3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. シピ ラメゾン 柏(Chipie La Maison)   >

トータルビューティーサロンシピ ラメゾン カシワ

• 千葉県柏市中央町5-19 二ホンメガネビル 3階
  • 柏駅徒歩5分◎chipieの代名詞「パリジェンヌ/ラッシュリフト」口コミ脅威の4.9!
  • すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-02 22:15:06.0

リピーターです。
    前回に引き続き、同じスタッフさんに担当して頂いて貰いました。いつもクオリティが高くて綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    今回マツエクしてから、ビジュ変わった?って周りに声掛けて貰えることが増えました。
    やって頂いた時から時間は経っていますが取れにくいし綺麗なままだし満足しています。。

[マツエク]最高級フラットラッシュ使用 100本¥5490/120本¥6490

total beauty salon Chipie La Maison 柏 【トータルビューティーシピラメゾン】からの返信コメント

すー様 先日もご来店誠にありがとうございました^_^

そして、いつも当店の為にクチコミを投稿して頂きありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
    なにか気になる事がありましたらお手数ですが、ご連絡お待ちしております!

またのお越しを心よりお待ちしておりまます。 古山

• ちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-02 11:57:36.0

店内もすごく綺麗でスタッフさんも丁寧で安心しておまかせ出来ました。

ちょ 様

またお会いできるのを楽しみにしております!しいな

• どれみさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2025-01-01 22:30:52.0

今回も私に合ったまつ毛と眉毛に仕上げていただきました!!
    いつも丁寧かつ落ち着いた接客をしてくださるため、今回も熟睡でした、、、笑
    本当にありがとうございました!
    またお伺いします♪♪

[美眉毛][まつげパーマ]アイブロウwax&パリジェンヌ/まつ毛パーマ

どれみ様 先日もご来店誠にありがとうございました^_^

またのお越しを心よりお待ちしておりまます。 古山

• ハナハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 19:10:35.0

いつも丁寧な施術でリラックスすることができています。

◎パリジェンヌ/まつ毛パーマ

ハナハル様 先日もご来店誠にありがとうございました^_^

またのお越しを心よりお待ちしておりまます。 古山

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-30 18:06:24.0

初めてのお店でちょっと緊張していましだ、丁寧に話を聞いてくださりケアの方法なども教えて頂きありがたかったです。店内もお清潔感があり、インテリアも素敵でした!ありがとうございました!

[マツエク]最高級フラットラッシュ使用 140本¥7490/160本¥8490

ハル様 先日はご来店誠にありがとうございました!

そして、当店の為にクチコミも投稿して頂きありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしておりまます。 古山

• ぴーすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-29 14:41:44.0

毎回丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも満足です。本当にありがとうございました。

12/26クーポン*パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント付き4990円

ぴーすけ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿していただき、とても感謝しております。

カウンセリングの際は
    お客様とのコミュニケーションをとても大切にしているため
    このようなご意見は私たちの励みになります(*'▽'*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪おかもと

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-29 00:20:42.0

とても丁寧な施術でした!
    可愛く仕上がって大満足です!

ふう様 先日はご来店誠にありがとうございました!

またのお越しを心よりお待ちしておりまます。 古山

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 12:52:56.0

自分に似合う長さカールも提案してくださいました。

[マツエク]最高級フラットラッシュ使用 80本

k様 先日はご来店誠にありがとうございました!

またのお越しを心よりお待ちしておりまます。 古山

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 10:43:33.0

もう1年以上通ってますが、仕上がり持ちともに満足です。
    担当の方と仕上がりイメージを最初に確認できるので安心して任せられます!
    またお願いしたいと思います。

かえで 様

またお会いできるのを楽しみにしております!しいな

• moeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-27 10:19:55.0

丁寧にやっていただきありがとうございました!

moe様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

今後ともさらにご満足いただけますよう努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております☆おかもと

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-27 02:24:47.0

いつも早くて上手にやってくださってます!
    またお願いします

あみ様 先日もご来店誠にありがとうございました^_^

またのお越しを心よりお待ちしておりまます。 古山

• ぷぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 23:49:00.0

相談にものってくれて、仕上がりも綺麗でした!

ぷぷ 様

またお会いできるのを楽しみにしております!しいな

• hinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-25 23:40:53.0

カウンセリングも丁寧で、可愛く仕上げていただいて嬉しいです。

12/22クーポン*パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント付き4990円

hina 様

またお会いできるのを楽しみにしております!しいな

• みゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 13:15:58.0

とても丁寧な対応をして頂きました!
    また持ちもよく1週間経ってもバラツキもないので
    凄く嬉しいです ◎
    また大事な予定の前にはお世話になりたいと思います!
    またよろしくお願いします♪

みゅん 様

またお会いできるのを楽しみにしております!しいな

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 06:46:20.0

とても丁寧に接客して頂きました。仕上がりも希望した通りで満足しています。ありがとうございました。

とも 様

またお会いできるのを楽しみにしております!しいな

• ミオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 22:59:24.0

久しぶりに施術してもらいました。
    今回もキレイにばっちり上がって満足しています。

ミオ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

少しでもミオ様の美のお手伝いができておりますと幸いです(*'▽'*)

今後とも大満足いただけますよう精一杯努めてまいりすので
    よろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております♪おかもと

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-21 17:46:10.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!!
    また利用させてください。

◎パリジェンヌ/まつ毛パーマ

ひなた様 先日はご来店誠にありがとうございました!

またのお越しを心よりお待ちしておりまます。 古山

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 17:40:19.0

いつも希望通りの仕上がりで大満足です。
    スタッフさんの対応もとても丁寧で親切です。

12/16限定クーポン*パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント付き4990円

な 様

気に入っていただけてよかったです^_^
    まつ毛のご相談お聞かせください^_^

またお会いできるのを楽しみにしております!しいな

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 16:31:57.0

まず店内がとても綺麗で居心地が良かったです。
    手際が良くあっという間に終わったなーと思いました!
    対応も丁寧にしていただき、感謝しております。
    ばっちりまつ毛上がってます!
    次またデザイン含めて色々相談させてください。

12/19.20 クーポン*パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント付き4990円

あっちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます♪

たくさんお褒めいただき私たちスタッフもとても励みになります(*'▽'*)
    次回もぜひともしっかりカウンセリングさせていただきます◎

次回もお待ちしております♪おかもと

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-19 21:09:43.0

まつ毛に合わせてパーマをかけていただけて、仕上がりがとても綺麗でした。お店も清潔感があってよかったです。

12月のご予約の方◎パリジェンヌ/まつ毛パーマ

あかり様 先日はご来店誠にありがとうございました!

またのお越しを心よりお待ちしておりまます。 古山

• ちょこれーとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-19 15:57:58.0

クリニックも気になります。

12/4限定クーポン*パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント付き4990円☆

ちょこれーと 様

またお会いできるのを楽しみにしております!しいな

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 09:31:29.0

パリジェンヌで2回目の来店です。
    希望通りの仕上がりで、なおかつとても施術が早くて嬉しいです!またよろしくお願いします。

11月のご予約の方 ◎パリジェンヌ/まつ毛パーマ

らん様 先日はご来店誠にありがとうございました!

またのお越しを心よりお待ちしておりまます。 古山

• マユカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-18 18:39:31.0

初めての利用でした。
    パリエクをしてもらいました。
    施術の前に悩みを丁寧に聞いて下さったり、私に合った方法などを提案して下さりとてもいい仕上がりにして頂きました。
    痛みも全くないし、手際のいい施術で満足でした。
    リピートしたいなと思います。
    初めてで少し不安でしたが、すごく人当たりの良いスタッフさんで施術も丁寧で安心しました。
    本日はありがとうございました。

[まつげパーマ][マツエク]【韓国風ぱっちり束間】パリエク80本

マユカ様 先日はご来店誠にありがとうございました!

またのお越しを心よりお待ちしておりまます。 古山

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-18 17:57:57.0

いつもお世話になってます。左右のまつ毛の特徴などをみてぱっちりめに仕上げていただいてとても嬉しいです!またよろしくお願いします。

ゆうな 様

またお会いできるのを楽しみにしております!しいな

• mayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 15:07:07.0

店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。

may様

またお会いできるのを楽しみにしております!しいな

• さっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-17 10:24:03.0

前回同様、私の希望のまつ毛を叶えてくださりありがとうございます!
    気になるところをお伝えすると、期待以上にいつも仕上げてくれるので、まつ毛を見るたびにテンション上がります!!
    担当スタッフさんじゃないともうマツパできないすらあるので次回もよろしくお願いします^^

さっこ 様

沢山のお褒めの言葉すごく嬉しいです!
    とっても嬉しいです!!まつ毛も伸びできて素敵です^_^

またお会いできるのを楽しみにしております!しいな

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 20:41:41.0

すごいきれいに上げていただき、雰囲気も良かったです。
    家族にも目が大きく見えると言われました!!
    また伺いたいです。

ゆい 様

またお会いできるのを楽しみにしております!しいな

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 17:17:18.0

いつも丁寧で優しくして下さりありがとうございます。上がり具合が最高です。またお願いします。

K様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

お帰りの際に毎度お褒めの言葉をいただきとても励みになります!!

今後とも美のお手伝いができるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(*'▽'*)おかもと

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 20:07:19.0

どなたにやってもらっても、安心して施術してくれます^^

12月のご予約の方◎パリジェンヌ/まつ毛パーマ

m 様

またお会いできるのを楽しみにしております!しいな

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 14:11:59.0

施術も丁寧で、店内も綺麗でとても落ち着くのと施術中も楽しくお話しさせてもらって毎回、理想以上の仕上がりにしてもらって大満足です!!!
    またよろしくおねがいします!

11月のご予約の方 ◎パリジェンヌ/まつ毛パーマ

いずみ様 先日はご来店誠にありがとうございました!

またのお越しを心よりお待ちしておりまます。 古山

シピ ラメゾン 柏(Chipie La Maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー