3. エステサロン関西トップ   >

K-beauty 小顔

ケービューティーコガオ

• 大阪府八尾市北本町1―1―6 サニービル4F
  • 近鉄八尾駅2分 / 久宝寺口駅15分

ブーフさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:41:16.0

リピーターです。
    毎回施術も接客も大変満足しています。
    いろいろなメニューがあり一人一人の状態に合わせて丁寧に施術していただけます。
    急遽ラジオ波していただいてからビタミンC導入で、日焼けしていたお肌が美白になり、よみがえりました!!
    これからもよろしくお願い致します。

7月限定☆お顔丸ごと洗浄+ビタミンC導入☆美白フェイシャル+毛穴ケア60分

ブーフ様
    先日もご来店いただきありがとうございました^ ^
    少し日焼けをされたとの事だったので、しっかりビタミンCを導入し更にビタミンパックをする事でW効果がありお肌がよみがえってくれて良かったです!ラジオ波で代謝も良くなりました^ ^
    日焼け後は乾燥しますので、ホームケアで保湿はしっかりしてくださいね^ ^

また何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    お肌に合った施術をさせていただきます。

今後もご満足頂けるようにしっかりと施術をさせて頂きますのでよろしくお願いします。

k-beauty小顔 キム

• たさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 20:40:30.0

はじめて行きました
    めちゃくちゃ良かったです
    雰囲気も施術もとても気に入りました
    月一で通いたいと思いました

☆水素水で毛穴洗浄☆毛穴ハイドロスプラッシュ45分 ¥5500→¥3850

た様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    ご満足して頂き本当に嬉しく思います。
    メンテナンスとして月に一度ケアされると良いお肌へとなっていきます。
    また何かございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ^ ^
    今後もご満足して頂けるようしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

k-beauty小顔 キム

• Unさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 14:28:06.0

機械当てながらの施術中ウトウト眠ってしまい足裏から辛いのを伝えてたのでゴリゴリマッサージして頂けたり足全体のマッサージもとても気持ちよかったです。

本気で痩せたい方向け☆キャビテーション40分+ラジオ波15分(脚・腹)

Un様

今回はラジオ波+キャビテーションの下半身集中コースを受けていただきましたが、足のお疲れが酷いとのことで機械をあてた後のマッサージを少ししっかりめにさせていただきました。

ふくらはぎのハリ感や、足全体のむくみ・老廃物の詰まりなどが酷く感じられましたので、アロマリンパでお身体全体をしっかりマッサージするコースの方がよりスッキリご満足していただけるかと感じました。
    よろしければ次回ぜひお試しください♪

お忙しい中 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

K-beauty小顔 しのみや

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 22:23:12.0

初めて行かせてもらいました。
    接客も良く、悪いところも説明して頂き、大変良かったです。また行きたいです。

ボディアロマオイルリンパマッサージ90 分  ¥11500→¥7000

りー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

接客などお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪ありがとうございます!
    今回初めてマッサージを受けるということで緊張されておりましたが、心身ともにリラックスしていただけましたでしょうか?

施術後にもご説明させていただきましたセルフケアなどをして頂きますと、気にされていた足のむくみや冷えなどが改善し 楽に過ごしていただけるかと思います♪
    その他にも首肩周りのコリや疲れなどもございましたので、またお身体の疲れを癒しにぜひいらして下さいね(*^-^*)

次回のご来店の際にもしっかりケアさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^▽^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

K-beauty小顔 しのみや

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:40:37.0

水素水の毛穴洗浄してもらいました。お肌の調子を見て、ビタミン導入剤のサービスもしていただき嬉しかったです。施術後、肌のザラつきがなくなりつるんとした実感ありました。

ゆま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    つるつる肌を実感していただき、嬉しく思います^^
    月1回ぐらいのペースで毛穴ケアをすることでよりツルツルお肌に改善していきます^^
    ニキビにはビタミン導入がオススメです。

何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    今後ともご満足していただけるようしっかりと施術させて頂きますのでよろしくお願いします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2024-02-18 16:07:04.0

マッサージと一緒に、初めてお腹と腰回りのキャビテーションを受けました。
    マッサージは、本当に疲れがしっかり取れるので、気に入ってリピートしています。
    キャビテーションは前後の写真で、明らかに判る程ウエストがスッキリしていました。セルライトのボコボコも取れていて、滑らかな感じも出ているし、ウエスト位置も高くなっている氣がしました。
    一度でこんなに変化するなら、また受けたいなと思っています。

運動前に最適☆キャビテーション40分+ラジオ波15分(脚・腹)

とくち様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)

アロマリンパマッサージを気に入ってリピートしていただき大変嬉しく思います(*´▽`*)
    新たな職場環境で肩周りに力が入りやすく、首肩のお疲れがた溜まっておりましたが、今回もお身体の疲れは楽になって頂けましたでしょうか?

初めてキャビテーションを受けていただきましたが、施術前後でお腹周りのくびれも一段とくっきり綺麗になられていましたね( *´艸`)♪
    自力ではなかなか落としづらい脂肪細胞(セルライト)をキャビテーションによって破壊していくので、表面のボコボコ感も滑らかになったのを実感していただけたかと思います。
    1度でもスッキリしていただけましたが、継続することで気にされていた下腹なども より一層スッキリしていただけるので、また施術を受けにいらして下さいね♪

お忙しい中 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-20 17:00:00.0

1ヶ月使い放題を利用して、マッサージをして貰っています。
    程よく圧を掛けて下さるので、本当にコリもほぐれ、疲れも取れるので、身体が楽になりました。

1ヶ月使い放題はエステの種類も沢山あるので、迷いますが、どの施術も満足いくものでした。

これからも、アドバイスを聞きながら、顔もボディもお世話になろうと思っています。
    とても良いサロンを選べたと思います!

とくち様
    いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
    アロマリンパマッサージは週に1度ほどのペースで受けて頂いておりますが、お身体のコリや疲れが取れ 楽になったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^▽^*)

腰回りや首肩こりが特にお辛いとのことで上半身を集中的にケアさせて頂いておりますが、足の疲れや冷え・むくみなど 他にも気になる箇所がございましたら、またご都合の良い時にいつでもご予約くださいませ( ´ ▽ ` )

お忙しい中 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    これからもご満足して頂けるよう施術させて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-20 16:51:14.0

1ヶ月使い放題を利用しています。
    始めてお世話になった際、肌の悩みを真剣に聞いて下さって、とても丁寧なアドバイスをしてくれました。
    お勧めに従って施術を受け、肌のタルミや小ジワが改善し、肌のトーンも明るくなりました。
    1ヶ月使い放題のメニューはどれも良いです。マッサージがとても気持ち良い!
    迷った時は、次のメニューのアドバイスもして貰えます。
    結構頻繁に通ってますが、何時も気持ちよく対応して下さるのもありがたいです。

1ヶ月使い放題は、本当にお得だと思います!

とくち様

この度は1ヶ月通い放題のコースをご利用頂きありがとうございました。
    お肌の悩みを聞き、施術内容を決めさせて頂きました。
    日に日にお肌がキレイになられていて、お顔全体にハリ弾力も出てトーンアップもし、すごく元気なお肌に改善された事が嬉しく思います^ ^

定期的にメンテナンスをする事でお肌がより一層キレイになれると思います^_^
    これからもご満足頂けるようしっかり施術をしますので、よろしくお願いします。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

k-beauty小顔 キム

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 18:43:46.0

とても丁寧に施術して頂けて終わった後は足がとっても軽くなりました。
    施術前後の写真を見せてもらいましたが、むくみがとれて足がすっきりしていて驚きました。
    またお願いしたいです。

ジュン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

気にされていた足のむくみも取れ、スッキリ足の軽さまで実感していただけたみたいでとても嬉しく思います(^-^)
    before/afterのお写真を見てはっきりとお分かりいただけるくらい、より一層 美脚になられていましたね♪

足の疲れが酷い時やボディラインが気になる時など、続けてケアされると美脚を保ちつつ快適に過ごせますので、またいつでもいらして下さいね(*^-^*)/

お忙しい中 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    次回も満足していただけるよう施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

K-beauty小顔 しのみや

• りぃままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 22:57:50.0

こちらの都合で時間を急遽変更して頂きましたが 丁寧に対応してくださりました。ありがとうございました!
    以前お伺いしたのが約1年前だったのに こどものことや体のことを覚えてくれていて 家で出来る簡単なマッサージなどを教えて頂きました。
    必ずまた行かせていただきますので その時はよろしくお願い致します。

Xmasキャンペーン12月(土日)限定ボディアロマリンパ90分通常¥11500→¥7700

りぃまま様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でしたので大変お疲れが溜まっておりましたが、お身体楽になって頂けましたでしょうか?

お仕事や子育てなどがお忙しいとのことで、自宅でのセルフケアをいくつかお伝えさせていただきました。
    お身体ご無理なさらず、またお時間がありましたら心身の疲れを癒しにいつでもいらしてくださいね(*^▽^*)/

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^-^)
    次回も満足していただけるようしっかり施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

K-beauty小顔 しのみや

• まさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 19:46:05.0

この夏に髪の毛が抜け毛がすごくほんとに悩んでたんですがこちらに3回来店して育毛コースで抜け毛がなくなりましたし、生え際があまりわからくなるぐらいになりました。ほんとにすごいです。もう少し通わしていただきます。

まさみ様

育毛促進コースの臍帯血幹細胞導入を3回受けていただき、お悩みを改善できて嬉しく思います。
    メンテナンスとして続けていただくことでより実感していただけると思います^ ^

これからもご満足いただけるよう、しっかり施術をさせていただきますので、宜しくお願いします。

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(´∀`=)

K-beauty小顔 キム

• \(^^)/さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 22:39:48.0

担当してくださった方が良い方で安心して施術受けれました。
    剥離が楽しみです。またお願いします(^-^)

【New】剥離なし/ありVerena自然由来100%天然ハーブピーリング60分¥7000

\(^^)/様

ハーブピーリング剥離ありハードタイプを受けていただきました。
    2~3日後に剥離し始めダウンタイムが少しありますが、しっかり保湿をしていただくのと美容液などでしっかりケアし、綺麗なお肌を育ててください^^
    1週間後からはお肌の良い状態が実感していただけると思います。
    もし何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ^^

今後もご満足していただけるよう、しっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

K-beauty小顔 キム

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:01:06.0

2回目の幹細胞エステで来院しました。
    すごく良かったので、チケット購入しました。
    肌がすごくツルツルになり化粧ノリもすごく良いです。
    顔のマッサージだけではなくデコルテ、首もしっかり流してくれるので体が楽になりました。ありがとうございました。
    私の毎月の楽しみです。

美肌フェイシャル臍帯血幹細胞培養液導入60分          5回¥75000

あやか様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    臍帯血幹細胞のコースを気に入って頂けて本当に嬉しく思います。お肌の悩みが改善されていきますようしっかり施術させて頂きますね^ ^
    寒い季節になり乾燥も気になると思いますが幹細胞はしっかり保湿ケアもできます。ぷるぷるお肌をお楽しみくださいませ♪
    最後までご満足して頂くため、何かご不明な点などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ^_^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

k-beauty小顔 キム

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 18:58:47.0

足がパンパンに張っていたのですが疲れがとれました!全身90分しっかりマッサージしていただいて最高でした。雰囲気や接客も良かったです。スタッフさんも良い人ばかりでまた機会があれば行きたいです!

さっちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    脚の疲れが酷いとのことで下半身をメインに重点的に施術させていただきました。
    膝裏の詰まりや全体的にむくみが酷い状態でしたが、脚のお疲れが取れたとのことで嬉しく思います。

遠いところからのご来店でしたので、また近くにいらした際にでも気軽にぜひお立ち寄りください(*^-^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

K-beauty小顔 しのみや

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:41:16.0

初めて幹細胞エステを受けました。担当者さんの勧めでハイドロをしてから幹細胞エステをしました。仕上がりはとてもツルツルになり感動しました。パックもビタミンを入れていただき、肌が元気になりました。
    担当者さんの方もお綺麗で年齢を聞いてびっくりしました。
    是非また通いたいです。家の近くにこんないいエステがあり本当嬉しいです。

エクソソーム美肌フェイシャル60分(臍帯血幹細胞培養液導入)通常¥15000

あやか様

臍帯血幹細胞導入のコースを受けていただきました。お肌の状態を見せて頂きお顔全体の毛穴洗浄をしてから臍帯血幹細胞導入をオススメしました。
    毛穴の汚れを取り除いた後に臍帯血幹細胞を導入する事で毛穴を引き締めるので毛穴レスのお肌へと導きます(^-^)
    臍帯血幹細胞はメガエクソソームとも言われており、多様なお肌のお悩みに合わせてお肌を内側から再生し肌時間を巻き戻してくれます。

つるつる肌を実感していただき嬉しく思います^^

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

K-beauty小顔 キム

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:40:56.0

とても気持ちよかったです。
    首と肩の重さがとれ、背中とお腹がすごく軽くなりフワフワしてます。笑

☆1周年キャンペーン☆アロマリンパマッサージ90分通常¥11500

いく様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    首肩まわりの凝りがお辛いとのことで、重点的にケアさせて頂きました。施術後のお身体が軽く楽になり、満足して頂けたみたいでとても嬉しく思います(*≧∀≦*)

またお時間ある時にでもお身体の疲れを癒しに、リラックスされにいつでもいらして下さいね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*´∇`*)

K-beauty小顔 しのみや

• むさしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 11:25:05.0

ハーブピーリング2階と全身のアロママッサージをお願いしました。ハーブピーリングは、とても効果が高いと感じています。アロママッサージも疲れがとれて、とても気持ちよかったです。以前に通っていたエステよりも価格も安いので、継続して顔と体のメンテナンスをお願いしたいと思っています。今後ともよろしくお願いいたします。

むさし様

ハーブピーリングハードタイプの施術をさせていただきました。
    ダウンタイムもありアフターケアが大事で乾燥もすごくするのですが、しっかり保湿もされていますので綺麗なお肌に生まれ変わって嬉しく思います^_^

お身体はアロマリンパ90分のコースを受けていただきましたが、その後お身体の調子はいいかがでしょうか?
    脚のむくみや首肩周りのコリ、特に上半身の疲れがすごく溜まっておりましたので、また近いうちにお時間ありましたらケアされにいらして下さいね(*^-^*)/

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店の際もしっかりと施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

K-beauty小顔 キム / しのみや

• いつはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 17:31:00.0

結婚式の本当に直前にも関わらず、丁寧に提案をしてくださいました。最初はハーブピーリングを希望していたのですが、ダウンタイムの事を考えていただき、臍帯血幹細胞培養液導入をしていただきました。その日のスキンケアから自分のお肌ではないような触り心地になりました!翌日もトーンアップして肌の赤みやニキビ跡が気にならなくなりました!結婚式直前でもとても効果を感じたので、何か大事な予定がある方はとてもおすすめです、出来ればずっと続けたいです(泣)お店の雰囲気やスタッフの方もとてもやわらかい雰囲気でとてもオススメです!

いつは様

ご結婚おめでとうございます。
    先日は挙式前にご来店いただきありがとうございました^ - ^
    ハーブピーリングをご希望されていましたが、挙式のお日にちが近いのでダウンタイムの事を考えてハーブピーリングよりエクソソーム(臍帯血幹細胞培養液)のコースを提案させていただきました。ハーブピーリングもすごく良くてお肌が生まれ変わりますがダウンタイムがあるのでお時間は必要となります。

今回はエクソソーム(臍帯血幹細胞培養液)をしっかり導入させていただきました。即効性がありますので挙式当日のお肌の状態が良かったようで安心しました^ ^

臍帯血幹細胞培養液導入は即効性があるので一度の施術でも効果の実感はしていただけますが、続けることでより実感がわかり持続していきます。

今後もご満足していただける技術やケアをしっかりとしていきますので宜しくお願い致します^ - ^

[投稿日] 2023-09-25 10:37:57.0

今回キャビテーションお腹、腰回りをしてもらい、
    施術前、施術後の写真、サイズ採寸してもらい、
    施術中は、常に大丈夫ですか?と声をかけて頂き、とても安心せて施術受ける事ができました。
    終わった後の、サイズも一回目から、減りました。
    写真を見てびっくりしたのは、腰回りが後ろ側の曲線がハッキリでてました。施術後は、水分をしっかりとり、老廃物を流す等の説明もしっかり、して頂きました。
    ありがとうございます。又、受けたいと思います。

1回でも効果あり☆キャビテーション40分+ラジオ波15分(脚・腹・背中・腕)

ち様

今回はお腹周りを集中的にキャビテーションをあてさていただきましたが、ご満足いただけましたでしょうか。
    気にされていた腰回りや下腹部の脂肪は運動でも落としづらい部分ですので、また次回もキャビテーションでしっかりケアしていきましょうね(^-^)/

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

K-beauty小顔 しのみや

• MD0508さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 12:36:25.0

お腹まわりのぜい肉(浮き輪)が気になって、初めてキャビテーションしました。

やってもらっている最中はいかにも「効いてる!」って感じで、背中とお腹の奥の方まで振動が響いて思った以上にすごかったです。

実際、施術前と施術後で3センチもお腹がへこんでいて、久々に腹斜筋がうっすら見えました。こんなに効果があるとはビックリです!

施術後にマッサージしてもらいましたが、担当スタッフさんのマッサージ超気持ち良くて最高です!ずっとしといて欲しいくらいでした。

来週も予約しましたが、この状態をキープ出来るよう、酵素ドリンクも試して、腹筋が見えるくらいになりたいです。

キャビテーション40分+ラジオ波15分(脚・お腹・背中二の腕)部分ケアお試し

MD0508様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

ラジオ波+キャビテーションでお腹痩せを即実感して頂けたみたいで良かったです(*^^*)
    数値的にも施術前後のビフォーアフターお写真を見てもボディラインがかなりスッキリされていましたね♪
    継続的なケアや運動・食生活などの生活習慣の改善でより一層 効果を実感して頂けますので、次回もホームケアの仕方などをお伝えさせて頂きますね。
    マッサージも気持ち良いとお褒め頂き大変嬉しく思います(*≧∀≦*)ありがとうございます♪

お忙しい中 口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
    次回ご来店の際もご満足して頂ける様しっかり施術させて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

K-beauty小顔 しのみや

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:32:35.0

夏で汗だくで仕事してるので、肌がザラザラになっていたのですが幹細胞でプルプルになってめっちゃ良かったです。コルギもよかったので、通いたいです。

ハリツヤUP!スペシャル小顔美肌90分臍帯血幹細胞培養液導入¥19000→¥13300

K様

コルギ施術は少しお痛みがあったかと思いますが、続けてしていくことでお痛みも無くなりスッキリしていきます^^
    臍帯血幹細胞培養液はお肌の多様な悩みを改善し、即効性があるので一度の施術でも効果の実感はしていただけたと思います。
    プルプル肌になられて嬉しく思います^^

今後もご満足していただける技術やケアをしっかりとしていきますので宜しくお願い致します。

K-beauty小顔 キム

• NKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 12:14:03.0

悩みに合わせて色々提案していただけますし、アロマリンパマッサージも気持ちよくて少し痛いところもありますが足が張っているのがだいぶ解消されて体も軽くなりました。定期的に通いたいなも思います!

春のブライダルエステ ご相談カウンセリング¥0

NK様
    この度はご結婚おめでとうございます(*^-^*)
    挙式前のケアを当店に任せていただき、大切な日のために向けNK様の美のお手伝いをさせて頂きましたこと大変嬉しく思います♪

今回はNK様のご予定に合わせて、ドレスを綺麗に着て頂くため上半身の施術をメインにアロマリンパでリラックスしていただき、お背中の美肌ケア・石膏パックをさせていただきました。
    お顔も血行を良くするためのマッサージやビタミン導入で美白ケアをさせて頂き、お肌もより綺麗にそしてトーンアップもされていましたね(*´▽`*)

ブライダル後もお身体のお疲れを癒しに、お顔もお悩みに合わせてケアをご提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    お忙しい中、口コミもご投稿いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-15 18:19:03.0

今回、3回目のハーブピーリングです。
    2日後位から皮がむけてきて、その後の肌の激変が凄いです。
    ハリが一番感動です。くすみもだんだんなくなり、肌のトーンが明るくなりました。素肌にだんだん、自信がもてるようになってきました。肌の保湿には、かなり気を付けています。
    ハーブピーリング後は、パック、保湿ミストは欠かさずしております。痛みも、慣れてきた感じです。
    店内も、静かで清潔感があり、とても落ち着きます。

5月限定☆リフトアップタルミケア☆小顔フェイシャル+ハーブピーリング70分

ち様

3回目のハーブピーリングで初めてご来店して頂いた時より、お肌がすごく綺麗になられて大変嬉しく思います。^ ^
    保湿もしっかりされていらっしゃいますし、引き続き日焼けにもお気をつけてください。これから紫外線も強くなります(>_<)
    また何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

k-beauty小顔 キム

• アッポさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 02:46:27.0

リピです。肩と背中が凝り固まってたのでお邪魔しました。
    力加減、技術共に大満足で癒されました。
    いつも丁寧な施術で終わった後はスッキリです。
    今回はキャンペーンで美白フェイシャルもやって頂いたのですがこちらも顔の色が明るくなり良かったです。
    またお邪魔したいと思います。

5月限定☆ボディアロマリンパマッサージ+毛穴洗浄or美白フェイシャル100分

アッポ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

力加減、技術共にお褒め頂き大変嬉しく思います♪ありがとうございます!
    施術後スッキリしていただけたみたいですが、いつも以上にお身体のお疲れが溜まっていましたので、ご無理なさらずまた近いうちにケアされにいらして下さいね(*^-^*)
    今回はお顔のケアも同時にさせていただき、お肌も一段と明るくツヤツヤになっていましたね(^-^)

今後もお身体、お顔ともにご満足していただけますようしっかり施術させていただきます。
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-05-08 19:42:12.0

今回2回目のハーブピーリングです。
    率直に感想をいいますと、本当にいいです。
    お肌ツルツルになりますし、くすみが本当に薄くなってきてます。ただ、保湿、日焼けは本当に気をつけてます。
    後、施術終わりは、マスクするだけで、ピリピリしますが、数日で、治まります。その後の肌の状態を体感すれば、ピリピリも全然気にならないです。

これからも、続けて行きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

4月限定☆リフトアップタルミケア☆小顔フェイシャル+ハーブピーリング70分

ち様

2回目のハーブピーリングで、効果が凄く出ていて肌がキレイになられているのでとても嬉しく思います^ - ^
    ホームケアもしっかりして頂いていますので、良い結果で肌が生まれ変わりましたね♪
    次回もしっかり施術させていただきますので、よろしくお願いします。

k-beauty小顔 キム

• リさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 18:16:46.0

ハーブピーリングを初めてしました。
    施術内容の説明やホームケアのことを細かく教えてくださり、安心して受けることができました。
    本当に痛かったですが、効果を期待してホームケア頑張ります。
    また行きたいです。

り様

剥離するタイプのハーブピーリングの施術をしましたので
    痛みはあったと思います(>_<)
    ホームケアがしっかりして頂ければ肌の生まれ変わりも実感していただけると思います。
    乾燥もしますのでしっかり保湿してくださいね(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もご満足していただけるようにしっかり施術させて頂きますので宜しくお願いします。

k-beauty小顔 キム

• ゆっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:48:34.0

毎回マッサージ受けた後は顔がスッキリします!

ゆっ様

今回もコルギ経絡マッサージをお受け頂きスッキリ感を実感してくださり嬉しく思います^ ^
    お顔のコリなど気になった時は、お家で風呂に入った時にマッサージをしてみて下さい^^
    その際に頭もしっかりほぐすことでリフトアップ効果が上がります♪

今後もご満足していただけるようしっかりと施術させていただきますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-10 11:08:15.0

ハーブピーリング初めて受けさせて頂きました。
    一週間がたったのですが、肌の状態に大変満足してます。
    肌スベスベ、くすみ、しわも薄くなった気がします。
    最初は、ピリピリと日焼け後のような、痛みと赤みが2日~3日続き、一回目は、皮は、肌のターンオーバーの違いがあるため、めくれる人と、めくれない人がいるみたいなのですが、私はその後うっすらと皮がめくれてきました。
    注意事項として、当日、次の日の洗顔を避ける、当日メイク、出来れば、次の日もメイクなし。今、マスク生活なので、問題なく、クリアできました。日焼け、保湿を気をつけて下さいね。と教えて頂いたので、その事は、きっちり守り、特に保湿は、今も常に気をつけています。
    その成果かなぁと思っております。本当に、肌の状態に凄く満足しております。続けると更に良いみたいなので、続けていきたいと思います。次回も宜しくお願い致します。

ち様

ハードタイプのハーブピーリングは肌を生まれ変わらせてくれます。ダウンタイムはありますが、肌の内側と外側から綺麗になります。ピーリング後のホームケアもしっかりしてくれたので良い肌作りができ大変嬉しく思います^ ^
    3回1クールでハーブピーリングをしていただく事がオススメで、すっぴん美肌作りが出来きます^ ^
    お時間がある時にまたお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみお待ちしております(*'▽'*)

k-beauty小顔 キム

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 02:40:55.0

小顔でボディを初めて施術していただきました!施術ルームも綺麗でとても素敵な空間です。足湯から始まりしっかり身体を温めて、好きなアロマの香りも選べます。すごく丁寧に身体のことを聞いて下さり今までいったアロマリンパマッサージの中で1番気持ち良かったです!すごくデトックスができお手洗いに3回もいきました!身体のために定期的に通います!また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

なつ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お久しぶりのマッサージということもあり、今までに溜まっていた老廃物がたくさんデトックスでき、お身体スッキリしていただけたかと思います。
    定期的にケアすることで、さらにデトックスしやすくお身体も楽に過ごしていただけます♪
    これからも精一杯、丁寧にケアさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

K-beauty小顔 しのみや

• まやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 15:28:40.0

初めて臍帯血幹細胞培養液を導入してもらいました。
    お肌がツヤツヤになりました。
    定期的に通いたいなぁと思います。

まや様

臍帯血幹細胞培養液はお肌全体の多様な悩みを改善してくれます^_^
    1回の施術でツヤツヤ肌を実感していただけてか嬉しいです♪

K-beauty小顔 キム

ケービューティー 小顔(K-beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー