3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. プラスジェイ 南中山店(plus J)   >

plus J 南中山店【プラスジェイ】

プラスジェイ ミナミナカヤマテン

• 宮城県仙台市泉区南中山2-5-6
  • 国見駅から車で12分 市営バス川平5丁目北 徒歩1分 PASSION南中山店店舗内
  • ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 12:26:13.0

初めてのパリジェンヌでしたが、仕上がりに満足しました!毎日ビューラーいらずでメイク時間が短縮されて嬉しいです。スタッフの方も親切だったので、定期的に通いたいと思います。

【人気NO.1】パリジェンヌリフト+高級トリートメント込み ¥7,700→¥4,250

ココ様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

ずっと上がっていると
    朝の時間がとても楽になりますよね♪

当店では初めてのお客様でも安心していただけるように
    丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。

担当 内海

• mimiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 21:16:25.0

前回、とてもキレイに仕上げていただき、もちも良かったのでまた是非!!と思っていたのですが、事情があり残念ながらオフしていただきました。またお願いしたいと思っておりますのでよろしくお願いします!とても丁寧な施術、接客で感謝しております。

mimi様

この度は前回に引き続きまたのご利用ありがとうございます^^

前回のネイルから「またやりたい!」と思って頂けたこと幸いで御座います!
    ご事情でオフのみとなってしまいましたが、次回はフットネイルなどもいかがでしょうか?

他にもケアメニューや、スパメニューも取り揃えているので気になるメニューを是非一度お試しくださいませ♪

またのお越しをこころよりお待ちしております♪

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:39:15.0

他店でのジェルオフをしていただきました。
    とても丁寧に対応いただき、仕上がりも満足です!
    ありがとうございました!また行きます!

みー様

ネイルオフの際には合わせてネイルケアもさせていただいております。
    オフ後の爪も綺麗に保てるよう保湿を続けていただけるといいかと思います。

またのご来店お待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

• おかりちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 22:01:16.0

パリジェンヌをお願いし、しっかりと上げていただきました。
    元々の料金設定が安くはないので、リピートはないかなと思っていましたが、早期の予約割引でかなり割安に施術していただけるとのことだったので次回の予約も取りました。

おかりちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

しっかり上がっていてとてもお似合いでした(^-^)
    2回目以降の方でも通いやすい料金でご案内しておりました。

担当 内海

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 23:30:55.0

他店よりもまつ毛の持ち上がり方が
    いいような気がします!
    カールも自然な仕上がりでお気に入りです♪

【再来クーポン♪】次世代まつ毛カール 7,700→¥5,500

みさ様

嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

根元から上げているのでパッチリしてとてもお似合いでした!
    美容液なども使っていくととても良いですよ♪

担当 内海

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 18:27:36.0

ハンドケアをしていただきました。爪に対する悩みを聞いてくださって合わせた施術をしてくださり、お話も楽しく良かったです。やはり、何回か通わないといけない部分もあると思いますが、また行きたいなと思えました。

人気No.1【ハンドケア】ハンドケア&ネイルケア(ネイルケア+ショートスパ25分)

ここ様

この度は数あるサロンの中当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回はハンドスパでのご利用で大変ご満足頂けたこと幸いでございます^^
    ホームケアではなかなかできないお爪の整えや、お手元に保湿と潤いを与えてくれる
    トリートメントスパは人気メニューの一つとなっております!!

ゆったりとしたお時間をお寛ぎ頂くためマッサージの一つ一つに力を込めております!
    お手元の悩みを少しでも多く解消できればと思います^^

2週間に一度サロンにご来店いただくことで、ここ様の貴重なお時間をゆったりとそしてお肌を健やかにすることができるのでぜひご検討いただけますと幸いです♪

他にもフットでのトリートメントスパメニューもご準備していますのでお試しください!

またのお越しを心よりお待ちしております^^

• す、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:34:27.0

思い通りに仕上げていただきありがとうございました

♪Xmasキャンペーン♪パラジェル定額アートV[新規オフ代込]

す、様

今回はパラジェル定額アートV(ボリューム)でのメニューでしたが
    ご満足頂き幸いでございます^^

当店では様々なデザインメニューやリラクゼーションクーポンをご用意致しております!
    日頃凝り固まっている腕や足などを集中ケア出来るメニューもございますので
    次回ご利用の際は是非一度お試し頂ければと思います!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• よぢさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 21:52:23.0

今回も同じお色をお願いしましたが、とっても素敵な仕上がりで大満足でした!爪の形も生える癖を考慮して整えてくださるので伸びてもキレイな形をキープできます!ありがとうございます♪

ジェルネイルグラデーション[新規オフ代込]フィルイン可♪

よぢ様

この度はまたのご利用ありがとうございます!

今回のネイルはおかわりネイル♪
    前回から大変気に入っていただき嬉しく思います^^

仕上がりの面でもご満足頂けるクオリティーをご提供でき幸いでございます!
    今後も変わらぬサービスの提供に力を入れて参りたいと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております^^♪

• バンビさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 21:54:06.0

目元綺麗に仕上って嬉しいです。
    施術のチェアが腰が痛くならなくて体勢が楽でした。
    今回マツエクでしたが、気になるまつ毛パーマのことも詳しく教えてくださいました。

【フラットラッシュ♪】高級マツエク上100本 ¥7,700→¥3,850  上120本¥4,950

バンビ様

口コミ投稿ありがとうございます!

ナチュラルスタイルとてもお似合いでした(^-^)

もしまつ毛パーマに変えたい時などもお気軽にお越しください♪

またのご来店お待ちしております(^^)

担当 内海

• たんたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 22:10:29.0

美容室と併設のサロンで、お客さんの出入りは多めでした。
    ネイルの説明をしてくださったり気さくにお話して頂きましたが、仕上がりがイメージとは少し違った部分があったため、評価は低めです。。

パラジェルシンプル定額アート[新規オフ代込]フィルイン施術可○♪

たんたん様

この度は数あるサロンの中当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

施術内ではごゆるりとお過ごし頂いた中、サンプルとのお仕上がりに差が出てしまいイメージとは異なってしまったこと大変申し訳ございませんでした。

今後は更なる技術の向上とより良いサービスのご提供に尽力して参りたいと思います。

ネイルの事などで気になる事が今後ともございましたら、ご来店の際に遠慮なくお声がけ下さいませ。

この度は貴重なご意見、口コミのご投稿ありがとうございました。

• mimiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 17:32:11.0

初来店でしたが、パラジェルの事や爪の事を色々教えていただきながらネイルをしていただきとても勉強になりました。
    こちらの相談も親身になって聞いていただき、安心してお任せできました。新しい年、キレイな爪でスタートでき嬉しいです!!ありがとうございました。

【クリアネイルケア込み♪】艶爪へ輝かせます♪[新規オフ代込]

mimi様

この度は数あるサロンの中当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪

パラジェルの認知度は年々増加傾向にある中、その内容を深くご存知の方は結構少ないんです…

我々plus J南中山店スタッフはより多くのお客様へパラジェルとはどういったものなのか、自爪へ何をもたらしてくれるかをお伝えできるよう、何よりパラジェルの良さを広めたいと考えています!

新年新たに艶々で綺麗なお手元にできたこと嬉しく思います^^
    今後もまたご利用頂けますと幸いです♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ニッシーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 21:17:06.0

急遽変えたくて予約をしました。
    とても可愛いフレンチネイルして頂き満足です。
    またお願いしたいと思います。

パラジェルネイルフレンチ[新規オフ代込]フィルイン施術可○♪

ニッシー様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回のはブルーラメフレンチで大人かわいい仕上がりになりましたね♪

爪先がキラキラと輝いていてとっても素敵でした(*^^*)
    ちょっとしたアクセントも大変気に入っていただき嬉しい限りです!

次回もまたぜひ他のメニューもお試しください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• にゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 13:29:08.0

初めてのまつげパーマでしたが丁寧に説明して頂きました。
    担当してくださった方も親切にして頂き、仕上がりもよかったです。

にゃん様

当店では初めてのお客様でもリラックスしていただけるような
    サロン作りを心がけております♪

仕上がりにも満足していただけて嬉しい限りです!

担当 内海

• たえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:10:41.0

初めてのジェルネイルでしたが、とても丁寧なカウンセリングで不安なくお任せできました!
    マツパをしてくださった方も、以前沁みたことを伝えると配慮してくださり沁みたり充血したりせずきれいに完成してどちらも大満足でした。

平日限定■まつ毛パーマ&ワンカラージェルネイル同時施術メニュー

たえ様

今回は人生初のジェルネイルということで、分からないことが多い中でしたが
    不安がなく挑めたとの事で嬉しく思います。
    今後もジェルネイルをされる際に不安なこと、分からないことがあった際は遠慮なくご相談ください^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ぱっちり上がっていてお似合いでした(^^)
    何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください♪

この度はご利用ありがとうございます。
                     ネイリスト EMA  アイリスト UTSUMI

• のぞみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 08:23:21.0

爪のフォルムの仕上がりも綺麗でとても頑張ってやって頂きました。本当にありがとうございます。またお願いします。

のぞみ様
    赤のフレンチがとても似合っていました。
    そして楽しい時間をありがとうございます。
    今後も技術の向上に努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

• 綾希ちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:48:01.0

好みを凄く理解してくれいて、ちょっと地味?とラメを追加し出来栄え大満足!クリスマスにもお正月にもぴったりなネイルになりました
    今回も少しでも長く持つよう、グラデーションを深く入れてくれたり、有り難い!サンプルを見ると予約していたメニューから変わっても柔軟に対応してくれて嬉しいです

♪Xmasキャンペーン♪パラジェル定額アートS[新規オフ代込]

綾希ちん様

この度はまたのご利用と口コミのご投稿ありがとうございます^^

いつもご利用頂いている際のネイルは華やかなデザインが多く
    今回のネイルのお仕上がりに飽きずご満足頂けるかが少し不安でしたが
    こちらからのプラスデザインを快く受け入れて頂きありがとうございます♪

今後ともお時間が許す範囲内での最大限のサービスをご提供できるよう
    精進してまいります!!

今後ともよろしくお願い致します^^

• なんちゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:16:14.0

5ヶ月振りにお伺いさせていただきました。ちょっと期間があきすぎてしまいました。申し訳ございません。前回同様、担当スタッフさんの入店の挨拶から施術、帰るまで『お客様第一』と言う対応が大変伝わり、楽しい、充実した時間を過ごすことができました。ネイルについても、前回が大変満足であったためのリピな訳で評価通り『星、5つです!』。前回は自分への誕生日プレゼント、今回は自分へのクリスマスプレゼント的な感じの『ご褒美第2弾』と言うところでしょうか笑。また、次回、自分へのご褒美の際、伺わせていただきます。最後に、これからまだまだ寒くなりますのでくれぐれも御身体にはご自愛ください。来年暖かくなる待望の時期のためにも…かげながら応援しております。今年一年大変お世話になりました。どうぞ、良いお年をお迎えください。
    来年もスタッフ皆様の新しい輝かしい一年となりますようお祈りしております。

なんちゅう様

前回から続きリピートありがとうございます♪
    お仕事がご多忙でなかなかネイルのお時間を確保頂くのが難しい中
    またお越しいただけたこと嬉しく思います^^

施術内でのお時間やジェルネイルのクオリティーに関しましても
    大変ご満足頂き幸いでございます!
    今後も変わらぬ技術をお届けできればと思っています!

これまでに2回のご利用がどちらともご褒美ネイル☆
    次回のネイルも楽しみにしています!

そして多くの温かいメッセージをありがとうございます♪
    今後とも「また行きたい!」と思って頂けるよう精進致します^^

来年からも plus J南中山店をよろしくお願い致します!
    貴重なお時間の中での口コミのご投稿ありがとうございました!!

• のんのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 06:31:58.0

とても雰囲気が良く丁寧な接客でした。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

のんのん様

当店では初めてのご来店のお客様でも
    安心して頂ける様に丁寧なカウンセリングや
    施術を心がけております♪

お得な事前割引などございますので気になった際に
    お声がけください!

またのご来店お待ちしております(^ ^)

担当 内海

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 17:35:53.0

久しぶりにジェルネイルをしました。仕上がりがキレイで大満足です。今回はクリアネイルを選択しましたが、次回はカラーもいいかも…と考えています。担当して下さったネイリストの方が話しやすい方で、色々お話していたらあっという間に時間が経っていました。楽しい時間をありがとうございました♪

メグ様

この度は数あるサロンの中当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

久しぶりのネイルとの事でとても緊張をされていらっしゃいましたが、お時間が経つにつれリラックスして頂けたこと嬉しく思います♪

ネイルの方はクリアネイルで自然な艶感がとっても素敵でした!
    次回はカラーネイルもご検討をされているとの事で、その際は精一杯サポートをさせて頂きます(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• よぢさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 18:02:33.0

お休みが定休日と被ってしまいなかなか伺えませんでしたがやっとこちらで施術していただけました。こちらの要望をしっかり聞いていただけて大満足の仕上がりです♪次回もよろしくお願いします!!

♪Xmasキャンペーン♪ジェルネイルグラデーション[新規オフ代込]

よぢ様

この度は前回に続きまたのご利用ありがとうございます♪
    お休みのタイミングが重なってしまうとなかなか来るのが難しくなってしまいますよね…

そんな中またご予約頂けたこと嬉しく思います!
    今回のネイルも大変お喜び頂き幸いで御座います!

次回もまた素敵なネイルに仕上げられることを心よりお待ちしております(*^^*)
    口コミのご投稿ありがとうございます!!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:24:25.0

人生2回目のネイルでした!
    ネイルのデザインを何も決めないまま伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とっても可愛く仕上げて頂けました!
    爪が可愛いと毎日がより楽しくなって良いですね!

なな様
    ご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂け、とてもうれしいいです。
    今度もデザインを増やしていきますので
    一緒に楽しみましょう。

この度は急な店舗変更にもご対応頂きありがとうございました。
    引き続き2号店、南中山店ともによろしくお願いいたします。

plus. J

• ウメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 11:35:36.0

パリジェンヌをして頂いて1週間になり投稿させて頂きます。自分のまつ毛の問題だと思うのですが、目頭付近はすでに落ちていますが全体的にはキープされていて満足しています。
    担当して頂いた方はお若いですが、質問にはちゃんと答えて頂けるし、接客対応が素晴らしいと思いました。
    年末などが重なり次回予約がお得に出来ず残念ですが、またお伺いしたいです。

ウメ様

嬉しい口コミありがとうございます。

今回初めて担当させていただきましたので
    次回に色々試していきましょう(^^)

担当 内海

• あにかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 18:31:29.0

パリジェンヌを初めて挑戦してみました。
    担当スタッフさんには親切丁寧な対応をいただき満足しています。
    仕上がりは思ったよりナチュラルな感じです。

あにか様

当店ではお客様に安心していただける様に
    丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら
    お気軽にご連絡ください。

担当 内海

• harapekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:21:31.0

ネイルとまつ毛パーマを同時でやっていただきました。
    適度な会話やお店の雰囲気が居心地良かったです。
    爪のアドバイスやネイルの種類など教えてくださり、嬉しかったです。保湿、香りを楽しみながら理想の形にしていきたいですね(^^)また、まつ毛パーマも優しく施術してくださり、気持ちよく半分寝かけてしまいました。笑

♪Xmasキャンペーン♪パラジェルネイルフレンチ[新規オフ代込]

harapeko様

当店では初めてのご来店のお客様も
    安心して過ごして頂けるように
    カウンセリングや施術を丁寧にすることを
    心がけております。

これからもより綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

内海・菅原

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:07:32.0

根元から上がっていなかった

みん様

ご来店頂きありがとうございました。

この度はご希望通りに仕上げる事ができず申し訳ございませんでした。

お客様一人ひとりのまつ毛の状態を理解し技術向上に努めて参ります。

この度は申し訳ございませんでした。

plus j

• みんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 20:47:48.0

初めて伺いました。今回は、ツリーのデザインが入ったネイルにしていただきました。自分好みのデザインも多く、アレンジなどにも応じてくれるそう。
    オフがとても丁寧。爪の形も綺麗に整えていただきました。会話も楽しく、充実した時間を過ごすことができました。また、来月よろしくお願いします、

♪秋キャンペーン♪パラジェル定額アートS[新規オフ代込]

みんみ様

クリスマスネイルがとても似合っていて、素敵でした!
    カラーチェンジやちょっとしたオプションの追加でお好みのネイルに仕上げることも可能です。
    今後も楽しんでいただけるようご提案させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あーぴゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 09:25:09.0

マツエクは過去1で保ちが良いです。設備や雰囲気、サービスは美容室の一室にあるカーテンで仕切られた個室で特にいいとゆうわけでも問題もありません。お姉さんは雰囲気のいいソフトないい方で丁寧でした。まつ毛が細くマツエクが結構取れやすい私ですが本当に保ちがよくお値段もリーズナブルなのでまたお伺いしたいと思います!オフ込みの付け替えはできるのかしら??ありがとうございました。

あーぴゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    当店では取れにくいフラットラッシュを使用しております。

まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    購入していただいたまつ毛美容液も
    一緒にお使いいただくといいですよ(^-^)

オフ込みのクーポンもございますので
    ぜひ次回ご利用ください。

担当 内海

• ぴあさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 22:07:17.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    巻き爪が気になっていましたが痛くならないように爪を切ってもらえて嬉しいです。
    膝から足先までゆっくりゆったりとマッサージしてもらってとてもリラックス出来ました。

人気No2【フッドケア】フッドケア&ネイルケア(ネイルケア+ショートスパ25分)

ぴあ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?(*^^*)

巻き爪に関しましても、お問い合わせ欄にも気になる方が多いようで当店では負担がかかりにくいカットと整えを心がけております!

てすが、自爪のままで巻き爪を起きないようにするのは至難の業でございます…
    今後当店では巻き爪への悩みをお持ちの方へ
    アプローチできるメニューを考案中でございます!!

いつ頃実装予定かは未定ですが、乞うご期待です!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• Riahさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 22:07:54.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、満足のいく仕上がりになりました。長持ちするようにお手入れしていきたいです。

高級マツエク上100本 ¥7,700→¥4,950 上120本¥6,050

Riah様

ナチュラルスタイルとてもお似合いでした♪

まつ毛美容液も一緒にお使いいただくと良いですよ(^-^)

何かお困りのことなどございましたら
    お気軽にご連絡ください!

担当 内海

• ユミユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:56:06.0

丁寧にカウンセリングして頂き、今後の爪のケアの事も考えた提案をして下さいました。色選びも一緒に考えて下さり、工程も丁寧で、また行きたいと思いました。

♪秋キャンペーン♪パラジェルネイルワンカラー[新規オフ代込]

ユミユミ様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    安心してネイルを続けられるようご提案させていただいております。
    今後も色々なカラーやデザインを楽しめるようにお手伝いさせていただけたら嬉しいです。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

プラスジェイ 南中山店(plus J)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー