4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リボーン 福岡春日(Rebone)   >

美容整骨Rebone福岡春日

リボーン

• 福岡県春日市星見ヶ丘5丁目(詳細はご予約時にご案内致します。)
  • 駐車場有/星乃珈琲春日店さんから徒歩3分・JR博多南駅から車で10分

マーブルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 11:11:03.0

妊活中のため骨盤矯正をしたく、また小顔矯正にも興味があり、今回初めてこちらのサロンさんで全身美容整体と小顔矯正を受けました。施術中は全く痛みなどもなく、ストレッチ感覚で施術してもらいましたが、施術後の変化にビックリです!身体も本当に軽く感じ、夜も熟睡できたことがとても良かったなと思います。また、担当してくださる方がとても気さくな方で、身体の状態に合わせて丁寧に施術をしてくださるので、安心して受けることができました。また機会をみて、お願いできればと思っています。

マーブル様

この度は全身美容整骨+小顔矯正の体験にお越し頂き、
    更に素敵なレビューの記載もありがとうございますm(__)m

全身矯正にて血流がよくなり睡眠時も熟睡出来た様ですね☆
    子育てやお仕事で緊張しているお身体が改善し更に活力となるよう応援しています。

またお会い出来るのを楽しみにしています(^▽^)/

• mayuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 10:10:01.0

ぐっくり寝れない、疲れやすい
    体の歪みからくる不調
    いつも美容整骨をしていただいた後ぐっくり熟睡!体が軽いです!お仕事がんばれます!
    いつも分かりやすく的確なアドバイスありがとうございます!来月もメンテナンスたのしみにしてます!!

【コース契約者様限定◎】小顔のみ・全身のみ・フェムケアのみ

• くむままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 19:19:52.0

美容整骨というのは初めてで興味津々で予約。
    今まで体験してきた整骨院系とは、施術が全く違い、
    きいてるのか、半信半疑。
    でも、首にあったコリコリ?が、全くなくなっていて、
    びっくり。どこにいったんだろう、、謎です。
    足も軽くなって、ダルさ、重さをあまり感じることなく帰宅。

また、スタッフさんが、
    外に出て待っててくださったり、と
    施術前から人柄のよさを感じられました。

顔の施術も気になるので、またお願いしたいと思っています。

くむまま様

今回は
    [新規]春限定【首・肩こり/眼精疲労/頭痛】全身美容矯正/整体60分11000円→4300円
    へのお申込み、体験、また このような嬉しいレビューを書いて頂き

首・肩こりが特にきついと言う事でしたが、施術後の変化に
    とても驚かれていらっしゃいましたね。

小顔矯正にも興味があると言う事なのでまたのお越しを
    お待ちしております

この度は本当にありがとうございました

• とんぺいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 13:51:03.0

更年期の時期に入り
    少し身体の変化
    (疲れやすい)を
    感じたのでお願いしましたが、
    驚くほど身体が軽くなりました。

そして生理が短期間で終わり助かりました
    ありがとうございました^_^

春限定♪【骨盤矯正】《生理/更年期/産後》フェムケア矯正60分¥7000→¥3000

とんぺい様

この度は[新規]春限定♪【骨盤矯正】《生理/更年期/産後》フェムケア矯正60分\7000→\3000
    のご体験、クチコミの投稿ありがとうございます。

身体の疲れやすさを感じていらっしゃたのが改善され私も嬉しく思います。

特に生理期間を軽やかに生活するお手伝いので出来る
    フェムケア矯正を今後もよろしくお願いいたします。

• れいめいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 20:43:15.0

美容整骨という施術を初めて体験しましたが、痛みがなくて良かったです。短期集中でどこまで効果が出るか楽しみです。ホームケアも頑張りたいと思います。

【実年齢より若々しく!】リフトアップ小顔矯正60分¥6300→¥4300

れいめい様

この度は
    【実年齢より若々しく!】リフトアップ小顔矯正60分\6300→\4300の体験
    ならびに、口コミのご記入ありがとうございました。

一緒に目標へ向けて進ませて頂きますので
    よろしくお願いいたしますm(__)m

ホームケアの美骨トレーニングも頑張っていきましょう☆

• きょんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:40:59.0

体が悲鳴あげてて、自宅から近いところと探してたまたま空いていたのですぐ予約させてもらいました!
    体のことをいろいろ教えていただいたり、いろんなお話であっという間の時間でした。終わったあとは、びっくりするくらい体が軽い!
    ぜひこれからもよろしくお願いします!

きょんた様

先日は
    【人気NO.1】小顔矯正+全身美容矯正/整体100分19800円→8000円への
    体験お申込み、レビュー記入もありがとうございます。

タイミングよく体験出来、また共通の話題も多く驚きでした。
    お身体が軽くなったと言うことで嬉しく思います。

お仕事途中で出来る美骨トレーニングと共にどんどん
    身体を変化させてあげましょう☆

今後もよろしくお願いいたしますm(__)m

• おときさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 17:00:32.0

先日は顔とボディの美骨整体をありがとうございました。
    ギリギリの時間になり、外で出迎えていただけたので迷わずに助かりました。
    美骨整体は初めてでしたが、施術前後の違いに驚きました。目が良く見えるようになったり、重心のバランスが取れたりで今後のパフォーマンスを高めるのに、最適な方法だと思いました。美骨の奥深いお話しを聞きながら楽しいひとときでした。
    また、機会がありましたら宜しくお願いします。

【姿勢美人で肩こり/猫背矯正】全身美容矯正/整体60分11000円→4300円

おとき様

先日は美容整骨の小顔+全身の施術を受けて頂き
    また、忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

施術中も「よく見える」「見やすくなった」と感動のお声を頂き嬉しく思ってました。
    お写真で施術前後の比較だけでなく、重心の違いなど体感実感して頂き、
    お身体に日頃 向き合ってらっしゃる感想もありがとうございま。

日々の生活やスポーツのパフォーマンス力アップに是非
    美容整骨を活用下さい(o^―^o)

この度はありがとうございました。

• とんぺいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 09:45:12.0

中学生の娘の姿勢が気になっていたので
    施術をお願いしました。
    施術前後の写真を見て違いに親子で驚きました。

本人も頭や身体がスッキリしやる気が出たと言ってます。

気軽に行けるサロンが近くにあるので嬉しいです。

【学割U24☆何度でもOK】《スタイル美人》全身美容矯正/整体(40分)3000円

とんぺい様

この度は娘様の施術をお申込み頂きありがとうございました。

施術後も、「目線が高くなって身長が伸びたみたい」と嬉しそうに
    おっしゃていた姿が可愛らしかったです。

スマホ使用や勉強の後にお伝えした美骨トレーニングを
     継続してみてくださいね。

この度はレビューの記載もありがとうございました。

• リーダーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:15:10.0

朝早い時間から予約できるので、とても良かったです。
    痛くない施術で効果が出るなんて嬉しい限りです。

【コース契約者様限定◎】小顔のみ・全身のみ・フェムケアのみ

リーダー様

レビューの記載ありがとうございます。

先日は「フェムケア矯正」の継続コースにお越し頂き

朝9時より営業しているので、「夜勤明け」「朝活」としても
    喜ばれています。

リーダー様にも喜んで頂けるよう更に邁進していきたいと
    思います。

次回お会い出来るのも楽しみにしておりますm(__)m

• ソイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:44:32.0

初めての美容整体で不安の中、お電話でのお問い合わせからとても親切で安心して利用する事ができました。
    また、施術中に元々腰が良くない事を話すと、少しでも楽になればと骨盤ベルトを持ってきて下さったりとさりげない気配りもありました。
    そして何より、ビフォーアフターの自分の姿勢にびっくり!!
    しかもずっと首が痛くて目の前がモヤモヤしていたのがとれて頭痛もかなり改善しました!
    本当に行って良かったと心から思っています。

次回の施術も楽しみにしています♪

ソイ様

先日は小顔矯正+全身美容矯正の体験にお越し頂き、
    また、このような素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

目の前がモヤモヤしていたのがとれて頭痛もかなり改善したと言うことで
    私もとても嬉しいです。施術後のスッキリとしたお顔がとても印象的でした。

今後もよろしくお願いいたしますm(__)m

• りかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 07:55:22.0

初めての美容整骨を体験しました。
    関節の可動域が広がったことを実感することができました。
    一度だけでは結果があまり分かりにくいので続けてみたいと思います。
    ホームケアもなるべく忘れないようにしていきたいと思います。

りかりん様

先日は全身美容整骨の体験に
    お越し頂きありがとうございました。

また、クチコミの記載も嬉しいです
    美容整骨は施術+ホームケアで
    身体の変化を感じられるので
    継続し楽しみましょう

次回 お会いできるのを楽しみにしております。

今回の口コミ ありがとうございました。

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 00:27:57.0

初めて行きましたが、感動の連続で一回でこんなにも変わるのかとびっくりでした!
    教えていただいたホームケアも頑張って続けています。
    定期コースで自分の体がどこまで、変わっていくのか楽しみです!次も宜しくお願いします!

そら様

先日は美容整骨の小顔+全身矯正にお越し頂き、
    口コミの投稿もありがとうございますm(_ _)m

感動の連続とおっしゃるそら様のご様子を見ていても
    とても楽しかったです。

ホームケアも継続されていると言うことで嬉しく思います

また、コース契約もありがとうございます。
    一緒に身体を改善していきましょう☆

• とんぺいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 09:37:59.0

痛くないのに結果が出てとっても嬉しかったです。
    マスク生活も少しずつ解消してきたので急遽、
    以前から興味があった小顔矯正してもらいました。

小顔ブラシも購入し毎朝 メイク前に使ってます。
    血色も良くなって嬉しいです

【4月限定40%オフ☆】《しわ/たるみ改善》小顔矯正(60分)¥4300

とんぺい様
     小顔矯正の体験、レビューの記載ありがとうございます。

小顔ブラシの活用も嬉しく思います。
    美容整骨で行う小顔矯正も写真撮影も行うので変化が目に見えて
    楽しいお時間でしたね。

• とんぺいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 09:28:58.0

生理痛が酷く頭痛薬も飲んでます。
    今回、生理の前に施術をして頂きましたが、生理がきましたが
    ピリピリしたお腹の痛みもなく薬を飲まなくて良かったので
    感動しました。
    長年 薬に頼っていたので飲まずに済むならと
    今後はコースで通う予定です。

気になっていた下腹のお肉もへこみ、足や身体全体も
    軽くなった気分です。
    生理痛や頭痛のある方に特にオススメしたいです!!

【女性特有のお悩みに◎】《生理/更年期/産後》フェムケア矯正(60分)3500円

とんぺい様

フェムケア矯正体験のレビューありがとうございますm(__)m

生理時に痛みがひどいとおっしゃてましたが、
    薬も飲まずに過ごす日々が増えて私も嬉しく思えます。

今後はとんぺい様のお身体を変化させるお手伝いさせて
    頂きますので引き続きよろしくお願い致します。

• Yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 14:36:01.0

とてもスッキリしました!
    ありがとうございます!!
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

【首・肩コリ!】全身美容整骨/猫背・スマホ首・ぽっこりお腹(80分)¥11000→

Yuka様

先日は貴重なお休みの日にお越し頂き、更に
    口コミの記載もありがとうございます。

スッキリされてなによりです^^
    今後も 皆様に喜んで頂ける施術や情報を
    お伝え出来たらと思っています☆

初回体験 ありがとうございました。

• に。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 21:31:15.0

親切で丁寧な接客をしてくださりありがとうございました。
    目で見て効果が出たのでまた次回も楽しみです。

【メイクのまま小顔矯正】タルミ・エラ・ムクミ・話しづらさ(70分)¥11000→

に。様

前回は小顔矯正にお越し頂きありがとうございました。

これからも、に。様の小顔作りに携わらせて頂けるので
    とても嬉しく思います。

次回お会い出来るのを楽しみにしています^^

• りえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-25 15:52:05.0

久しぶりに身体を整えるとスッキリしました。優しくアドバイス頂きありがとうございました。

【掲載記念☆】お得なセットメニュー◎全身+小顔(120分)19800円→9000円

りえちゃん様

この度はご来店頂き、また口コミの記載もありがとうございます。

身体がスッキリとしたと言うことで嬉しく思います。
    施術の度に変化に納得して驚いている姿がとても印象的でした。

是非、首肩のコリにオススメの体操などでリフレッシュされて下さいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ありがとうございました(__)

• mayuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 08:52:28.0

マスク生活が長くなり、呼吸がしずらかったり体の歪みからくる腰痛など改善したいと思い美容整骨をしていただきました!
    施術後は呼吸がとてもしやすくなり、体の軽さとすっきり具合に驚きました!施術中も優しく声をかけて下さり安心しながら楽しくあっという間のお時間でした!
    普段出きる簡単歪み対策!運動なども教えてもらい嬉しかったです!
    またリピーターさせていただきます!

mayu様

今回は全身の美容整骨体験、更に施術後の変化を感じた
    口コミの記載もありがとうございます。

マスク生活が続いている事や、寒さなどから
    身体がこわばってしまいますよね。

簡単にご自宅で行えるビコトレ(美骨トレーニング)で
    日々の疲れも改善して下さいね

今回は
    [新規]【掲載記念☆】美容整骨Rebone式全身施術80分)11000円→6300円
    体験ありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 11:07:54.0

美容整骨は初めてだったのですが、1回でここまで効果が分かるものかと、とても感動しました!

猫背がちでO脚、上がり肩に特に悩んでいたのですが、文字通りとても身体が軽くなりました。
    施術前と後で、明らかに姿勢、身体の軽さが違います。
    試しに腕を上げると格段に上がりやすくなりました。
    重心が傾いている、気づいたら片足に体重を置いてしまう方もお勧めです。

終始丁寧に対応してくださり、最後にお見送りまでして頂きました。

とても丁寧なカウンセリングから美容に関する豆知識まで教えて頂き、一人一人の身体に合った施術を行っていただけます。

料金設定もシンプルで分かりやすく、施術内容はもちろん、流れている音楽や場内の雰囲気までとても落ち着ける空間でした。

とても満足度の高いサロンです。是非行ってみてください!!

【学割U24☆】美容整骨Rebone式【全身矯正】(60分)11000円→3500円

ゆい様

この度は当サロンをご利用下さりありがとうございました。

施術前後でご自身の身体の変化を感じて下さり
    更にお褒めの言葉も頂きありがとうございます。

うでがあがりやすくなり、身体が軽くなったという
    実感はご自身の身体に向き合っているからこその
    感想ですね。

寒さが増す日が続きますが御身体ご自愛ください。
    お会い出来るのを楽しみにしています。

リボーン 福岡春日(Rebone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー