5. メリリー(merrily)   >

merrily【メリリー】

メリリー

• 福岡県北九州市戸畑区新池1丁目10ー16 ロイヤルプラザ203号室
  • 西鉄バス「浅生通り」より徒歩1分/ JR「戸畑駅」より徒歩8分

あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 17:56:02.0

3回目でした!ウェディング前のお手入れで通っています~
    終わった後、いつも力を入れなくても目が開きやすくて、大きくなるのでめちゃくちゃ嬉しいです♪
    2回目のときより、3回目のほうが明らかにシュッとなった感じが強くて、やはり継続するとさらにお顔が小さくなるということがわかりました♪
    とっても人見知りで口下手な私なのですが、いつも楽しくお話してくださり、メリリーさんにお手入れしてもらう時間が心の栄養にもなっています…!
    お手入れ中のお話のなかで『お客様が緊張せずリラックスしてお越しいただけるサロン作りを目指しています』とおっしゃっていたのですが、ほんとうにそうだなぁとしみじみ思いました。お部屋の感じも、おもてなしも、お人柄も全て良くて、緊張しいな私でもとてもリラックスして通うことができています♪
    次回はハーブピーリングもあるのでとっても楽しみです!よろしくお願いします♪

merrily【メリリー】からの返信コメント

先日はmerrilyへご来店頂き誠にありがとうございました。
    目の開きやすさやお顔のスッキリ感をご体感頂けて嬉しいです!
    大切なウエディング前のお手入れを任せて頂きありがとうございます。

エステというと敷居の高いイメージをお持ちの方がまだまだ多いかと思いますが、
    merrilyは皆様にリラックスしてお過ごし頂けるようなサロン作りを心がけております。
    あや様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    本当にありがとうございます。

次回はハーブピーリングですね(^^)
    コルギとの相乗効果もあるので変化が楽しみですね♪

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました!
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:19:30.0

2回目でしたが、初回よりも顔が小さくなってる気がしました。また次回も予約したので、楽しみです。

《小顔コルギ》(再来早割) 3週間以内のご来店で¥12,000⇒¥10,000

merrily【メリリー】からの返信コメント

あずみさん、merrilyをご利用頂きありがとうございました!
    お喜びの声もとても嬉しいです♪
    回数を重ねていくとどんどん変化が出ますよね(^ ^)

間隔を空けすぎずに来てくださっているので
    小顔もさらに定着しやすくなっていると思います。

肩、首、お顔がまだ凝っていましたので
    また次回もしっかりお手入れさせて頂きますね。

あずみさんのまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 08:25:42.0

ブライダルエステぶりにケアをしようと思いこちらの近くのサロンが見つかって気になって行きました。
    小顔コルギと上半身のパワーツリーマッサージをしましたが全体的に引き締まり特に顔コルギはめちゃくちゃ小さくなりました。
    仕事疲れでむくみや色々悩みも改善できてとても良かったのでこれからも通いながらダイエットを兼ねて頑張りたいと思います♪

《小顔コルギ》むくみ/二重アゴが気になる方 (初回) 上半身ほぐし付き

ちーちゃん様
    お久しぶりのケアにmerrilyを選んで下さり嬉しいです♪
    また、お褒めの言葉も大変励みになります。

背中からケアする小顔コルギなので、むくみや疲れも解消しつつ
    あっという間に小顔になるのも体感して頂けますよね(^ ^*)
    今後も期待して下さり嬉しいです♪

お仕事の疲れもリセットできるよう、またしっかりお手入れさせて頂きます。
    ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• lalphoolさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 07:40:58.0

とても気持ちよくウトウトしていました
    痛みもほぼなく楽しみです

《小顔コルギ》エラ張り/頬骨が気になる方 (初回) 上半身ほぐし付き

lalphool様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お背中からほぐしていくと、痛みが少ないので眠たくなりますよね(*^^*)
    気持ちよく過ごして頂けてよかったです♪

お顔のお悩みが1日でも早く解消できるよう
    またしっかりお手入れさせて頂きます。

lalphool様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• あずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:53:05.0

初めてのコルギで緊張しましたが、とても優しく丁寧に教えて下さり、施術もとても気持ちよかったです。
    雰囲気もよく、また行きたいです!

あずみ様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

お背中の凝りからゆっくりほぐしていく為、痛みは少なく
    気持ちよく過ごして頂ける方が多いです(^ ^)

初めてのコルギにmerrilyを選んで下さりありがとうございました!

お身体と首がお疲れでお顔も凝っておりましたので、
    またしっかりお手入れさせて頂けたらと思います♪

あずみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 19:36:19.0

前回から少し期間が開いて、仕事も忙しく身体はガチガチでした。
    久しぶりだった事もあり、施術中は痛みもありましたが、スッキリしました。
    顔は柔らかくなって、当日は少しぷよぷよしてましたが、その後スッキリして肌の調子が良くなりました。
    ビフォーアフターの写真で、これまで気にした事なかったですが、比べると口元が歪んでいた事に気付きました。
    見返すと前回くらいから、ちょっとずつ治ってきています。
    お店の方もキレイで優しくて、とてもリラックス出来て楽しみな時間です。次回も楽しみにしています。

ともこさん

いつもmerrilyにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お喜びの声やお褒めの言葉をありがとうございます。
    とても励みになります!

今回はお身体が久しぶりにガチガチに固っていましたので、
    スッキリしていてよかったです。

merrilyではしっかりお身体からほぐし
    毎回の状態に合わせて整えておりますので、
    期間が少し空いていても効果が継続しやすいかと思います♪

また次回もしっかりお手入れさせて頂きます(^ ^)
    ともこさんのまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• minさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 13:51:07.0

2回目の施術を受けて体がだんだんスッキリしてくるのがわかります。1回目で辛かった目のまわりの凝りがとれてとても感動しました。
    2回目後も凝りはほぐれて軽くなりました。
    今後も通うので体が良い方に変わっていくのに期待できます。

min様

いつもmerrilyをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

前回、目の周りがお疲れのようだったので頭やおでこもしっかりほぐしております!
    お辛い凝りが取れたとのことで良かったです!安心しました(^ ^)

merrilyの小顔コルギはただ小顔になるのではなく、お背中の施術から行うことでお身体の不調も整っていくので様々な変化をご体感頂けるかと思います♪

次回からもお身体やお顔の状態に合わせてしっかり施術させていただきますね!
    min様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• minさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 19:27:19.0

コルギに興味があり、こちらで初めて体験させて頂きました。丁寧に説明して頂きとてもわかりやすかったです。スタッフの方も室内も雰囲気がすごく良かったです。小顔コルギは痛いと言う感じはなく、凝ってるところを施術されると、あー効いてる!と気持ちの良い感じでした。きめ細かく声かけてしてくれる良いお店でした。

min様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

サロンの雰囲気や接客についてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

merrilyの小顔コルギは痛みを軽減した施術なので安心して受けて頂けます。
    ほとんどの方が眠られているくらいです(^^)
    最初の数回は凝りや詰まりがある箇所に少し痛みがあるかもしれませんが、回数を重ねる毎に痛みもなくなっていきます。
    指圧の調整も可能ですのでその都度確認しながら施術させていただきますね☆

min様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• himekaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:52:50.0

こちらの施術はまずは、背中からのマッサージがとてもとても気持ちが良いです。
    顔の凝りも自覚できるぐらい上手に小顔ケアしながら揉みほぐしてくれます。
    翌日、周りから何か違う。可愛くなった。顔が小さくなったなど言われ効果を実感。担当の方も無駄なおしゃべりはせずにクオリティの高い施術をしてくれます。自分へのご褒美に最適なサロンです。

himeka様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

背中の筋膜の癒着や凝りをほぐすことでお身体が楽になるのはもちろんのこと、より整った小顔に近づけます(^ ^)
    周りの方にもお顔の変化に気づいていただけたとのことで私たちも嬉しく思います♪

ご褒美にmerrilyを選んで頂きとても光栄です!

himeka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 00:53:50.0

4回目のコルギと、はじめての剥離ありのハーブピーリングをお願いしました!
    ハーブピーリング自体初めてだったので、すごくドキドキだったのですが、思っていたよりは痛くなく、ダウンタイムも、2~3日を乗り越えればチクチク感や赤みも落ちついてくるので大丈夫でした~ 好転反応なのか、少し大きめのニキビはできました
    1週間ほど経った今は、全体的にサラサラの手触りになったのと、透明感がでたかなと感じています。
    もう少し経った頃の肌の変化もみていきたいです。

《ハーブピーリング》本気の肌質改善 (初回) 肌荒れ・シミ・毛穴・凹凸改善に

merrily【メリリー】からの返信コメント

いつもmerrilyをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

リベルハーブピーリングは安全性の高い美白成分が含まれているので
    一度でもくすみが消えて透明感がでたり、シミ、ニキビ跡などの改善が期待できます。
    見た目だけでなく肌触りの変化もご体感頂けて嬉しいです♪

好転反応で最初の数回はこもったニキビがあがってくる場合がありますが
    回数を重ねることで肌質が整いニキビが出来づらいお肌へ変わっていきます。

これからのお肌の変化も楽しみですね(^^)
    気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 18:36:02.0

2回目の来店です。施術をしてくださる方がとっても可愛くて優しくて、美意識も上がるし癒されます~♪
    おうちっぽいサロンなので、居心地も良いし、飲み物やお菓子など心配りも細やかで、長居してしまいそうになります笑
    肝心の施術なのですが、一回目から即効性を感じるほど顔がスッキリしました。2回目が終わったあとは、年々ゴツゴツしてきて骨感が気になってた顔が、丸みを帯びて柔らかい感じになっていて嬉しかったです!またよろしくお願いします!

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

サロンの雰囲気や接客についてもお褒めのお言葉を頂き大変光栄です。

一回目から効果をご体感頂けて嬉しいです!
    コルギは継続することでより持続力や定着力が上がっていきます。
    最初のうちは少し間隔を詰めて通っていただくのがオススメです。

またいろんなお話聞かせてくださいね♪
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:12:04.0

毛穴や赤みとゴワつきがずっと気になっていて、初のハーブピーリングをしてもらいました。
    今までいろんなスキンケアを試したり、エステのマシンも受けてみましたが、1番肌が変わっている体感があります!
    家族にも肌が綺麗になったと言われました!
    ダウンタイムの外出などが心配でしたが、マスクをしていると誰にも気付かれずあっという間に過ぎた感じでした。

次回以降も初回と同じ金額で続けられるとの事で、しばらく通ってみたいと思います!ありがとうございました。

《ハーブピーリング》本気の肌質改善 (初回) 肌荒れ・しみ・シワ・凹凸改善に

かな様
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お肌の変化をご体感頂けてとても嬉しく思います!
    周りの方に気づいてもらえると嬉しいですよね♪
    2回、3回と回数を重ねていくと更に肌質が改善してきますので
    これからの変化も楽しみにされてください。

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• saaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 15:35:00.0

初めてハーブピーリングをしました!痛みやダウンタイムが心配でしたが想像してたより痛くなかったです。
    ダウンタイムも保湿したりマスクしてたら全然大丈夫でした!剥離した後のお肌が違いすぎて感動です。
    ずっとニキビやニキビ跡に悩んでましたがハーブを続けたら変われるかもしれない!と期待してます。

saa様
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

効果をご体感頂けたようで大変嬉しく思います♪
    ダウンタイム後も保湿と紫外線対策はとても大切なので
    しっかりケアを続けてくださいね(^^)

肌質改善には最低でも3回は継続されることをオススメしております。
    私たちと一緒に美肌を目指して頑張りましょう♪

またのご予約心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 20:07:17.0

2回目のコルギでした。仕事柄、首や肩の負担が大きいのですが
    コルギをすると身体が軽くなるのがわかります。
    食いしばりが楽になるのも個人的には嬉しいポイントです(^-^)
    コルギといっても痛くないので施術中はほんとーーに気持ちがよくて癒しの時間です(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

Birthday coupon★小顔コルギ50%OFF★通常¥12,000→¥6,000

Mさま
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

お身体の軽さや食いしばりの軽減をご体感頂けて、とても嬉しいです!
    無意識のクセが変わっていくと、お顔も変化しやすいです。

首や肩のお疲れからかなり上半身が張っている状態でしたが、まだまだ楽になると思います。
    お顔もお身体もしっかりお手入れさせていただきますね♪

今後もまだまだお喜び頂けるよう、向上して参ります。

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:20:58.0

今回で8回目の施術となりました。毎回とても身体をほぐして頂き、顔も背中もむくみが取れてすっきりとします。
    とても癒されるので毎回夜勤明けに自分へのご褒美として利用しています!
    また来週もお願いします!

回数券ご購入の方 0円 90分

かすみ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お顔もお身体も変化をご体感頂けてとても嬉しいです。
    全身しっかりほぐすことで浮腫みにくく、凝りにくいお身体に変化していきます★
    状態に合わせて施術させて頂きますので不調があればお聞かせくださいね!

ご褒美にmerrilyを選んで頂きとても光栄です!

かすみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 20:54:44.0

9回目でした。
    前回から、ボディケアを追加でお願いしています。
    下半身と腕をして頂くのですが、手も足も指先からしっかりとしてもらいます。
    初回の前回は、やはり痛みがあり剥がされている~という感じで、トイレにしっかり行きました(笑)。
    身体について教えてもらえるので、手の届く所は自分でも触る様になりました。
    疲れた時も何となくさすったりしているだけでも、疲れの残り方が違う気がします。
    今回はほぐれやすくなったと言ってもらえて嬉しかったです。
    私はそれほど顔が大きい方ではなく、身体のメンテの方が目的でしたが、明らかに顔が小さく薄くなっていてやはり老廃物が溜まっていたんだな、と思いました。肌の調子もとても良いです。
    お話しも楽しく、勉強になります。
    よく覚えていて気にかけて下さり、身体も気持ちもとてもリラックスした時間が過ごせています。
    次回も楽しみにしています。

回数券ご購入の方 0円 90分

いつもご来店くださり
    嬉しい口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

ボディケアのオプション、
    ご自宅でのケアにも繋がっているとの事で大変嬉しいです。
    お身体が軽くほぐれてくると、セルフケアもしやすくなりますよね♪

小顔も美肌も、来てくださるたびにどんどん変化していて嬉しいです。
    コルギによって日常に心地よさやワクワクを感じて頂けることが
    私たちの幸せです♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます。

ともこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yuukyanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 14:01:16.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    10回目でした。
    自分でもフェイスラインが上がっているのが直後にわかります。
    何も言ってないのに家族にも気づいてもらえて嬉しいです!

施術中は、骨が動いている感じや筋肉がほぐれている感じが凄く気持ちよくて力加減が絶妙です。お話も楽しくて毎回行くのが楽しみです!!

(再来店) 小顔コルギ+上半身ほぐし

yukkyan様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご家族の方に気づいて頂けたとのことで私たちも嬉しいです★

yukkyan様とお話しているといつもとても癒されます♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!

次回からもしっかりお身体とお顔の状態に合わせて
    施術させていただきますね(^ ^)

yukkyan様のご来店心よりお待ちしております。

• yuukyanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 23:41:31.0

施術後はいつも全身がスッキリして、よく眠れます。
    そして顔のラインが少しずつ変わってきてるのを実感してます( ; _ ; )

いつも楽しい時間をありがとうございます!!

(再来店) 小顔コルギ+ボディほぐし

yuukyan様

merrilyへのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

小顔効果をご体感いただけて嬉しいです!
    回数を重ねることで更に小顔になって持続力も高まります★
    産後でお身体の疲れもあると思いますがmerrilyのコルギで
    しっかり全身ほぐしていきますね!

yuukyan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:11:19.0

今回が日本でのコルギは初めてでした。韓国のと比較すると痛みも少なく、しかし効果は実感できてとてもよかったです◎
    今後も通いたいと思い、9回コースのチケットを購入しました!肩や首も凝り固まっていたのをほぐしていただけてよかったです。これからもよろしくお願いします!小顔になれることを期待して通いたいと思います!

【学割U24コルギ】何度でも¥7,000で受けられます

かすみ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

merrilyのコルギは痛みが少なく眠られる方も多くいらっしゃいます(^^)
    始めのうちは特に老廃物が詰まっている箇所に痛みを感じることがありますが、指圧の調整も可能ですので遠慮なくお申し付けください。

次回からもお身体やお顔の状態に合わせてしっかり施術させて頂きます!
    かすみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みっきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:00:00.0

5回目の施術でした
    食べすぎで体重は増えてしまいましたが、顔は小顔になっている気がして感動しています!(笑)
    長年の悩みの首肩周り、施術してもらった後はスムーズに動かすことが出来ます
    キャンペーンの期間に都合が合ってとても嬉しかったです!
    デザイン矯正?が今回から始まったとのことで、これから変わっていくのかなあと楽しみです(^_^)

《1周年&移転campaign》何度でも小顔コルギ50%OFF!【リピーター様】

みっきゃん様

merrilyへのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

小顔効果だけでなくお身体の変化もご体感頂き嬉しいです!
    デザイン矯正が始まると左右差が整ったり、より立体感のある小顔に近づいていきます。
    回数を重ねることで持続力も高まっていきますので変化を楽しみにされてください♪

まだ肩首周りや頭の凝りがあるので次回からもしっかり状態に合わせて施術させていただきますね!

みっきゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-21 21:20:24.0

6回目でした。
    大体2週間おきのペースで通っています。
    肩首の凝りと頭痛が何とかならないか、と通い始めました。
    仕事柄、凝りや張りはありますが、動かしやすく、ほぐれやすくなったと思います。
    睡眠時、起床時もずいぶん楽になりました。
    小顔目的ではなかったのですが、おでこや顔周りにも随分凝りがあり、浮腫や盛り上がりがあった様で、写真で見ると、顔が短く薄く(笑)変わってきていて驚きました。
    施術時は、まだまだゴリゴリと痛いのですが、スッキリしておでこが特にツルツルします。
    お店の雰囲気も良く、楽しくお話ししながら、丁寧に状態に合わせて一生懸命して下さり、ほんとに良い気持ちです。
    次回も楽しみにしています。

merrilyへのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

小顔効果だけでなくお身体の変化もご体感頂けて嬉しいです!
    繰り返し施術を受けていただくことでより効果をご体感頂けるのでぜひ今後も楽しみにされてください♪
    生活習慣やお仕事の状況などでその都度お悩みも少し変わるかと思いますので、お気軽にご相談ください!
    次回からもしっかり施術させて頂きますね★

ともこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みっきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:36:43.0

2回目の施術ありがとうございました
    お肌がもちもちで目がぱっちりする気がします!
    ガチガチに固まり詰まった首肩周りも丁寧にほぐしてもらって楽になりました
    首を回すと痛みがあったのに、今は問題なしです!
    整骨院より信頼出来る手技です(^-^)
    10月のフォトウエディングに向けて、小顔と美背中を目指したいです

みっきゃん様

merrilyへのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

肌質やお身体の変化をご体感頂けて嬉しいです♪
    また、フォトウェディング前のお手入れに選んで頂きとても光栄です。

みっきゃん様の理想のお身体とお顔になれるよう
    全力でお手伝いさせて頂きます!!

次回以降もお顔やお身体の状態に合わせて施術させて頂きますので
    その都度不調をお聞かせください(^^)

• たかせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:50:09.0

顔が小さくなるのを実感しています。1番嬉しいです。施術後、便通と尿がたくさん出るので、不要物が排出されてるんだろうなと感じます。

(再来早割) 3週間以内のご来店で 小顔コルギ¥12,000⇒¥10,000

たかせ様

merrilyへのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!

小顔効果をご体感頂けて嬉しいです♪
    施術後2~3日かけて老廃物が排出されるので
    この期間は特にお水をしっかり飲んでお過ごしください。

繰り返し施術を受けて頂くことで小顔になるだけでなく
    お身体の不調の改善等、様々な効果が期待できますので
    次回以降も変化を楽しみにされてください★

• あああさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 11:41:28.0

毎回大満足です(^^)
    今回お店が移転して初めてでしたが、前のお店もでしたが雰囲気最高です!
    とてもリラックス出来ました!
    お2人がいつも楽しませてくれて、身も心もデトックスさせて頂いてます!
    もうメリリーさん無しでは無理なので、また次回もよろしくお願いします!

(再来早割) 3週間以内のご来店で  小顔コルギ+ボディほぐし¥13,000⇒¥11,000

あああ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けて私たちも嬉しいです♪

エステ=敷居が高い
    というイメージから緊張される方もいらっしゃると思いますが、
    merrilyはホッと安心できるようなリラックス空間を目指しております。

あああ様にリラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しいです!

嬉しいお言葉の数々、大変励みになります!

• Hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 12:53:52.0

今回は2度目で頬がスッキリしたのと、その日の夜良く眠れました。

Hana様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

頬のスッキリ感をご体感頂けて嬉しいです♪
    頭の凝りをほぐすことで小顔効果だけでなく睡眠の質も向上していきます(^^)
    頭痛も酷いとのことでしたので次回以降もしっかりほぐしていきますね!

• 杏奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:08:55.0

初めて~2回目まで続けて通ったのですが
    個人的に初回から効果ありました。
    とても優しくて可愛くて綺麗な姉妹にしていただけて
    めっちゃ嬉しかったし美意識上がります^ ^
    何より他店で改善されにくかった肩こりも少しずつ調子が良くて親身になって悩んでる箇所を重点的にやってくれて
    とてもありがたいです。
    3回目も楽しみです。こちらのサロンで通って
    少しずつ改善していけたら嬉しいです!
    なので悩まれてる方に一度体験してみてもらいたいです
    これから、よろしくお願いします!笑

人気No.3【左右差/ゆがみが気になる方】小顔コルギ+骨入れ矯正 (初回)

杏奈様

merrilyへのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果をご体感頂けて私たちも嬉しく思います。
    お顔の凝りや歪み、左右差などの原因をお身体から
    整えていくので、肩こりの改善などにも効果てきです!

続けて頂くことで骨の正しい位置を身体が覚えてくれて
    持続力も高まります!3回目もしっかり整えていきますね★

コルギを楽しみにしていただけて嬉しいです♪

杏奈様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 07:34:51.0

初めて行きました。
    頭痛にも効くということで続けて通ってみようと思います。
    雰囲気も良かったです。

人気No.1【むくみ/二重アゴが気になる方】小顔コルギ+骨入れ矯正 (初回)

Hana様

merrilyへのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お顔だけじゃなくお身体の凝りや老廃物も流していくので
    頭痛が改善される方、本当に多くいらっしゃいます!
    「お薬いらずになった」というお声もたくさん頂いております(^^)

Hana様の頭痛が1日も早く改善するよう
    次回もしっかり施術させて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております★

• マックスさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 13:13:24.0

初めてのコルギをしました。
    スタッフさんは、とても丁寧で施術も上手でした!
    また、行って小顔にして行きたいと思います!

人気No.2【エラ張り/頬骨が気になる方】小顔コルギ+骨入れ矯正 (初回)

マックス様

merrilyへのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのコルギでしっかり良さをご体感頂けて良かったです。
    普段からたくさんお水を飲まれていらっしゃるので、
    1度目でもかなり変化していましたね。

回数を重ねる程、小顔が定着していきますので
    楽しみにされていてくださいね♪

マックス様のまたのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-05-28 23:26:33.0

2回目の利用です。
    肩凝りからの頭痛や不眠にずっと悩まされています。
    整骨院でも効果が持続しなくて、何かないかと探していました。
    顎の動きが良くないこともあり、こちらに辿り着き、試したいと思いました。
    一度目から、身体の楽さが長持ちしている様でした。
    施術後、顔がぷよぷよし、言われた通りどんどんトイレに行くと顔がすっきりしたのが、はっきりわかりました。
    2度目は1週間後で、前日から肩凝り頭痛もあり眠れませんでしたが、施術の夜はよく眠れ、起床後もいつもの頭痛が無く過ごせました。
    次回も何かしらの変化があれば、と楽しみにしています。

merrilyへのご来店、誠にありがとうございました。
    コルギの効果を体感して頂けて嬉しいです。

前回は2回目でしたが、
    つめてご来店くださったおかげで
    肩凝りや背中の張りがしっかり緩んできております。

当日はよく眠れたとのことで、とても嬉しいです。

お身体のお辛い症状が1日でも早く緩和されますよう、
    また次回もしっかり整えていきます!
    早く、頭痛のない日常が迎えられますように、、、

数あるサロンの中からmerrilyを見つけてくださり
    さらに、嬉しい口コミを頂きまして
    本当にありがとうございます!!

• saaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 10:50:31.0

とにかく小顔になれるところを探していてコルギが気になったので行ってみました!
    少し緊張していましたがサロンやスタッフの方の雰囲気も良くてリラックスできました。
    一度でも効果を感じたので続けて通ってみようと思います!
    セルフケアも教えて頂いたので家でもがんばります。

【初回】小顔コルギ 110分

saa様

merrilyへのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

リラックスして過ごして頂けて良かったです♪
    また、小顔の効果も体感頂き、とても嬉しいです。
    左右差の改善にはセルフケアが近道ですので
    ぜひ、ご自宅でもケアを続けてみてくださいね。

merrilyに行ってよかったと思って頂けるよう
    しっかり、小顔に整えせて頂きます★

saa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

メリリー(merrily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー