雰囲気も対応もとても良くて、尚且つ仕上がりも良かったです。次も是非お願いしたいです!
[まつげパーマ]chipieの代名詞◎パリジェンヌ/ラッシュリフト
total beauty salon Chipie La Maison 柏 【トータルビューティーシピラメゾン】からの返信コメント
ちび様
今回はメーテルロッド使ってパーマ仕上げさせていただきましたが、仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います^ ^
またなにかございましたらいつでもご相談ください!
ごとう
前回と担当の方が違いましたが、丁寧に仕上げていただきました。また、よろしくお願いします!
すーさん 様
しいな
系列店舗に行ってしまい、ギリギリの到着になり申し訳ございませんでした。パリジェンヌは久しぶりの施術だったので、まつ毛の上がりにくさがありましたが、スタッフの方もまつ毛の状態や長さなど確認して施術してくださったので、対応が丁寧で良かったと思います。ありがとうございました。
YM 様
しいな
前回、初めて担当して頂きました。パーマの持ちが良く、初めてだったのにも関わらず思い通りの仕上がりにして下さったのがとても印象的だったので、今回もお願いさせて頂きました。施術中だけでなく、接客もとても丁寧で、お話しやすいです。今回も、大満足の仕上がりでした!またよろしくお願いします(^^)
千明様 先日もご来店誠にありがとうございました^_^
そして、いつも当店の為にクチコミを投稿して頂きありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
なにか気になる事がありましたらお手数ですが、ご連絡お待ちしております!
今回も、担当させて頂きありがとうございました♪
またのお越しを心よりお待ちしておりまます。 古山
マツエク初めてだったのですが、自然で綺麗なまつ毛になって大満足です。施術も丁寧にしてくださり、ケアの方法なども教えていただけてありがたかったです。
ゆうか様 先日はご来店誠にありがとうございました!
そして、当店の為にクチコミも投稿して頂きありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしておりまます。 古山
いつも大満足な仕上がりです♪
のぐしお様 先日もご来店誠にありがとうございました^_^
お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
今回も、担当させて頂きありがとうございました♪
またのお越しを心よりお待ちしておりまます。 古山
ご丁寧にご対応頂きありがとうございました。仕上がりもしっかり上げて頂き感謝しています。
ゆい 様
しいな
2回目の利用でした!
前回のカルテを見ながら、理想の形に近づけてくださってすごく満足です!
最後まで丁寧に接客をしていただきとても気持ちよく利用することができました!
また次回もよろしくお願いします^_^
カリン様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回担当させて頂いたごとうです!
仕上がりが理想の形に近づけた事、大変嬉しく思います^ ^
また次回もしっかりとカウンセリングし、その時の状態などみさせていただけたらと思います!
先日はありがとうございました!!
しっかりとカウンセリングしていただき、私の目の形やまつ毛の状態からラッシュリフトをご提案してくださいました。
そちらでお願いし、仕上がりはとても満足で、いい感じでまつ毛が上がっていてメイクが楽しいです♪
約2週間経ちますが、まだまだ調子いいです!
ご紹介してもらったまつ毛美容液(ラッシュアディクト)も毎日塗っています!色んなデザインができるようにまつ育頑張ります!またお願いします^ - ^
n. 様
沢山のお褒めの言葉とても嬉しく思います!
次ご来店いただいた際のまつ毛が楽しみです!
しいな
接客、仕上がりともに満足です。翌日もきれいにまつげが上がってました!
なぎさ様
先日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います♪
またぜひご来店お待ちしております!
ごとう
仕上がり綺麗で、要望通り自然な感じで大満足です。
[マツエク]最高級フラットラッシュ使用 100本¥4990/120本¥5990
ちゃぼぴー様 先日はご来店誠にありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ちしておりまます。 古山
私の目の形が左右非対称なため、
やりにくい中でもいつも綺麗に仕上げてくれます。
予定が合う限りは、通いたいと思っています。
m 様 先日はご来店誠にありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ちしておりまます。 古山
綺麗に仕上げていただきありがとうございました
a様 先日はご来店誠にありがとうございました!
凄く丁寧で寝てしまった
[まつげパーマ][マツエク]【韓国風ぱっちり束間】パリエク80本
矜持 様
沢山のお褒めの言葉とても嬉しく思います!
ゆっくりお休みいただけてよかったです!
しいな
丁寧にカウンセリングしてくださり、とっても満足のいく仕上がりでした!
きょ 様
沢山のお褒めの言葉とても嬉しく思います!
これからもまつ毛のことをご相談ください*
お気に入りのサロンで
まつ毛パーマかける時はいつもここって決めています。
カウンセリングも丁寧でとても技術が高くお気に入りです。
今回もとても大満足です。またよろしくお願いします。
えみり様 先日はご来店誠にありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ちしておりまます。 古山
事前のカウンセリングも丁寧にいただき、とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
りか 様
沢山のお褒めの言葉とても嬉しく思います!
何かわからないことなどありましたらご連絡ください^_^
しいな
いつもお世話になってます!
いつも通り接客も施術も丁寧でした
ただ仕上がりがまつ毛が瞼に触れてしまうのが気になったので次回、相談させていただけたらと思います!
なつめ 様
沢山のお褒めの言葉とても嬉しく思います!
そうだったのですね、大変申し訳ございません。
次回ご相談ください!
しいな
カウンセリングがとても丁寧で、細かい要望にも応えて頂きました。仕上がりもとても綺麗で満足です!
詩様
また、お忙しい中口コミありがとうございます♪
カウンセリングでしっかりとお悩みや要望を聞くことで、
お客様一人一人の似合わせデザインを提供させていただいております!
是非またお任せください!
ごとう
初めて来店させていただきました。
要望をお伝えした後、施術内容などを丁寧に説明していただき、安心してお任せすることが出来ました。
仕上がりも希望通りで、ケア方法もアドバイスいただき、選んで良かったな~と思いました。
みい様
沢山のお褒めの言葉とても嬉しく思います!
まつ毛のケアもして最強なまつ毛目指しましょう^_^
しいな
今回もとても満足のいく仕上がりにして頂きました!
接客や施術もとても丁寧で自分にあったカールを提案して頂き、施術中もとてもリラックスできます!
今後も指名させて頂けたらと思います!
ARE 様
沢山のお褒めの言葉とても嬉しく思います!
たくさんお話しできて楽しかったです!
しいな
お店の雰囲気も店員さんの接客もとても素敵でした!仕上がりも大満足でまた伺いたいです!
なーち 様 先日はご来店誠にありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ちしておりまます。 古山
施術前にイメージを細かく聞いてくださって想像通りのデザインなりました。
また利用させていただきます。
なほちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ちしておりまます。 古山
他のお店ではなかなか上がらないまつ毛がここだと綺麗に上がります!とても満足のいく仕上がりでした!
またお願いしたいと思います!
みかん 様 先日はご来店誠にありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ちしておりまます。 古山
色々お話しながらパーマかけてもらえて楽しく過ごせました!仕上がりが良さに感動して次回予約もとらさせてもらいました^^お店も綺麗で可愛くてすごくよかったです♪
さ様 先日はご来店誠にありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ちしておりまます。 古山
とても丁寧に可愛く仕上げてくださいました。
moe様
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しくおもいます^ ^
まつ毛のお悩みにしっかり寄り添って似合うデザインを提供させて頂きますので、
またなにかございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店おまちしております!
どうしたらまぶたに被らずにまつ毛があがるか考えて下さり、ロットもたくさん紹介して下さって、自分に合うロットをピッタリ見つけてくださいました!毛周期だったのにも関わらずぱっちり綺麗にあげて下さりとっても満足です!ありがとうございました!
ここ 様 先日はご来店誠にありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ちしておりまます。 古山
初めて来店したのですが、外観からは想像できないくらいのオシャレな雰囲気のお店で、担当の方の説明もわかりやすく、マツパをすると瞼にまつ毛が当たっちゃうのがとても気になっていたことをお伝えしたら骨格に合わせた可愛いカールにしていただきとても可愛くて大満足です。リピ確定です!ありがとうございました。
R様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
担当させて頂きましたごとうです!
お店の雰囲気、接客、仕上がり全て気に入っていただけたようで嬉しく思います^ ^
またなにかございましたら、いつでもご相談ください!
しっかりとカウンセリングし似合わせデザインを提供させていただきます*
嬉しい口コミありがとうございました!
ごとう
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。
あ 様
しいな
他の店舗より仕上がりがとても良くて気になっているところもちゃんと仕上げて頂きました。ありがとうございます!
ひなた 様 先日はご来店誠にありがとうございました!
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
またのお越しを心よりお待ちしておりまます。
シピ ラメゾン 柏(Chipie La Maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー