3. エステサロン東海トップ   >
  5. ティティビュティ 一宮駅前店(TTBeauty)   >

ダンセイセンヨウ マユゲ・ケアナ・メンズダツモウ センモンテン ティーティービューティーイチノミヤ

• 愛知県一宮市本町3丁目9-7本町3丁目ビル3F
  • 尾張一宮駅東口より徒歩3分/提携パーキング有り
  • はるりくパパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 01:51:13.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、初めにサンプル写真をいくつか提示していただきそれを見ながら自分のイメージをカウセリングしていただけるので、とてもスムーズにコミユニケーションがとれました。
    毛が濃くて量も多めですがワックス脱毛の痛みも一瞬感じるくらいでとてもテンポよくスムーズに施術していただけました。
    仕上がりもほぼ理想通りで家族から印象も良好です。
    ボサボサ眉毛で手がつけられなかったので綺麗にリセットできて手入れもしやすくなったと思います。
    駅からも近く駐車券サービスもあるのでアクセスも最高だと思います。
    是非また利用させていただきたいと思います。

【30分で男前清潔感】眉毛ワックス脱毛【初回4,300円】

男性専用 眉毛・毛穴・メンズ脱毛 専門店 TTBeauty一宮駅前店からの返信コメント

はるりくパパ様
    先日は数あるサロンの中からTTBeautyにご来店くださり誠にありがとうございました。
    またお悩みを解決できてとても嬉しく思います。
    ぜひまたのご来店お待ちいたしております!

• こたけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:17:55.0

とてもいい感じの眉毛になりました。

全国コンテスト受賞技術★ハリウッドブロウリフト(ワックス込) 初回¥5980

こたけん様
    先日は数あるサロンの中からTTBeaty一宮駅前店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです。今後も理想の眉へと近づくお手伝いができたらと思います。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• れんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 12:40:54.0

初めて来店しました、今まで他の店舗も行ったことあるんですが、一番丁寧で満足する仕上がりになりました。

れん様
    誠にありがとうございます!!
    お褒めの言葉、とても嬉しいです!
    今後もお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• トミーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 08:57:46.0

脱毛前に親身になって相談にのっていただきありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

トミー様
    先日は数あるサロンの中からTTBeauty一宮駅前店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
    初めてのWAXはドキドキしますよね!

• レンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 06:05:08.0

三回目の来店で眉毛やってもらいましたけど、ほぼ希望通りに仕上げてもらい会話も楽しくあっという間に終わりました。

【30分で男前清潔感】何度でも★眉毛ワックス脱毛【4,500円】

レン 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ハリウッドブロウリフトを3回続けてかけていただいておりましたので、希望に近い眉に整い、喜んでいただけてうれしいです!!
    またぜひご来店おまちしております!!

• つむじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:13:06.0

眉毛サロンを初めて使用させてもらいました。
    眉毛サロンは女性が使用するイメージが強かったのですが、男性専用ということで気軽に行きやすかったです。

仕上がりには大変満足しています。眉毛の種類も主に4パターンから選べるので、自分の好みの眉を選択できます。
    施術はワックスを塗ったあと、テープ?のようなもので眉毛を抜いていくので、少々痛みがあります。
    我慢できるレベルですが、そこだけ注意が必要です。

機会がありましたら、次回もまた通いたいと思います。

つむじ様
    誠にありがとうございます!!
    お褒めの言葉、とても嬉しいです。今後の励みにもなります!!
    今後も理想の眉へと近づくお手伝いができたらと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ダイキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:27:52.0

初めてでしたが店内も落ち着いていて良かったです。

ダイキ様

この度はTTBeauty一宮駅前店にご来店いただき有難うございました。
    良かったと言って頂き大変嬉しく思います。

• いどさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:21:12.0

以前から眉毛サロンに行ってみたいと思っていましたが、美容院の眉カットで形を整えて貰って後は自分で伸びてきたら整えるくらいしか行っていませんでした。美容院を変えて眉カットが無くなったので初めて来店しました。担当して下さった方が一つ一つ丁寧に説明をして下さり、落ち着いた雰囲気の中で施術を受ける事が出来ました。もっと早く通っておけばと後悔しました。笑施術後のケアもしやすいし、プロに任せるだけでこんなにも印象が変わるのかとすごく満足度しています。これからも定期的に通います!

いど 様

先日は数あるサロンの中からTTBeauty一宮駅前店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけ、とても嬉しく思います。
    またぜひお任せいただければと思います。

• やまとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 23:58:59.0

初めての来店でしたが、とても満足できる仕上がりにしていただきました。
    再度利用させていただきたいと思います。

やまと 様

先日は数あるサロンの中、TTBeauty一宮駅前店にご来店くださり、誠にありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しく思います!
    今後の励みになります!!

また是非眉を整えるお手伝いをさせていただければと思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

• しょうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:37:10.0

初めて利用致しましたが仕上がりにとても満足です。

しょうき 様

仕上がりにご満足いただけ、とても嬉しく思います♪
    ハリウッドブロウリフトは2回、3回と続けてかけていただくと、より理想の眉へと近づいてまいります。ぜひまたお試しください!!またのご来店心よりおまちしております!!

• こたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 14:45:55.0

ありがとうございました!リピート確定も納得の施術内容と接客態度でした!

【学割U24】30分で垢抜け眉毛WAXスタイリング 3500円

こた様
    先日は数あるサロンの中からTTBeauty一宮駅前店にお越しいただきありがとうございました。
    さらに嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もそのお言葉がいただけるよう精進したまいります。
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

• Kenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:12:13.0

要所要所で声掛けしてもらって、安心してお任せできました。
    背術スピードも手際が良くて満足です。

【何度でも】ハリウッドブロウリフト(WAX込み)6980円

Ken 様

本日もTTBeauty一宮駅前店にご来店くださり、誠にありがとうございます!

施術中安心して受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います!!
    また施術に関してのお褒めの言葉、今後の励みになります!
    ありがとうございます!!

• kogaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:49:25.0

koga様
    先日は数あるサロンの中からTTBeauty一宮駅前店にご来店いただきありがとうございました。
    ハリウッドブロウリフトは2回目3回目と仕上がりや持ちが良くなっていく施術ですのでぜひまたお試し下さい。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• マサヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 08:32:33.0

いつもありがとうございます!!
    仕上がりに大変満足でした!!
    次回もお願いします

《お得★セット割》ハリウッドブロウリフト+髭全体脱毛¥10,800

マサヒロ様
    いつもTTBeautyをご利用いただきありがとうございます。
    またご満足していただけていて大変嬉しく思います。
    次回も素敵な仕上がりになるよう努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ふるやんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 18:35:56.0

落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました。
    初めてで不安もありましたが、とても話しやすくあっという間に終わりました。
    定期的に通いたいと思います。

《お得!セット割》ヒゲ全体脱毛+ハリウッドブロウリフト¥13600→¥8000

ふるやん様

この度はTTBeautyにお越しいただき誠にありがとうございました。
    喜んでいただき大変嬉しく思います。

• ばっくまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:01:01.0

とてもいい仕上がりで満足です。
    話しやすく、いろいろ丁寧に説明してくれてとても良かったです。

《OPEN記念SALE》垢抜け眉毛WAXスタイリング+髭全体脱毛 ¥5,000

ばっくま様
    先日は数あるサロンの中からTTBeauty一宮駅前店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    眉毛の仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• みぞさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:56:04.0

少し不安でしたが、丁寧に説明して頂いて安心して脱毛できました。気さくにお話ししていただき、とても楽しかった!

【県内5店舗OPEN記念SALE】結果重視★髭全体脱毛(首込)¥5800→¥3800

みぞ 様

先日は数あるサロンの中からTTBeauty一宮駅前店にご来店くださり、誠にありがとうございます!!
    初めての脱毛不安を感じますよね。。でも安心して受けて頂け、ホッとしました。
    また次回のご来店もお待ちしております。

• いろはすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:18:05.0

今回初めて利用させて頂きました。
    わからない事も丁寧に説明して頂き、施術中も楽しく会話ができました。出来上がりも満足です!
    次回、約一ヶ月後の為楽しみにしています。

いろはす様
    誠にありがとうございます!!
    初めてのご来店で不安の中、楽しんでいただけて嬉しく思います。
    また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ふみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:30:20.0

眉毛ワックス脱毛をやっていただきました!綺麗に仕上がって満足してます

ふみ様
    先日は数あるサロンの中からTTBeauty一宮駅前店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    眉毛も満足していただけて嬉しく思います。
    次回も満足していただけるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちいたしております。

• てるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:18:32.0

初めてでしたが優しく対応して頂けて満足でした。

先日は数あるサロンの中からttbeauty一宮駅前店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    更にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    次回も満足のしていただけるように努めて参ります。

• Kenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:43:30.0

2回目も不安なくお願いできました。また定期的にお願いしたいです。

【2回・3回目の来店、又は6週以内の来店】ハリウッドブロウ(WAX込み)¥6,500

Ken様
    先日も、ご来店いただき誠に有難うございました。
    楽しくお話させて頂きありがとうございました。
    今後とも、宜しくお願い致します。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• あもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:11:11.0

初めての眉毛でしたが、丁寧に説明してもらえて安心できました。出来上がりも大変満足してます

あも様
    先日は数あるサロンの中からttbeauty 一宮駅前店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにも満足していただき大変嬉しいです。
    次回も満足していただきますよう努めてまいります。
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

• ぶっち~さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 06:17:24.0

初めての来店でしたが丁寧な説明で仕上がりもよかったです。

ぶっち~ 様

先日は数あるサロンの中、TTBeauty一宮駅前店にご来店頂きありがとうございます!!
    仕上がりにご満足頂け、嬉しいです!
    また次回お会いできるのを心待ちにしております♪

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:46:36.0

初めてでしたが出来上がりも良く、話しやすかったです。

ハリウッドブロウ+毛穴エクストラクション(鼻)¥8900

やす様
    先日は数あるサロンの中からTTBeauty 一宮駅前店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにも満足いただき大変嬉しいです。
    次回もリラックスしていただけるよう努めてまいります。
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

• たかちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 00:06:50.0

丁寧な説明や施術していただき大変良かったです。
    仕上がりも満足してます。
    また、お願いしたいです。

ハリウッドブロウ+毛穴エクストラクション(鼻)¥8900

たかちゃん様
    また仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います。
    これからもお客様に満足していただけるよう努めてまいります。
    またのご来店お待ちいたしております。

• モーリーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 00:02:18.0

眉毛と鼻毛ワックスをしました。
    眉毛も綺麗に整い、鼻毛はあまり痛みがなくワックス脱毛ができ、きれいに整えて頂きました。
    次回もこちらでお願いしようと思います。

モーリー様
    先日は数あるサロンの中からTTBeauty 一宮駅前店にご来店いただきありがとうございました。
    眉毛も鼻も満足していただき嬉しく思います。
    ぜひ次回もお待ちいたしております!!

• Kenさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 19:23:50.0

初めてのハリウッドブロウで緊張していましたが、話しかけていただき和らぎました。
    仕上がりにも満足です。

Ken様
    先日はTTBeauty一宮駅前店にご来店くださりありがとうございました。
    眉毛の仕上がりも喜んでいただき嬉しく思います。
    また初めての時は緊張しますよね。
    少しでも楽しい時間にしていただけるよう今後も努めてまいりますので、またのご来店お待ちいたしております。

• ふみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:50:01.0

施術していただきありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願いします!!

【何度でも】ハリウッドブロウリフト(WAX込み)6980円

ふみ 様

先日は数あるサロンの中からTTBeauty一宮駅前店にご来店いただき、誠にありがとうございます!!

ハリウッドブロウリフトは2回、3回と続けてかけて頂くことで、理想の眉に近づきます!
    次回またお会いできることを楽しみにしております♪

• たけとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:49:15.0

とても満足した仕上がりでした!

たけと 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂け、嬉しいです♪
    眉毛にお困りごとがございましたら、ぜひ相談くださいね!

• オガワちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 20:37:39.0

店員さんも丁寧でめっちゃ良かったです!

【学割】30分で垢抜け眉毛WAXスタイリング 2800円

オガワちゃん 様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店下さり誠にありがとうございます。

接客に関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後の励みにもなります。

また眉のことでお困りになられましたら、ぜひご相談ください。
    またお持ちしております。

ティティビュティ 一宮駅前店(TTBeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー