3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. プラスジェイ 南中山店(plus J)   >

plus J 南中山店【プラスジェイ】

プラスジェイ ミナミナカヤマテン

• 宮城県仙台市泉区南中山2-5-6
  • 国見駅から車で12分 市営バス川平5丁目北 徒歩1分 PASSION南中山店店舗内
  • もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 14:27:01.0

長さも色も好みにしていただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

直前割■9日限定 ワンカラーネイル ¥3,950《新規オフ代込》

もこ様

美爪なのでシンプルネイルもとても映えて素敵でした。
    ぜひまたよろしくお願い致します。
    ご来店お待ちしております。

• とーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 06:07:27.0

雰囲気が良く、話しやすいお店
    またお願いしまーす

【新規他店オフ無料♪ケア込み♪】ジェルネイルグラデーション¥6,600→¥4,950

とー様

この度は数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございます♪
    施術中でのお時間では楽しくお過ごし頂けたこと幸いでございます(*^^*)

ネイルも大人かわいい仕上がりでとってもお似合いでした♪
    次回もまたキラキラで可愛いデザインをご準備致します!乞うご期待です!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 07:36:26.0

デザインも色も決めずに来店しましたが、優しくアドバイスいただき大満足の仕上がりです!

爪を見るたびにテンションが上がるのでお仕事頑張れそうです!

来月も楽しみにしています!

【新規他店オフ無料♪ケア込み】パラジェルシンプル定額アート¥7,700→¥5,950

R様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    ご希望に沿ったデザインのご提供が出来たこと幸いでございます!
    短いお時間の中でしたがとってもお似合いな可愛いネイルになりましたね♪

お爪のジェルを見て嬉しくなるお気持ち、私も嬉しいです!
    来月のネイルも全力でサポートさせて頂きます!

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)♪

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:22:39.0

初めてのジェルネイルでしたがめちゃめちゃきれいにしていただいて満足です

《メニューにお迷いの方》華やかデザイン希望/カウンセリングでご提案

なな様

この度は数あるサロンの中当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後ジェルのもちはいかがでしょうか?

初めてのネイルとの事で大変緊張されていらっしゃいましたが、最後は楽しくお過ごしいただけた事幸いでございます!

ジェルについて分からない部分は多々あるかと思いますがお気軽にお声がけくださいませ!

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• マティーニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 19:55:29.0

三度目の利用です。毎回とても丁寧に施術してくださり仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【オープン記念♪】次世代まつ毛カール 7,700→¥4,950

マティーニ様

お仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです♪
    いつも丁寧にそして満足していただけるような
    施術を心がけております(*^^*)

次回のご来店お待ちしております!

担当 内海

• RHさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 14:43:57.0

大切なイベント前にネイルして頂きました、とっても気に入ってます、ありがとうございました。

菅原限定メニュー♪他店オフ無料【ケア込】アート2本パラジェルネイル¥4,450

RH様

嬉しい口コミありがとうございます。

気に入って頂けたようで良かったです。

また大切なイベントのタイミングで是非いらして下さい。

嬉しい口コミ本当に有難うございました。

担当 ASAMI

• みゆたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:36:19.0

初めてのジェルネイルで色やデザインなど迷っていましたが、色々提案して頂いて納得のいくネイルになりました。

みゆたむ様

初めてのジェルネイル喜んでいただけてとても嬉しいです。

カラーやデザインを考える時間も楽しんでいただけるようサンプルなど増やしてお待ちしております。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• 百笑さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-10 17:28:33.0

初めてのネイルで緊張していましたが、優しく接してくださって楽しい時間でした!!!
    仕上がりもとても可愛くて次また行くのが楽しみです~~!

【他店オフ無料♪ケア込み♪】ジェルラメグラデーション ¥6,600→¥4,950

百笑様

その後ジェルのもちはいかがでしょうか?(*^^*)

初めてのネイルで大変緊張されていましたが、施術の中で少しでも楽しくリラックス頂けたこと嬉しく思います♪

ネイルの仕上がりに関しましても大変ご満足頂き幸いです!
    今後もより一層の可愛いネイルをご提供できるよう精進致します!

ぜひまたのご利用お待ちしております!

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:44:40.0

綺麗に仕上がりました。
    時間も早かったです。

江間限定メニュー【他店オフ無料、簡易ケア】ラメ グラ ジェルネイル¥4,450

まぁちゃん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後ジェルのもちはいかがでしょうか?(*^^*)

今回お選び頂いたクーポンはお忙しい方向けの時短メニューとなっておりました♪
    通常のメニューですとどうしてもプライベートのお時間となかなか都合が合わずお困りの方が多くいらっしゃると思い、最小限ながらも美しい仕上がりを心がけております!

より多くの方へジェルネイルをご体感頂けるよう更なる精進を目指して参ります!

仕上がりにも大変ご満足頂き幸いです♪
    次回もまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• かやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 00:18:44.0

郊外美容室の受付付近にぎゅうぎゅうに設置した感のソファと施術テーブル2席のサロン。
    受付時に名前を名乗り、席に通されカルテを記入。
    ここまで名前、施術内容確認にどしているにも関わらず、別の予約客と勘違いして施術始まりそうになり、こちらから再度確認したところ、間違えましたと…。
    美容室の待合スペースに戻されました。
    しばし放置後(予約時間早めに着いたのでいいんですけど)、
    再度もう1席へ案内され施術開始。
    ドライケアの間に見本からデザインを選びます。
    ドライケアは普通に上手でささたが…完成したネイルは見本とは別物でした…。
    (ニュアンス部分、おそらく白とクリアを混ぜるべきところを、白のみパパッと置いて硬化…)
    さらにバリ処理も甘く2本自分でケアしました。
    いかがですか?と聞かれましたが閉口してしまいました…。
    ご自分で見て分かりませんかね。
    厚みもなかなかあり、多分間も無く外れそうですが、お直しは別のお店にする予定です。
    お値段はお手頃でしたので仕上がり気になさらない方向けかと思いました。

【他店オフ無料♪ケア込み♪】パラジェルボリューム定額アート¥8,800→¥6,950

かや様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

ご来店時によるご案内の面での予約確認、デザインのお仕上がりに関しましても私の技術、確認不足でご不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

今後はご指摘頂きました点の更なる改善と向上を図り、再発防止に尽力致します。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:38:04.0

とても感じのいいアイリストさんで声掛けも丁寧にして頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも思ってた以上に綺麗にまつ毛が上がっててとても嬉しいです。

【17時以降予約限定】パリジェンヌリフト ¥7,700→¥3,850

れい様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

当店では初めてのお客様でもリラックスしていただけるような
    サロン作りを心がけております♪

仕上がりにも満足していただけて嬉しい限りです!

担当 内海

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:16:51.0

2回目まつげパーマをお願いしました。
    1回目からの経過の中で疑問に思ったことを聞き、丁寧に説明してくださいました!
    施術中に目元に違和感を感じることがありましたが、すぐに対応してくださったおかげで、快適に過ごせました!
    これからも通おうと思い、回数券も購入しました。
    仕事の関係で平日のほうが通いやすい私にとっては、お得な回数券だと思いました。

次世代まつ毛カール+アイシャンorコーティング ¥5,500

こん様

先日はまたのご来店頂きありがとうございました。
    前回に引き続き、嬉しい口コミありがとうございます♪

当店では、お客様がリラックスできる雰囲気づくりを心掛けているのでお褒めいただき嬉しいです。
    次回もご期待に添えれるようなサービスをご提供できるよう精進いたします。

お悩みや気になる点がございましたら、お気軽にご相談下さい。

またのご来店お待ちしております(^ ^)

担当 菊池

• ZUCCOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 08:13:55.0

今回初めて利用させていただきました。
    少ない情報量の中でライフスタイルなど考慮して仕上げて頂き大満足です。

【他店オフ無料♪ケア込み♪】パラジェルネイルワンカラー ¥6,600→¥4,950

ZUCCO様

その後ジェルのもちはいかがでしょうか?(*^^*)

当店では施術を行いながらより皆様の生活スタイルに合ったカラーをお選び頂けるよう心がけております!

そして暖かいお褒めのお言葉をありがとうございます!
    今後も更に精進しより良いサービスのご提供に力を入れて参ります!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• あきこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 21:46:01.0

無知だった私に丁寧に教えてくださいました。
    施術中もとても楽しい会話ばかりで
    あっとまの1時間半でした!
    またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします!

江間限定メニュー【他店オフ無料、簡易ケア】シンプル定額アート¥5,550

あきこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪

施術内ではネイルの事やちょっとした雑談をお楽しみ頂けたこと幸いでございます(*^^*)

近年のジェルネイルはかなり変化が多くなかなか着いて行くのが大変で、不安な事も多くあったかと思います…
    そんな中サロンへ来て頂けたこと嬉しく思います!
    今後もあきこ様へ有益な情報をご提供出来るよう日々精進致します!

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:21:42.0

初めての予約でしたが、雰囲気が良くスタッフの対応も丁寧でした。
    若い子が担当で大丈夫かなと不安でしたが、全く問題なく良い仕上がりでした。

【フラットラッシュ♪】高級マツエク上100本 ¥7,700→¥3,850  上120本¥4,950

じゅんじゅん様

当店では初めてのお客様も安心して過ごしていただけるように
    カウンセリングから施術まで丁寧にすることを
    心がけております(^ ^)

仕上がりもお褒めいただき幸いです♪

担当 内海

• shainaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 12:48:23.0

はじめから、最後までとても丁寧に対応していただきました!説明も細かく、施術も満足です!ありがとうございました!

【人気NO.1】パリジェンヌリフト+高級トリートメント込み ¥7,700→¥4,400

shaina様

仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです(^_^)

当店ではカウンセリングから施術まで
    お客様に安心していただける様に丁寧にしております。

担当 内海

• ぼーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 23:10:15.0

丁寧に対応して頂きました。
    メイクが楽になると嬉しいです!

ぼーちゃん様

当店ではお客様が安心して過ごせるよう
    カウンセリングから施術まで丁寧にする事を心がけております♪

メイクがすごく楽になりますよね(^^)

お悩みや気になる点がございましたら
    お気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしております(^-^)

担当 内海

• えんどうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 16:37:13.0

前回に続きクリアジェルネイルをしていただきました!
    仕事柄クリアネイルしかできませんが、施術も丁寧で仕上がりもキレイなので、とても満足しています!

【クリアネイル】本来の自爪を輝かせてくれる☆ ¥3,950

えんどう様

この度はまたのご利用ありがとうございます^^
    その後クリアジェルのもちはいかがでしょうか?

前回に引き続きクリアネイルをお選びいただきありがとうございます♪

カラーネイルは可愛いのは勿論ですが!クリアネイルも自爪本来の色感と
    クリアネイルで作り上げられたプルっとした艶感がカラージェルとは
    違った輝きを見せてくれるので
    私はクリアネイルだけでもとても可愛いと思います☆^^☆

ネイルのお仕上がりにも大変ご満足頂き幸いです!
    今後も更なる技術向上を図って参りたいと思っております!
    次回もまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• キクチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 22:16:42.0

今年、初フットネイルをしました!
    担当スタッフさんはハンドもフットもとても綺麗に仕上げてくれます。
    サンプルの種類も多く、どれも可愛くて迷いました。
    次回何しようか今から楽しみですが、今回とっても綺麗なので、またおかわりして同じデザインにするかもしれません。

【ケア込み♪】フット親指アート8800円→6880円

キクチ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    その後フットジェルのもちはいかがでしょうか?(*^^*)

最近では暖かい日が増えて待ち望んでいたフットネイルの時期がいよいよやってきますね!
    見えない足元も可愛く彩り素敵な仕上がりに♪

フットネイルのもちは最長で2ヶ月ほどとなりますので、お爪の長さが気になってきたりした際に付け替えをおすすめ致します!

フットアートはまだまだ種類がたくさんございますので次回もまたご利用頂けますと幸いです^^

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:40:26.0

マツゲの毛量が少なくてマツエクは無理かな…と思ってましたが色々と相談しながら選べて良かったです。
    初めてのマツエクで洗顔に気を使いますが毎朝のメイクが楽になり満足です。

みぃ様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^ ^)

接客面では、安心してご相談頂けたとのことなので嬉しく思います♪

お悩みや気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております(^ ^)

担当 菊池

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 05:27:16.0

娘のまつげパーマをやって頂きました!カウンセリングも丁寧で優しく色々教えてくださり、まつ毛パーマもスムーズにして頂いたようです。数日たちましたが、まつ毛がくるんとカールしていて気に入ったようです!ありがとうございました!

あっちゃん様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がりに満足して頂けたこと幸いでございます。
    当店では、カウンセリングから施術まで丁寧にする事を心掛けているのでお褒め頂き嬉しい限りです。

お悩みや気になる点がございましたら、お気軽にご相談下さい。

担当 菊池

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:31:57.0

前回、良かったので指名させていただきました。今回は、夜勤明けだった為あまりお喋りはしませんでしたが安心してお願い出来ました。また、お願いしたいです。

高級マツエク上100本 ¥7,700→¥4,950 上120本¥6,050

なな様

当店ではお客様が安心してリラックスできる様な
    雰囲気づくりなど心がけております♪

今後とも皆様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります!

またのご来店お待ちしております(^-^)

担当 内海

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:12:21.0

仕上がり施術共に非常に満足です!
    初めてのまつげパーマでしたが、丁寧かつ居心地も良い雰囲気でしたので安心して受けることが出来ました!
    仕上がりも大満足でしっかりと上がったので、これからの朝の時間の短縮が楽しみです。
    妊娠中ですが所々体調や姿勢なども気にかけていただき非常に嬉しかったです。ありがとうございました!

ほのか様

当店では初めてのお客様も安心していただけるように
    丁寧なカウンセリング、施術を心掛けております。

仕上がりも満足していただけて嬉しい限りです!
    朝が本当に楽になるのでとってもいいですよ(^-^)

またのご来店お待ちしてます!

担当 内海

• えんどうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 13:17:37.0

クリアジェルネイルをして頂きました!
    丁寧にキレイに仕上げていただいてとても満足です!

【クリアネイル】本来の自爪を輝かせてくれる☆

えんどう様

今回はクリアネイルで自爪本来のお色をより綺麗に見せてくれるとても素敵なお仕上りとなりました(*^^*)

自然な仕上がりに大変ご満足頂き嬉しく思います♪

根本から全体的にクリアなので伸びてきてもあまり気になりませんが、お爪の長さの関係もあるかと思いますのでまた次回もご利用頂けますと幸いです☆

またのお越しを心よりお待ちしております!

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 10:15:44.0

細かい作業の中楽しくお話ししてくださり、ネイルのこともとっても勉強になりました!
    また次回もよろしくお願いします!

【他店オフ無料♪】パラジェルネイルワンカラー ¥6,600→¥4,950

r様

その後ジェルのもちはいかがでしょうか?(*^^*)

施術中のお時間を楽しくお過ごし頂き嬉しい限りです♪
    ジェルネイルはまだまだ分からないことが多くある中、僅かばかりでもr様の今後のジェルネイルライフをお楽しみ頂ける情報を今後ともお伝え出来ればと思います!
    次回もご来店の際に気になる事などお気軽にお声掛け頂ければと思います☆

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• p-mamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 19:34:47.0

初めて来店させて頂きました。
    説明も施術も丁寧にしていただきありがとうございました。

p-mama様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

当店では、丁寧なカウンセリングを心がけております。

担当 菊池

• じゅじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 21:15:06.0

丁寧に対応していただけて、癒やされた時間でした。
    仕上がりもとても満足しています。

【他店オフ無料♪】パラジェルシンプル定額アート¥7,700→¥5,550

じゅんじゅん様

この度は数あるサロンの中当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

施術内でのお時間を有意義にお過ごし頂き幸いで御座います♪
    これからも沢山のお客様に楽しくごゆるりと施術をお楽しみ頂けるよう精進致します!

ジェルネイルのお仕上がりにも大変ご満足頂き嬉しく思います☆
    今後も益々のデザインでジェルネイルライフをお楽しみ頂けるよう全力でお手伝いさせて頂きます!

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)♪

• マティーニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 16:54:16.0

いつも丁寧な施術をしてくださるので安心してお任せしています。また次回が楽しみです。

マティーニ様

先日はまたのご来店いただきありがとうございました。
    前回に続き嬉しい口コミありがとうございます♪

当店ではカウンセリングから施術まで丁寧にする事を
    心がけております。

今後とも皆様に安心してご利用いただけるよう精進致します!

次回のご来店お待ちしております(^-^)

担当 内海

• HIROさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 16:12:55.0

今回はシンプルに。でもいつものようにツヤッツヤに仕上げてもらって満足です!

【ジェルの概念が変わる透明感♪】パラジェルワンカラー ¥6,600→¥5,550

HIRO様

この度はまたのご利用ありがとうございます!

前回のデザインよりシンプルめなネイルとなりましたがお仕上がりにも大変ご満足頂き嬉しい限りです♪

現在デザインの入れ替えや増量を4月に向けて大急ぎで力を入れております!次回ご来店頂いた際にまた楽しくお選びいただけるように精進致します☆

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• テリヤキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 12:37:46.0

男性でも行っていいのか不安もありましたがスピーディに仕上げてもらいとても良かったです。
    また仕事の合間を見てお邪魔します!

【人気No. 1♪他店オフ無料♪】ジェルネイルグラデーション¥6,600→¥4,950

テリヤキ様

その後ジェルのもちはいかがでしょうか?

ネイルサロンは女性の方が来店される事が多く、男性の方がご利用になるには不安な点が多くあったかと思います…
    その中でもご安心頂き施術の面でも大変ご満足頂けたこと幸いで御座います!

次回もまたご利用頂けることを楽しみにお待ちしております♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

プラスジェイ 南中山店(plus J)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー