3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

• 接骨・整骨
  • 愛知県稲沢市稲島法成寺町東狭間5-1
  • 名鉄国府宮駅から徒歩5分

[投稿日] 2023-08-28 06:56:04.0

いつも施術ありがとうございます!!
    背中中心に全身をほぐして頂き、リフレッシュできました。支障なく家事育児ができています♪
    首のコリは姿勢が影響してて、高さのある枕等はあまり良くないときいたので、気にかけて生活しています。今のところ痛みなしです!!

この度は、クチコミ投稿ありがとうございます。

育児に家事にお身体に負担がかかると思います。
    人により痛みの出方、痛む場所も違います。
    それは悪いことではなく今の身体では無理があるという事なので
    身体を整えケアをすれば痛みなく生活は送れます!
    気にかけずに生活が送れるよう今後もサポートさせていただきます!

またのお越しお待ちしております。

院長倉見太郎

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 19:43:59.0

1回目の施術でガチガチだった肩がすごく楽になりました。骨盤矯正もしていただき、おかげで姿勢も良くなり血流も良くなったようで、足のむくみや背中痛も無くなりました。1回の施術でここまで回復できるのは凄いなと思いました。またよろしくお願いします。

みー様

この度は当院へお越しいただきありがとうございます。
    数ある院から当院を選んでいただき、ありがとうございます。
    また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!

効果を実感されてよかったです!
    みー様の状態でしたら姿勢を正しい状態に戻すだけで症状はかなり軽減すると思いましたので
    良くなりほっとしております。

これからも、みー様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-08-07 11:24:18.0

肩、首のコリから頭痛がひどくなってしまったので通院しました!
    頭痛は改善しましたが、まだ首が痛かったり、つったりするので、次回も首中心にケアしてもらえたらなと思っています!

この度は、クチコミ投稿ありがとうございます。

頭痛の7割は肩こりや首のこりから来るものですので原因は様々ですが
    ほとんどは普段の姿勢が原因だったりします。
    次回来られた際に、姿勢のアドバイスも合わせてさせていただきますので
    また、お越しください。お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-27 13:34:20.0

背中のコリが痛くて急遽子連れで通院しました。
    0歳と2歳の子どもを連れていきましたが、受付さんが快く相手してくれていました。
    0歳の子を抱っこして、2歳の子と電車や室内をみて過ごしてくれていて本当に助かりました!
    大変だったとおもいますが…ありがとうございました!

flower様

通いたくてもお子さんを預けられず来られないなんてことも多くそんな方たちのために
    私たちができる限りはサポートさせていただき
    施術を受けていただく配慮はさせていただきますのでお気になさらないでください♪

私たちもお子さんのお顔や会話ができとてもいい時間を過ごせました!
    これからも、flower様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-07-12 17:33:31.0

1周年おめでとうございます!
    いつもの整体に加え、産後の腹筋について相談したら、簡単な腹筋のトレーニング方法について教えて頂きました!
    自身は運動が苦手ですが、時間のある時に挑戦してみたいと思います!ありがとうございました。

こうのみや接骨院・鍼灸院からの返信コメント

先日はご来院いただきまして、ありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。
    トレーニングはその人にあった丈でやることが一番です。
    できないトレーニングをしても効果は見込めませんしやる気もなくなってしまい継続できない
    それが一番よくありませんので、できるものから少しづつ進め
    少しづつ強度をあげていく方法が一番です!
    継続がなにより大事ですので無理せずやることがおすすめです!

次回来られた際に続けれそうか続けれなさそうなのか教えてください♪
    また一緒に考えましょう!
    ご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひご来院ください。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-19 13:47:07.0

赤ちゃん連れで通院させて頂きました。途中子どもが泣いてしまいましたが、温かく接して頂きありがとうございました!

この度は、クチコミ投稿ありがとうございます。

お子様連れてご来院いただきありがとうございます。
    私どももお子様のお顔を拝見できとてもうれしく思い、とても癒されました♪
    またご利用になる際はお子様連れでも全然かまいませんのでお気になさらないでください!
    またのご来院お待ちしております

[投稿日] 2023-06-05 13:11:19.0

自身の都合で通院の期間が少し空いてしまいましたが、丁寧に施術してもらって、今は不自由なく家事育児ができています。ありがとうございます!

この度は、クチコミ投稿ありがとうございます。

私の手技だとどうしても来ていただかないと施しようがありませんので、都合が合わないときは仕方ありません!
    その為来られた時は全力でお応えしてますので、丁寧とおっしゃっていただきありがとうございます!
    生活が豊かになり不自由なく過ごされておられることが何よりうれしく思います!

院長倉見太郎

• ナルナルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 13:53:05.0

こちらの整体院に初めて利用させて頂きました。先生が始めにカウンセリングを丁寧にしてくださり分かりやすかったです。院内の雰囲気もリラックスの出来る音楽が流れており良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

【疲れ・ストレスを解消したい方】全身マッサージ ¥5,000→¥4,000

ナルナル様

この度は当院へお越しいただきありがとうございます。
    数ある整体院から当院を選んでいただき、ありがとうございます。

どうしても説明に時間を要してしまい、多く語ってしまうことも多いのですが
    そう言っていただけると大変うれしく思います。
    施術ももちろん大事ですがそれよりも今の状態を理解しどうすべきか、また患者様がどうしたいか
    そこを当院は一番大切にしています。
    些細な事でも変化があったり、他に困っていることなど少しでもあれば教えていただけると治療がよりスムーズに進むことも多いのでドンドン言ってください♪

これからも、ナルナル様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-05-07 19:36:07.0

腰と膝を痛めてしまい急遽通院しました。時間をかけてケアしてもらったおかげで、今は痛みなしです。ありがとうございました!

flower様

いつも当院に利用くださり、ありがとうございます。

安心してサービスを受けられたとのことを、とても嬉しく思っています。
    急な痛みで不安も多かったと思います。痛みだけでなく今後は痛まない為に身体を整え「痛まない体づくり」がとても大事になります。
    また施術効果を感じていただけて大変うれしく思います。

口コミを投稿いただいた患者様には、次回割引サービスもございます!
    ぜひ次回の予約時にご利用になってください。

また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

こうのみや接骨院・鍼灸院 院長倉見太郎

[投稿日] 2023-05-05 20:24:53.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。ご実家でとれたスナップえんどうを頂きましたが、とても美味しかったです♪

flower様
    投稿ありがとうございます。
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

不定期ではありますが家でとれた野菜や果物をお裾分け程度ですがお渡ししていますので
    またお配りする機会があればお知らせさていただきます。

痛み方も人により違い私からは動作や触診でしかわかりません。
    痛めてらっしゃるのは患者様自身ですので
    痛み方や痛みの種類(ドーンと重たい、ズキっとするetc....)
    などいっていただけると治療が進めやすくなりますので
    言い方がわからないなどあると思いますが思いつく限りいっていただけるとこちらとしても大変助かります。

再度、クチコミ投稿誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-19 18:13:55.0

施術前に痛いところを聞いてくれて、痛い箇所中心にほぐしてくれます。
    指圧多めなので、痛すぎる感覚はなく、とても心地良く施術を受けています。

flower様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます!
    身体の変化も痛みも本人様にしか分からない部分が多く
    私たちは知識があっても動きや触診でしか情報を得られませんのでカウンセリングはとても大事にしております。
    些細な事でも構いませんので話していただけると治療のヒントとなりますので
    ドシドシ教えてください♪

いつでも頼ってください!

[投稿日] 2023-04-09 20:02:12.0

産後整体に通っています。
    腰が疲れていたので、腰中心に施術してもらいました。
    おかげさまで腰がすっきりして、家事育児してても腰痛が気にならなくなりました♪

こうのみや接骨院・鍼灸院からの返信コメント

いつも当院をご利用してくださり、ありがとうございました。

産後は、以前よりも身体に負担がかかることが増え身体が悲鳴をあげてしまいます。
    なかなか休まれる時間も作るのが難しいかと思われますので
    今回も受けられている整体などは身体の疲れをとることもそうですが
    気になる骨盤部分の筋肉の調整などさせていただいております。

これからも、満足していただけるよう、努めてまいりますので
    些細な事でも構いませんので辛いことや、良くしていきたいことなどあれば
    どんどん申し付けてください♪
    またのご来院をおまちしております。

こうのみや接骨院・鍼灸院 倉見太郎

• れむさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 19:55:01.0

今回で四度目の通院になります。施術の度に姿勢が改善され、痛みも徐々に軽くなって
    くるのを実感しています。
     施設内にはゆったりとした音楽が流れ、アロマの香りが漂っていてとても癒されています。

【回数券をお持ちの方限定】

こうのみや接骨院・鍼灸院からの返信コメント

先日はご来院いただきまして、ありがとうございました。
    全身整体コースにご満足いただけて、大変安心しました。
    院内は、普段はお忙しくすごされてる皆さんがゆったりとした時間過ごしていただくため
    雰囲気作りをさせていただいておりますので
    ご満足いただけて大変うれしく思います。
    今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひご来院ください。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-24 13:19:36.0

産後整体で通っております。
    今日は生後1ヶ月の赤ちゃんを連れていきましたが(バウンサー持参)、配慮いただき快適に施術を受ける事ができました。ありがとうございます!

こうのみや接骨院・鍼灸院からの返信コメント

この度は当院にご来院いただきありがとうございました。

今回は、お子様もご一緒でしたがすごく可愛らしく大人しい子でしたのでこちらが配慮する必要もございませんでした。
    次回も同様にご一緒に来られることを快くお待ちしております。こちらもお顔をみるのを楽しみにしています!
    お身体のことももちろんですので日常生活でお困りのことでしたらなんでもお答えしますので
    お気軽にご相談ください。

またのご来院を心よりお待ちしています。

こうのみや接骨院・鍼灸院 院長 倉見太郎

• れむさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 13:16:29.0

施設は新しく、明るくて清潔です。カウンセリングと施術はとても丁寧で、身体が楽になり気持ちも軽くなりました。早速次回の予約を取りました!

【全身を整え痛みない身体へ】全身整体+姿勢分析 ¥8,800→¥7,000

こうのみや接骨院・鍼灸院からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。お身体全身を良くしていくため継続が大事となってきますので些細な事でも構いませんので
    あれが出来るようになった、あれがまだできないなど細かな変化を来院の際また教えてください♪

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

こうのみや接骨院・鍼灸院 院長 倉見太郎

こうのみや接骨院 鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー