、お肌のお色が白いのですが、更に透き通る様な透明感、艶やかな肌、そして気にされていた小鼻の黒ずみも、綺麗になってました。
    是非続けていただき、自分史上最高な肌をララピールを通じてご体感ください。

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 14:02:04.0

ララピールを初めて受けました。施術中は気持ちよくリラックスしながら受けることができました。
    終わって鏡を見ると肌がワントーン以上明るくなり、赤みも減っていて、ツヤ感が出てびっくりしました。
    すごく嬉しかったです。

Eternal 【肌質改善・脱毛・痩身】からの返信コメント

本日はララピールの施術にお越し下さり、ありがとうございました。
    また、励みになる口コミ投稿もありがとうございます。
    ララピールの施術は確実に肌のUPしていきます。ホントに美しい透明感でしたね(*^^*)
    艶も内側からの発光されておりました。
    満足していただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-09-01 19:27:07.0

今回は、おすすめしてもらったセポピールとLDMの施術をしてもらいました。
    初めてという事で施術中一つ一つ丁寧に説明しながら
    してもらい安心してうける事ができました。
    今までの施術も気に入っていましたが、今回の施術もツヤあり、リフトアップもありでとても良かったです。
    施術後2、3日目が凄いと聞いていた通り、顔がキュッとしまった感じが実感できビックリしました。
    次回から続けてみようと思います。
    よろしくお願いします。

Eternal 【肌質改善・脱毛・痩身】からの返信コメント

本日は新しい施術のCEPOピール×LDMの施術をご体験くださりありがとうございます。
    今回の施術はララピールの同様の肌を育てる肌育ピーリングに次世代LDMを組み合わせることによって、リフトアップ効果、キュっとしまった感じが期待できます。
    次の日からグーーーーンと上がってきますので、お孫さんの脱毛にお越しくださった時、お肌がキュっとしまってフェイスラインがスッキリしていましたよ。(*^^*)
    この施術の組み合わせを気に入ってくださり、ありがとうございます。
    次回もお楽しみにお待ちしております。
    いつも、励みになる口コミ投稿もありがとうございます。

• けてぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 16:47:02.0

今話題のララピールがeternalで施術してもらえるということで、とても楽しみにしてました!気持ちの良い筆でお顔にぬりぬりして拭き取るだけなんて、ピールというイメージとは全然違いました。それなのに仕上がりは、日焼けで赤くなった肌が真っ白になり、ツルツルふわふわのお肌に生まれ変わりました!これで私も韓国女優!(絶対違う)是非またやりたいです♪

Eternal 【肌質改善・脱毛・痩身】からの返信コメント

本日はララピールの施術をご体験くださりありがとうございます。
    励みになります口コミ投稿もありがとうございます。
    日焼けのダメージで角層にトラブルが在りましたが、ララピールの施術でリセットされ、
    本来の透明感のある肌質にリセットされたかとおもいます。
    また是非、韓国女優
    になりに来てください。
    心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 11:55:16.0

初めて伺いましたが、とても親切に説明していただき
    リラックスした時間を過ごせました。
    毛穴もすごく綺麗になりとても嬉しかったです。
    またこれからも通わせていただき肌を綺麗にしていきたいです。

【やみつき毛穴洗浄/ハイドロスプラシュ】毛穴トラブル撃退!サラつる肌 60分

Eternal 【肌質改善・脱毛・痩身】からの返信コメント

本日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    とても励みになります。ありがとうございます。
    お肌のお悩みを、
    一つ一つ解決して、お客様の理想とするお肌に近づけば幸いです。
    一緒に考えていきましょうね。

• ぴょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 14:38:51.0

とても丁寧に肌のことについてお話ししてくださり、
    自分の肌に合わせて施術をしてもらえます!
    肌もとても白くなりもちもちになりました^_^

Eternal 【肌質改善・脱毛・痩身】からの返信コメント

本日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    本日、させて頂きました、
    ララピールのお手入れは、今のお客様の肌のお悩みにフォーカスしたお手入れだと思います。
    もちもちして、角層のお掃除ができ肌が、サラサラしてました。
    白さも際立ちこれから増々楽しみです。
    お客様のゴールに向かってこれからも、施術をさせて頂きます。

[投稿日] 2024-08-07 11:03:06.0

【それぐらいでもう良いわよ】
    って言いたいぐらい とにかく丁寧
    こだわりがあり 美しいしあがりで大満足

Eternal 【肌質改善・脱毛・痩身】からの返信コメント

本日は、ハリウッドブロウリフトでのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    眉毛、大分落ち着いて、毛流れも、出来てきて嬉しいです。
    本日ハリウッドブロウリフト HBLのスキルアップ講座に行って勉強して参りました。
    次回も是非ご予約をお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 19:06:53.0

落ち着く雰囲気で仕上がりも大満足です!
    ビフォーアフターの比較もしていただき、
    理想のたまご肌に近づきました!

Eternal 【肌質改善・脱毛・痩身】からの返信コメント

本日は、ララピール/LDMで水玉肌/LDM/3モード/エクソソーム/最強毛穴エイジング肌管理
    の施術にお越し下さりありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    内側から発光されて美しい卵肌に♪なり
    またLDMの効果でリフトアップされて、ますます小顔になっていました☆
    喜んで頂けて良かったです。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 13:47:36.0

今回はララピールという韓国で流行りのピーリングをしました。ひりつきや痛みもなく、施術が終わると肌のトーンが明るくなりました。触った感触ももちもちでザラつきが気になっていたツルツルで気持ちよかったです。またやりたいと思います!

本日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    この夏。皮脂コントロールの調整の乱れや、汗、日焼け、お客様のご職業そして、肌悩みを考え、1度ララピールをご提案させて頂きました。
    快くトライしてくださりありがとうございました。
    結果、ザラつき軽減され、トーンUP&モチモチ。内側~の発光(^^)
    満足していただけて、嬉しいです。
    また、次回のご来店もお待ちしております。

• れいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 23:29:52.0

ララピールとエクソソームをしてもらいました。
    施術中は、一つ一つ丁寧な説明をして下さり、とても安心して受けることができました。
    施術後は、肌がトーンアップしているのが分かり、大満足です。ぜひ次回もよろしくお願いします。

Eternal 【肌質改善・脱毛・痩身】からの返信コメント

本日はララピール×LDMでのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    施術中、終始笑いと、感動が絶えなかったですね。
    ララピールは剥がさない、肌を育成していく施術ですので今後の変化も楽しみですね。LDMと組み合わせる事でお悩み解決の近道になると良いとおもいます。

[投稿日] 2024-07-31 15:57:41.0

最近の暑さと仕事中のマスクで、顔に吹き出物が出き気になっていたのですが、今回の施術でしっかり対応してもらいました。
    次回は話題のララピールにプラスの新しい施術をしてもらいます。
    私に合った施術をいつも提案してくれるので凄く有難いです。
    次回も楽しみにしています。

Eternal 【肌質改善・脱毛・痩身】からの返信コメント

本日はBabyスキンフェイシャルナノでのご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。毎回励みになります。
    お仕事中のマスクで肌荒れをおこしがちになりますし、夏は角層が汗、皮脂、たんぱく質等て角層が肥厚しやすいです。
    本日、お客様との会話の中で、ララピール+LDMを1度試して頂きたくてご提案をさせて頂きました。
    次回のご予約もお待ちしております。
    いつも有り難うございます。

• べあぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 17:59:23.0

3回目のララピールをしていただきました。肌のざらつきがなくなり、透明感が出てきたような感じがします。私の肌は油っぽくテカリがひどかったのですが、ララピールをしていただく度に落ち着いてきています。いちご毛穴も落ち着いてきました。次回も楽しみです。

Eternal 【肌質改善・脱毛・痩身】からの返信コメント

本日は3回目のララピールのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    初回と比べると、肌の透明感が引き立つようになりました。
    そして、悩まれている、ザラつき、イチゴ毛穴、皮脂コントロールも改善されていると思います。指さわりも違ってますよ(喜)
    お客様のゴールに向かって、一緒に頑張っていきましょうね。
    次回のご予約もありがとうございます。
    お待ちしております。

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 06:57:50.0

初めてララピールをして頂きました。初回でそんな効果期待できるのかと思ってましたが、仕上がりは期待以上で肌のトーンが上がり、ふわっとした肌にみずみずしく生き返ったように肌が改善されました!!!!施術中ハリも出て目がパッチリしていました!!何度も肌に触れたくなるようなモチモチさで帰りはスッピンでも抵抗なくいられる事が1番の驚きでした。私はこの施術痛くも痒くもなく、何よりも変化がすごくて気に入りました。担当スタッフさんありがとうございます!!また宜しくお願いします。

Eternal 【肌質改善・脱毛・痩身】からの返信コメント

本日はララピールでのご来店ありがとうございます。
    また、ララピールの体感を分かりやすく口コミ投稿してくださり有り難うございます。
    ピールと聞くと、ピーリング…
    剥離する?と思いがちですがこちらの施術は終始リラックスして頂け、
    終わったらびっくり!の変化でしたね。本来の透明感が蘇り、指先に吸い付くようなもちッとした感覚でした。お客様の変化も私の励みになります。
    また、是非ご来店をお待ちしております。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 16:01:35.0

話題のララピールを受けたくてお店を探していたところ、
    こちらのお店が他店と比べて良心的な価格で、かつプライベート空間でスッピンでも気にせずいけるところに魅力を感じて予約をしました。

結果、大満足です!
    今までで受けてきた施術の中で1番、直後の感動や持続力が良かったです!
    まさに韓国女優のような透明感と艶感!
    また、ピーリングによくある刺激や摩擦を一切感じなく、筆で優しく薬剤を入れていただけるのですが、なでられる感覚がとにかく気持ちよかったです。

自分にはとても合っていたので回数券を購入しました。
    スタッフさんはとにかく美容知識や経験も豊富なので、本気で肌をキレイにしたい人にはオススメです。
    毎週通って美肌を目指していきます。

りー様
    本日はご来店頂きありがとうございました。
    トレンドのララピールの施術をうけてくだり、また、励みになります口コミ投稿もして下さり、ありがとうございます。

施術直後は、驚くような透明感がでて、お化粧された後はK-POPアイドル級な艶が内側からでていて、メイクがより一層引き立っていました。

メイクで作った艶、汗や皮脂でのテカリとは全く違う内側からの艶!
    水が水面で光輝く!というお肌になっていましたね。
    施術した私も、びっくりしました。
    ララピールは、毛穴のざらつきもケアできますので、お客様のお悩みに寄り添える施術だと、思います。
    この夏、ララピールで自分史上最強な肌づくりを一緒にしていきましょうね。
    次回も、お待ちしております。

• Miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 14:47:27.0

鼻の黒ずみで悩んでおり、こちらで施術をお願いしました!
    気になる悩みを聞いてくださりレベルを変えながらやって頂いて、びっくりするくらい綺麗になりました!

また続けてお願いしたいと思います。

Mi様。
    本日は、数多くのサロンの中より当サロンを選んでお越し下さり、ありがとうございました。
    お客様のお悩みが解消できますように、今後も施術をさせていただければと存じます。
    また、励みになります口コミの投稿もありがとうございます。
    暑さが厳しい夏、ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-07-22 10:26:51.0

日焼けして後悔してたら適格なアドバイスで
    安心できました。ありがとうございます

Eternal 【肌質改善・脱毛・痩身】からの返信コメント

本日もお手入れにお越し下さり。ありがとうございました。
    肌老化の原因!日焼け!のディフェンスをしっかりして、この猛暑を一緒に乗り越えましょうね。

• べあぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-07 10:16:45.0

私は毛穴の詰まり、いちご鼻で悩んでいました。ララピールを勧められ、施術を受けました。筆の感触がなめらかで気持ちよかったです。受けた直後は、肌が白くなってつるつるになった感じがしました。2日目は、肌の乾燥もなくなり、ざらつきも少なく、ハリも出た感じがしました。韓国の女優さんと同じ施術を受けることができ、とても嬉しかったです。また受けたいです。

ペアグミ様
    本日は、ららぴーる施術のご予約ありがとうございます。
    わぁ気持ちいい!の、お言葉が印象的でした。長年、つまり毛穴/イチゴ毛穴で悩んでいらっしゃるということなので、このララピールの施術がペアグミ様のゴールに近くなれば幸いです。
    当日だけでなく、翌日の感想迄コメントありがとうございます。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

• しさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 19:26:37.0

とっても雰囲気が良くて肌もつるつるで寄り添った施術でした!満足です!

Eternal 【肌質改善・脱毛・痩身】からの返信コメント

本日は、ご自身のビューティーDAYに当サロンを選んでくださりありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-01 09:59:44.0

最近乾燥がひどくて相談したら
    適格なアドバイスでこれからの
    対策方法もおしえてくださったので
    ありがたいです。

Eternal 【肌質改善・脱毛・痩身】からの返信コメント

本日もご来店ありがとうございました。
    夏は紫外線/温度/湿度など様々な要因で乾燥しますね~♪
    毎日の保湿ケアは大切です。
    しかしながら、本日の肌診断でパーフェクトが二つあるお客様を始めて見ました。
    感動です。
    当サロンを御贔屓にして下さり、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-06-24 11:05:39.0

今回、肌診断をしました。
    いつもより、より詳しく結果を聞きました。
    最近は特にトラブルもなく自分でもわりと満足していたのですが、結果を聞きビックリ。
    毛穴の多さ、油分が足りてないイコール保湿がしっかりできていない。
    化粧水はしっかり付けていたつもりでしたが、部分的に行き届いてない所がありました。
    これを機に気をつけてしっかり付けていきます。

Eternal 【肌質改善・脱毛・痩身】からの返信コメント

ほんじつもご来店ありがとうございました。
    肌診断で、もう一つ踏み込んで見ることが出来ましたね。
    課題が見つかったので、この夏頑張って乗り越えていきましょうね。

• キラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 12:12:37.0

毛穴洗浄でお世話になりました。
    丁寧に説明してくださるので、安心して施術を受けることができました。
    また、顔の気になる箇所はレベルを変えてくださり、心遣いが嬉しかったです。

【やみつき毛穴洗浄/ハイドロスプラシュ】毛穴トラブル撃退!サラつる肌¥4400

本日はご来店頂きありがとうございました。
    お肌のお悩みの解消に向けて一緒に頑張らせて頂けましたら幸いです。
    また、いつでも お越しくださいね。ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-10 13:45:53.0

毎回リラックスできて油断して日焼けしてしまっても
    適格対応でケアの仕方教えていただきました
    肌もワントーン明るくなり大満足です
    また通わせてください

Eternal 【肌質改善・脱毛・痩身】からの返信コメント

Babyスキンフェイシャルを続けてくださり、ありがとうございます。
    お肌のキメも細かくなりましたね。
    インナーケアもしっかり取り組んでくださってますので、トラブルに対しても耐性が出来てきてますね。
    今年も暑い夏になりそうですね。
    引き続きアウター&インナーケアをよろしくお願いいたします。

• Riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 16:15:18.0

今回ハーブピーリングの施術を受けました。
    毛穴やたるみ、くすみなど悩みが多くあったのですが施術直後から毛穴の引き締まりとリフトアップ、トーンアップにびっくりしました。
    施術中もチクチク感はありましたが、うとうとしてしまうほどリラックスできました。
    帰りに、3日分のクリームと美容液1本プレゼントがあったので翌日からのスキンケアにも困りませんでしたし、さらに肌がつやつやになりました。
    剥離もほぼなくすこしポロポロとするぐらいで、日常生活もストレスなかったです。
    期間をあけすぎず続けて通うと肌質改善につながるとのことなので、次回もうかがいます。

Eternal 【肌質改善・脱毛・痩身】からの返信コメント

本日はハーブピーリングの施術のご来店ありがとうございました。
    施術中リラックスされて、うとうとしていらっしゃる間に終わっちゃいましたね(笑)けれども、結果はしっかりと確認!毛穴の引き締まりとリフトアップ、肌のトーンアップ!素晴らしかったです。艶々!
    お肌が弱いとお伺いしていましたので、少し心配しておりましたが、トラブルなく安心しました。
    ご自宅でのケアもしっかりして頂きありがとうございます。
    今後とも、お客様の肌質改善のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    またの、ご来店をお待ちしております

エターナル(Eternal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー