4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. スマユー池袋店(SMAU)   >

アイブロウサロンスマユーイケブクロテンマユゲマツゲパーマパリジェンヌ

• 東京都豊島区南池袋2-13-5 石川ビル3F
  • 池袋駅東口4分/西武池袋線南口出口徒歩3分[メンズOK/眉毛/まつげパーマ/パリジェンヌ]

ENOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:26:38.0

池袋のアイブロウサロンで圧倒的にNo.1だと思います!
    とてもいいサロンだったので口コミを記載させてもらいます。

まず、アットホームな雰囲気のお店でとてもリラックスできます!
    スタッフの方は接客が素晴らしく細かい気遣い含めて心を掴まれました。
    中でもカウンセリングが丁寧で痛みも少なく全体的に満足しかないです!

眉毛サロンに行ったことない人は嘘だと思って是非一回行ってください!!自信を持ってオススメできます!本当にありがとうございました!!

《眉毛》【人気No.1】美眉アイブロウWAX¥6500→¥6000 [#美眉#眉毛サロン]

アイブロウサロンSMAU/スマユー池袋店 《眉毛/まつげパーマ/パリジェンヌ》からの返信コメント

ENO様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

SMAUはお客様のご要望を大切にし、一人ひとりに合わせた眉毛デザインを提供することを心掛けています。お客様が眉毛の仕上がり含めてご満足いただける結果をお届けできたこと、大変光栄です。

今後もお客様の美と満足を追求するために、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

アイブロウサロンSMAU池袋店

• mochimochiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:22:02.0

眉毛Waxとまつ毛パーマのセットをお願いしました!
    眉毛の仕上がりも良かったですが、まつ毛がパッチリしてよく「どこでまつ毛パーマしてるの?可愛い!」と褒められます。また利用させていただきたいです!

《眉毛×まつ毛パーマset》パリジェンヌラッシュリフト+美眉アイブロウWAX

• iyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:17:51.0

アイブロウサロンSMAU新宿店に以前行ってましたが、転職して遠くなったので池袋店の方に行ってみました!こちらでも同じく平行眉を希望して素晴らしい仕上がりでした!

《眉毛》【平日限定】美眉アイブロウWax+メイク ¥6500→¥5500[#池袋眉毛]

• starさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 23:11:45.0

技術や担当さんの対応が素晴らしく、口コミが高いのも納得です!次回もよろしくお願いいたします!

【当日選べるパーツ脱毛1種類付き】美眉毛アイブロウWAX ¥8000→¥7000

• saeoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 17:01:09.0

骨格に合わせた眉毛の提案ありがとうございます。
    生え癖のケアなど今後の対策も教えていただきました。またお伺いします。

《眉毛》【平日限定】美眉アイブロウWax+メイク ¥6500→¥5000[#池袋眉毛]

saeo様、ご来店、そして技術を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

当サロンでの眉毛の仕上がりを気に入っていただけたことを嬉しく思います。お客様の眉毛のデザインやご要望に合わせて丁寧に説明や施術をさせていただき、満足していただけたようで何よりです。

来月のご来店を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。ますますのご満足を提供できるよう努めて参ります。

アイブロウサロンSMAU池袋店

• mayukikuさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 16:57:07.0

素敵な眉毛に仕上げて頂き、ありがとうございます!
    マスク生活が終わったとはいえ、目元のケアって大事だなーと感じられた経験でした。
    子供がいるのでなかなかバッチリメイクができない時がおおいのですが、プロの技術で今時の眉になれて大満足です★
    店内もアットホームな感じでリラックスできました!!

また宜しくお願い致します。

mayukiku様、ご来店、そして技術や対応を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU池袋店

• ちはるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:01:13.0

スタッフさんのご対応も施術内容も大満足です!

【2回目以降はこちら/眉毛専門】美眉アイブロウWAX ※仕上げメイク付 ¥6000

ちはるん様、ご来店、そして技術を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU池袋店

• sugiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:53:45.0

ワックスも痛くなくて、楽しく過ごせました!

sugi様、ご来店、そして技術を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU池袋店

• miiiiisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:54:54.0

とても綺麗な店内で、壁がしっかりしている半個室なのでリラックスできました。また、相談しやすく今人気の眉幅にしてもらえたのでよかったです。

miiiiisa様、ご来店、そして施術内容や仕上がりを高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU池袋店

• Sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:41:31.0

2回目のアイブロウでお願いしました。
    とても、仕上がりが良く、眉毛のメイクも楽です。

Saki様、2回目のご来店、そして施術内容や仕上がりを高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU池袋店

• ナミコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:45:38.0

他のサロンに一度行って失敗したので、、
    数ヶ月経って再びお願いしてもらいましたが
    理想の眉にしていただいて大変満足です。
    メイクもかなり時短できますし、
    仕上がりが綺麗なのでこれからもずっと通いたいです!

ナミコ様、ご来店、そして施術内容や仕上がりを高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU池袋店

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:53:09.0

2回目の利用ですが、毎回デザインが上手なのでとても満足しています。これからも定期的に通いたいと思います

はる様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!

アイブロウサロンSMAU池袋店

• seiseiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:32:31.0

4回目ですが、変わらず素敵な眉毛ありがとうございます!定期的なメンテナンスで気分が上がります!

seisei様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!

アイブロウサロンSMAU池袋店

• okadayoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:47:44.0

いつも丁寧な施術で眉毛の仕上がり大満足です!ありがとうございます!

okadayo様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!

アイブロウサロンSMAU池袋店

• woodさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 15:42:52.0

いつもお世話になっております。今回も眉毛スタイリングでお願いしました!過去一眉毛がいい感じです!眉毛が足りないところはメイクのアドバイス通り頑張りながら眉毛伸ばしていこうと思います。私の骨格や眉毛の生え方も考えてデザインしてくださるので、いつも理想通りの目元になっています。
    本当にここのサロン以外通えないです、、。これからもお世話になります。よろしくお願いします!

wood様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

SMAUはお客様のご要望を大切にし、一人ひとりに合わせた眉毛デザインを提供することを心掛けています。お客様が眉毛のデザインやメイク含めてご満足いただける結果をお届けできたこと、大変光栄です。

アイブロウサロンSMAU池袋店

• ヨッシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:05:22.0

2回目になりますが、今回も綺麗に仕上げてきただきありがとうございます。
    メイクも毎回アドバイスいただけるので実際に自分でメイクするのが楽しみです。次回もよろしくお願いします!

ヨッシー様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

SMAUはお客様のご要望を大切にし、一人ひとりに合わせた眉毛デザインを提供することを心掛けています。お客様が眉毛のメイク含めてご満足いただける結果をお届けできたこと、大変光栄です。

アイブロウサロンSMAU池袋店

• nomuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:00:33.0

いつも丁寧な施術、そして大満足の仕上がりです!ありがとうございます!お店に入った時から明るく接客してくださり、眉毛のデザイン技術も間違いないです。もし、お店で迷っている方がいらしたらおすすめです!

nomu様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

SMAUはお客様のご要望を大切にし、一人ひとりに合わせた眉毛デザインを提供することを心掛けています。お客様が眉毛のデザイン含めてご満足いただける結果をお届けできたこと、大変光栄です。

アイブロウサロンSMAU池袋店

• meiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 03:41:27.0

理想の形にしていただき、仕上がり後メイクのコツも教えて頂きとても満足です。
    初めのカウンセリングも丁寧でよかったです。
    初来店でしたが、今後もお世話になろうと思います。

【平日限定】美眉アイブロウWax+メイク ¥6500→¥4500[#美眉#池袋#眉毛サロン]

mei様、ご来店いただき、ありがとうございました!
    眉毛カウンセリングやメイクなど当サロンが力を入れてい部分にご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です!

お客様が美しさや自信を感じられるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

アイブロウサロンSMAU池袋店

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 11:10:44.0

初めて来店しましたが、形、太さ、最後のメイクまで大変満足いく仕上がりでした!
    ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    また来店したいと思います!

i様、ご来店いただき、ありがとうございました!
    眉毛デザインからメイクまでご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です!

アイブロウサロンSMAU池袋店

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 20:14:13.0

初めてのパリジェンヌでしたが綺麗な仕上がりで大変満足でした。接客サービスも特に気になるところもなくとても居心地が良かったです。

【大人気まつ毛パーマメニュー♪】次世代パリジェンヌラッシュリフト ¥7500

s様、暖かい口コミの投稿ありがとうございます!

また、ご満足いただけるまつ毛パを提供できたことを大変嬉しく思います!
    ご要望やお悩みに合わせて丁寧にカウンセリングさせていただき、理想的なまつ毛に仕上げられたことをうれしく思います!

今後もお客様が満足いただけるよう、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

アイブロウサロンSMAU池袋店

• さくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:52:25.0

最近何度か通っていますが、本当にキレイな仕上がりです!
    スタッフさんもとにかく優しい。

眉毛を失敗したくない方におすすめのサロンです。

さくちゃん様、暖かい口コミの投稿ありがとうございます!

また、ご満足いただける眉毛を提供できたことを大変嬉しく思います!
    ご要望やお悩みに合わせて丁寧にカウンセリングさせていただき、理想的な眉毛に仕上げられたことをうれしく思います!

アイブロウサロンSMAU池袋店

• じゅんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:48:19.0

眉毛を整えていただきました。
    毎回通ってますが、文句なしに綺麗にしてくださるので満足しています!
    またよろしくお願いいたします!

じゅんちゃん様、いつもご利用いただき、ありがとうございます!!

眉毛専門店として技術を高くご評価いただき、それにお応えできてうれしく思います。
    眉毛デザインにご満足いただけたようで何よりです。今後も継続してご満足いただけるように技術の研鑽に努めてまいります!

またのご来店心より楽しみにしております。
    何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。

アイブロウサロンSMAU池袋店

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:26:57.0

いつも眉毛を綺麗にしていただきありがとうございます!眉毛専門店にお任せしてよかったと毎度感じています!

今後もよろしくお願いします。

しおりん様、いつもご利用いただき、ありがとうございます!!

またのご来店心より楽しみにしております。

アイブロウサロンSMAU池袋店

• masapiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 08:20:30.0

何も分からず行ったのですが、とても優しく簡単に説明してくれて安心して施術受けられました!
    肝心の眉毛デザインもすごく良くまた行きたいです!

【平日限定】似合わせ美眉毛アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥6500→¥4500

masapi様、安心して施術を受けていただけたことをうれしく思います。
    初めての眉毛デザインでも、丁寧に説明させていただき、ご満足いただけたようで何よりです。

次回も同じように心地よくお過ごしいただけるよう、努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

アイブロウサロンSMAU池袋店

• seiseiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 08:15:52.0

全く自分の眉毛について正解が分からない私に、丁寧にご説明いただきながら、理想的な眉毛に仕上げてくださいました。
    何となくおかしいと思っていたところが、説明を伺って納得でした。
    本当に本当に大満足です。

これからもどうぞよろしくお願い致します!

seisei様、ご満足いただける眉毛を提供できたことを大変嬉しく思います!

アイブロウサロンSMAU池袋店

• ユイさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 23:13:39.0

先日もありがとうございました。物腰柔らかく細かい要望も親身に聞いてくださり、眉毛の仕上がりも大満足です。また来月もよろしくお願いします!

ユイ様、いつもご利用いただき、ありがとうございます!!

細かい要望もお気軽にお知らせいただき、それにお応えできてうれしく思います。
    眉毛の仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。今後も継続してご満足いただけるように技術の研鑽に努めてまいります!

また来月もお会いできることを楽しみにしております。

アイブロウサロンSMAU池袋店

• yuyuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 23:08:57.0

とても綺麗で、落ち着いた雰囲気でお気に入りのお店になりました。
    初めての眉毛脱毛で不安いっぱいでしたが、カウンセリングから丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【人気No.1★眉毛のお悩み解決】似合わせ美眉毛アイブロウWAX¥6500→¥6000

yuyu様、ご来店いただき、ありがとうございます。

お気に入りのお店になっていただけて、大変うれしく思います!
    初めての眉毛脱毛で不安がいっぱいだったかと思いますが、丁寧なカウンセリングがお役に立てたようで何よりです!

お店の雰囲気や施術に関するご意見やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。

アイブロウサロンSMAU池袋店

• アカツキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:19:10.0

今回初めてのまつ毛パーマでした。
    痛みもなく、ただ声をかけてくださって安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも満足のいく出来で嬉しいです。
    また利用したいと思います。

【人気No.1♪】パリジェンヌラッシュリフト+似合わせ美眉アイブロウWAX¥11000

アカツキ様、初めてのまつ毛パーマで当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます!

痛みもなく、安心して施術を受けられたとのこと、とてもうれしいです!
    仕上がりも満足いただけたようで、心から嬉しく思います。

何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

アイブロウサロンSMAU池袋店

• ちはるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:50:30.0

2回目の利用でした。
    前回の来店後からよく「可愛い!垢抜けた!」と褒められます。
    来月もよろしくお願いします!

ちはるん様、2回目のご来店ありがとうございます!

前回のご来店からお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
    ご満足いただけたようで、何よりです!

またお来月会いできることを心より楽しみにしております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

アイブロウサロンSMAU池袋店

• sugiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:43:51.0

いつも素早く丁寧で、仕上がりもよく気に入っています。
    お話も楽しいのであっという間に終わります。
    またよろしくお願いいたします!

sugi様、この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

いつもお客様に満足いただけるよう、素早く丁寧なサービスを提供することを心がけております。お話しも楽しんでいただけたようで、ありがとうございます!

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

アイブロウサロンSMAU池袋店

スマユー池袋店(SMAU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー