4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シピ ラメゾン 柏(Chipie La Maison)   >

トータルビューティーサロンシピ ラメゾン カシワ

• 千葉県柏市中央町5-19 二ホンメガネビル 3階
  • 柏駅徒歩5分◎chipieの代名詞「パリジェンヌ/ラッシュリフト」口コミ脅威の4.9!
  • Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 15:54:16.0

しっかりとほぐしてもらい、体が軽くなり良かったです。

【お悩みに合わせオーダーメイド】深層オイルマッサージ45分¥3990/60分¥4990

total beauty salon Chipie La Maison 柏 【トータルビューティーシピラメゾン】からの返信コメント

R様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

お疲れの箇所を重点的にマッサージさせていただきましたが、
    お体軽くなったのを実感していただけたようで嬉しいです♪

またお疲れの際はいつでもお立ち寄りください^ ^
    ご来店お待ちしております♪
    ゆり

• cherryさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:19:44.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、とても丁寧に接客していただきました。
    仕上がりのイメージも丁寧に説明してくださり、満足です!
    お店の方も柔らかい雰囲気で落ち着いた時間を過ごせました!
    次回もお願いしたいなと思う素敵なお店でした!

【新規】選べるデザイン◎パリジェンヌ/ラッシュリフト*ケラチン付¥4990

cherry様
    嬉しいお言葉大変嬉しく思います!ありがとうございます♪

お仕上がり、接客ご満足頂けて良かったです!
    今回は根本から立ち上げデザインでパーマを当てさせて頂きましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また来ていただいた際はしっかりとカウンセリングしご満足頂けるよう努めさせて頂きます^ ^

今回は担当させて頂きありがとうございました!
    cherry様にまたお会いできるのを楽しみにしてます!

eyelist あきや

• 大学生さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 17:51:43.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。
    また機会があれば伺いたいと思います。

【エステ人気no.1♪】徹底毛穴詰まり洗浄×小顔フェイシャルリンパ60分¥4500

大学生様
    先日はご来店ありがとうございました^^

カウンセリングと施術をお褒めいただき光栄です!
    初めての毛穴洗浄との事でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    また少ししたら毛穴も気になってくるかと思います!
    定期的なケアでより綺麗なお肌になっていくかと思いますので、
    ぜひまたケアしにいらしてください^^
    いつでもご来店お待ちしております♪
    ゆり

• いーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 14:43:50.0

10分ほど遅れたにも関わらず丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    すごくリラックスした雰囲気で、首の凝りはスッキリになりました!エステ後はメイクコーナーに案内され、ヘアブラシやヘアアイロンを貸していただいて、ゆっくりとメイクやヘアを整うことができました◎
    肩と腰の凝りがまだ少し残っていたので、普段自宅でもできるマッサージ等を教えていただけるとすごくうれしいです!

【迷ったらコレ!!】オーダーメイドボディ60分+ドライヘッドスパ10分付

いーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

リラックスしていただけたようで良かったです♪
    お身体のお辛いところ重点的にマッサージさせていただきましたが、
    スッキリしていただけて嬉しいです!
    次回はぜひご自宅でのケアもお伝えさせていただきますね^^
    また次回いつでもご来店お待ちしております♪
    ゆり

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 14:21:23.0

お店の雰囲気も店員さん方みなさん綺麗でとても素敵でした。施術中やカウンセリングも優しく聞いてくださり、まつげもバッチリ理想の形にあげていただけたので大満足です。
    まつ毛以外のメニューでもまた利用したいと思いました。

まい様
    嬉しいお言葉もありがとうございました♪

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今回はパリジェンヌでパーマを当てさせて頂きましたがとてもお似合いでした*
    また何か気になる事ございましたらいつでもご相談くださいね!

今回は担当させて頂きありがとうございました!
    まい様にまたお会いできるのを楽しみにしてます!

eyelist あきや

• ゼロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 18:57:12.0

丁寧に接客していただき、仕上がりもオーダー通りでとても満足です。次回もお願いしたいと思います。

【選べるデザイン】パリジェンヌ / ラッシュリフト <ケラチンTR付>¥5490

ゼロ様
    クチコミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです(*´`)
    メーテルロッドのお仕上がりとってもお似合いでした!!
    またなにか変えたい点などございましたらお声掛けください♪

まつまる

• うちださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 15:43:36.0

この度、まつエク完全初心者が初めてこちらを利用させていただきましたが、とても親身にこちらの要望を聞いていただき、慎重に自まつ毛と相談しながら一つ一つ丁寧に内容を説明してくださいました。そのお陰で施術後でなんか違う?と思うことも勿論ないですし、寧ろ想像以上の仕上がりでした。また次も利用させていただきます。ありがとうございました。

ふわっとナチュラルEYE○フラットラッシュ80本¥4590

うちだ様
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回初めてのエクステ担当させていただき大変嬉しく思います!
    お仕上がりご満足頂けて良かったです^ ^
    とてもお似合いで可愛かったです*

ご不明な事などございましたらいつでもご相談くださいね!
    ぜひうちだ様にまたお会いできるのを楽しみにしてます!

eyelist あきや

• おまゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 15:23:06.0

丁寧に対応して頂きました。仕上がりも綺麗でした。ありがとうございます。

おまゆ様
    クチコミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです♪
    またなにかご要望などございましたらお気軽にお声掛けください!
    またのご来店お待ちしております(*´`)

まつまる

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:03:52.0

はじめてまつ毛パーマをかけました。
    仕上がりもとてもキレイで満足しています!
    また、落ち着いた空間や担当してくださったスタッフさんの柔らかな雰囲気であったり、次回もお願いしたいなと思う素敵なお店でした。
    友人にも紹介します。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマ気に入って頂けて嬉しいです♪
    今回はカール感をつけてぱっちりあげさせていただきましたが、とてもお似合いで可愛かったです!
    また何かわからないことなどございましたらなんでもご相談くださいね*

今回は担当させていただきありがとうございました!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

eyelist あきや

• 月火水木金正恩さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 13:34:34.0

魅力的なクーポンに惹かれ初めて利用しました(^^)
    説明も丁寧でオイルを使ったマッサージもヘッドスパも、とーっても気持ちよく半分寝てしまいました(´∀`)
    心身ともにリラックスできて最高な休日となりました♪
    店内の雰囲気も清潔感があり落ち着きます。
    また次回行くのがとても楽しみです☆

月火水木金正恩様
    先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^^!
    お身体のお悩みをもとに施術させていただきましたが、
    その後の調子はいかがでしょうか??
    少しでもお身体のお疲れが解消されていると嬉しいです!
    また次回もまつ毛とエステでお待ちしております^^
    ありがとうございました^o^
    ゆり

• スズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 21:50:41.0

毎回ご丁寧な対応で安心して利用できるサロンです!理想通りに仕上げて頂ける上にアドバイスまで頂けて本当に満足しております!今回もありがとうございました!

【パリエク*韓国風ぱっちり束間】パリジェンヌ+エクステ80本

スズ様
    いつも当店にお越し下さりありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて良かったです!!
    今回はパリエクのメニューでしたがとてもお似合いで、可愛かったです*
    ご相談ございましたらいつでもしてくださいね^ ^

またお会いできるのを楽しみにしてます!
    eyelist あきや

• パンタコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 18:03:35.0

とても綺麗で、落ち着けるサロンでした。
    まつ毛も左右差なくキレイに上がっていて良かったです!

パンタコ様
    嬉しいお言葉もありがとうございます*

お仕上がりご満足頂けて良かったです!
    今回メーテルロッドでぱっちりあげさせて頂きましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    気分によって変えてみるのもいいかなと思います♪

ぜひまたいつでもお待ちしております!
    eyelist あきや

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 04:58:45.0

理想の形にしていただけました。お店の雰囲気も、接客もいつも良くて居心地が良いです。リピートさせて頂いていますが今後もまつ毛パーマはこちらのお店でお願いしようと思います。

すー様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今回もメーテルロッドでぱっちりあげさせていただきましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    また気になる事ございましたらご相談ください!

すー様にまたお会いできるのを楽しみにしてます!

eyelist あきや

• りらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:44:53.0

体の状態を見ていただきながら、丁寧にもみほぐしていただきました。穏やかな雰囲気に癒されました!

りら様
    先日はご来店ありがとうございました♪

お身体の特にお悩みの箇所を重点的に揉みほぐさせていただきました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    何か変化を感じていただけていたら幸いです^ ^
    またいつでもリラックスしていただける環境でお待ちしております♪
    ゆり

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 10:38:28.0

今回も希望通りの仕上がりにして頂きました。

りな様
    いつも担当させて頂きありがとうございます♪

今回はカールを強めにパーマを当てさせて頂きましたがその後まつ毛の調子はいかがですか?^ ^
    また気になる事ございましたらご相談くださいね!!

りな様にまたお会いできるのを楽しみにしてます!
    eyelist あきや

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 20:52:59.0

退店まですべて丁寧な接客で大変嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗でした。

ふわっとナチュラルEYE◯フラットラッシュ100本¥4990/120本¥5990

R様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    お仕上がりもご満足頂けて良かったです^ ^
    とてもお似合いでした*

また何かございましたらご相談くださいね!
    R様にまたお会いできるのを楽しみにしてます!

eyelist あきや

• タカハシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:41:23.0

肩・首・腰のコリが限界で利用させていただきました!
    強さもちょうど良く、石が取れたようにスッキリしました!
    またよろしくお願いします!!

タカハシ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^!

久しぶりのマッサージとの事でしたので、
    お身体だいぶ凝っていましたね><
    スッキリしていただけたようで良かったです^ ^♪
    日頃の生活でお身体負担かかりやすいかと思いますので、
    今後もお身体ケアさせていただけたら幸いです!
    また次回もご来店お待ちしております♪

ゆり

• こさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:23:31.0

2週間ぶりに伺いましたが、毎回満足してお店を出る事ができます。いつもありがとうございます。

【ヘッドスパ付きで小顔効果UP】韓国コルギor小顔リンパ45分+ヘッドスパ10分

こ様

2週間でのご来店でしたので、
    リンパの詰まりもそこまでなく、前回よりお痛みも軽減した状態で受けていただけたかと思います!
    今後もリンパや凝りをしっかりケアさせていただきます!
    また次回もお待ちしております♪
    いつもありがとうございます^^
    ゆり

• sariさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 19:11:22.0

初めて利用させていただきました!

風が強く、外に看板がなかったため
    場所が分かりづらかったですがお電話で
    とてもご丁寧に教えていただきました!
    来店後も嫌な顔せず、とても丁寧な対応で
    安心致しました!

お店の雰囲気はとても落ち着いています。

またカウセリングも
    すごく細かくお話してくださるので
    とても安心してお任せできました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

ありがとうございました(^_^)

sari様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます( ;  ; )

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    お仕上がり、接客お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    ご満足頂けて良かったです!!

自まつ毛とても綺麗でしたのでキープしてあげてください*
    ぜひまたいつでもお待ちしております♪

eyelist あきや

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 07:08:57.0

2回目でした。今回もまつげの状態を見ながらしっかり上げていただきました。まつ毛ケアについてのアドバイスもしていただいてありがとうございました。またお願いします!

ゆうな様
    クチコミのご投稿もありがとうございます♪

美容液でまつ毛が伸びていて嬉しかったです(*´`)
    このまま是非続けてあげてください♪
    またなにかございましたらお気軽にお声掛けください!!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

まつまる

• Qさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:12:59.0

久々に伺いました、
    身体の状態に合わせて施術していただき
    リラックスできました。

【ヘッドスパ付小顔効果UP】韓国コルギor小顔リンパ60分<ヘッドスパ付>¥4990

Q様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました^ ^

少し久しぶりのマッサージでしたので、お顔周り全体的にしっかりとマッサージさせていただきました!
    リラックスしていただけて良かったです^^
    普段の生活でお体に負担がかかりやすいかと思いますので、次回はお身体までケアしていけたらと思います!!
    また次回も楽しみにお待ちしております^ ^♪
    ゆり

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 12:26:29.0

いつもありがとうございます

はる 様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    クチコミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりなどなにか気になることございましたら
    お気軽にスタッフにお声掛けください♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*´`)

まつまる

• ロロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 10:29:10.0

スタッフの対応も仕上がりもすごく感じが良くてまたお願いしたいと思います。

ロロ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ご満足頂けて良かったです!
    今回ラッシュリフトで根本に丸みをつけて立ち上げさせて頂きました!
    とてもお似合いでした*

ぜひまたいつでもお待ちしております!

eyelist あきや

• さっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 01:02:12.0

2ヶ月ぶりだったのでだいぶ下がってたまつ毛が綺麗に上がって気分もるんるんです。
    綺麗に保てるようにまつ育がんばります!

【ぱっちりモテカワeye】TR付き*下パ-マ付パリジェンヌ¥13500→¥8990

さっこ様
    いつも当店にお越し下さりありがとうございます*
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回久々にパーマをかけさせて頂きましたが、上下パーマとてもお似合いでした^ ^
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪

今回も購入して頂いた美容液で日々ケアを頑張ってあげてください!!
    また何かございましたらなんでもご相談くださいね!

いつも担当させていただきありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

eyelist あきや

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:40:57.0

とっても丁寧に施術してくださり、コルギのゴリゴリもクセになります!
    今回初めて骨盤ストレッチをお願いしましたが、自分のからだの硬さに驚きました。
    歩き方自分でも気になっていたので、最近は歩くたびにちゃんと後ろ足まで引けているか意識するようになりました!

あすか様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

お顔はだいぶリンパの流れも良くなり、最初に比べてお顔のむくみが取れやすくなってきていますので、この調子で今後も続けていけたらと思います♪
    初めての骨盤矯正ストレッチでしたが、普段の生活でついた癖が見つかって良かったです!
    アドバイスさせていただいたことも実践していただき、ありがとうございます^ ^♪
    それを踏まえてまた次回のマッサージの時に、お身体の状態見ていきますね^^
    また次回もよろしくお願いいたします!!
    ゆり

• mi*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 22:09:01.0

お店の雰囲気は綺麗で清潔感もあり、アロマのような良い香りがしてとても落ち着きます。
    スタッフのかたも丁寧に接客してくださり、施術中も気になることもなく、とても安心してうたた寝してしまいました。
    仕上がりも大満足でした!
    ナチュラルになるようお願いしましたが、本当にほどよい絶妙なカールで自然でとても気に入っております。
    またぜひお願いいたします。

mi*様
    クチコミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりや接客などお褒め頂きとても嬉しいです(*´`)
    今回メーテルロッドでナチュラルに仕上げさせて頂きました!
    またなにかご要望などございましたらお気軽にお声掛けください*

まつまる

• かみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:26:44.0

今回も上下パッチリ上げて頂きました!また次回もお願いします!

かみ様

クチコミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    まつ毛が長くてとても綺麗でした(*´`)

まつまる

• moeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 09:23:32.0

moe様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    クチコミのご投稿もありがとうございます♪

美容液を使ってくださっているおかげで
    まつ毛がとっても綺麗でした*
    持ちも良くなってくるので引き続きケアをしてあげてください♪

まつまる

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:20:55.0

トリートメントオイルマッサージをしていただきました。クーポンがあるとのことで、思っていたよりかなりお手軽な価格に。その分500円プラスした柑橘の香りが心地よく気づいたらぐっすり休んでいました。素敵な空間で癒されながら、マッサージのお陰で身体が軽くなりました。日頃頑張っている自分へのご褒美にピッタリでした。ぜひまた、伺いたいです。ありがとうございました。

あかね様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    柑橘の香りはリフレッシュの効果もありますので、 疲れたお身体にピッタリでしたね♪
    お仕事柄身体に負担かかりやすいかと思います、、
    今の季節は特にお身体冷やさないよう、暖かくしてたのにお過ごしください!
    ぜひまたお気軽にお越しください^^
    いつでもお待ちしております♪
    ゆり

• ゆりゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 18:18:50.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。ベッドが高くて乗るときに少しこわいこと以外は何も不満はありません(*^^*)

ゆりゆり様

クチコミのご投稿もありがとうございます♪

ベッドが高く怖い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    まつ毛の仕上がりはいかがでしたか?
    ご購入頂いたリポゾーンでまつ毛のケアもやってみて下さい♪

まつまる

シピ ラメゾン 柏(Chipie La Maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー