丁寧にやっていただき、ありがとうございました。
[まつげパーマ]chipieの代名詞◎パリジェンヌ/ラッシュリフト
total beauty salon Chipie La Maison 柏 【トータルビューティーシピラメゾン】からの返信コメント
もとはし 様
沢山のお褒めの言葉とても嬉しく思います!
次回もまつ毛状態見つつやらせていただきます!
しいな
カウンセリングもすごく丁寧にしていただいて仕上がりも大満足です!ありがとうございました^^
[まつげパーマ]似合わせ◎カウンセリング重視!パリジェンヌ/ラッシュリフト
Ka 様 先日はご来店誠にありがとうございました!
そして、当店の為にクチコミも投稿して頂きありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
なにか気になる事がありましたらお手数ですが、ご連絡お待ちしております!
今回、担当させて頂きありがとうございました♪
またのお越しを心よりお待ちしておりまます。 古山
こちらでのまつ毛パーマは初めてでしたが、デザインがとても満足しました。目に全く染みずに受けることができました。またお願いします!
グリニ様
沢山のお褒めの言葉とても嬉しく思います!
気に入っていただけて私も幸せです^_^
しいな
初めて利用しました。
お店の雰囲気もとても良くスタッフの皆さんも綺麗で優しく対応していただけました。
仕上がりもとても綺麗でした。
少し気になった点は暑かったのと体勢が後半は辛かったです。どちらも人によって感じ方が違うので難しいですが……。
お店の雰囲気や対応、仕上がりの良さは凄く気に入っているので、またお願いしたいと思っています。
まい 様
またのご来店心よりお待ちしております^_^
今回初めてのパリエクでしたがとても丁寧に施術していただきました!
今まで他店のまつパで何度かうまく上がって無いこともあったのですが今回とても綺麗に仕上げてもらいました^^
次回もこちらでお願いしたいです
[まつげパーマ][マツエク]【韓国風ぱっちり束間】パリエク100本
みゆう 様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのパリエクおまかせ下さり嬉しいです(*´`)
とってもお似合いでした♪
またなにかご要望などございましたらお気軽にお声掛けください!
またのご予約お待ちしております!
まつまる
カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思います!
Mickey 様
沢山のお褒めの言葉とても嬉しく思います!
まつ毛のことでまた何かありましたらお気軽にお声掛けください♪
しいな
清潔感があり、リラックスできるサロンです。いつも丁寧に施術して頂いて、マツエクの持ちも満足です!またお願いします。
[マツエク]最高級フラットラッシュ使用 100本¥4990/120本¥5990
まき様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
今回もご満足頂けて良かったです!!
とてもお似合いでした*
また気になることございましたらなんでもご相談くださいね!
いつも当店にお越し下さりありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
eyelist あきや
綺麗な仕上がりで大満足でした。
みな 様
先日はご来店ありがとうございました☆
まつまる
初めてのパリエクで不安でしたが担当してくれたスタッフさんがとても優しく接客も丁寧だったのでとっても良かったです!
仕上がり凄い可愛くて気分凄い上がりした!
らいちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのパリエクお任せ下さり嬉しいです^^
パリエクとってもお似合いでした(*´`)
またなにかご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください!
まつまる
初めてお伺いさせていただきましたが、お店の雰囲気がとってもよく、担当していただいた方もとても優しかったです(^^)
妊娠中だということを伝えると、体調の心配をしていただき、席を起こすことも可能ですと言っていただきました!
仕上がりもとっても満足しています(^^)
またよろしくお願いします(^^)
かすみ 様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
仕上がりなどお褒めの言葉とても嬉しいです(T ^ T)
まつ毛の様子見ながらパーマにしたいタイミング
ございましたらぜひお声掛けください♪
まつまる
毎回、まつげパーマとアイブロウwaxはこちらのお店にお世話になっています!
今回も希望通りに仕上げて頂きありがとうございました!
前回と同じデザインでお願いしたのですが、とても満足しています!
個人的に、まつげ美容液でケアを意識していたので、長さ等褒めて頂き嬉しかったです!
ひな様
いつも当店にお越し下さりありがとうございます♪
今回もご満足頂けて良かったです!!
ぱっちりぱーまとてもお似合いでした*
また気になることございましたらなんでもご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしてます!
eyelist あきや
毎回、希望通りの眉にして頂きありがとうございます!
カウンセリングやデザインの確認が丁寧で、落ち着いて施術を受けられました!
また、アイブロウのやり方等を教えてくださるので、とても助かっています!
[美眉毛]【黄金比デザイン有】美眉毛アイブロウワックス¥4990
ひな 様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
お伝えしたアイブロウの描き方ぜやってみてください♪
またなにかございましたらお気軽にお声掛けください!
まつまる
いつも理想通りに仕上げてくれてありがとうございます!
またよろしくお願いします~!
y様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回もメーテルロッドでぱっちり上げさせていただきましたがとてもお似合いでした*
まつ毛の状態もいい感じでしたのでケアこれからも頑張ってあげてください^ ^
いつも担当させてくださりありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしてます*
eyelist あきや
施術から1週間以上経ってもいい感じに上がってます!
niko様
口コミ投稿ありがとうございます♪
今回自然にぱっちり上がるよう施術させて頂きましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
気になる事ございましたらなんでもご相談くださいね!
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしてます!
eyelist あきや
いつも綺麗に仕上げてもらえて助かってます。
また伺います
おまゆ様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
またなにかございましたらお気軽にお声掛けください!
またのご来店心よりお待ちしております(*´`)
まつまる
とても綺麗なパーマをかけて頂きました。
その後も綺麗な状態に保てているので、大満足です。
ユンファ様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
今回初めてのパーマいかがでしたか??
パリジェンヌでパーマを当てさせていただきましたがとてもお似合いでした*
また何かご不明点ございましたらなんでもご相談くださいね!
ぜひまたお待ちしております^ ^
eyelist あきや
2回目の利用です!前回とてもよかったので、前回と同じ方でお願いしました。お店の雰囲気も、担当の方の接客も仕上がりも全部満足のいくものだったので、(担当してくださった方が)6月いっぱいでいなくなってしまうと聞き大変残念に思いました。ありがとうございました。
もか 様
先日もご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
またお会いできてとても嬉しかったです(*´`)
接客や仕上がりご満足いただけてよかったです!
せっかくまた来ていただけたのに私もとても寂しいですが
しっかりと引き継がせていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(T ^ T)
まつまる
初めて利用させて頂きました!
どのスタッフさんも丁寧な接客で、リラックスして施術を受けられました。仕上がりもとても満足でまた利用させて頂きたいです!
のあ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回ストレートデザインでパーマを当てさせていただきましたがご満足頂けて良かったです*
とってもお似合いでした^ ^
リラックスして頂けて良かったです!
ぜひまたいつでもお待ちしております*
あきや
まつ毛パーマをしていただきました。
仕上がりはもちろん、施術前のカウンセリングも大変丁寧に行ってくださり、大満足でした!
ひま様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足頂けて良かったです!
今回もぱっちりあげさせて頂きましたがとてもお似合いでした*
また何か気になることございましたらご相談くださいね!
この度は担当させて頂きありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしてます^ ^
eyelist あきや
お店の雰囲気は落ち着いていて 清潔感もあり 施術終了後はメイク直しもさせていただける素敵なサロンでした
仕上がりも 希望通りの大満足な仕上がりでした
次もお願いしたいと思います
みか 様
先日はご来店ありがとうございました☆
口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです(*´`)
まつまる
一気に毛穴がなくなってびっくりです!!施術者の方も丁寧に対応してくださり大満足です。
お手頃なお値段なので通い易そうです!
ご新規様【お手軽美肌♪】ポイント毛穴洗浄 ¥2990
さき様
口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足頂けて良かったです!
綺麗になると気分上がりますよね*
なにかご不明点などございましたらなんでもご相談くださいね!
ぜひまたお待ちしております!
はしもと
仕上がりが毎回最高です!!!
k 様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
仕上がりご満足いただけて良かったです♪
お伝えしたまつ毛のケアぜひやってみて下さい!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつまる
初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングを行なっていただけたおかげで安心してお任せすることが出来ました!仕上がりにもとっても満足しています!
ぜひまたよろしくお願いいたします!
R 様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのマツエク任せて頂きとても嬉しいです(*^^*)
マツエクとってもお似合いでした!
またなにか分からないことなどございましたらお気軽にお声掛けください!
まつまる
いつも通り今回も可愛くしていただきました!
毎度のことですが、最初に丁寧なカウンセリングがあるのがとても良いと思っています。
ま 様
先日もご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです!
これからもまつ毛の状態を見させて頂き
まつ毛に合ったロッドで施術させていただきます♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつまる
初めてのまつエクでわからない事だらけだったのですがとても丁寧に対応していただきました。担当していただいた方の話し方も雰囲気もとても柔らかくて安心してお任せできました。仕上がりもとても良く、周りからも褒めてもらいました。またお願いしたいと思います。本当にありがとうございます。
やよい様
嬉しいお言葉大変嬉しく思います!
ありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けて良かったです!!今回ナチュラルに仕上がるようデザイン選ばせて頂きましたがとてもお似合いで素敵でした*
また何か気になることやご不明な事ございましたらなんでもご相談くださいね!
ぜひまたいつでもお待ちしております*
eyelist あきや
接客も丁寧ですごく感じが良かったです!
初めてマツエクしましたが、仕上がりがすごく可愛く、とても満足です!
ふう様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
お仕上がりもご満足頂けて良かったです*
今回初のエクステでしたがとてもお似合いで可愛かったです^ ^
また何かご不明な点がございましたらなんでもご相談くださいね!
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしてます!
eyelist あきや
スタッフさんの対応もとても丁寧で、仕上がりも満足でした!
kyoka様
ご満足頂けて嬉しいです*
ぱっちりとってもお似合いでした!
気になることございましたらなんでもご相談くださいね!
ぜひまたお待ちしております!
たなか
カウンセリングも丁寧に、要望通りに仕上げてくれました。ずっと行ってたところが予約取れなくなってしまったので、ここにまた行きたいと思いました!
はづき様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
今回ぱっちりパーマをかけさせて頂きましたがとてもお似合いでした*
また気になることございましたらお気軽にご相談くださいね!
ぜひまたいつでもお待ちしております!
eyelist あきや
2ヶ月弱ぶりになってしまったのですが今回もぱっちり上がって嬉しいです!
これからもよろしくお願いします^_-☆
a様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
久々にお会いできとても嬉しかったです*
今回もぱっちりとてもお似合いでした!!
また何か気になる事ございましたらなんでもご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしてます!
eyelist あきや
とても丁寧てしっかり上がりました!
[美眉毛][まつげパーマ]アイブロウwax&パリジェンヌ/ラッシュリフト¥9490
なお 様
クチコミのご投稿もありがとうございます(*´`)
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
またなにかございましたらお気軽にお声かけください!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
まつまる
シピ ラメゾン 柏(Chipie La Maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー