3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. メリリー(merrily)   >

merrily【メリリー】

メリリー

• 福岡県北九州市戸畑区新池1丁目10ー16 ロイヤルプラザ203号室
  • 西鉄バス「浅生通り」より徒歩1分/ JR「戸畑駅」より徒歩8分
  • ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:26:33.0

2回目の利用です。
    肩凝りからの頭痛や不眠にずっと悩まされています。
    整骨院でも効果が持続しなくて、何かないかと探していました。
    顎の動きが良くないこともあり、こちらに辿り着き、試したいと思いました。
    一度目から、身体の楽さが長持ちしている様でした。
    施術後、顔がぷよぷよし、言われた通りどんどんトイレに行くと顔がすっきりしたのが、はっきりわかりました。
    2度目は1週間後で、前日から肩凝り頭痛もあり眠れませんでしたが、施術の夜はよく眠れ、起床後もいつもの頭痛が無く過ごせました。
    次回も何かしらの変化があれば、と楽しみにしています。

(再来早割) 3週間以内のご来店で  小顔コルギ+ボディほぐし¥13,000⇒¥11,000

ともこ様
    merrilyへのご来店、誠にありがとうございました。
    コルギの効果を体感して頂けて嬉しいです。

前回は2回目でしたが、
    つめてご来店くださったおかげで
    肩凝りや背中の張りがしっかり緩んできております。

当日はよく眠れたとのことで、とても嬉しいです。

お身体のお辛い症状が1日でも早く緩和されますよう、
    また次回もしっかり整えていきます!
    早く、頭痛のない日常が迎えられますように、、、

数あるサロンの中からmerrilyを見つけてくださり
    さらに、嬉しい口コミを頂きまして
    本当にありがとうございます!!

• saaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 10:50:31.0

とにかく小顔になれるところを探していてコルギが気になったので行ってみました!
    少し緊張していましたがサロンやスタッフの方の雰囲気も良くてリラックスできました。
    一度でも効果を感じたので続けて通ってみようと思います!
    セルフケアも教えて頂いたので家でもがんばります。

【初回】小顔コルギ 110分

saa様

merrilyへのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

リラックスして過ごして頂けて良かったです♪
    また、小顔の効果も体感頂き、とても嬉しいです。
    左右差の改善にはセルフケアが近道ですので
    ぜひ、ご自宅でもケアを続けてみてくださいね。

merrilyに行ってよかったと思って頂けるよう
    しっかり、小顔に整えせて頂きます★

saa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うみひかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 15:17:41.0

いつも小顔効果プラス別の効果に幸せ感じてます(^^)
    私の場合、眠りが深くなることと快便!笑
    本当に凄すぎて毎回感動です!
    施術中のお話も楽しく、こちらも癒されてます!
    次回も楽しみにしてまーす♪
    いつもいつもありがとうございます!

うみひか様

merrilyへのご来店、誠にありがとうございました★
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!

小顔効果だけでなくその他の効果もご体感頂けて嬉しいです♪
    このまま継続していくことで小顔が定着していくのと、
    お身体の状態が更に良くなりますので楽しみにされてください!

いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます(^^)
    うみひか様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 12:48:49.0

初めてのコルギを体験してみました。
    終わった後には全身スッキリしました

顔もシュッとして
    左右で施術前後の差を写真で見せていただいたら
    デコルテはふわふわ、背中も細くなってて
    本当びっくりです

これからもすごく楽しみです~!

えみ様

merrilyへのご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

全身のスッキリ感をご体感頂けて良かったです(^^)
    コルギを楽しみにして頂けて私たちも嬉しいです♪
    身体の凝りが楽になると普段の生活が全然違いますよね!
    もっと喜んでいただけるように次回からもしっかり全身ほぐしていきますね!

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• のりこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 16:49:13.0

今日は、ありがとうございました^^

最初より、全然痛みが違います!
    施術後も、顔も身体もポカポカして気持ちいいです。
    また、通わせていただきます^^

Birthday coupon★小顔コルギ50%OFF★通常¥12,000→¥6,000

のりこちゃん様

merrilyへのご来店、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!

施術後にお顔やお身体の変化をご体感頂けて嬉しいです♪
    血流が良くなるのでポカポカしますよね(^^)
    老廃物が詰まっている箇所は痛みを感じることがありますが
    回数を重ねることで痛みがなくなっていく方がほとんどです!
    痛い箇所があれば圧の調整ができますので遠慮なくお伝えください(^^)

のりこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あきぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 09:09:55.0

コースでお世話になってます(^^)
    40過ぎにもなり顔のタルミが気になります美容整形考えていたけど。知人が通っていて顔が小さくなってるのに興味がわき通わせてもらうことに。結果行って大正解です!
    美容整形の前に顔を整えるのが絶対いいしオススメもされました♪毎回顔の変化も感じられるし何より施術も気持ちよくお話がいつも楽しくてあっとゆう間の時間です♪
    またよろしくお願いします♪♪

あきぽん様
    いつもmerrilyをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    コルギの効果を体感して頂けて大変嬉しいです!

小顔になるのはもちろんですが、たるみが改善していく方がとても多いです。
    ピンとハリが出てたるみやシワがどんどん無くなっていきますよね♪

行って大正解とのお言葉、とても嬉しいです。
    励みになります!ありがとうございます!!

いつも楽しいお時間で、笑い過ぎて私たちが元気になっています(*^^*)
    お顔もお肌もお身体も、今後ともぜひmerrilyにお任せください★

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 23:40:29.0

コルギを初めて受けました!

顔の悩みが色々あり過ぎて、、、何をしたらいいのか迷っていた時にインスタで見つけて予約させてもらいました。

小顔の施術だけだと思っていたら、身体の筋膜リリース?をして頂いてそれが最高でした!!!
    マッサージいらずです!普段家事と育児に追われてなかなかメンテナンスできていなかったのですが、1回ケアしてもらっただけで毎日快適に過ごせています♪

メインの小顔は効果が凄すぎました!こんなに変わったのは初めてで、帰ってからも何度も鏡を見てしまいました。

最初は詰めてすると効果的だと教えて頂いたので、しばらくお世話になります。またよろしくお願いします。

1月平日限定★初回コルギ¥7,000→¥6,500

かな様
    merrilyへのご来店、誠にありがとうございました。
    お顔もお身体も効果を体感して頂けて大変嬉しいです!

何をどうしたらいいか、わからなくなりますよね。。
    merrilyのコルギはお身体もほぐして流すので、お忙しい方にもとてもオススメです!

肩と首凝りのホームケア、ぜひやってみてくださいね♪
    お身体の癒着を取りながらお顔もスッキリさせていきましょう!

オーダーメイド矯正でまたさらに引き締まっていきますので、楽しみにされていてくださいね♪

嬉しい口コミを頂いて本当にありがとうございます。

• ゆかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:02:07.0

ブライダルエステとして利用させていただきました。
    終わった後は見違えるほど体がスッキリします。
    痛いところは、あーリンパ溜まってるんだなと実感できます。
    ビフォーアフターの写真は全然違いますし、衣装合わせの際に体重は減ってませんが、痩せましたか?と言われました(2回目で)
    9回コースを契約させていただいたので、これからが本当に楽しみです!!!

ゆかぽん様
    merrilyへのご来店、誠にありがとうございました。
    大切なブライダルに向けてのエステをお任せ頂き、とても嬉しいです!

お顔だけでなく、お身体までほぐれてスッキリしますよね♪
    筋膜がほぐれるとしっかり土台から緩んでいきます。
    抱っこや授乳は思っている以上にお身体が疲れていますよね。
    子育て中の私たち姉妹もコルギの効果に病みつきです^ ^

衣装合わせで変化があったなんて凄いです!!!
    小顔も、ボディラインも、更なる効果が楽しみですね♪

お忙しい中通ってくださり、嬉しい口コミも頂いて本当にありがとうございます。

• べーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 13:33:49.0

いつも満足な仕上がりありがとうございます。初回から顔の凝りがほぐれ、もたつきが改善し、目がぱっちり開くのが実感できました。
    背中のマッサージもとても気持ち良く、肩甲骨周囲がほぐれ肩こりが軽減しています(^-^)v
    コルギは回数重ねるほど、効果が上がるそうなので次回からがさらに楽しみです♪

べーちゃん様
    merrilyへのご来店、誠にありがとうございました。
    お顔もお身体も効果を体感して頂けて大変嬉しいです!

お顔の凝りがほぐれると、1回目からもしっかり引き上がりますよね♪

腰と肩まわりがかなりお疲れでしたが、肩こりが軽減されているとの事で私たちも嬉しいです。
    癒着も和らいできましたので、このまま土台からスッキリさせていきましょう!

嬉しい口コミを頂いて本当にありがとうございます。

• りんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 04:45:20.0

いつも大変お世話になっています。
    最初コルギは痛いイメージがありました。
    全然痛くありません。顔に老廃物がたまっていて
    たまに痛い時はありますが効いてるなって思うし、
    なによりもすごく気持ちいです。
    自分の横顔が嫌いなのと、エラにコンプレックスを持っていました。美容整形を考えましたが、、少しでも変わればと思いコルギに行きました。一回目からもう全然ちがいます!別人!小顔になるだけではなく顔色がよくなったり、トーンアップしました。すごいです!最近は、コルギにハマっていて行くのがたのしみです。
    そして、担当スタッフの方がすごく話しやすくて、やさしくて、自宅でできるケアを教えてくださったり、merrilyに行くと美意識が上がります。勧誘も一切なくストレスなく通っています。

友達にビフォーアフター見せたり、本当にすごいなと思っているので、コルギを紹介しています。
    これからもよろしくおねがいします(^ ^)

【再来早割】3週間以内のご来店で小顔コルギ¥12,000⇒¥10,000

りん様

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    ご紹介なども本当にありがとうございます!
    コルギを好きになって頂けてとても嬉しいです☆

今後も勧誘などは一切ございませんので
    安心してご来店ください(^ ^)

もっともっと理想のお顔に近づけるように技術の向上に努めます☆
    これからもmerrilyにお任せください♪

りん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• ぷっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:18:01.0

以前他のお店でコルギをしたことがあり、その時は痛いなという印象しかなかったのであまり良い印象ではありませんでした。
    ただ、こちらのお店のオーダーメイド施術という言葉に惹かれ予約しました(^^)
    少し痛い場所もありましたが、気持ち良いが大きく、更に小顔になりました!!!
    ずっと悩んでたたるみもここなら改善するかも!と、家に帰ってからも鏡を見て喜んでおります♪
    通わせていただきたいと思います!

★先着20名様限定★小顔コルギ¥12,000⇒¥6,000

ぷっちょ様
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!

始めのうちは老廃物が詰まっている箇所や筋肉が
    凝っている箇所に痛みを感じることがありますが
    回数を重ねる毎に痛みがなくなっていきます☆

merrilyのコルギはオーダーメイド矯正なので
    お一人お一人のお悩みに合った施術をしていきます☆
    次回も楽しみにされてくださいね(^^)

ぷっちょ様のご来店お待ちしております♪

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 23:55:55.0

コルギを受けてみたくて探していました
    一緒に足のマッサージ?もしてもらいましたが
    とても気持ちよかったです
    コルギは初めてでしたが変化を感じられたので
    また行きたいと思います

R様
    merrilyへのご来店ありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!

小顔コルギの良さをご体感頂けて嬉しいです♪
    お身体もお疲れのようでしたので次回もしっかりほぐしていきますね!

R様のまたのご来店お待ちしております(^^)

• れれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 22:38:57.0

コルギは痛そうなイメージでしたが痛気持ち良いくらいで終わったら小顔になっててびっくりしました!カウンセリングも丁寧にしてくれたので安心して受けられました。ありがとうございました。次回も楽しみです!よろしくお願いします。

れれ様
    merrilyへのご来店ありがとうございました♪

痛みが苦手との事でしたが、小顔コルギの気持ちよさを実感して頂けて嬉しいです(*^ー^*)
    次回もお任せください♪

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    れれ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

• はなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 20:10:00.0

小顔矯正やコルギが大好きで今まで沢山のお店に行きましたが1番良かったです!!!
    結果が1回でもしっかり分かりました。スタッフの方がすごく優しくて変にエステサロン感がなくとても居心地がよかったです。これからずっと通い続けます!!これからお世話になりますが宜しくお願いします^_^
    PS.教えていただいたオススメのカフェ凄くよかったです!!また色々と教えてください^ ^♪

【初回】小顔コルギ 110分

はなちゃん様

merrilyへのご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思います☆

オススメのカフェ他にも探しておきますね(^^)
    はなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 15:23:13.0

雰囲気が好き(*^ω^*)
    施術前の体の重さがなくなってスッキリします!!
    顔の歪みが整って1回でも変化が分かって満足です!!
    また行きます!!

★先着20名様限定★小顔コルギ¥12,000⇒¥6,000

merrilyへのご来店ありがとうございました♪
    お褒めの口コミもとても嬉しいです!

小顔コルギですが、お身体が軽くなるのが魅力の施術です!
    実感して頂けて嬉しいです♪

首がすごく疲れていましたので、しっかりまた
    ほぐしていきましょう!

回数を重ねる事でまたさらに小顔も定着していきますので、
    楽しみにされていてくださいね♪

メリリー(merrily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー