3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 愛知県稲沢市稲島法成寺町東狭間5-1
  • 名鉄国府宮駅から徒歩5分

Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 10:14:19.0

首肩の整体をお願いしました。前回とても凝っていてつらかったので強めにお願いしたらもみ返しがきてしまったのでそれをお伝えし、少し弱めに施術していただきました。肩こりと水分不足についてなど、日時生活で気をつけるべきことを伺えて良かったです。またよろしくお願いします。

K様
    昨日はご来院いただきありがとうございます。
    貴重なクチコミ投稿もありがとうございます!

私の場合、指圧はその方を抑えた感触で決めますので、その圧よりも強めになると揉み返しのリスクがあがってしまうので、起こしてしまい申し訳ございません。

普段から気を付ける事は、すごく大事です!是非続けてみてください♪
    続けられるものを選んでやってみる、そして合う合わないもありますし
    習慣化できなかったなんてこともあります。
    ドンドントライしてみましょう!

症状や痛みを気にせずに生活を送ること
    これこそが理想です。
    その理想まで精一杯お手伝いさせていただきます!
    またのご来院お待ちしております!

[投稿日] 2024-05-01 12:30:23.0

いつもの産後整体と、左の手首の調子が悪かったので施術して頂きました。
    左の手首が硬くて日常生活に支障が出ていましたが、マッサージして頂いて痛みなく過ごしています。
    子供を抱っこする時や料理中など、左手首に負荷をかけすぎないように気をつけようと思います。

子どもにキッズスペースの話をしました!興味を持っていたので次回は子どもと一緒に通院する予定です!またよろしくお願いします!

flower様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます!

子育て中の方は、左手首を痛める方が非常に多いです。
    痛みで家事に支障が出てしまう前にケアをできるといいですね!
    痛みは、身体から出ている重要なサインです。これは信号でいうところの赤信号です。
    そうなる前に、左手が疲れたな~など、左腕が重たい、張ってるなど
    感じるとこともあるかもしれません。このタイミングで施術できれば痛みなく生活が送れると思います。
    これは腕や手首だけでなく腰や肩、膝にも同じことが言えますので
    こういった感覚がでましたら来院タイミングだと思ってください♪

またのお越しをお待ちしております!

倉見太郎

• 海陸ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 14:40:33.0

3回目を終えたところで、肩や腰が軽くなってきたのを感じます。落ち着いてゆったりした気分で施術を受けられる雰囲気も良いです。
    肩の円皮鍼を初めて体験中ですが、こちらも今のところ良さそうです。引き続きよろしくお願いします!

【リピーター様限定!プリペイドカードをお持ちの方こちらから♪】

海陸ママ様
    昨日はご来院いただきありがとうございます!
    貴重なクチコミありがとうございます!

そう言っていただきスタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    忙しい日々を過ごされていますので、少しでも忙しさを忘れられるようにと、少しでもリラックスできるよう
    心がけておりますので、そう感じ取っていただけただけでも大変嬉しく思います。

円皮鍼も他の患者様からも嬉しい声をたくさんいただいております。
    肩だけでなく腰や腕などできますので、気になる場所があればまたご相談ください♪

次回割引させていただきますので
    ご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-12 18:42:56.0

いつも施術ありがとうございます!!
    同伴のこどもがゴソゴソしてしまう事が多いですが、丁寧な対応ありがとうございます。

前回アドバイス頂いた筋トレは週2回と決めていて、ゆる~く続けられています!!
    代謝をあげて筋トレの効果を出すには1日に水分を最低2リットルと聞いたので、意識して飲みたいなと思います。

先日はご来院いただきありがとうございます。
    また、クチコミ投稿もありがとうございます!

大家族で過ごしてきましたので子供が好きですので会うのが楽しみにしております!
    先日当院もキッズスペースを作りました!遊んでもらえるか不安ですが気に入っていただけるようこれからも試行錯誤していきたいと思います!

筋トレはゆるーくで十分です!
    まず続ける事が大事です!続けられないものを無理に行っても足かせとなってしまう事が多いと思います。
    そして水分補給も素晴らしいです!
    質の良い食事も大事ですが水分を十分摂ることも大事です!
    まず始められそうなところから始めてみましょう!
    最初から2リットルも難しい場合もありますので今までより少し多めに飲むことから始めるのもいいと思います!
    長くなってしまいました;;

次回割引させていただきますので
    またのご来院お待ちしております!

倉見太郎

• 海陸ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 17:35:42.0

初めて伺うときは緊張しますが、スタッフの方みなさん優しい雰囲気で、施設も新しく明るい感じで良かったです。
    丁寧に説明してくださり、施術も丁寧でした。最後の足を暖めるのがとても気持ちよかったです!少し続けてみようと思います。

【腰痛整体】長年の腰痛とはもうおさらば!急な腰の痛みにも◎¥6,800→¥5,200

海陸ママ様

先日はご来院いただきありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます!

はじめて行く場所は緊張しますよね!
    実は私もかなり緊張する方ですので問診をする時は心臓バクバクです。
    なぜ痛いのか、なぜ痛くなっちゃったのか
    なんとなくでも分かると今後対策し易いと思いますので
    なるべく細かく伝えようと心がけておりますので
    そういってくださりとても嬉しいです。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-06 12:57:17.0

いつも施術ありがとうございます。
    おかげさまで痛みなく過ごせています!!

産後1年経ったのに体型がちっとも戻らず、、そろそろ筋トレを始めてみようと思っています。
    運動は苦手で、筋トレもほぼした事がないので、次回通院時に初心者向けになにか助言頂けると嬉しいです^ ^

Flower様

いつもご利用ありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます。励みになります!

そうですね~!
    筋トレはいいですよ!かくゆう私ももう5,6年続けています!
    運動は苦手という方でも行いやすいものだったり考え方だったり
    教えられると思いますので次回お教えしますね!
    はじめは週間化することが一番の山ですのでその際のマインドセットなどもお話いたします!

次回ご来院お待ちしております!
    倉見太郎

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:36:07.0

2回目の来院になります。今回は整体をやっていただきました。身体の歪み、このような姿勢になりがちな理由などをわかりやすく説明していただき、普段から姿勢に気をつけようと思いました。

【クチコミ投稿☆お一人様一回限り】初めてのクチコミ投稿で次回1000円オフ♪

K様

当院をご利用いただきありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます。励みになります。

姿勢はその人その人の習慣や癖で作られ行きます。
    痛みを生じている状態での身体の歪みは整えないと痛みが治まりませんので
    定期的に身体のメンテナンスが必要だったりします。
    気を付けていても仕事の量だったり筋肉量だったり代謝量だったりと
    歪んでしまう事もありますので
    その際は是非私どもを頼ってください♪

次回ご来院お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 21:50:24.0

今回もとても体が楽になりました!
    正しい姿勢をキープできるようがんばります。

e様

昨日はご来院いただきありがとうございます。
    また、クチコミ投稿もありがとうございます。

自覚症状がないだけで身体の方には負担はかかって身体も硬くなっておりました!
    痛みやだるさも身体から出るサインの一つですが、身体の動かし辛さも分かりづらいですが、身体から出ているサインです!

正しい姿勢を維持できるよう私ども一生懸命施術させていただきますので

倉見太郎

• たかさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:51:14.0

施術ありがとうございました。
    腰痛、肩凝りと疲れ溜まった状態でしたので、これから定期的に通院したいなと思います。
    丁寧な対応でありがとうございました。

☆限定価格☆【全身整体+マッサージ】肩や腰などまとめて¥8,800→¥6,500

たかさん
    先日はご来院いただきありがとうございます。
    また、クチコミも書いていただきありがとうございます!!

たかさんはお仕事だけでなくご趣味の方でも身体へ負担がかかっておりましたので
    全身かなりつらそうな状態でした。
    定期的にお身体を労わってあげた方がいいと思いましたので
    通院ペースなど細かくお話させていただきました。

次回ご予約もありますので、なにか症状に変化があったり新たに変わったことがありましたら
    教えていただけると治療がスムーズに進むと思います!

[投稿日] 2024-02-03 03:19:29.0

とても体が楽になりました!

e様

先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

2月に入りましたが理想の姿に近づくためにも
    私も尽力しますので是非またお越しください!

倉見太郎

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:43:53.0

肩、首のこりが限界で久しぶりのマッサージでこちらに初めてお伺いしました。落ち着いた雰囲気の明るい院内でくつろいで施術していただきました。説明も分かりやすかったです。辛かった首周りが楽になったので、またお伺いしたいと思います。

☆限定価格☆【全身マッサージ】鍼灸師によるツボ押し☆¥5,000→¥3,500

先日はご来院いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます!
    説明も長くなってしまう事も多くあり熱が入ると喋りすぎてしまうので
    伝わりづらいかなと不安でしたが、良かったです!

次回割引クーポンも出ますので
    治療は継続が一番です!
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-27 20:32:24.0

身体のメンテナンスの為に通院しました!!
    施術ありがとうございます。

全身みてもらって、首にとても痛い箇所がありました。
    目のツボが凝っているとのことだったので、スマホの使いすぎに気を付けたいと思います!!

次回もよろしくお願いします!!

flower様
    ご来院ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

生活をする中で身体には必然と疲労は溜まるもので、それが筋力や代謝が低いと
    疲れやすい、身体が重たいといった様に出てきます。
    flower様はまだこの段階へ至ってはおりませんでしたが
    メンテナンスをしなければ日が経つにつれ出てくると思います。

私にできる事とすれば痛みを和らげる事と限界を迎えないように身体を癒すことくらいですので
    次回までに症状があればまた教えてください♪

次回割引クーポンを用意してお待ちしております。
    またのご来院をお待ちしております。

こうのみや接骨院・鍼灸院 倉見太郎

• こうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 16:13:48.0

4回目の施術になります。
    今回も前回の続きですが親切に対応して施術してもらいました。
    次回もお願いしたいと思います。

追記 コメントは早目にするのをお勧めします。

先日はご来院いただきありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

とても嬉しいコメントありがとうございます。
    励みになります!!

次回割引きクーポンをご用意いたしますので
    またのご来院お待ちしております。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 17:50:03.0

数週間前から足の付け根に痛みがあり施術してもらいました。1回の施術で痛みがなくなり、違和感もほぼなくなって過ごしやすくなりました!
    家で出来るストレッチも教えていただいたので試してみようと思います。

☆限定割引☆【産後骨盤整体】産後、妊娠中の方におすすめ¥6,800→¥4,700

み様

先日は、ご来院いただきありがとうございました。
    またクチコミ投稿もありがとうございます!励みになります!

痛み違和感なくなりましたか!
    痛め方も日常生活や仕事などでなく不慮の事故でしたので
    心配でしたが良かったです!

ストレッチも運動のひとつですので運動をしてみたい!や
    いいストレッチ方法がないかなどあればどんどん言ってください♪

こうのみや接骨院・鍼灸院 倉見太郎

• こうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 11:28:02.0

今回で3回目でした。
    治療等は親切に対応して頂いています、完治までは時間がかかると思いますが次回もお願いしたいです。

こうちゃん様

ご来院いただきありがとうございます。
    また、クチコミ投稿もありがとうございます。

何よりも痛みや悩みがあるのは、私ではなく患者さんご自身です。
    症状を伺うこと、触ってっ確認する事も慎重になってしまいます。
    丁寧とおっしゃっていただき、とても嬉しく思います!ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-07 22:43:44.0

先生も受付の方もとても丁寧で優しかったです!
    施術もとても満足しました!
    また行きますのでよろしくお願いします。

☆12月限定価格☆【姿勢整体+マッサージ】姿勢を綺麗に!¥6,800→¥4,700

eさん
    先日はご来院いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。励みになります!

対応に満足していただけて大変うれしく思います!
    今後もeさんだけでなくすべての方へそう思って頂けるようこちらも日々精進してまいります。

次回お越しの際割引きさせていただきますのお待ちしております。

こうのみや接骨院・鍼灸院 院長倉見太郎

[投稿日] 2023-12-25 14:22:25.0

いつも施術ありがとうございます!!

いつも産後整体のコースで利用させて頂いていましたが、最近は全身というよりかは肩凝りがとても気になるので、次回は鍼など別コースを試してみたいなと考えております。

またどのコースを選んだらよいのか等、事前にご相談させて下さい!!よろしくお願いします!

flower様
    口コミ投稿もありがとうございます!

かしこまりました。ぜひぜひ相談してください♪
    また、整体とハリを同時に行うことで相乗効果もあり効果がよりありますので
    是非機会があればお試しください♪

• こうちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 18:19:04.0

整形外科でテニス肘と診断され長い間リハビリに通院していましたが痛みが残って困っていた所検索して初めて施術をお願いしました。問診から細かい所まで話し、触診、施術となります。
    痛みのポイントを探しながら鍼等をやってもらいその後痛みがあればそこに鍼をやってもらいその場で痛みを和らげると言う感じです。
    施術後の経過は様子見で次回予約をさせて頂きました。
    これで痛み等左右差が無い程になれば良いのですが。
    店内の雰囲気も落ち着いていて先生も親身になって接してくれるので初見では良いと思います。

☆12月限定価格☆【部分ハリ】鍼灸師による本気施術 ¥6,200→¥4,300

こうちゃん様
    ご来院いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

長い間リハビリされていたようで腕を見れば筋トレしっかりされていると感じました!
    手の動きは細かく繊細な動きがありそれを実現しているのは多くの筋肉があるからで、腕から手に筋肉が走っております。
    そのため問診もそうですが触診や動きの観察をしなければ筋肉を特定が難しいので細かく聞いてしまいました!
    継続が一番治療では大切ですので経過をしっかり追わせていただきます!

[投稿日] 2023-12-09 16:20:43.0

子供が整体に一緒にいくのを楽しみにしていて、最近は一緒に通院しています!
    子供が騒がしくしてる中でも、いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。

寒くなってから、背中のコリ等がより気になるようになってしまいました。
    子供を抱っこおんぶする頻度も高いので、背中や肩のセルフケア方法も今度教えてもらいたいです~!

flower様
    クチコミ投稿もありがとうございます。

楽しみにしてくれているんですね!すごくうれしいです!
    無邪気に走るのを微笑ましく見させていただいております!
    そうですねー。前回も背中の硬さは気になっておりましたので
    簡単にできるセルフケアを次回お伝えさせていただきます!

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!

こうのみや接骨院・鍼灸院

• みゃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 16:44:10.0

肩が痛くて来店しました。
    接骨院に行くの初めてだったので緊張していたのですがお店の雰囲気がとても良くて、先生自身も優しく話しやすいので、人見知りな私でも安心しました。
    これからも通いたいと思います!
    おすすめの接骨院です!

【人気No.1首・肩念入り★不調を改善】首肩整体+姿勢分析 ¥6,800→¥5,200

みゃー様

当院へご来院いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてで緊張がすごく伝わっておりましたが、痛いところなど的確に教えていただき
    とても施術が捗りました!
    これからも施術させていただきますが
    些細なことでもかまいませんので変化や、変わったことなどあればどんどん言っていただけると大変助かります!
    これからもより当院をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-26 08:14:22.0

いつも施術ありがとうございます!!

背中、腰、脚がお疲れ気味だったので、ほぐして頂いて、とてもリラックスできた時間でした。

寒くなってきて、背中がこわばっている感じがするので、また施術お願いいたします…!!

頂いた先生の実家で採れた大根ですが、美味しく頂きました!.

Flower様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ご来院ありがとうございました。

寒くなると身体もいつもより疲れが取り辛くなりますので
    しっかりケアしていかなくてはいけませんね!
    次回ご来院時割引させていただきますので次回しっかりやらせていただきます!
    大根、お口に合いましたか。良かったです。
    不定期ですが本のお気持ち程度ですのでまた機会があればお配りさせていただきます。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-12 10:25:10.0

施術ありがとうございました!!
    痛かった腰、ひざの症状は治まっておりますが、
    疲れやすいのでまた定期的に通院したいなと思います。

子供の場所見知り、下見知りが激しくて、毎回申し訳ありません…。
    先生、受付のスタッフさんともに気にかけて頂きありがとうございます。

この度は当院へお越しいただきありがとうございます。
    当院を選んでいただき、ありがとうございます。
    また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!

お子様の事はこちらはお気になさらず大丈夫ですよ!
    flower様が一番気に留められると思いますので
    こちらもなるべく周りに配慮させていただきます!

これからも、flower様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

院長 倉見太郎

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 00:39:44.0

肩凝りが気になってて、今まで体験したことのなかった鍼を試してみたくてこちらにお邪魔しました。

初めてということでとても丁寧に説明いただいて、口下手な私の説明でも理解して気さくにご対応いただけて嬉しかったです。

鍼は痛くなく、部分的にじんわりしてくる箇所があるなあくらいでした。
    個人的にはとても楽しかった(施術に対しての感想としては不適切かもしれません…)ので、また継続して通えたらなと思ってます。
    その際どうぞよろしくお願いいたします。

【プロによる自慢の鍼】ハリ(部分)+ツボ押し 40分 ¥6,200→¥4,800

この度は当院へお越しいただきありがとうございます。
    当院を選んでいただき、ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をいただきとてもうれしく思います!
    痛みやだるさや痺れなど症状をお持ちなのは患者様ですので私たちは状態を見て
    痛いんじゃないかな、シビレもあるのかなと推測しかできませので
    ありのままの表現やお言葉で言っていただくほうが大変参考になりますので
    わからなくてもこんな感じなんです!と言っていただければと思います。
    鍼は注射などとイメージされ痛いイメージをもたれやすいですが
    実際やってみるとこんなもんかと言っていただくことが多いので
    とっつきにくいですが痛みや筋肉をほぐすといった事ではマッサージより効果はあります。
    また継続していくことでさらに効果が出ますので
    またのご来院お待ちしております。

これからも、あや様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-10-07 22:59:07.0

いつも施術ありがとうございます!!

過去、整体通いが続かない事が多かったのですが、半年通い続ける事が出来ました。
    通院頻度を催促されないのと、1組ずつの施術で周りを気にせずリラックス出来るのが良いのかもしれません!
    引き続き自分のペースで通って、自分の身体(体調)と向き合っていけたらなと思います。

flower様

口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございます!

flower様の場合は現在はメンテナンスで十分ですのでお伝えしておりません。
    症状によって必要な場合は都度お知らせいたします♪
    わたしひとりでやっておりますので他の患者様と一緒に待つことはまずありませんので
    ゆっくりと施術できると思います!そして症状の経過もマンツーマンのほうが追いやすいですので分からないことや不安なことなどあれば遠慮せず相談してください♪

[投稿日] 2023-09-26 19:41:23.0

前回から少し期間が空いてしまい痛いところだらけの状態で通院しました。
    痛い箇所の原因を考えつつ、各部分を丁寧にほぐして下さいました。
    痛みなく家事育児できていて助かっています!ありがとうございました!

flower様

口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!

前回から少し間が空きましたがやはり身体中疲れがありましたね!
    家事はそうとう肉体に疲労が溜まりますから
    お子様はかわいいですけど大変ですよね。

私は筋肉の知識は専門家ですので、痛めた場所や硬さなどからおおよその動きを想像し
    治療にあたってます。
    なのでその考える時間も私にとっては楽しい時間でもあります。
    痛みなく家事育児、生活を送れることが一番よく理想ですので
    どんどん頼ってください!

[投稿日] 2023-09-05 15:00:22.0

2週間おきに通って身体をメンテナンスして頂いております。
    その時々の痛い箇所中心に施術して下さいます。
    力加減を調節して下さるので、揉み返しもなく快適に過ごせています。ありがとうございました!

子どもが一緒に行きたがるので、また連れて行くと思います…!

この度は、クチコミ投稿ありがとうございます。

手技の効力では永遠という訳にはいきませんので
    定期的に身体の状態、調子を整える事で普段の生活の質が高まり楽になります。
    私どももお子さんとお会いする度心が癒されますので
    いつでもお越しください。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-28 06:56:04.0

いつも施術ありがとうございます!!
    背中中心に全身をほぐして頂き、リフレッシュできました。支障なく家事育児ができています♪
    首のコリは姿勢が影響してて、高さのある枕等はあまり良くないときいたので、気にかけて生活しています。今のところ痛みなしです!!

この度は、クチコミ投稿ありがとうございます。

育児に家事にお身体に負担がかかると思います。
    人により痛みの出方、痛む場所も違います。
    それは悪いことではなく今の身体では無理があるという事なので
    身体を整えケアをすれば痛みなく生活は送れます!
    気にかけずに生活が送れるよう今後もサポートさせていただきます!

またのお越しお待ちしております。

院長倉見太郎

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 19:43:59.0

1回目の施術でガチガチだった肩がすごく楽になりました。骨盤矯正もしていただき、おかげで姿勢も良くなり血流も良くなったようで、足のむくみや背中痛も無くなりました。1回の施術でここまで回復できるのは凄いなと思いました。またよろしくお願いします。

みー様

この度は当院へお越しいただきありがとうございます。
    数ある院から当院を選んでいただき、ありがとうございます。

効果を実感されてよかったです!
    みー様の状態でしたら姿勢を正しい状態に戻すだけで症状はかなり軽減すると思いましたので
    良くなりほっとしております。

これからも、みー様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-08-07 11:24:18.0

肩、首のコリから頭痛がひどくなってしまったので通院しました!
    頭痛は改善しましたが、まだ首が痛かったり、つったりするので、次回も首中心にケアしてもらえたらなと思っています!

この度は、クチコミ投稿ありがとうございます。

頭痛の7割は肩こりや首のこりから来るものですので原因は様々ですが
    ほとんどは普段の姿勢が原因だったりします。
    次回来られた際に、姿勢のアドバイスも合わせてさせていただきますので
    また、お越しください。お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-27 13:34:20.0

背中のコリが痛くて急遽子連れで通院しました。
    0歳と2歳の子どもを連れていきましたが、受付さんが快く相手してくれていました。
    0歳の子を抱っこして、2歳の子と電車や室内をみて過ごしてくれていて本当に助かりました!
    大変だったとおもいますが…ありがとうございました!

flower様

通いたくてもお子さんを預けられず来られないなんてことも多くそんな方たちのために
    私たちができる限りはサポートさせていただき
    施術を受けていただく配慮はさせていただきますのでお気になさらないでください♪

私たちもお子さんのお顔や会話ができとてもいい時間を過ごせました!
    またのご利用を心よりお待ちしています。

院長 倉見太郎

こうのみや接骨院 鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー