今回もありがとうございました!通い始めて半年ちょっとになりますが、毎回丁寧な仕上げに満足しています。
今回の施術をしてどんな感じだったか(前回よりまつ毛が伸びている/抜けやすくなっている 等)教えてくださるので、ケアもしやすく嬉しいです。
またお願いいたします!
total beauty salon Chipie La Maison 柏 【トータルビューティーシピラメゾン】からの返信コメント
かゆい様 先日もご来店誠にありがとうございました^_^
そして、いつも当店の為にクチコミを投稿して頂きありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
なにか気になる事がありましたらお手数ですが、ご連絡お待ちしております!
またのお越しを心よりお待ちしておりまます。 古山
いつもお世話になってます。
気持ちのいい接客ですし、安心してお任せできます。
[マツエク]最高級フラットラッシュ使用 60本(リペアにおすすめ)
(^o^)/様 先日はご来店誠にありがとうございました!
そして、当店の為にクチコミも投稿して頂きありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしておりまます。 古山
初めてまつパをしました。まつ毛が根元から上がってて感動です!瞼が肉厚なのでまつ毛の根元が埋もれてるのですが綺麗に上げてくださいました!ありがとうございました(*^^*)
すみっこでくらしたい 様
気に入っていただけてよかったです^_^
変えたいところございましたらおっしゃってくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております!しいな
施術していただくのは3回目です!今までいくつものサロンでお世話になっておりましたが、一番持ちが良く仕上がりもイメージ通りのため、指名させていただきました。いつも時間も早く嬉しいです。またお願いします。
なつ 様
沢山のお褒めの言葉すごく嬉しいです!
これからももっと頑張らせていただきます^_^
またお会いできるのを楽しみにしております!しいな
毎回お世話になってます。
毎回丁寧で綺麗に仕上げてくれます。
なつめ様
またお会いできるのを楽しみにしております!しいな
何度も施術をお願いしていますが、
今回もカウンセリングを丁寧にしていただき
今までで1番のまつげでとても嬉しいです(^ ^)
またよろしくお願いします♪
あや 様
気に入っていただけてよかったです^_^
まつ毛のことなんでもご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております!しいな
初めて利用しました。どのようなデザインにするか迷っていましたが担当の方が実際に各長さのマツエクを当てて見せてくださいました。丁寧な施術に大変満足しました。
ミカ様 先日はご来店誠にありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ちしておりまます。 古山
接客も丁寧で要望に答えてくださり、とっても理想の形になりました!ありがとうございます。
12/4限定クーポン*パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント付き4990円☆
まー 様
またお会いできるのを楽しみにしております!しいな
毎回丁寧なカウンセリングもしていただき、仕上がりも大変満足です!
これからもよろしくお願いいたします!
11/21限定クーポン*パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント付き4990☆
ka様 先日もご来店誠にありがとうございました^_^
ひよ 様
沢山のお褒めの言葉とても嬉しく思います!
まつ毛のご相談もお気軽にお声掛けください^_^
しいな
リピートです。毎回特に指名はしてないのですがどの方も感じが良くこちらに寄り添った施術をして下さるので大満足の仕上がりです。また来月もお願いします。
M 様
しいな
今回も理想通りの眉毛とまつ毛に仕上げていただきました!
また、今回自己都合で、予約時間から30分ほど遅れてしまったのですが、いつも通り変わらず丁寧で気持ちのよいご対応をいただきました!ご迷惑かけてしまったのですが、とても感激しました。本当にありがとうございました♪
来月もまたお伺いします!よろしくお願いいたします!
[美眉毛][まつげパーマ]アイブロウwax&パリジェンヌ/ラッシュリフト
どれみ 様
沢山のお褒めの言葉とても嬉しく思います!
こちらこそご来店いただけて嬉しかったです!
まつ毛のご相談もぜひお気軽にお声掛けください!
しいな
初めて利用させていただきました!
お店の雰囲気はとても綺麗で落ち着いた感じで凄く居心地が良かったです!
仕上がりもとても素敵にしてもらいました!
また行きたいと思います!
しゅがー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
今後の励みになります!
いついらしても心休まる場になるよう
綺麗のお手伝いができるよう努めてまいります!
またのお越しをお待ちしております♪
おかもと
パリジェンヌをしっかりめに上げて頂きありがとうございました。いつも丁寧かつスピーディーに時間内に終えて頂けるので、助かります。
11/14限定クーポン*パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント付き4990☆
Ghjitdvn様 先日はご来店誠にありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ちしておりまます。 古山
かなり久しぶりのまつ毛パーマです。ちょうど良い感じに上がって大満足です。周りに、可愛くなったーと言われ嬉しいです。ありがとうございました
しろ様 先日はご来店誠にありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ちしておりまます。 古山
今回もとても可愛く仕上げていただきました。
moe 様
沢山のお褒めの言葉とても嬉しく思います!
デザインの変更などもご相談ください!
しいな
初めて利用させて頂きました。最初に目蓋の状態を踏まえてどんな仕上がりにした方が綺麗になるかをご提案くださり、安心してお願いすることが出しました。仕上がりもとても満足しています。また利用したいと思います、ありがとうございました。
[まつげパーマ]chipieの代名詞◎パリジェンヌ/ラッシュリフト
アリサ様 先日はご来店誠にありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ちしておりまます。 古山
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
まつ毛が数本倒れてしまうことが悩みでしたが、倒れないようにパーマかけてくださったおかげで、今のところ倒れていないです!
またお願いします( .. )
かすぴ 様 先日もご来店誠にありがとうございました^_^
またのお越しを心よりお待ちしておりまます。 古山
いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
10/25限定クーポン*パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント付き4990☆
ね 様
沢山のお褒めの言葉とても嬉しく思います!
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^_^
しいな
前回同様、とてもきれいに仕上げていただきました。きれいな状態を維持できるよう、自分でもケアしていこうと思います。ありがとうございました。
こんぶ 様
沢山のお褒めの言葉とても嬉しく思います!
ケア方法などもわかりづらい部分ありましたらお気軽にお声掛けください^_^
しいな
いつもイメージ通りに仕上げて下さりありがとうございます!早速来月も予約しました^^
アユカ 様
沢山のお褒めの言葉とても嬉しく思います!
来月もよろしくお願い致します!
お気をつけてお越しください^_^
しいな
今回も綺麗にやっていただきありがとうございました。
na 様
ご来店いただきありがとうございました♪
お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!
今後の励みになります(^-^)
おかもと
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
ぴーすけ 様
沢山のお褒めの言葉とても嬉しく思います!
まつ毛のケアもしてあげるともちもよくなるますので様子見てみてください!
しいな
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
まる様 先日はご来店いただきありがとうございました♪
ご満足いただけてわたしも嬉しく思います◎
次回も喜んでいただけるよう精進して参ります!
担当させていただきありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
おかもと
いつもありがとうございます^ ^
根本からしっかり立ち上げてもらいました。
m 様 先日もご来店誠にありがとうございました^_^
またのお越しを心よりお待ちしておりまます。 古山
前回1ヶ月経っても上がってました。今回は少し伸びたので緩やかにタレ目に見えるようにしてもらいました。仕上がりも綺麗で大満足です。年内にもう一度行きたいと思います。
なな 様 先日もご来店誠にありがとうございました^_^
またのお越しを心よりお待ちしておりまます。 古山
いつも希望通りに可愛い仕上がりにしてくれてありがとうございます!お話も楽しくて毎回通うのが楽しみです。
お店の雰囲気も私好みで落ち着いていて素敵です!
これからもよろしくお願いします~!^^
ハタケ 様 先日もご来店誠にありがとうございました^_^
またのお越しを心よりお待ちしておりまます。 古山
担当してくださる方によってここまで違うのかと思うほど綺麗さやカールのもちが違いました。これからも通わせて頂きます!
あゆ 様 先日もご来店誠にありがとうございました^_^
またのお越しを心よりお待ちしておりまます。 古山
仕上がりが少しまつ毛がまばらになっていたのが少し残念でした。
なつめ 様
ご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。
ご希望に沿うことができず申し訳ございません。
今後そのようなことがないよう努めてまいります。
マツエク初めてだったのでとても不安だったのですが、きちんとカウンセリングもしてくれて安心しました。
次回も利用しようと思います。
[マツエク]最高級フラットラッシュ使用 100本¥4990/120本¥5990
スズキ 様
沢山のお褒めの言葉とても嬉しく思います!
マツエクとてもお似合いでした!また相談などございましたらお気軽にお声掛けください!
しいな
シピ ラメゾン 柏(Chipie La Maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー