5. オリナージュ   >

パーソナルリラクゼーションルームオリナージュ

• 東京都品川区上大崎2-11-4 松田ビルB101
  • ●目黒駅(東口) 約4分

Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:24:31.0

先日は夜勤明けにありがとうございました。
    身体の疲れの気になる場所をお伝えして、
    担当者さんも優しく悩みに寄り添って色々メニューを提案してくれました。終わった後は、とてもスッキリして身体が軽くなりました!またお願いします!

リピーター様 限定

Personal Relaxation Room オリナージュからの返信コメント

また、ありがたいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お身体が楽になったようでよかったです。

[投稿日] 2023-06-19 13:13:50.0

目黒駅東口からも徒歩3分くらいで、近くにオープンしたばかりのサロンに行ってきました。

普段からデスクワークで、この梅雨時期だと偏頭痛もおきやすいので

極上ヘッドスパ上半身リンパのコースを受けました。
    デコルテから首、頭をしっかりとやってもらえて、もやもやしていた感じがとてもスッキリしました!
    梅雨の間にまたリピートしようと思います。

[投稿日] 2023-06-17 18:36:07.0

肩、首が辛く左肩、腕が痛みで上がらず久しぶりに伺いました。スタッフの方も人当たり良く柔らかな方で安心しました。今も痛みは和らいでます。施術中も気持ちよく終わった後凄く楽になってました。また伺いますのでよろしくお願いします。

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 16:46:00.0

デスクワークで姿勢の悪さから腰痛と肩こりがすごくて我慢の限界で、ネットでこちらの口コミが良かったので、予約をしました。口コミどおりとても丁寧な対応と施術は素晴らしく心身共にをリフレッシュしました。どうもありがとうございました。また利用します!

[投稿日] 2023-05-25 18:47:28.0

身体が楽になります!圧がちょうど良くて気持ちいいです。またよろしくお願いします。

お客様にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    リラックスしていただけるよう、今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

• なかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 18:21:10.0

今回は、足のむくみが酷かったのですが、とても丁寧に施術をして頂き、かなり足がスッキリして、楽になりました。
    スタッフさんとの会話も楽しく、癒されます。
    また、行くのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-05-16 20:38:51.0

いつも通ってます!遅くまでやってるので助かります♪ありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-15 17:37:02.0

ゴールデンウィークの旅行で沢山あるいて、とにかく足が重くて疲れていたので駆け込みで20分やってもらっただけでも、疲れてる部位を重点的にやってもらえてとてもスッキリしました!助かりました!ありがとう御座いました。

リピーター様 限定

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。ショートのコースでも効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-15 11:28:19.0

身も心も軽くなりました。またよろしくお願いします。

M様
    ご来店頂きありがとうございました。
    来月より当サロンは移転となりますが
    よろしければまたのご予約
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-13 17:39:48.0

3ヶ月程ほぐしに行けていなくて、とてもつかれがたまっていたので、家の近くで見つけました。
    首肩ガチガチだったのも、しっかりと押していただき、血の巡りもよくなってとってもスッキリしました!
    スタッフの方も話しやすくて、お部屋の温度も気を遣ってくれてたりリラックスして受ける事が出来ました!
    またお願いしますOK!

リピーター様 限定

この度はお忙しい中、オリナージュにご来店頂き誠にありがとうございます。お身体が楽になったようでよかったです。今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

• ynyanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 08:54:19.0

新生活と共に疲れが出てきたので
    今回も利用させて頂きました。
    首や肩のコリに加えて
    足のむくみも気になっていたので
    今回は全身リンパマッサージ
    して頂いて体が軽くなりました。
    また自分へのご褒美で
    予約したいと思います!

ynyan様
    お忙しいなか、再来店頂きありがとうございました。
    新生活でお仕事内容が変われたこともあり、
    前回とは滞っている部位が少し変わられたかと思います。
    次回は足を重点的にほぐさせていただきますね。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 19:20:53.0

今日もありがとうございました!

リピーター様 限定

• なかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 17:20:21.0

絶妙な力加減が最高で毎回身体がスッキリします。
    辛かった箇所が楽になりました!
    また、利用したいと思います。

リピーター様 限定

いつも、ご利用頂きましてありがとうございます。
    力加減をほめて下さり光栄です。
    これからも、ぜひ、お体のメンテナンスのお手伝いをしていきたいと思います。
    またの御来店をスタッフ一同、お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-04 15:46:15.0

今日は、伺うのが2回目になります。サロンに伺う前に、雨が降ってきてしまい。少し遅れるとご連絡をいれたら、周辺の駅からであればタクシーで来店して領収書を渡せば、タクシー代1000円分まで差し引いて頂けるとという事で!有り難く使わせて頂き大変助かりました!とても良心的でお天気を気にせず伺いやすいので有難いです。またよろしくお願いします!

リピーター様 限定

先日は雨が降る中ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    タクシーのサービスにご満足いただけたということでよかったです。
    スタッフ一同お待ちしております。

• なかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:13:21.0

最近、引越しをして、バタバタしていたので、全身疲れてしまいましたが、経絡リンパマッサージをして頂き、むくみや凝りが取れて、とても楽になりました。

また近いうちに伺いますのでよろしくお願い致します。

リピーター様 限定

御来店頂きましてありがとうございました。
    特に、ふくらはぎと背中の凝りがあったので、その辺を中心に施術致しました。スッキリされてよかったです。
    また、定期的にメンテナンスしていくと、体がどんどん楽になると思います。
    またの御来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-25 22:36:49.0

気持ち良かったです。
    身体がほぐれ、とても温まりました。

お客様にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-25 20:43:30.0

足裏から頭まで全身施術していただきました。
    たっぷり時間をかけてほぐしてくださり、痛みもなく快適でした!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、また来店したいです!

リピーター様 限定

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

[投稿日] 2023-04-24 12:41:34.0

はじめてでしたが、個室でゆったりと周りを気にしないで受けれて良かったです。スタッフの方も和やかでとてもリラックスできました。男性も普通にいらっしゃっていて利用出来るという事なので、旦那や友人にも紹介しようと思いました。ありがとうございました!またお願いします♪

リピーター様 限定

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当サロンは男性の方もお受けいただけますので、旦那様にも是非お伝え下さい。
    プライベート空間で、周りを気にせずにリラックスしながら、首肩のお疲れもスッキリして頂けたご様子で良かったです。

[投稿日] 2023-04-22 15:11:30.0

渋谷駅から領収証をもらえばタクシーも使えるとの事でしたので、利用させて頂きました。施術代からその分千円お値引きしてもらえたので、雨の日ありがたいと思いました!プライベートの空間ですし、駅前の賑やかな感じよりも落ち着いて受けれてとても良かったです!
    友人にも紹介しようと思います!
    ありがとうございました!またお願いします!

リピーター様 限定

この度は、数あるサロンからオリナージュをお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございます。先日は雨が降る中でしたがご来店いただきまして、ありがとうございました。プライベート空間で、周りを気にせずにリラックスしながら、デスクワークからくる、首肩のお疲れもスッキリして頂けたご様子で良かったです。

[投稿日] 2023-04-18 20:01:07.0

駅から遠いのでタクシーを使いましたが、施術代から1000円も割引してくださりました!とてもお得な気分で身体もスッキリして帰りました。ありがとうございました!

リピーター様 限定

不便な位置にあるところ、わざわざタクシーでご来店いただき嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

池田

[投稿日] 2023-04-18 11:57:22.0

ホットペッパーで個室でゆったり出来て、子供を1人に出来ないため子供も連れて行っても大丈夫な所を探していました。
    そしたら、こちらにお伺いした所、快く受け入れて頂きプライベート空間なので子供が少し声を出したりしても大丈夫でしたし、子供がいても安心して施術を受ける事が出来たのでとてもいい時間を過ごせました。中々こういった所がなかったので、また利用したいです!ありがとうございました。

リピーター様 限定

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    プライベート空間で、周りを気にせずにリラックスしながら、お子様ともご一緒に過ごせてご様子でよかったです。
    また気になることがgざいましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 18:15:06.0

最近、こちらのよもぎ蒸しにハマっています。
    1人でぼ~っとするのが好きなので、完全プライベートの空間とスタッフさんのやさしい雰囲気がとっても好きです。

御手洗やお水のタイミングや温度も気にかけていただけるので、安心して利用できます。
    これからも定期的にお伺いする予定です!
    次回もよろしくお願いいたします。

リピーター様 限定

いつも、ご利用頂きましてありがとうございます。
    いろいろ気に入って頂けて嬉しいです。
    またの御来店をスタッフ一同、お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-15 13:29:26.0

先日はありがとうございました。すごく疲れが溜まっていて、寝ても寝た感じがしない日々が続いていましたが施術していただき、疲れが取れました!また是非通わせていただきます。

リピーター様 限定

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。お子様も含めリラックスしていただけたようで、良かったです。
    今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またお子様とご一緒のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    蒼井

• Yさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 13:23:05.0

いつもお世話になっています!身体が重く辛くなったらこちらに来て全身をほぐしてもらっています!施術後は身体が軽く元気になるので毎日のジョギングもまた頑張れます!またお願いします!

リピーター様 限定

お身体が元気になったようでよかったです。
    またジョギングも頑張ってください!次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店ください。スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-11 17:37:57.0

いつも利用させていただいております。今回は初めてよもぎ蒸しを体験させてもらいましたが、汗がしっかり出てデトックスできた感じがあります。その後にアロママサージをおすすめしてもらったので次回はセットでお願いしようと思います。

リピーター様 限定

春は排出、デトックスにおすすめの時期です!
    よもぎ蒸し、そしてリンパマッサージ合わせて是非受けていただきたいです♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますね。

池田

• Yさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 10:36:09.0

今日は花粉症もあって肩から上がずっと、重い感じがあったので極上ヘッドスパを受けました!
    とても気持ちよくすごくリフレッシュできました!
    ヘッドマッサージは頭だけでなく、首やデコルテのリンパもしっかりしていただき身体もすっきりしました。
    定期的に通いたいと思います!

リピーター様 限定

ご利用いただきましてありがとうございます。丁度花粉症が辛い時期だったと思いますので、リフレッシュできたご様子でよかったです。
    また落ち着いた頃にお待ちしておりますね。お忙しくされていると思いますがご自愛くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
     蒼井

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:18:06.0

よもぎ蒸しは初体験でしたが、リラックス出来る居心地の良い空間でアロマの香りに癒されてとてもリフレッシュ出来ました。
    思っていた以上に汗が出て身体も芯からホカホカになり、翌日は身体が軽くて本当に疲れが取れました。汗と共に老廃物も出て新陳代謝も良くなった気がします。
    スタッフの方もとても感じが良く、心もリラックス出来ました。有難うございました。
    これからも定期的に訪れたいと思います。

*発汗*  よもぎ蒸し <40分> ¥4000

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    空間も気に入っていただき、よもぎ蒸しもご満足頂けて、嬉しいです。
    今後ともお客様のメンテナンスのお役に立てますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。
    佐藤

[投稿日] 2023-04-08 14:39:03.0

今回はボディケア60分を受けました。凝りなどが酷く痛みが強く出ていたのですが、状況をお話して施術してもらったら痛みが飛んでいきました。もっと早く行けばよかったと思いました。通いやすい雰囲気で、友人にも紹介しようと思います。ありがとうございました。またお願いします。

リピーター様 限定

今回はボディケアのコースで重点的にしっかりとほぐすことが出来て良かったです。
    カウンセリングでお客様にちょうど合うコースをご提供していければと思っております。。
    お気軽にご相談くださいませ。ご友人の方にもお伝えいただけるなんてありがとうございます。

蒼井

• Mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 19:02:18.0

すごく疲れていたので全体的にしっかりほぐしていただけて、気持ちよく眠れました。ありがとうございます。
    静かでリラックスできる空間なところも良かったです!

お客様にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    当店では、お客様一人ひとりに合わせた施術を心がけ、
    心身ともにリラックスできる空間を提供しています。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

[投稿日] 2023-04-01 15:32:15.0

初めて伺いました。施術がとても私好みで、ここをほぐしてもらいたいっていう場所をしっかりと施術して頂けてとても満足です。 他のサロンへ通っていましたが、なかなかここまでしっかりほぐしてくれるところはないと思います。 スタッフさんの接客も丁寧でした。お気に入りのサロンが見つかってとても嬉しいです。またお願いします!

リピーター様 限定

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。施術も気に入って頂けて良かったです。お褒めのお言葉大変うれしく思います。

オリナージュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー