4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. メリリー(merrily)   >

merrily【メリリー】

メリリー

• 福岡県北九州市戸畑区新池1丁目10ー16 ロイヤルプラザ203号室
  • 30日空きあり◎ ご新規様◎/  口コミ高評価★/  JR「戸畑駅」より徒歩8分
  • ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:26:33.0

2回目の利用です。
    肩凝りからの頭痛や不眠にずっと悩まされています。
    整骨院でも効果が持続しなくて、何かないかと探していました。
    顎の動きが良くないこともあり、こちらに辿り着き、試したいと思いました。
    一度目から、身体の楽さが長持ちしている様でした。
    施術後、顔がぷよぷよし、言われた通りどんどんトイレに行くと顔がすっきりしたのが、はっきりわかりました。
    2度目は1週間後で、前日から肩凝り頭痛もあり眠れませんでしたが、施術の夜はよく眠れ、起床後もいつもの頭痛が無く過ごせました。
    次回も何かしらの変化があれば、と楽しみにしています。

(再来早割) 3週間以内のご来店で  小顔コルギ+ボディほぐし¥13,000⇒¥11,000

ともこ様
    merrilyへのご来店、誠にありがとうございました。
    コルギの効果を体感して頂けて嬉しいです。

前回は2回目でしたが、
    つめてご来店くださったおかげで
    肩凝りや背中の張りがしっかり緩んできております。

当日はよく眠れたとのことで、とても嬉しいです。

お身体のお辛い症状が1日でも早く緩和されますよう、
    また次回もしっかり整えていきます!
    早く、頭痛のない日常が迎えられますように、、、

数あるサロンの中からmerrilyを見つけてくださり
    さらに、嬉しい口コミを頂きまして
    本当にありがとうございます!!

• saaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 10:50:31.0

とにかく小顔になれるところを探していてコルギが気になったので行ってみました!
    少し緊張していましたがサロンやスタッフの方の雰囲気も良くてリラックスできました。
    一度でも効果を感じたので続けて通ってみようと思います!
    セルフケアも教えて頂いたので家でもがんばります。

【初回】小顔コルギ 110分

saa様

merrilyへのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

リラックスして過ごして頂けて良かったです♪
    また、小顔の効果も体感頂き、とても嬉しいです。
    左右差の改善にはセルフケアが近道ですので
    ぜひ、ご自宅でもケアを続けてみてくださいね。

merrilyに行ってよかったと思って頂けるよう
    しっかり、小顔に整えせて頂きます★

saa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うみひかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 15:17:41.0

いつも小顔効果プラス別の効果に幸せ感じてます(^^)
    私の場合、眠りが深くなることと快便!笑
    本当に凄すぎて毎回感動です!
    施術中のお話も楽しく、こちらも癒されてます!
    次回も楽しみにしてまーす♪
    いつもいつもありがとうございます!

うみひか様

merrilyへのご来店、誠にありがとうございました★
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!

小顔効果だけでなくその他の効果もご体感頂けて嬉しいです♪
    このまま継続していくことで小顔が定着していくのと、
    お身体の状態が更に良くなりますので楽しみにされてください!

いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます(^^)
    うみひか様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

メリリー(merrily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー