5. 検索結果一覧  >
  6. シピ ラメゾン 柏(Chipie La Maison)   >

トータルビューティーサロンシピ ラメゾン カシワ

• 千葉県柏市中央町5-19 二ホンメガネビル 3階
  • 柏駅徒歩5分◎chipieの代名詞「パリジェンヌ/ラッシュリフト」口コミ脅威の4.9!
  • Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 22:50:09.0

いつも指名はしないでいきますが、どのスタッフさんに施術して頂いても接客、仕上がり共に大満足です。これからもずっと通い続けます^_^

[まつげパーマ]2step補修トリートメント付◎パリジェンヌ/ラッシュリフト

total beauty salon Chipie La Maison 柏 【トータルビューティーシピラメゾン】からの返信コメント

N様
    いつも当店にお越し下さりありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて良かったです^ ^
    今回もぱっちりパーマとてもお似合いでした!!
    また、気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね*

今後もご満足頂けるよう努めさせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します!

eyelist あきや

• アスカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:12:11.0

いつもお世話になっております!
    今回もイメージ通り、しっかりパーマをかけてもらいました!
    仕上がりもモチもいつも良いです。
    店内の雰囲気も落ち着いたBGMでとてもリラックスできてありがたいです。

アスカ様
    いつも当店にお越し下さりありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて良かったです^ ^
    今回もぱっちりパーマとてもお似合いでした*
    リラックスして頂けてなによりです!
    今後もご満足頂けるよう努めさせていただきます!

eyelist あきや

• りりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:06:57.0

いつもパリジェンヌをお願いしています!
    お店の雰囲気も良くスタッフの皆さんも素敵な方です!

施術もとてもスムーズで丁寧です!
    これからもよろしくお願いします!!!

りりか様
    いつも当店にお越し下さりありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います^ ^
    今後もご満足頂けるよう努めさせていただきます!

新しくした美容液でケアを頑張り綺麗なまつ毛キープしてあげてくださいね*

eyelist あきや

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:48:30.0

いつもとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

【選べるデザイン】パリジェンヌ / ラッシュリフト <ケラチンTR付>¥5490

ゆき様
    いつも当店にお越し下さりありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

ご満足頂けて良かったです^ ^
    今回もメーテルで上げさせて頂きましたが、また気になることございましたらご相談くださいね*

eyelist あきや

• りりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:17:11.0

初めて伺いましたが丁寧に施術していただけて、仕上がりにも満足しました。

【新規】選べるデザイン◎パリジェンヌ/ラッシュリフト*ケラチン付¥4990

りりか様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ご満足頂けて良かったです!!
    今回初めてのパーマ任せていただき大変嬉しく思います!
    今回はパリジェンヌでぱっちり上げさせて頂きましたが、気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね*

今回は担当させて頂きありがとうございました!
    りりか様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

eyelist あきや

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:13:28.0

雰囲気も良く仕上がりも綺麗で満足してます。丁寧な施術でまた来店します。

あゆ 様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりなどご満足いただけて良かったです(*^^*)
    沢山お話が出来てとても楽しかったです!
    またのご来店こころよりお待ちしております*

まつまる

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 15:00:27.0

10分程度遅刻したにも関わらず丁寧な対応をしていただきありがとうございました。まつ毛の仕上がりもとても気に入っています。まつ毛の長さに左右差があることから自宅でのケアのアドバイスもしていただきました。またよろしくお願いします。

ゆうな様
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回もメーテルでパーマを当てさせて頂きましたがご満足頂けて良かったです!
    自まつ毛の状態もとても良く綺麗でした^ ^
    左右で長さが違う感じがありましたのでケア頑張ってあげてください*

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしてます!

eyelist あきや

• 千明さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:24:28.0

いつもお世話になっております(^^)
    施術もとても丁寧で本当に素敵な方です!パーマの持ちもとてもよく、左右差もないので本当にお上手です!いつも大満足の仕上がりです、ありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪

【ぱっちりモテカワeye】TR付き*下パ-マ付パリジェンヌ¥13500→¥8990

千明様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつもご満足頂けて大変嬉しく思います( ;  ; )

すごく自まつ毛が伸びていてとても嬉しかったです!
    今回状態とても良かったので引き続きケアを頑張ってあげてください!

いつも担当させていただきありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

eyelist あきや

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 16:56:34.0

初めてお伺いしましたが、とても親切しにて頂き施術中の居心地も最高でした!
    仕上がりも可愛く理想通りで大満足です!
    是非またよろしくお願い致します!

K様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )

久々のパーマお任せ頂きありがとうございました!
    今回カールのつくデザインでパーマ当てさせて頂きましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    自まつ毛とても長く綺麗でした!!
    これからもケアを頑張って綺麗なまつげキープしてあげてくださいね^ ^
    また何かございましたらご相談くださいね♪

今回は担当させていただきありがとうございました!
    K様にまたお会いできるのを楽しみにしてます!

eyelist あきや

• もなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 09:32:13.0

丁寧なカウンセリング後、素敵なまつ毛にしていただきました。ありがとうございました!

もなか 様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりなどご満足いただけて良かったです^^
    またなにかご要望などございましたらお気軽にお声かけください♪
    またのご来店お待ちしております*

まつまる

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 08:44:22.0

初めて来店しました。
    店内は明るく開放感があり、トイレを含めとても清潔感がありました。
    カウンセリングはとてもわかりやすく、施術は丁寧で、また伺いたいと思いましたし、お友達にも紹介したいと思いました。

えっちゃん 様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

接客や店内の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです^^

まつまる

• amiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 00:56:59.0

毎回もちが良く大満足です^ ^
    また利用させていただきます!

ami 様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです♪

まつまる

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:25:10.0

紹介で初めて行きました。とても丁寧な説明と施術ですごく満足です。

いっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます^^♪
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!

ご紹介でのご来店誠にありがとうございます^^♪
    仕上がりの方も気に入っていただけて大変嬉しくおもいます^^
    カウンセリング面や施術面でも、嬉しいお言葉をありがとうございます^^♪

ぜひまた機会がございましたら、ご来店いただけるのを心よりお待ちしております♪

たなか

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 23:20:25.0

他のサロンに行くこともありますが、
    こちらで施術していただくとまつげが抜けにくい気がします。大満足です。

な様
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    今回もぱっちりパーマとてもお似合いでした*
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^ ^

いつもお越し下さりありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

eyelist あきや

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:19:12.0

とっても気持ちよかったです!
    顔周りスッキリしてよかったです

【イベント前におすすめ!】韓国コルギ or 小顔リンパ45分 ¥6900→¥4490

ゆ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのコルギでしたが、その後お顔の調子はいかがでしょうか??
    定期的なマッサージでよりお肌を綺麗に、すっきりしていくかと思いますので、今後もぜひ定期的なケアしてみてください^ ^!
    ゆり

• アップルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:58:12.0

毛穴の汚れが気になっていたので、とてもきれいになり、満足しています。
    リラックスした空間で、施術をしてもらえて良かったです。

【新規様*平日限定(祝日ok)】 エステ人気no.1毛穴洗浄フェイシャル¥3990

アップル様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^♪

毛穴洗浄の効果を実感していただけたようで良かったです!
    これからの季節はより毛穴のトラブルが気になってくるかと思いますので、定期的なケアでより綺麗なお肌にしていきましょう^ ^♪
    マッサージではお仕事柄お疲れの出やすい箇所を重点的にマッサージさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか??
    また気になることがあればいつでもご相談ください^^

ゆり

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 13:43:18.0

初めてリンパマッサージをやったのですが、カウンセリングも丁寧ですしすごく気持ちよかったです!お店も、すごく綺麗で素敵なところでした!^^

【ゆらぎがちな春のお肌に*】韓国コルギor小顔リンパ45分

ma様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^♪

お褒めいただき光栄です!
    今回はお時間がなくて断念した他の施術も、
    ぜひ次回お試しください♪
    マッサージだけでも、定期的なケアでお肌のお悩み緩和されていきますので、
    また何かおればいつでもご相談ください^^
    ゆり

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:34:31.0

初めてお伺いしました。
    緊張していましたが、お店の方のお気遣いがとても細やかで心地よかったです。
    まつ毛も今までビューラーで上げていた時と大違いで施術後初めて見たときは驚きでした。
    口コミの評価の高さも納得です!
    ぜひまたお願いいたします。

ひな様
    嬉しいお言葉大変嬉しく思います!ありがとうございます♪

今回初のパーマでしたがご満足頂けて良かったです!
    カールがつくデザインで上げさせて頂きましたが、とてもお似合いで可愛かったです*
    また、何かご不明な事ございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

今回は担当させて頂きありがとうございました!
    ひな様にまたお会いできるのを楽しみにしてます!

eyelist あきや

• MKさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 18:54:27.0

とても素敵なお店でした!わたしが何度か咳をしてしまい作業を中断させてしまったのですが、とても優しく気を遣っていただいて嬉しかったです。施術も丁寧ですし、仕上がりもとても気に入りました。家の近くで素敵なサロンに出会えてうれしいです。また伺います!!

MK様
    嬉しいお言葉もありがとうございます( ;  ; )

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    お仕上がりもご満足頂けて良かったです*

今回は初のメーテルで上げさせて頂きましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    今成長中の自まつ毛が生え揃ってくるともっと持ちも良くなると思うのです美容液頑張ってあげてください♪

沢山お話しもできとても楽しかったです☆
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしてます!

eyelist あきや

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:57:42.0

初めての利用です。
    外観のマンションからは想像もつかないくらいとても可愛いくて綺麗な店内で、驚きました。担当してくださった方の接客も丁寧で、まつげ眉毛共に大変満足な仕上がりです。
    正直、まつげサロンでこんな居心地が良く丁寧な接客は初めてでした。柏にこんな素敵なサロンがあったなんて^^また同じメニューでお願いしたいと思います!

【人気セット♪】美眉アイブロウワックス&パリジェンヌラッシュリフト¥9490

もか 様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりや接客お褒め下さりとても嬉しいです!!
    今回はメーテルロッドでカールのあるデザインにさせて頂きました♪
    またなにかご要望などございましたらお気軽にお声かけください(*´`)

もか様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    まつまる

• ありんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:45:15.0

肩首の凝りがすっきりしました!

【Special Menu/頭の先から足の先まで♪~】ボディオイル+フェイシャル100分

ありんこ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^♪

日頃から首肩凝りにお悩みのようでしたが、すっきりしていただけて嬉しいです!
    久しぶりのマッサージとの事でしたが、これを機に定期的なマッサージ再開していきましょう^ ^♪
    またいつでもお身体ほぐさせていただきます!
    ご来店心よりお待ちしております!
    ゆり

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:17:33.0

今回初めて来店したのですが、雰囲気の良いお店で担当して下さいましたスタッフの方もとても感じが良く親切に対応して頂きありがとうございました。仕上がりもとても良くまた利用いたいと思いました。また、宜しくお願い致します。

よっしー様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

接客や仕上がりなどお褒め下さりとても嬉しいです(*´`)

まつまる

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 13:24:07.0

小顔リンパをお願いしました!
    心地よすぎてあっという間の1時間でした。

【ヘッドスパ付小顔効果UP】韓国コルギor小顔リンパ60分<ヘッドスパ付>¥4990

はるか様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    久しぶりのマッサージでしたが、お疲れは緩和されましたでしょうか??
    日頃の生活疲れやすいかと思います><
    ぜひお時間ある際にはいつでもお待ちしております!
    ゆり

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 13:22:36.0

初めてエクステをつけていただきました!
    仕上がりも綺麗でとっても満足です!

[まつげパーマ][マツエク]【韓国風ぱっちり束間】パリエク80本

はるか 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのマツエク任せて下さりありがとうございました^^
    パリエクとってもお似合いでした♪
    またなにかご要望などございましたらお気軽にお声かけください!

まつまる

• ひよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:15:38.0

実際にロッドを見せていただき、自分のまつ毛の長さに合ったものを紹介してくださいました。今回もぱっちりに上げていただいてありがとうございました!

ひよ 様
    またお忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます♪

沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです!
    まつ毛が上がると嬉しいですよね^_^

またのご来店心よりお待ちしております^_^しいな

• みらいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:46:21.0

初めてお願いしましたが、以前のサロンでの不安をしっかり聞いてくださって、丁寧に施術してもらえました。
    施術中の空間も良くて、安心してお願いすることができました。
    ここ数ヶ月、通っていたサロンで満足に仕上げてもらうことが無かったのですが、久々に自分の理想なデザインで仕上げてもらえて、嬉しかったです。

[マツエク]最高級フラットラッシュ使用 100本¥4990/120本¥5990

みらい 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

取れやすいとのことで今回しっかりと付けさせて頂きました^^
    もし何かご不安な点などございましたらお気軽にお問い合わせください!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

まつまる

• さっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:10:31.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださって、理想の目元にしてくれます!

さっこ様
    いつも当店にお越し下さりありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです^ ^
    今回もメーテルでぱっちりパーマとてもお似合いでした!
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね!

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

eyelist あきや

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:33:12.0

先日はありがとうございました!とってもかわいくやっていただいて本当に感動しました、、、!長くお時間取らせてしまったのにも関わらずカウンセリングからご丁寧にやっていただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

【パリエク*韓国風ぱっちり束間】パリジェンヌ+エクステ80本

ちか様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

ご満足頂けてとても嬉しいです*
    今回パリエクやらせていただきましたがすごくお似合いで可愛かったです!!

また何か気になる事などありましたらご相談くださいね!
    こちらこそ長いお時間ありがとうございました!

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしてます☆

eyelist あきや

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 21:33:08.0

接客が良かったです。頭痛が酷かったが、治りました。

【頭痛/首肩こり/眼精疲労解消◎】お気軽ドライヘッドスパ30分 ¥2990

えむ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^☆

接客をお褒めいただき光栄です♪
    初めてのヘッドスパでしたがリラックスしていただけましたでしょうか??
    頭痛も楽になっていただけたようで良かったです^o^
    定期的なケアでより普段の頭痛も緩和されていくかと思いますので、またいつでもご来店お待ちしております♪
    何か分からないことやご相談ございましたらお問い合わせください^ ^
    ゆり

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:13:24.0

中々伺えず久しぶりにまつげを施術して頂き、いつも本当に丁寧で今回もすごく綺麗にパーマをかけて頂きました!
    担当してくれる方に癒されながらあっという間に時間が経っていて、とっても幸せな気分で起きられます!
    次回もまた何卒よろしくお願いいたします!!

ゆ様
    いつも当店にお越し下さりありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )

ご満足頂けてとても嬉しいです*
    今回すこしダメージ受けやすくなってる感じがあったのでケア頑張ってあげてください!

いつも担当させていただきありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます!!

eyelist あきや

シピ ラメゾン 柏(Chipie La Maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー