カウンセリングも丁寧で初めてでしたがメーテルロッドを使っていただきました。
駅からも近く仕上がりも満足だったのでまたよろしくお願いします!
[まつげパーマ]似合わせ◎カウンセリング重視!パリジェンヌ/ラッシュリフト
total beauty salon Chipie La Maison 柏 【トータルビューティーシピラメゾン】からの返信コメント
aaa 様
口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです^^
メーテルロッドのお仕上がりとってもお似合いでした!
またなにかご要望などございましたらお気軽にお声掛けください!
まつまる
最初から最後まで、とても丁寧に対応してくださり、
初めて行きましたがとても居心地が良かったです。
大満足なまつげになりました!ありがとうございました♪
[マツエク]ブラウンカラー 100本¥5590/120本¥6590
まお 様
クチコミのご投稿もありがとうございます☆
仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです♪
ブラウンのエクステとってもお似合いでした(*´`)
また次回もお会い出来るのを楽しみにしてます!
まつまる
今回も綺麗に仕上げていただきました!
1週間たっても全然崩れてこないし最高です。
さっこ様
いつも当店にお越し下さりありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
今回もご満足頂けて大変嬉しく思います!
気になることございましたら何でもご相談くださいね!!
いつも担当させてくださりありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしてます*
あきや
初めて利用させていただいたのですが、カウンセリング時に丁寧に確認してくださって仕上がりも希望通りにしていただけたので大満足です。またよろしくお願いいたします。
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!!
今回カールがつくデザインでパーマ当てさせて頂きましたがとてもお似合いでした*
左右で落ち具合など気になることございましたらまたご相談ください!
自まつ毛もとても綺麗だったので引き続きケア頑張ってあげてください^ ^
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
eyelist あきや
毛穴洗浄は前に別サロンで1度やったきりだったのですが、最近メイクノリが悪いと感じたのでこちらにお願いしました!
触っただけでつるんとしたのが分かりました!!
赤みも多少でましたが、思っていたより気にならない程度でした!
コルギは初体験だったのですが、既に肩が軽い気がしてます!笑
また、お願いしたいです( . .)"
にな様
先日はご来店ありがとうございました^_^
お肌つるんと効果を実感いただけて嬉しく思います★
コルギも定期的にケアいただくとよりすっきり感じていただきやすくなりますので、気になった際はまたいつでもいらっしゃって下さい(^^)/
はしもと
いつもパッチリまつげで最高です!持ちもいいのでまたリピします^ ^
ゆき様
いつも当店にお越し下さりありがとうございます♪
嬉しいお言葉大変嬉しく思います!
ありがとうございます^ ^
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
今回もぱっちりパーマとてもお似合いで可愛かったです*
また気になることございましたらなんでもご相談くださいね!
あきや
フェイシャルとまつげパーマを利用させていただきました!
どちらもとっても丁寧で仕上がりもよく大満足です!!
またお願いしようと思います!
ご新規様【ヘッドスパ付*小顔効果UP】美顔コルギ60分コース
nr様
まつげもフェイシャルもご満足いただけで大変光栄です☆
またぜひいつでとケアしにいらっしゃっていただけたらと思います!
お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます!
またぜひご来店お待ちしております(^^)
はしもと
初めてのコルギは痛かったですが、この痛みが効果あるのだろうと思いました。痛いだけでなく、気持ちよく感じる箇所ももちろんありましたよ(*´ω`*)
マツパの方に、テープを剥すときが苦手と伝えたら、とても慎重に剥がしてくださいました。全く痛みなかったです!!
仕上がりも気に入ってます。
ありがとうございましたm(_ _)m
気になる春むくみに【小顔/リフトアップ】美顔コルギ45分コース
りぼん様
先日はご来店ありがとうございます!
お痛みございましたよね^^;
とくに頬の辺りは顔凝りもありましたので、痛みが強かったかと思います、、
そのなかでも気持ち良かったとお声いただけて嬉しく思います!
またまつげの施術も、最初に気になることをお伝えいただけたのでそちらを気をつけさせていただきました!
仕上がりも気に入っていただけて大変光栄です♪
またエステでもまつげでもいつでもお待ちしております。
はしもと / まつまる
毎回お世話になってます!
今回も可愛く満足な仕上がりでした!
また、今回初めて担当していただくスタッフさんだったのですが、今のまつ毛の状態や今後のケアで心がけた方がいいことなどを教えてくださり、素敵な接客でした!ありがとうございます♪
またお伺いします!
どれみ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お褒めいただけてとても嬉しいです^ ^
本日もカールのつくデザインでパーマをかけさせて頂きましたがとてもお似合いでした*
コーティング剤でしっかり保湿をしてあげるとパーマの持ちもよくなるのでぜひやってみてください!
また何か気になる事ございましたらご相談くださいね♪
eyelist あきや
初めてお店行ったのですが最初から最後まですごく丁寧でとても心地よかったです。また施術中もたくさん配慮などして下さりアドバイスもして下さりました。今後も通い続けたいと思います。
ご新規様【剥離なし】肌質改善~乳酸ピーリング×クイックコルギ60分コース
。様
先日はご来店ありがとうございます^_^
その後、お肌の調子はいかがですか?
肩の硬さもだいぶございましたが、すっきりしていただけましたか??
ぜひピーリングは何度も繰り返すことで肌改善にもなりますので、また6月しっかりケアさせていただきますねっ!
はしもと
ドライヘッドスパは他店で試したことはあるのですが、こちらのヘッドスパは本格的で非常に満足のいくものでした。終わった後、すごくスッキリして、行って良かったと心から思いました。また次回も楽しみにしています。
ご新規様【季節の変わり目に~自律神経を整える】ドライヘッドスパ60分コース
かおる様
先日はご来店ありがとうございます!
スッキリしたとお声いただけて嬉しく思います(^^♪
頭だけではなく肩はもちろん手先まで触らせていただく事でより血流も良くなるので効果も実感しやすくなります★★
また6月もしっかりケアさせていただきますね!
お会いできるのを楽しみにしております!
はしもと
丁寧に施術頂きありがとうございました。
パリジェンヌを初めてやりましたが、とても満足してます。話し方が穏やかで丁寧に説明頂いたので、とてもわかりやすかったです。
もとはし様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマ担当させて頂きありがとうございました!
今回はパリジェンヌで自然にぱっちり上がるよう調節させて頂きましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
なにかわからない事や気になることございましたらなんでもご相談ください*
次回のご予約もありがとうございます!
カールのデザインもぜひ試してみてください^ ^
次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
eyelist あきや
根本からすごく綺麗に上げていただけました!鏡を見るたび嬉しくなります。ありがとうございました。
まりもん様
クチコミのご投稿もありがとうございます♪
根本からしっかり上がるデザインとてもお似合いでした!
ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
またなにかご希望などございましたらお気軽にお声かけください!
まつまる
いつもお世話になっています。仕上がりはもちろん、まつ毛の状態やホームケアのアドバイスなどもしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!
ゆうな様
いつも当店にお越し下さりありがとうございます♪
今回もカールのつくデザインであげさせて頂きましたが、とてもお似合いで可愛かったです*
自まつ毛が伸びてきている感じがあったので美容液でのケア頑張ってあげてください!
また気になることございましたらなんでもご相談ください^ ^
またお会いできるのを楽しみにしております!
eyelist あきや
肩周りや足がだいぶ凝っていたのですが、すごくすっきりしました。
ご新規様【ご褒美Special Menu】ボディオイル+フェイシャル100分コース
さき様
肩周り特に凝っていらっしゃいましたね^^;
すっきりしたとお声いただけて大変嬉しく思います♪
またお疲れの際はいつでとケアしにいらっしゃってくださいませ^ - ^
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
はしもと
アイブロウwaxはずっと気になっていたのですが、今回初めて施術してもらいました。ご担当いただいた方(お名前を忘れてしまってすみません!!)にとても感じがよく、丁寧にカウンセリングしていただき、眉もまつげも両方綺麗に仕上げていただいて大満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
[美眉毛][まつげパーマ]アイブロウwax&パリジェンヌ/ラッシュリフト¥9490
ちはる様
嬉しいお言葉ありがとうございます*
今回アイブロウとまつ毛のセットメニュー施術させて頂きましたがその後調子はいかがですか??
どちらもとてもお似合いでした^ ^
また何か気になることございましたらなんでもご相談くださいね♪
eyelist あきや
綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
スタッフさんもお店も雰囲気素敵でした。
み様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います^ ^
ごとう
隠れ家的な可愛い店内と、気さくにお話しが出来て楽しいひと時でした^ ^
短時間でしたが大変スッキリしたので、今後たくさんのメニューを受けてみたいと思いました!
ご新規様【エステ人気no.1♪】徹底毛穴詰まり洗浄×クイックコルギ60分コース
みまる様
先日はご来店ありがとうございます!
素敵なクチコミいただけて大変光栄です★
ぜひ他ボディのメニューやヘッドスパなどお試しいただけたらとも思います(^^♪
またお会いできるのを楽しみにしておりますっ!
はしもと
ひさびさにお願いしたのですが、固まって辛くなってるところをじっくりと深部に届くように押してもらいました。
まめに行かないと、懲りや痛みに麻痺しているなと反省しました。また次回もよろしくお願いいたします。
再来様【月に一度のご褒美を~】深層オイルマッサージ全身75分コース
あっこ様
いつもご来店ありがとうございます^^!
お久しぶりのケアで肩まわりがっつりほぐさせていただきましたっ!
その後、お身体いかがですか??
どうしても深部の硬さは残るので、また近いタイミングでケアさせていただけたらと思います><
次回もぜひよろしくお願いいたします♪
はしもと
今回で2回目でした!
パーマをかけてくださる際の違和感が一切なくて、思わず一瞬眠ってしまいました... それくらい丁寧な施術をしてくださいますし、リラックスできる空間です!
短い細い毛もしっかり上がっていて、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします^^
E様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
クチコミのご投稿もありがとうございます!
リラックスして受けていただけて良かったです♪♪
仕上がりなどもお褒めのお言葉ありがとうございます!
またなにか気になることなどございましたらお気軽にお声かけください!
まつまる
久しぶりにお世話になりました。
いつも同じ担当の方にお願いしていて、毎回大満足です!
maco様
先日はご来店頂きありがとうございました*
久々にお会いできとても嬉しかったです^ ^
お仕上がりご満足頂けて良かったです!!
今回もメーテルロットで上げさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
また何か気になる事ございましたらなんでもご相談ください♪
eyelist あきや
まつげパーマをやってもらいました。綺麗に仕上がって満足です。これからも宜しくおねがいします
Y様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
仕上がりご満足頂けて良かったです^ ^
今回はパリジェンヌで根本から目尻もしっかり上がるよう調節させて頂きましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
また気になることございましたらご相談ください*
eyelist あきや
今の家から遠いので何度も都内で別のサロンを探したのですが、やっぱり担当スタッフさんに戻ってきてしまいます。それくらい毎回大満足の仕上がりにして下さいます。
ゆか様
嬉しいお言葉もありがとうございます*
仕上がりご満足頂けて嬉しいです( ; ; )
遠くからきてくださりとても嬉しく思います!
ありがとうございます♪
今回毛周期がかぶってしまっている感じがあったのでケア頑張ってあげてください!!
また何かございましたらなんでもご相談くださいね*
eyelist あきや
希望通りの仕上がりで満足です!いつもありがとうございます。
ちい 様
先日はご来店ありがとうございました*
クチコミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
メーテルロッドのお仕上がりとてもお似合いでした♪
落ち方など様子を見ていただいて、
またなにかございましたらお気軽にお声掛けください!
まつまる
入った時から帰るまで丁寧に対応してくださいました。カール具合や長さなど、どんな風にしたいかよく相談してくださって仕上がりも満足です。店内も落ち着いていて綺麗でした。またぜひ来たいです。
[まつげパーマ][マツエク]【韓国風ぱっちり束間】パリエク100本
uju様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて良かったです^ ^
今回パリエクメニューを、施術させて頂きましたが、長さなどその後調子はいかがでしょうか??
気になることございましたらなんでもご相談くださいね*
またコーティング剤を使うとエクステの持ちがよくなるのでぜひ使ってみてください♪
ぜひまたお待ちしております♪
秋谷
いつもとても丁寧に施術いただいて
大満足の仕上がりなので
どなたにでも安心してお任せできます(^^)
ami様
いつも当店にお越し下さりありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです^ ^
今回もぱっちりパーマとてもお似合いでした*
気になることやデザイン変えたい時などなんでもご相談くださいね!!
今後もご満足いただけるよう頑張ります^ ^
eyelist あきや
先日初めて毛穴洗浄とコルギをして頂きました。悩んでいた毛穴の黒ずみがとても綺麗になりました。コルギもとても気持ち良くて肩凝りも解消された気がします。ありがとうございました。
こんぶ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
その後お肌の様子はいかがですか?
毛穴もとってもスッキリされましたよね♪
首肩もだいぶ硬さもありましたが、そちらも解消された気がするとお声いただけて嬉しく思います!
またぜひ、毛穴でも肩こりでも気になるときはいつでもケアしにいらっしゃってくださいませ★
橋本
スタッフさんの、対応が丁寧でよかった。また、来店したいと思います
にゃん吉様
先日はご来店ありがとうございました*
クチコミのご投稿もありがとうございます!
接客をお褒め頂きとても嬉しいです!
今回はいつもよりもしっかり目に上げさせて頂いております!
またなにかございましたらお気軽にお声掛けください!
まつまる
いつも丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りの仕上がりに満足しています(^^)
来月もまたよろしくお願いします!
くにぴょん様
いつも当店にお越し下さりありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです*
また次回気になることございましたらご相談ください^ ^
いつも担当させてくださりありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
あきや
今回も綺麗に仕上げいただきありがとうございます!
a 様
先日もご来店ありがとうございました*
口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
バラつき方など様子を見ていただいて
またなにかございましたらお気軽にお声かけください!
まつまる
シピ ラメゾン 柏(Chipie La Maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー