リピです!
担当してくださる方が毎度違っても毎回色んなアドバイスを頂けるので参考になります!
満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました!
[マツエク]最高級フラットラッシュ使用 100本¥4990/120本¥5990
total beauty salon Chipie La Maison 柏 【トータルビューティーシピラメゾン】からの返信コメント
すー様 先日はご来店誠にありがとうございました!
そして、当店の為にクチコミも投稿して頂きありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
なにか気になる事がありましたらお手数ですが、ご連絡お待ちしております!
またのお越しを心よりお待ちしておりまます。 古山
いつも同じ方に施術していただいています!
可愛く仕上げていただけて嬉しいです!
[まつげパーマ]chipieの代名詞◎パリジェンヌ/ラッシュリフト
さくら様 先日もご来店誠にありがとうございました^_^
そして、いつも当店の為にクチコミを投稿して頂きありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
今回も、担当させて頂きありがとうございました♪
口コミ通り丁寧な対応で、
まつ毛も可愛く仕上げていただきました!
またお願いします^_^
わたなべ 様
しいな
仕上がりは想像以上でかなり満足しています!
施術中のBGMの音量が多かったのとポップな音楽だった為あまり落ち着くことが出来ませんでした。
色々な提案をして頂いたりすることができたのでそこは満足しています。またお願いしようと思っています。
もも様 先日はご来店誠にありがとうございました!
お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
店内のBGM、改善させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます!
今回、担当させて頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしておりまます。 古山
とても可愛く仕上がりました!
丁寧な対応でお店の雰囲気がよかったです。
りんご 様
沢山のお褒めの言葉とても嬉しく思います!
これからも気持ちの良い接客ができるよう努めて参ります!
しいな
仕上がりにとても満足しています!
目もしみたことがないのでありがたいです
あ様 先日はご来店誠にありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ちしておりまます。 古山
当日急な予約にも関わらず、丁寧に施術いただきました。
デザインや仕上がりも大満足です!
また行きたいと思います。本当にありがとうございました!
Solara 様 先日はご来店誠にありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ちしておりまます。 古山
ありがとうございました。またお願いします
みな 様
しいな
娘がお世話になっており、毎回パッチリ綺麗に上がってるので私もお世話になりました。
痛みやしみたりもなくスムースに綺麗に仕上げていただけました。
丁寧かつ施術時間が早いです。
もちがよければまたお願いします。
くり様 先日はご来店誠にありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ちしておりまます。 古山
カウンセリングも施術も丁寧で、まつ毛もナチュラルだけれどもぱっちりと仕上げてくださり満足です!:)
あんず様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ナチュラルデザインでメーテルロッドでやらせていただきましたが、
とてもお似合いでしたね♪
また是非ご来店お待ちしております!
ごとう
初めての来店だったのですが、スタッフの方が
とても優しく丁寧に説明して下さったので
良かったです。予定していたメニューとは
違うものをお願いしたのですが、快く引き受けて下さり
とても良かったです。またお願いしたいと思います。
[まつげパーマ][マツエク]【韓国風ぱっちり束間】パリエク80本
Haru 様
沢山のお褒めの言葉とても嬉しく思います!
パーマでもしっかり上げることができてよかったです!
機会がありましたらパリエクのメニューでもお待ちしております!
しいな
2回目お世話になりましたが今回の担当の方もとても親身に聞いてくださり、私のこうなりたいを聞いてくださいました!!とても仕上がりに満足でまた行きたいと思います!
駅からも遠くなく可愛らしいお店で落ち着きます。
ビワ様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
その時のまつ毛の状態に合わせてしっかりカウンセリングしていきますので、またお悩みございましたらいつでもお伝えください♪
またのご来店おまちしております!
ごとう
今回含めて3回まつぱをやってもらって全部希望通りの仕上がりで満足してます!
カウンセリングの時も細かく色々聞いてくださってありがたいです^_^
かえで様 先日はご来店誠にありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ちしておりまます。 古山
また、利用したいです。
にゃん吉様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
何か気になることがございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!
またのご来店お待ちしております^ ^
ごとう
毎回綺麗に仕上げてくださりありがといございます!
今回は目の縦幅を強調したくなってきたので
根本からしっかりあげてほしいとお願いしたところ、
期待以上にしっかり仕上げてくださりました…!
また次回もお願いします!
さっこ 様
沢山のお褒めの言葉とても嬉しく思います!
まつ毛も徐々に伸びつつありよかったです!
次回もご相談ください!
しいな
めちゃめちゃ綺麗で今までで1番可愛いです!!!
きてぃ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます!!
とっても励みになります!!
また、わかりやすいように画像のご準備もありがとうございました!
ごとう
初めて施術していただきましたが、来店した瞬間から笑顔で優しく丁寧な対応をしていただき、初めからとても良いお店だなと思いました。デザインも一緒に考えて下さり、店内もとてもリラックス出来る雰囲気なので、施術中はぐっすり寝てしまいました笑
仕上がりも本当に大満足です。周りからもどのお店でやったのかと沢山聞かれました^^
まつパ暦5年ほどでいままで色々なお店で施術をしていただきましたが、こちらのお店が接客、技術のどの面でも1番良かったです。こちらに行ったら他の店舗にはもう行けないです。これからもよろしくお願いします!
あいか様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います^ ^
デザインもお店の雰囲気も気に入って下さってよかったです!
また、心地のいい空間作りをし、あいか様のご来店をお待ちしておりますね♪
ごとう
丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!!!
またお願いしたいです!!!
いずみ様 先日はご来店誠にありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ちしておりまます。 古山
事前にデザインを丁寧にわかりやすく説明していただきとても安心して施術していただくことができました。
久しぶりにここだ!と思ったサロンに出会えることができました。
y 様
沢山のお褒めの言葉とても嬉しく思います!
気に入っていただけて私も嬉しいです!
まつ毛のことでご相談ございましたらご連絡くださいね!
しいな
とても綺麗に仕上げていただき大満足でした!
接客やカウンセリングもとても丁寧でまたお願いしたいと思います!
ま 様
沢山のお褒めの言葉とても嬉しく思います!
次回予約もとって頂きありがとうございます!
12月もお会いできるのを楽しみにしております!
しいな
とても丁寧に対応してくださり助かりました。今回も綺麗なまつげにしていただいて大満足です!
これからもよろしくお願いいたします。
まるっち様 先日はご来店誠にありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ちしておりまます。 古山
もう何度目かわからないんですが、マツエクはここでしかつけないくらいもちが良くて私は1か月半もちます!
つけるのも早くて、対応もいいのでこれからも通い続けます。
すち様 先日もご来店誠にありがとうございました^_^
お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
今回も、担当させて頂きありがとうございました♪
またのお越しを心よりお待ちしておりまます。 古山
クーポン使ったのが申し訳なくなるくらい丁寧なカウンセリングと施術で感動しました(T . T)とても気持ちのいい時間を過ごせました。おすすめのメニューも教えていただいたので、次も絶対行きます!本当にありがとうございます(T . T)
rina 様
沢山のお褒めの言葉とても嬉しく思います!
たくさんメニューございますので一緒に考えていければなと思います^_^
80本で少し取れやすくなっているので様子見てみてください!
しいな
とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも希望通りの形になって、とても良かったです!内装も綺麗で居心地が良かったのでまたお願いしたいと思います。
えるわ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回、メーテルロッドと言うロッドでパーマをさせていただきましたが、
カールデザインとってもお似合いでした^ ^
ロッドの太さにやってカール加減も変わりますので、また気になるのがございましたらいつでもお声かけくださいね♪
またのご来店おまちしております!
ごとう
いつも丁寧な施術をしていただいています。パーマの持ちが抜群に良いので、他のお店には行けません笑 またよろしくお願いします!
千明様 先日はご来店誠にありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ちしておりまます。 古山
初めてのまつ毛パーマでしたが、施術内容やデザインについて丁寧に説明してくださり、安心してお願いできました。目元が滲みないかやその後の予定の時間を気にかけて下さったりすごく良い接客でした。
最後にまつ毛がパッチリ上がってるのを見た時は気分が上がりました!技術接客共に満足です!ありがとうございました。
[上下][まつげパーマ]中顔面短縮◎上下まつげパーマ
うみ様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
初めてのまつ毛パーマで満足していただけたみたいで、大変嬉しく思います^ ^
バッチリ上がるデザインとってもお似合いでした!
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
ごとう
いつも理想通りの可愛い目元をつくっていただきありがとうございます♪
今回は、アイブロウワックスとラッシュリフトをお願いしました。ずっと眉毛の左右差に悩んでいたのですが、今回そのことをスタッフさんに相談したところ、親身になって対応してくださりました!本日、施術後初めてメイクをしたのですが、眉毛の左右差がなくなったことでメイクもしやすかったです!ありがとうございます♪
まつ毛はいつも通り根元からがっつり、メーテルロッドで上げていただきました。理想通りで大満足です!
本当にありがとうございました!
またお伺いします♪
[美眉毛][まつげパーマ]アイブロウwax&パリジェンヌ/ラッシュリフト
どれみ様 先日はご来店誠にありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ちしておりまます。 古山
施術後にメイク直しができるの嬉しいです!
いつもありがとうございます^^
m様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
何か気になることがございましたら、いつでもご連絡お待ちしております♪
ごとう
とても丁寧に対応していただきました。久しぶりにパーマをしましたが満足です。
mmm様
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
カールのデザインとってもお似合いでした^ ^
何か気になる事がございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
ごとう
前回のカルテが残っていなかったそうで、私のおぼろげな記憶を頼りに施術していただきました。仕上がりを見て「多分逆だったな(笑)」と思ったのですが、図らずも、まつ毛パーマとパリジェンヌの両方を試すことができたのはよかったです。(どちらも仕上がりは満足です!)
しかし、きちんと説明を聞いて納得してから、また、最初に好みの仕上がりを確認してから施術してもらったほうが、より満足度が高かった気もしています。
みなっこ様
この度はこちらの管理不足によりみなっこ様の理想のデザインにする事ができず、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう改善して参ります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
ごとう
シピ ラメゾン 柏(Chipie La Maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー