5. 検索結果一覧  >
  6. てもみのつぼ   >

てもみのつぼ

テモミノツボ

• 東京都荒川区南千住1-17-3
  • 東京メトロ日比谷線三ノ輪駅徒歩5分、JR常磐線南千住駅徒歩10分
  • afさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:32:32.0

店内が思ったより広く、快適な空間でした。

マッサージの強さも痛くないちょうどいい強さでした。
    家から近いのでまた行きたいです!

[浮腫み改善]足つぼオイルマッサージ 30分 ¥2,700→¥2,400

af様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございました。

ご満足して頂けて大変嬉しく思っております(^^)
    またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております!

てもみのつぼ 黒田

• よっちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-01 18:50:39.0

頑固な首と肩の凝りに悩んでました。それと足の浮腫みと痛みも有りました。一度の施術で改善されて感謝してます。

よっちゃん様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございました。

首肩まわりの凝りや原因不明の足の痛みなど、施術後に軽減されているか心配しておりましたが改善されているようで安心しました(^^)
    少しでもお役に立てて大変嬉しく思っております!

さらに改善できるように日々精進していきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

てもみのつぼ 黒田

• mumuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:08:18.0

今回は首の後ろから背中にかけて、コリがあり、眼精疲労もあり、お願いしました。施術後、頭と体が軽くなり、リラックスできました。もみ返しもなく、いつも助かります。ありがとうございました。

[部分的にお辛い方に]オーダーメイドもみほぐし 30分 ¥2,250→¥2,000

mumu様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

今回、頭から背中まで張りが強く施術後に揉み返しの心配をしておりましたが、辛さを軽減することができて大変嬉しく思っております(^^)

またお疲れの際はさらにご満足して頂けるように精進して参ります!

てもみのつぼ 黒田

• まいみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 16:40:10.0

飛び込みで伺いました。
    めちゃくちゃ辛いところをピンポイントで押してもらって、久々に上手いマッサージを受けて感動しました!
    寝れないくらいしんどかったので、とても助かりました。
    また絶対行きます!!!

まいみ様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございました。

施術しました上半身はどこを押しても凝り固まっていて辛そうでしたが、ご満足して頂けて大変嬉しく思っております(^^)

またお時間がありましたらいつでもご来店お待ちしております!

てもみのつぼ 黒田

• tkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 16:17:30.0

施術が素晴らしく、値段も安いので驚きました。

『初めてのお客様限定 』☆全身60分コース4500円→3500円

tk様

ご満足して頂けて大変嬉しく思っております。
    今後もリーズナブルな価格でしっかりとした施術が受けらせるお店づくりをしていきたいと思っております。
    またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております。

てもみのつぼ 城戸

• しおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:13:09.0

いつも利用させていただいています。首、肩が辛かったのですが、丁寧に施術していただき、身体が軽くなりました。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

[人気No.3]オーダーメイドもみほぐし 90分 ¥6,750→¥6250

しお様

いつもご利用頂きありがとうございます。

首や肩まわりはだいぶ凝り固まっておりましたので入念に施術をさせて頂きました。
    揉み返しもなくスッキリされたご様子なので安心しました!

またお疲れの際はいつでもお越し下さいませ(^^)

てもみのつぼ 黒田

• ゆうとんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 17:20:08.0

温和な雰囲気の先生で安心してお任せできました。
    オイルでの足裏マッサージでこのお値段はお得だと思います。
    ベッド脇に姿見がありサッと身なりを整えるのに良かったです。
    治療が落ち着いたらまたお願いしたいと思います。

[浮腫み改善]足つぼオイルマッサージ 40分 ¥3600→¥3300

ゆうとん様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    その後体調はいかがですか?

少しでも辛さが改善出来るように施術を工夫していきたいと思っておりますので、治療が落ち着きましたらいつでもご来店お待ちしております。

てもみのつぼ 黒田

• むさしさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:23:51.0

いつも変わらず丁寧な接客です。
    施術も上手で毎回癒されてます。

[人気No.1]オーダーメイドもみほぐし 60分 ¥4,500→¥4,000

むさし様

お立ち寄りの際にご案内できないことがあり申し訳ありません。
    かなり疲れが溜まっているご様子でしたので、ご満足して頂き大変嬉しく思っております(^^)

今後もお身体の疲れがしっかり取れるように全力を尽くしていきたいと思います。

[投稿日] 2023-12-30 21:51:45.0

仕事納めの翌日全身60分コースで今年の疲れをとっていただきありがとうございます。スッキリしました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    余談ですがPayPayの支払いで3等が当たりました。ここに来るといつも当たりますね

美佳様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    高評価をして頂き大変嬉しく思っております(^^)

1年間お仕事お疲れ様でした!
    今後も全身の疲れをしっかり取れるように精進して参ります。

てもみのつぼ 黒田

• asaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 19:50:05.0

丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

asa様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございました!

ご満足して頂き大変嬉しく思っております^_^
    今後もお身体の状態がより良くなるように努めて参ります。

てもみのつぼ 黒田

• うみおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 17:48:33.0

サロン詳細にcoin支払いokを明記しておいて欲しかったです。

うみお様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございました!

決済方法につきまして明記していない部分があり申し訳ありません。
    お支払い方法などすぐに修正をさせて頂きました。

今後もさらにご満足して頂けるように努めて参りたいと思っております。

てもみのつぼ 黒田

• mumuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 12:17:30.0

首肩の凝りと背中の重さが辛く、お願いしました。今回も、肩周りも軽くなり、全体的に元気になり、大変助かりました。いつも丁寧に対応頂きリラックスできます。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

mumu様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    首肩回りのは特に凝り固まっていましたので、辛さが軽減できてよかったです(^^)

今後もご満足して頂けるように精進して参りますので、お辛い時はいつでもお越し下さい!

てもみのつぼ 黒田

• タクミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:32:16.0

お陰様で肩こりなおりました
    また、よろしくお願いします

タクミ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

肩こりが良くなったとの事で、大変嬉しく思っております!
    いつでもご満足して頂けるように技術の向上に努めていきたいと思っております。

てもみのつぼ 城戸

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 20:46:25.0

リラックスできる雰囲気で、施術もとても気持ちよかったです!肩が軽くなりました!

さくら様

ご満足して頂き大変嬉しく思っております。
    今後もリラックスできる空間作りや技術などを磨いていきたいと思っておりますので、お疲れの時などはいつでもお待ちしております(^^)

てもみのつぼ 黒田

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:34:41.0

毎度のことながら、揉み返しもなく、身体をほぐしてもらっています。長年、マッサージには行っていますが、
    ようやく自分に合ったリラクゼーションサロンを見つけたような気がします。これからもお世話になります。よろしくお願いいたします。

サチ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

首や肩周りがかなり硬かったため揉み返しの心配をしておりました。
    ご満足して頂き、大変嬉しく思っております(^^)

今後もより良い施術を提供出来るように努力して参ります!

てもみのつぼ 黒田

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:24:50.0

雰囲気普通のマッサージ屋さんですが、清潔で明るい感じ。
    丁寧な受け答えされるのも好感持てます。
    何より、短時間だったにも関わらず、しっかりほぐれたのは嬉しい。
    コスパよく、リピ決定です。

ゆみ様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足して頂き、大変嬉しく思っております。

短時間でもご満足してもらえるように精一杯施術をさせて頂きました。
    少しでも日常生活が楽に過ごせるように今後も精進していきたいと思っております(^^)

今後ともよろしくお願い致します!
    てもみのつぼ 黒田

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:28:55.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、清潔感もあり、店内の室温や音楽も心地良かったです。
    今回、肩甲骨まわりと背骨まわりを重点的に施術していただきましたが、コリもほぐれ、スッキリしました。
    また、利用したいと思います。ありがとうございました。

[部分的にお辛い方に]もみほぐし30分+足つぼ20分 ¥4,050→¥3,550

トモ様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    今後もご満足して頂けるように努力していきたいと思っております!

てもみのつぼ 黒田

• コーさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 13:51:45.0

二回目の施術になりますが、前回と同様に問題の部位について、適切なアドバイスをしてくれて、今後の日常生活で心掛けると良い点も教えてくれました。該当の部位をしっかり施術して、その他の部位もよくほぐしてくれて、からだ全体がスッキリしました。こちらの質問にも丁寧に答えてくれて、気持ちよく施術を受けることができました。

コー様

ご満足して頂けて大変嬉しく思っております。
    今後もお身体の状態がより良くなるように努力していきたいと思っておりますので、南千住にいらした際はいつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 14:22:16.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回は肩と首周りがかなり硬くなったので初めて全身60分コースにしましたが、とても贅沢な時間でした。
    施術してもらうとふくらはぎもこっていたのだと実感しました。終わった時には全身スッキリ昼間あんなに辛かった症状が全くなくなりました。通常30分+足ツボですが時々全身60分を取り入れて全身の凝りを取るのも大切だなと思いました。またよろしくお願いします

美佳様

いつもご来店して頂きありうがとうございます。

今回は初めて60分コースとのことで、ご満足して頂き大変嬉しく思っております!

てもみのつぼ 黒田

• mumuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 19:14:22.0

眼精疲労と頭痛、首、肩こりが酷く予約しました。施術後、苦しかった頭痛が治まり、熟睡でき、翌朝も頭、体が軽く、本当に助かりましま。いつも丁寧な対応を頂き、静かな空間なので、リラックスできます。ありがとうございます。

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございました。

頭から肩にかけてかなり硬くなっておりましたので入念に施術をさせて頂きました。
    もみ返しがなく、翌日も軽くなったとのことで安心しました(^^)

今後もより楽になるように努力していきたいと思っております。

てもみのつぼ 黒田

• しおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:54:52.0

前回から間があき、肩や首のこりがつらかったのですが、施術後はとても楽になりました。ありがとうございます!自宅でもできる簡単なマッサージも教えていただきありがとうございます!次回はあまり間隔をあけずに伺いたいと思っています。

しお様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

辛さが少しでも軽減でき大変嬉しく思っております(^^)
    寒さが増すと体が強張りやすくなるため、お辛い時はいつでもお待ちしております。

てもみのつぼ 黒田

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 15:34:37.0

体がとても楽になりました。
    また近いうちに伺います。

たまちゃん様

ご満足して頂き大変嬉しく思っております。
    今後も精一杯施術をさせて頂きます(^^)

てもみのつぼ 黒田

• ミッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 20:25:32.0

店内はとてもキレイでリラックスできる雰囲気。はじめの入店でもすぐに癒やされました。
    30分のコースヲ選択。思っていた通りの施術で、満足いたしました。
    近くですし、通わせていただこうかと思っております。

ミッコ様

ご満足して頂き大変嬉しく思っております。
    お辛い時などいつでもお立ち寄りください(^^)

てもみのつぼ 黒田

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:18:59.0

いつも癒されています。
    足ツボマッサージが最高です。

[人気No.2]もみほぐし60分+足つぼ20分 ¥6,300→¥5,800

あやこ様

ご満足して頂き大変嬉しく思っております。
    今後もリラックスして頂けるように全力を尽くしていきますので、お疲れの際はいつでもお越し下さいませ。

てもみのつぼ 黒田

• トンコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 11:01:35.0

商店街の中にあり、便利な場所で分かりやすいです。
    サロンは狭いのですが、予約なので混んでいなくて雰囲気は良い感じです。お試しに伺いましたが、とても楽になり、料金もお手軽なのでまた利用しようと思いました。

トンコ様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございました。
    たくさんお褒め頂き、大変嬉しく思っております!

またお辛い時はいつでもお立ち寄り下さい(^^)
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-22 06:48:01.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。力加減の確認をしてくださるので絶妙な感じでとても心地良いです。頭から背中にかけてすっきりしました。
    足裏とふくらはぎも凝りがとれ、このコースはとても気に入ってます。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミでも高評価頂き大変嬉しく思っております。

今後もお身体の状態が良くなるように精一杯施術をさせて頂きたいと思っております。

てもみのつぼ 黒田

• さみだれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:19:20.0

お客に合わせた施術をして下さるリラクです。

さみだれ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております(^^)

よりお身体の状態が改善できるように施術をしていきたいと思っております。

今後とも宜しくお願い致します。
    てもみのつぼ 黒田

• コーさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 06:42:49.0

初めての利用でしたが、お店が駅の近くのわかりやすい場所にあって、すぐ見つかりました。着替えを無料で借りることができて、助かりました。担当の方は人柄がよく、こちらの質問に丁寧に答えてくれて、また力の入れ方もちょうど良く、時々痛くないか確認してくれて気持ちよく施術を受けられました。背中、肩、首周り、鎖骨周りの凝っているところをほぐしてくれて、体がスッキリしました。ありがとうございました。

コー様

ご満足して頂けて大変嬉しく思っております。
    いつでもご満足して頂けるように精一杯施術をさせて頂きたいと思っております!

てもみのつぼ 黒田

• しおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:47:20.0

気になるところを重点的に施術して頂き、身体も軽くなり浮腫みも取れました。力加減もちょうど良いです。ありがとうございます。2回目でしたがまた定期的に通わせていただきたいと思います。

しおり様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございました。
    ご満足して頂けて大変嬉しく思っております!

今後もお身体が楽になるように精一杯施術をさせて頂きたいと思っております。

てもみのつぼ 黒田

• うみおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 20:43:20.0

久しぶりにリラックスできるマッサージでした。

うみお様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございました。

リラックスして頂き大変嬉しく思っております。
    今後もご満足して頂けるようのに精一杯施術をさせて頂きたいと思っております。

てもみのつぼの口コミ一覧/ホットペッパービューティー