3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. プラスジェイ 仙台中山店(plus J)   >

plus J 仙台中山店【プラスジェイ】

プラスジェイ センダイナカヤマテン

• 宮城県仙台市泉区南中山2-5-6
  • 国見駅から車で12分 市営バス川平5丁目北 徒歩1分 PASSION南中山店店舗内
  • harapekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:21:31.0

ネイルとまつ毛パーマを同時でやっていただきました。
    適度な会話やお店の雰囲気が居心地良かったです。
    爪のアドバイスやネイルの種類など教えてくださり、嬉しかったです。保湿、香りを楽しみながら理想の形にしていきたいですね(^^)また、まつ毛パーマも優しく施術してくださり、気持ちよく半分寝かけてしまいました。笑

♪Xmasキャンペーン♪パラジェルネイルフレンチ[新規オフ代込]

harapeko様

当店では初めてのご来店のお客様も
    安心して過ごして頂けるように
    カウンセリングや施術を丁寧にすることを
    心がけております。

これからもより綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

内海・菅原

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:07:32.0

根元から上がっていなかった

【人気NO.1】パリジェンヌリフト+高級トリートメント込み ¥7,700→¥4,250

みん様

ご来店頂きありがとうございました。

この度はご希望通りに仕上げる事ができず申し訳ございませんでした。

お客様一人ひとりのまつ毛の状態を理解し技術向上に努めて参ります。

plus j

• みんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 20:47:48.0

初めて伺いました。今回は、ツリーのデザインが入ったネイルにしていただきました。自分好みのデザインも多く、アレンジなどにも応じてくれるそう。
    オフがとても丁寧。爪の形も綺麗に整えていただきました。会話も楽しく、充実した時間を過ごすことができました。また、来月よろしくお願いします、

♪秋キャンペーン♪パラジェル定額アートS[新規オフ代込]

みんみ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    クリスマスネイルがとても似合っていて、素敵でした!
    カラーチェンジやちょっとしたオプションの追加でお好みのネイルに仕上げることも可能です。
    今後も楽しんでいただけるようご提案させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あーぴゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 09:25:09.0

マツエクは過去1で保ちが良いです。設備や雰囲気、サービスは美容室の一室にあるカーテンで仕切られた個室で特にいいとゆうわけでも問題もありません。お姉さんは雰囲気のいいソフトないい方で丁寧でした。まつ毛が細くマツエクが結構取れやすい私ですが本当に保ちがよくお値段もリーズナブルなのでまたお伺いしたいと思います!オフ込みの付け替えはできるのかしら??ありがとうございました。

【フラットラッシュ♪】高級マツエク上100本 ¥7,700→¥3,850  上120本¥4,950

あーぴゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    当店では取れにくいフラットラッシュを使用しております。

まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    購入していただいたまつ毛美容液も
    一緒にお使いいただくといいですよ(^-^)

オフ込みのクーポンもございますので
    ぜひ次回ご利用ください。

担当 内海

• ぴあさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 22:07:17.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    巻き爪が気になっていましたが痛くならないように爪を切ってもらえて嬉しいです。
    膝から足先までゆっくりゆったりとマッサージしてもらってとてもリラックス出来ました。

人気No2【フッドケア】フッドケア&ネイルケア(ネイルケア+ショートスパ25分)

ぴあ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?(*^^*)

巻き爪に関しましても、お問い合わせ欄にも気になる方が多いようで当店では負担がかかりにくいカットと整えを心がけております!

てすが、自爪のままで巻き爪を起きないようにするのは至難の業でございます…
    今後当店では巻き爪への悩みをお持ちの方へ
    アプローチできるメニューを考案中でございます!!

いつ頃実装予定かは未定ですが、乞うご期待です!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• Riahさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 22:07:54.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、満足のいく仕上がりになりました。長持ちするようにお手入れしていきたいです。

高級マツエク上100本 ¥7,700→¥4,950 上120本¥6,050

Riah様

ナチュラルスタイルとてもお似合いでした♪

まつ毛美容液も一緒にお使いいただくと良いですよ(^-^)

何かお困りのことなどございましたら
    お気軽にご連絡ください!

担当 内海

• ユミユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:56:06.0

丁寧にカウンセリングして頂き、今後の爪のケアの事も考えた提案をして下さいました。色選びも一緒に考えて下さり、工程も丁寧で、また行きたいと思いました。

♪秋キャンペーン♪パラジェルネイルワンカラー[新規オフ代込]

ユミユミ様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    安心してネイルを続けられるようご提案させていただいております。
    今後も色々なカラーやデザインを楽しめるようにお手伝いさせていただけたら嬉しいです。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• すずちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 15:31:35.0

先日はありがとうございました!何回か施術していただいていますが毎回綺麗仕上げていただいていただいています♪これからもよろしくお願いします!

【再来クーポン♪】次世代まつ毛カール 7,700→¥5,500

すずちゃん様

根元からぱっちり上がっていてとてもお似合いでした♪
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね(^^)

担当 内海

• ミュウ&レオさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 01:44:38.0

スタッフの方の言葉遣い対応がとても良かったです、
    説明もわかりやすく初めて行ったサロンでしたが、
    緊張すること無く安心でき気軽に会話もできました。
    まつ毛パーマは割引でお手頃金額でしたが、カット
    カラー金額少し高いかなと感じました。

ミュウ&レオ様

初めていくサロンは緊張しますよね....
    当店では初めてのご来店のお客様でも安心していただけるように
    丁寧なカウンセリング、施術を心がけております♪

担当 内海

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:45:33.0

無茶なお願いをしても、試行錯誤しながらいつもとても可愛くしていただいています。
    料金も良心的です。

《メニューにお迷いの方》華やかデザイン希望/カウンセリングでご提案

みか様

この度はまたのご利用ありがとうございます♪

今回のネイルはマグネットを使った韓国デザインネイルになりましたね!
    キラキラと輝くラメがとっても可愛かったです☆
    透明感が出ていて今の時期にもぴったりでした(*^^*)

私も結構な優柔不断ネイリストなのでオススメしたい物が多くいつも楽しくご一緒に決めていただいてありがとうございます♪

次回もまた楽しくご一緒にネイルのデザインをご相談できればと思います思います!

またのお越しを心よりお待ちしております!!

• さくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 18:31:28.0

パリジェンヌをして頂きました。
    カウンセリングはしっかりして頂き良かったです。
    デザインもアドバイスしてもらったとおりにお願いしましたが、もう少し根元から上げてもらえるともっとよかったです!これからどのくらいもつか楽しみに過ごします。ありがとうございました^ ^

【人気NO.1】パリジェンヌリフト+高級トリートメント込み ¥7,700→¥4,950

さくら様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミありがとうございます。

その後のまつ毛の調子はいかがですか?

お悩みや気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。

菊池

• 綾希ちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 07:44:27.0

今回は猫ちゃんのネイルシール持参しました、100均のだから…貼りにくそうでしたが可愛く仕上げてくれました!

【ハンドジェルケア込み】パラジェル定額アートS[新規オフ代込]

綾希ちん様

この度はまたのご利用ありがとうございます♪
    今回のネイルもとっても可愛く仕上がりましたね!

当店でも初の持参シール  バージョン猫!

貼るのに少々手こずってしまいましたが、
    猫好きな私もテンション上がりました(*^^*)

今後はスムーズに貼り付けられるよう試行錯誤致します!
    次回もまた可愛らしいネイルを作りましょう♪

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• まっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 09:26:18.0

2年ぶりぐらいにまつ毛パーマと手のケアをして頂きました。
    爪のことでわからなかったことが知れたことや、プライベートのお話しも出来何よりマッサージまでしていただき自分へのご褒美の日となり気持ち良い時間を過ごすことが出来嬉しかったです。
    まつ毛パーマもこんなに上がるんだっけと思うくらいのしあがりも予想以上で嬉しかったです。
    また、自分の時間を見つけていきたいと思います。

平日限定 まつ毛パーマ&美爪形成+甘皮ケア+【スパ25分】同時施術

まっつん様

嬉しい口コミ嬉しい限りです(^^)

当店ではハンドマッサージの際、
    植物由来成分を配合した物を使用しております♪
    アロマの香りなのでとてもリラックスできますし
    ご褒美にはぴったりですね(^O^)

まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛も久しぶりで根元からパッチリ上がっていて
    とてもお似合いでした♪

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。

ネイリスト 菅原
    アイリスト 内海

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:24:50.0

クリアジェルをしていただきました。とても綺麗に仕上げていただき大満足です!お店やスタッフさんの雰囲気もよく、価格もリーズナブルなのでまた行きたいと思いました。

【クリアネイルケア込み♪】艶爪へ輝かせます♪[新規オフ代込]

とみー様

この度は数あるサロンの中当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

その後クリアジェルのお仕上がりやもちはいかがでしょうか?(*^^*)

カラー付きのジェルがお仕事上難しいとの事で、精一杯つやんと見えるようなお仕上がりをイメージさせて頂きました!

お仕上がりにも大変ご満足頂き幸いでございます♪
    次回もまたツヤツヤで可愛いクリアジェルに出来ることを心よりお待ちしております!(*^^*)

• sssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 02:08:57.0

前回良かったので今回も利用させていただきました。
    前回と同じで根本からとお願いしましたが、左右の上がり方が違く、右目の真ん中辺りのまつ毛が上がってないように見えます…
    仕上がりが前回と同じになると思っていたので残念です

sss様

ご来店頂きありがとうございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

まつ毛の状態を見極め同じように施術できるのが基本となります。

技術不足によりご希望添えなかった事を反省し、

一層、技術向上に努めて参ります。

plus j

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:36:14.0

お名前は、忘れてしまいましたが2回目の施術ありがとうございました。
    夜勤明けで行ったのでうとうと寝ている間に完成していました。安心して寝ていられました。今回も、大満足です♪ ありがとうございました。

なな様

当店では、お客様がリラックスできる雰囲気作りを心掛けております(^ ^)

仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです。

担当 菊池

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 20:32:52.0

とても丁寧に施術して頂き、満足いく仕上がりでした。
    また、行きたいと思いました、ら

まき様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

その後のマツエクの調子はいかがでしょうか?

仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです。

担当 菊池

• じゅん(ノ)・ω・(ヾ)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:08:29.0

初めてお伺いしましたがとても丁寧で、親切な方ですごく良かったです!
    結婚式のため別のところでしたネイルが気に入らなかったため、いろいろと相談に乗っていただき納得のネイルになりました。
    そろそろ2週間経ちますがかけたりすることもなく
    とても綺麗に残っています。
    また伺います!よろしくお願いします!

【ハンドジェルケア込み】パラジェル定額アートV[新規オフ代込]

じゅん(ノ)・ω・(ヾ)様

お選びいただいたデザインもとても似合っていました!

大切な日の為のネイルを担当させていただけたこととても嬉しく思います。

またのご来店いつでもお待ちしております。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• つるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:53:38.0

デザインについて丁寧に説明して頂き良かったです。
    仕上がりも満足です。もうすぐです2週間経ちますが持続しています!

つる様

当店では初めてのご来店の方でも安心していただけるように
    丁寧なカウンセリングと施術を心がけております(^ ^)

お仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです♪

まつ毛美容液も一緒にご使用いただくと持ちも良いですよ。

担当 内海

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:37:01.0

いつも綺麗に仕上げてくださり
    ありがとうございます!!
    体調には無理せず、また次回もぜひお願いしたいと思います!!

【ハンドジェルケア込み】マグネットネイル4本セット[新規オフ代込]

のぞみ様

この度はまたのご利用ありがとうございます♪
    ネイルのお仕上がりにも大変ご満足頂き幸いでございます!
    とっても可愛いネイルになりましたね☆

お気遣いもありがとうございます(*^^*)

次回もまた楽しく可愛いネイルをご一緒に相談出来ればと思います!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• SASAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 13:03:11.0

「初めて利用しましたが、スタッフの対応がとても丁寧でした。自分の要望をしっかりと聞いてくれて、それに合わせた素敵なデザインを提案してくれました。リラックスして施術を受けることができましたし、仕上がりも本当に満足です!」

【直前割 10/10 11限定】ASAMI限定メニュー マグネット4本[新規オフ代込]

plus J 仙台中山店【プラスジェイ】からの返信コメント

このようなお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

これからもお手伝いできることがあればいつでもお気軽にお知らせください。

またのご利用を心よりお待ちしております!

担当菅原

• ミキティーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:03:51.0

以前、マツエクしてもらい仕上がりもモチも凄くよかったので今回もお願いしたのですが、根元から立ち上がるって書いてあったのですが、正直、いつも自分でビューラーしているほうが立ち上がっていたと思います。
    仕上がり残念です。

【ラッシュリフト♪】まつ毛カール+高級トリートメント ¥7,700→¥4,950

ミキティー様

ご来店頂きありがとうございました。

この度はご期待にそうことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

お客様のご希望、まつ毛の状態、お悩みに対応できるように

技術向上、カウンセリング等見直し今後このような事の無いよう努めて参ります。

plus j

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:51:51.0

すごく綺麗に仕上げていただきました!
    大満足でした、またお願いしたいです!

【ハンドジェルケア込み】ジェルラメグラデーション[新規オフ代込]

のぞみ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

ジェルネイルの仕上がりに関しましては、大変ご満足頂き幸いでございます!!

今回のネイルは悩み抜いた色味なのでとっても素敵で可愛い仕上がりになりましたね(*^^*)
    次回もまた可愛いネイルに仕上げられるようご提案出来るものを多くご準備致しますね!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 15:45:03.0

この度は、お世話になりました。
    時間がゆったりしていて、施術中に眠ってしまいました。
    久々のマツエクで慣れるまで少し掛かりそうですが、希望通りに仕上げて頂いて、ありがとうございました。
    次回の予約もできたので、良かったです。

なっちゃん様

セクシースタイルとてもお似合いでした(^-^)

久しぶりだとなかなか慣れないですよね...
    まつ毛美容液でケアもしていくと良いですよ♪

担当 内海

• つーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:39:14.0

初めて来店しました。
    美容室の中にあるネイルサロンとなり、個室で過ごしたい方にはもしかすると懸念されるかもしれませんが私は特に気になりませんでした。
    担当ネイリストさんもネイルについて詳しくお話ししていただき、仕上がりも満足です!
    次回も是非よろしくお願いします。

つー様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

当店は元々美容室のみのお店をトータルビューティーに目指すべく、ネイル・アイブースを設置しております!

個室感がなく少々手狭ではございますが、今後は皆様がより良くお過ごしいただけるように改善を施して参りたいと考えています(*^^*)

その他では施術内でのお話やジェルネイルのお仕上がりにも大変ご満足頂けたようで幸いで御座います♪

次回もまた更なるサービスのご提供へ精進して参ります!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:35:33.0

他店でパーマを行った際の左右差が気になり、伝えさせていただいたところ、丁寧なカウンセリングと施術を行っていただけました。本当にありがとうございました!

m.様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    当店では、お客様が不安にならないように、丁寧なカウンセリングをするよう心掛けております。

担当 菊池

• 3catさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 09:07:41.0

気さくに話せる担当スタブさんでした
    カラーもアドバイス頂いたので
    スムーズに施術に入れたと思います
    また機会がありましたら
    よろしくお願いします

直前割■9日.10日限定 ハンドorフットワンカラー ¥3,950《新規オフ代込

plus J 仙台中山店【プラスジェイ】からの返信コメント

カラー選びはとても大切なので、楽しみながらしっかりご提案することを心がけております。

さらに的確なアドバイスが出来るよう精進してまいりますので
    、またご利用の際にはよろしくお願い致します。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 17:27:44.0

久しぶりのまつ毛パーマでドキドキしましたが丁寧なカウンセリングでまつ毛パーマの種類も詳しく説明していただきました。仕上がりも大満足です。

えみ様

この度は久しぶりのまつ毛パーマで当店をお選び頂きありがとうございます。

カウンセリングの面では、ドキドキの中でもご満足のいく内容でのご案内が出来たこと嬉しく思います。

まつ毛パーマの種類は多くて悩んでしまいますが、ご一緒にご希望のデザインに仕上げられましたね♪

お仕上がりに満足して頂けて嬉しい限りです(^ ^)

他にもさまざまな種類をご用意致しておりますので是非一度他のデザインもお試し下さい。

お悩みや気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください

担当 菊池

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:35:51.0

とても丁寧な仕上がりで感動しました!
    爪のダメージについてなど教えていただき、さらに補修していただけたので大満足です!

【ハンドジェルケア込み】パラジェルネイルワンカラー[新規オフ代込]

しぃ様

この度は数あるサロンの中当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

その後ジェルの様子はいかがでしょうか?^^
    ジェルをパラジェルへ変えることでお爪がより良く元のお爪に戻すお手伝いをできるか
    パラジェルについてまだまだ知らないお客様は多くいらっしゃると私は考えています!

少しでもパラジェルの良さ、現在のお爪さんにあったジェルのご提供へ力を入れてまいります!
    今後もお爪やジェルについて分からないことなどございましたらお気軽にお声がけくださいませ^^

またのお越しを心よりお待ちしております!!

• ひよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:20:50.0

いつも通っているお店がお休みのため当日に予約を取り施術していただきました。こちらの都合で予約時間に10分程遅れてしまいましたが優しく迎えていただきありがたかったです、、申し訳ない気持ちでいっぱいでしたがあたたかい声がけが嬉しかったです、、施術中も一つ一つの動作に対して丁寧に声がけをしていただき安心してほとんどを寝て過ごしてしまいました笑
    まつ毛も自然な仕上がりで満足です!さっそく見せびらかしたいと思います!本日はありがとうございました!

ひよこ様

初めてご来店のお客様にも安心していただける様に
    丁寧なカウンセリングと施術をこころがけております。

まつ毛上がってるとテンションも上がりますよね(^-^)

担当 内海

プラスジェイ 仙台中山店(plus J)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー