3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

An Bouffan nail・eye

アンブーファン ネイルアイ

• 香川県高松市仏生山町甲1390-1
  • ハローズから徒歩1分

みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 22:01:42.0

初めてお伺いしました!
    最初、美容室かアイの店舗でしてるのか迷ってしまいましたが優しい店員さんたちで安心しました!
    担当のネイリストさんは優しくてユーモアたっぷりで癒されました♪ 色に迷いすぎてるときも最後まで寄り添った言葉かけで10色ほども試し塗りしてくれました!ケアも丁寧でファルムも気に入り、またリピートしたいと思うお店です。可愛い爪になり満足です♪

【フットネイル/オフ込み】ワンカラー¥8,030→¥5,500

みみみ様

数あるサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。(^ ^)

みみみ様にとてもお似合いのオシャレなカラーで
    私も一緒に楽しくさせていただきました♪

施術後のお爪の状況は変わりないでしょうか?

もし、気になることんどございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店をお待ちしております♪

• うきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:00:27.0

初めてのまつ毛パーマでしたが分からない事や不安に思った事に丁寧に答えて頂け、髪質からパーマがかかりにくそうなのでこうしておきますねと分かるように説明してくれ施術していただけた事で見えないまつパも安心してお任せ出来ました!お店の雰囲気もまつパのもちも良くとても満足です!是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

【EYE】ダメージレスまつ毛パーマ(TR付) ¥5500

• あやみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 23:04:06.0

まつげパーマも眉毛WAXも久しぶりだったので緊張していましたが、丁寧に施術して下さって仕上がりもすごくきれいで、お願いして良かったです!これからもお願いします!

【セットアップ】眉毛WAX+まつ毛パーマ ¥8800

• ちぇりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:02:19.0

のんびりお話されますが
    作業はテキパキ。
    ケアは丁寧です。
    色や持ちについても
    相談しやすく
    しっかり相談にのっていただけました。
    仕上がりも満足です。

ちぇりこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

とても嬉しく励みになります☆

その後お爪の状況はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

お色もワントーン血色が良く見える素敵なカラーで
    ちぇりこ様にとてもお似合いでした。

• ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 22:08:20.0

マツエクは担当スタッフさん以外お願い出来ない!ってぐらい信頼してます♪(^ν^)いつも本当に綺麗に仕上げていただいてマツエクのもちも本当にいいです♪
    これからも宜しくお願いします★

ゆうこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ゆうこ様に少しでも信頼いただけてとても嬉しいです!マツエクも持ってくれてて良かったです!
    ゆうこ様に毎回満足してもらえるよう技術、接客心がけます^ ^
    嬉しいお言葉に、口コミ投稿ありがとうございます♪
    次回ゆうこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

An Bouffan Eye 担当miyu

• MIMIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:21:26.0

初めて眉毛の手入れをしてもらうので緊張していたのですが、想像以上で感動するくらいきれいな眉毛にしてもらえてうれしいです^^
    眉メイクの仕方も教えてくださったのでこれからメイクして出かけるのが楽しみになりました。本当にありがとうございました!

【眉毛】美眉初心者におすすめ!眉毛WAX/毛量調節/メイク ¥4400

MIMI様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また、初めての眉毛のお手入れを任せていただきありがとうございました!
    眉毛の仕上がりを喜んでもらえて良かったです♪

眉毛が整うと毎日のメイクも描きやすくなるので
    少しでも快適に楽しんでもらえると嬉しいです!

嬉しいお言葉に素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    またMIMI様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

An Bouffan Eye  担当miyu

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 22:39:02.0

眉毛もまつパも理想通りにして頂いて大満足です。
    とっても綺麗で毎日じっくり見てしまいます。
    来月も絶対予約します。

【学割U24】似合わせまつ毛パーマ!学生さん応援♪→¥3850

ゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回嬉しいお言葉に口コミ投稿をありがとうございます!

今回は、眉毛とまつ毛のセットメニューでお手入れをさせて頂けて
    毎日じっくり見てもらえてすごく嬉しいです♪
    ゆき様まつ毛も長くて綺麗なのでしっかり立ち上げパーマお似合いでした!

来月もゆき様に喜んでもらえるよう綺麗に整えさせていただきます♪
    次回ゆき様のご来店を楽しみにお待ちしております。

An Bouffan Eye  担当miyu

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:05:36.0

いつも丁寧に施術をして頂き、マツエクの持ちもとても良くデザインも大満足です♪また施術していただいている際のお話も楽しいです~!今回も本当にありがとうございました★

ゆうこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます!嬉しいお言葉とても励みになります♪

ゆうこ様にマツエクの持ちやデザインを気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    こちらこそ。ゆうこ様と毎回楽しくお話しをさせてもらえて
    癒しの時間をありがとうございます♪

また次回ゆうこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

An Bouffan Eye 担当miyu

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 23:17:19.0

雰囲気も良くてとてもリラックスしながら施術していただきました!
    少しカールが取りているような気もするけど、綺麗にしていただき満足しています。

ここ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入って下さり
    少しでもここ様がリラックスして過ごして頂けて良かったです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の事で気になる事やご要望がありましたら何なりとお申し付けください。

口コミ投稿ありがとうございました。
    次回ここ様にお会いできるのを楽しみにしております。

An Bouffan Eye  担当miyu

• まこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 17:59:00.0

20数年ぶりにまつ毛パーマをしました。
    長さは短く、毛量も少ないまつ毛をキレイに上げていただきありがとうございました。ビューラーをする必要がなくなり、かなり時短になりました。
    眉毛Waxは初めてでしたが、こちらも自分ではどう整えてよいのかわからなかったので、きれいな形にしていただき大満足です。まゆメイクの仕方も教えていただいたので、日々のメイクの参考になりました。 ありがとうございました。

まこちゃん様
    先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉に口コミ投稿ありがとうございます。

まこちゃん様に眉毛の形やメイク、またまつ毛パーマの仕上がりを
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    眉毛とまつ毛パーマでメイクが少しでも快適に時短になってもらえて良かったです♪

眉毛やまつ毛で気になる事やご要望がありましたら何なりとお申し付けください。
    次回まこちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

An Bouffan Eye  担当miyu

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 15:43:08.0

とーっても可愛くしてもらえて嬉しいです♪
    料理や子育てのお話をしてたら
    あっという間に終わってました♪
    癒しの時間をありがとうございました:*(〃・ω・〃人)*:
    また次回も是非お願い致します!!

【こだわりネイル】ネイリストにお任せ☆持ち込み画像OK♪

先日はAnbouffan  nail  にご来店いただき

誠にありがとうございました♪

また、お忙しい中
    口コミ投稿もしてくださり
    とても嬉しいです^ ^

ご予定に合わせた
    久しぶりのネイル楽しんでいただけたでしょうか☆

気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

また、お会いできるのを
    楽しみにしております^ ^

Anbouffan  nail  担当:MANAMI

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 16:47:26.0

カウンセリングをしっかりしていただき悩みに合わせた施術をしていただきました!!大変満足しております!!
    メイク方法も詳しく教えていただき快適な時間を過ごさせていただきました!また通いたいです!

なお様

先日は数多くのサロンの中から当店をお選び、
    ご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングや、仕上がりを気に入っていただきすごく嬉しいです♪
    また少しでも快適に過ごしてもらえて良かったです。
    眉毛とまつ毛のセットメニューでメイクが少しでも快適に楽しくなれば幸いです!

眉毛やまつ毛、メイク方法など気になることがございましたら
    お気軽にお申し付けください。
    次回なお様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

An Bouffan Eye    担当miyu

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 01:04:07.0

数ヶ月ぶりにまつ毛パーマしました!毎回、丁寧な施術で仕上がりも大満足です◎いつもありがとうございます!!

そら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お久しぶりに、そら様にお会いできて楽しい時間でした♪
    また施術や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。

今回も素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    次回そら様のご来店を楽しみにお待ちしております。

An Bouffan Eye  担当miyu

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:03:28.0

スタッフの方がとても丁寧で心地よく途中から眠ってしまいました。
    仕上がりもよくもちも良いです。
    これからも通いたいです、

〈口コミクーポン〉500円 OFF

momo様

嬉しいお言葉に口コミ投稿までありがとうございます♪

momo様に少しでもゆっくりと過ごしてもらえて
    またマツエクの仕上がりも気に入って頂けてすごく嬉しいです。

これからもmomo様に喜んでもらえるよう精一杯施術させていただきますので
    宜しくお願い致します。

次回momo様にお会いできるのを楽しみにしております。

An Bouffan Eye   担当miyu

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 22:41:03.0

とても良かったです

【EYE】フラットラッシュつけ放題! ¥7700

さくら様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛で気になる事がありましたらお気軽にお申し付けください。

An Bouffan Eye  担当miyu

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 19:31:27.0

ゆったりした雰囲気で安心しました。希望やお悩みも親身になって聞いてくださって希望通りの仕上がりで大満足です。

ちぃ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気や、眉毛やまつ毛の仕上がりも気に入って頂けてすごく嬉しいです♪
    眉毛とまつ毛のセットで毎日のメイクが少しでも快適に楽しんでいただけたら幸いです。

成人式お友達とたくさん素敵な思い出作ってください^ ^
    口コミ投稿ありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております!

An Bouffan Eye  担当miyu

• rea.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:26:12.0

お店の中もとても綺麗でリラックスして過ごせました!
    ついついいろいろ話してしまってあっという間の時間でした!

また次回もお願いしたいです!

【EYE】韓国風束間仕上げOK♪似合わせまつ毛パーマ ¥4950

rea様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿いただき嬉しいです♪

rea様に少しでもリラックスして過ごしてもらえて良かったです!
    こちらこそたくさんお話をさせてもらって楽しいお時間をありがとうございました。

またまつ毛のご希望や気になる事がありましたら何なりとお申し付けください。
    次回rea様にお会いできるのを楽しみにしております。

An  Bouffan Eye  担当miyu

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 10:22:49.0

おまかせでお願いしたらすごく綺麗に仕上げて貰えました!
    カールも程よくて視界がスッキリして過ごしやすいです。
    施術中のお話も楽しくてあっという間でした。

近場でいいお店を見つけれて良かったです、また同じ方にお願いしたいです。

るか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉に口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのご来店でお任せで入らせて頂き
    るか様にカール感を気に入って頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそ楽しくお話しをさせてもらって素敵なお時間をありがとうございました。

まつ毛で気になる事やご要望がありましたらお気軽にお申し付けください。
    次回るか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

An Bouffan Eye  担当miyu

• :)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 21:26:22.0

はじめてのまつ毛パーマと眉毛WAXでドキドキだったのですが、想像以上の仕上がりで翌日のメイクがかなり楽になりました!!!担当していただいた方も優しくて、ゆっくり過ごせつつ、お話もできて楽しい時間でした。
    また来月伺います!その際はよろしくお願いします♪

:)様

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しいお言葉と素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

眉毛とまつ毛パーマで少しでも毎日のメイクが快適になって頂けてすごく嬉しいです!
    こちらこそ♪:)様とたくさんお話をさせてもらえて楽しい時間があっという間に過ぎて癒されました♪

今後も:)様に喜んで頂けるようご要望がありましたらお気軽にお申し付けください。
    次回:)様のご来店を楽しみにお待ちしております!

An Bouffan Eye   担当miyu

• ななみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 21:28:44.0

とても久しぶりのマツパなので少し心配していましたが、左右差もほぼなく綺麗に仕上げてもらえました。
    しみたり痒くなったりもなくリラックスできてよかったです。

【EYE】可愛いさUP!まつ毛パーマ上下 ¥7700!

ななみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉に口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりのまつ毛パーマななみ様に気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今回はまつ毛パーマ上下で仕上げさせて頂いて、上下カール感がお似合いで素敵でした♪
    少しでもリラックスしてお過ごし頂けて良かったです。

まつ毛の上げ方、下げ方によって目元の印象も変わりますのでご要望がありましたら
    お気軽にお申し付けください。

ななみ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

An Bouffan Eye  担当miyu

• あさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 14:53:59.0

施術してくださったスタッフさんの細やかなお気遣いや程よい会話でとってもリラックス&リフレッシュさせていただきました。眉の形も相談にのっていただいて、きれいに整えることができて満足です!行ってよかったです。また時間を作って施術をお願いしたいです。

【人気No.2】眉毛初心者におすすめ!眉毛WAX/毛量調節/メイク ¥4,400!

あ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しいお言葉と口コミ投稿ありがとうございます。

あ様に少しでも満足いただけて大変嬉しいです!
    こちらこそ♪施術中楽しくお話しをさせて頂き素敵なお時間をありがとうございました。

また眉毛の形、濃さ、太さでご要望がありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    毎日のメイクが快適に楽しんで頂けると嬉しいです。

次回あ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

An  Bouffan Eye  担当 miyu

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:58:38.0

左のまつ毛が上がりにくいという要望にも応えてくれて、しっかりとまつ毛が上がってくれて良かったです。落ち着く雰囲気でまた行きたいです。

【人気No.1】似合わせ♪まつ毛パーマ ¥4950!

ももか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉と口コミ投稿ありがとうございます!

ももか様のご要望に少しでもお応えできて良かったです!
    まつ毛の左右差や、カール具合もご希望に合わせて調節しますので
    まつ毛の事で気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

次回ももか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

An Bouffan Eye  担当 miyu

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:55:40.0

とても綺麗に仕上げてもらいました
    仕事終わりでしたがゆっくりくつろげて良かったです
    店員さんも優しくてこれからも通いたいと思いました

可愛いさUP!まつ毛パーマ上下 ¥7,700!

ぽぽ様

先日はお仕事帰りにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中、嬉しいお言葉と口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになります!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ぽぽ様はまつ毛が長くお綺麗なので上下のまつ毛パーマが映えてすごくお似合いでした♪

今後もぽぽ様に少しでも満足してもらえるよう
    綺麗のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!

次回ぽぽ様のご来店を楽しみにお待ちしております!!

An Bouffan Eye   担当miyu

• ずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 22:46:49.0

初めてのネイルケアで不安でしたがスタッフさんがとても優しく丁寧な説明で施術してくださました。

ずみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    とても嬉しく心温まりました(^^)

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 09:31:26.0

久しぶりに施術して眉毛がとても綺麗になって嬉しいです

【美眉】初心者におすすめ!眉毛WAX/毛量調節/メイク ¥4,400!

ゆき様

いつもAn Bouffan Eyeにご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

久しぶりにゆき様にお会いできて良かったです♪
    今回も眉毛を整えさせていただき毎日のメイクが少しでも
    楽に楽しくなってもらえる嬉しいです!

次回ゆき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

An Bouffan Eye      担当miyu

• ミキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 09:55:03.0

眉毛を整えてもらいました。自分では上手くできないので、きれいに整って嬉しいです。まつ毛もあげてもらったのでメイクするのが楽しみになりました。色々ご相談もさせていただいたので参考にさせていただきます(^^)

【セットアップ】美眉スタイリング wax+まつ毛ラッシュリフト ¥8,800!

ミキ様

先日はご来店頂き、また嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ミキ様に眉毛の仕上がりを少しでも気に入って頂けて嬉しいです♪
    今回は眉毛とまつ毛を施術させてもらったので目元の印象もさらに素敵になりました!
    メイクも楽しんで頂けて良かったです♪

また、眉毛やまつ毛で気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

次回ミキ様のご来店を心よりお待ちしております。

• もんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 05:19:42.0

ネイルをしていただくのがはじめてでしたが、一緒にどれが似合うかと、楽しくお話ししながら選んでいただきました。ネイリストの方がとても可愛くて癒されました。またお願いします。

うるツヤシンプルワンカラー/グラデーション【オフ込み】 ¥9,680→¥5,500

もんちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^

口コミ投稿ありがとうございます♪
    とても嬉しく励みになります(≧∀≦)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    初めてのネイルで分からないこともたくさんあるかと思いますので
    気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• やまひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:25:16.0

初めてお邪魔させていただいたんですが、施術ももちろんのこと担当してくれた方が素晴らしすぎてまた行きたい!って思いました!!お店もおしゃれでこれからお世話になりたいと思います。

【まつ毛パーマ】似合わせ♪ラッシュリフト ¥4950!

やまひろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉、口コミ投稿ありがとうございます!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    やまひろ様まつ毛ぱっちりですごくお似合いでした♪
    今後もやまひろ様に満足してもらえるよう心を込めて施術させていただきます。

次回やまひろ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• かりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 22:05:30.0

月に1回ペースで通っていますが、毎日とても綺麗に仕上げていただいて本当にありがとうございます♪
    形を整えてもらうとメイク時間が短縮されてとても助かっています!また来月もよろしくお願いします!

【美眉スタイリング】眉wax/毛量調節/メイク ¥4,400!

かりな様

毎月ご来店頂きありがとうございます。
    今回も素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

毎月かりな様にお会いできて、眉毛のお手入れをさせて頂けて嬉しいです♪
    毎日のメイクが少しでも楽になってもらえて良かったです!!

来月もかりな様に喜んでもらえるよう綺麗に整えさせていただきます!
    かりな様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• もんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 21:34:59.0

はじめてお店に行かせていただきました。スタッフの皆様とても丁寧に施術の説明をしていただきました。とても安心できました。心地よい空間でリラックスできました。眉毛とリラクゼーション。どちらも大満足です。またお伺いしたいと思います。

もんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。とても励みになります!!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    次回ももんちゃん様に仕上がりを満足していただけるよう、またリラックスして過ごしていただけるよう心を込めて入らせていただきます。

眉毛、ヘッド、ネイルのご予約もいただきありがとうございます!
    次回、もんちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アンブーファン(An Bouffan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー