5. 検索結果一覧  >
  6. てもみのつぼ   >

てもみのつぼ

テモミノツボ

• 東京都荒川区南千住1-17-3
  • 東京メトロ日比谷線三ノ輪駅徒歩5分、JR常磐線南千住駅徒歩10分

[投稿日] 2023-09-03 20:43:59.0

いつも丁寧な対応と施術ありがとうございます。
    足の先から頭までスッキリしました

[部分的にお辛い方に]もみほぐし30分+足つぼ20分 ¥4,050→¥3,550

ご満足して頂けて大変嬉しく思っております。

今後も日常生活のサポートができればと思っております。
    よろしくお願い致します。

てもみのつぼ 黒田

• さみだれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:03:39.0

月1、2回お世話になっています。しっかり結果が感じられるので通っています(しかもお値打ち価格)

[人気No.1]オーダーメイドもみほぐし 60分 ¥4,500→¥4,000

さみだれ様

いつもご利用して頂きありがとうございます!

揉み返しが来ていないか心配しておりましたが、楽になったご様子で大変嬉しく思っております。
    「もう少しこの場所を押してほしい」などご要望がありましたらお気軽に仰ってください(^^)

てもみのつぼ 黒田

• たむたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 14:53:02.0

直前に予約させていただきました。初めて利用させていただきましたが、60分とてもリラックスできました。ちょうど良い力加減で疲れが取れました。翌日も揉み返しなく過ごすことができよかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました!

『初めてのお客様限定 』☆全身60分コース4500円→3500円

たむたむ様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございました!
    翌日ももみ返しなく、ご満足して頂けて大変嬉しく思っております(^^)

お疲れの際はいつでもお越しくださいませ!
    またのご利用心よりお待ちしております。

てもみのつぼ 黒田

• ぽちたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 09:50:59.0

何度かお伺いしています。
    とても丁寧な施術で、終わった時には身体が軽くなり浮腫みも軽減していて助かっています。
    力加減もちょうど良く、揉み返しも一度もありません。
    今後も定期的にお伺いいたします。

[人気No.3]オーダーメイドもみほぐし 90分 ¥6,750→¥6250

ぽちた様

もみ返もなくご満足して頂けて大変嬉しく思っております。
    お辛い場所やご要望などありましたらいつでも対応致しますのでなんでもお気軽に仰ってください(^^)

てもみのつぼ 黒田

• こうちゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 13:28:17.0

2回目の来店でしたが、今回も大変良かったです。またお伺いします。

こうちゃん様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございました。

ご満足して頂けて大変嬉しく思っております!
    今後もご満足して頂けるように精一杯施術をさせて頂きたいと思っております。

てもみのつぼ 黒田

• mumuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 20:18:23.0

静かな雰囲気で丁寧に対応頂き、リラックスできました。おかげさまで首から肩の凝りと、頭の重さが軽くなり、その日の夜は、良く眠れました。翌日のもみ返しもなく、姿勢も良くなった感じがしました。また体調をみて、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

mumu様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足して頂き大変嬉しく思っております。

揉み返しがなかったとのことで安心しました(^^)
    強さ加減は調整していきますのでご要望がありましたらいつでも仰ってください。

[投稿日] 2023-08-12 06:05:53.0

今回はいつもの肩凝りとは違う違和感と痛みで伺いましたが、施術中から楽になっていく感覚があり、さすがだなと思いました。終わった時にはスッキリ!ありがとうございました

いつもご来店頂きありがとうございます!
    違和感や痛みが少しでも軽減できて安心しました。

いつでもご満足して頂けるように日々精進していきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します!

てもみのつぼ 黒田

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:48:11.0

リーズナブルな金額設定ですが、丁寧な施術です。今回初めて足裏リフレをお願いしましたが、とても気持ち良かったです。余計な営業や勧誘がなく、自分が行きたいときにパッと気軽に行けるところが魅力です。また次回利用したいです。

[部分的にお辛い方に]もみほぐし30分+足つぼ30分 ¥4,950→¥4,450

あやこ様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足して大変嬉しく思っております。

またご来店の際はお辛い場所が楽になるようにしっかりと施術をさせて頂きます(^^)

てもみのつぼ 黒田

• MUCOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 18:15:00.0

子供相手でもいつも丁寧に施術していただいています。
    疲労回復や競技のパフォーマンスアップの効果を感じているようで、疲れがたまった時、遠征や大会前には連れて行ってほしいと頼まれます。

MUCO様

いつもご来店して頂きありがとうございます。

臀部から足裏にかけて筋肉がパンパンに張っているため血行を促し、疲労の除去や柔軟性が向上するように施術をさせて頂きました。

身体の成長と共に怪我の予防や試合でより良いパフォーマンスが出来るようにサポートができればと思っております。

[投稿日] 2023-07-30 21:58:13.0

運動した後の全身の疲れが取れてスッキリしました。足の重い感じも楽になりました

ご満足して頂けて大変嬉しく思っております。

暑い日が続いて疲れが取れにくいことがあるかと思いますので、ご来店の際はしっかりと疲れが取れるように施術をして参りたいと思っております。

てもみのつぼ 黒田

• chikaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 15:37:17.0

足つぼオイルマッサージ 30分の施術を受けました。
    半ズボンを貸していただき、リクライニングシートで施術
    店内はリラックス音楽が流れていてリラックスできました。
    入口に近いシートでしたが、他の方が書かれているようなアーケードの喧騒は気になりませんでした。
    時間とか関係が有るのかも。
    マッサージは気持ちよかったです。
    痛ければ力加減を調整してくれます。
    足つぼだけなら30分で充分かと思いましたが。もう少し長くとか思ってしまいました。
    そのくらいで丁度良いのかも知れません。
    家に帰ってから足を洗いましたが。オイルマッサージを受けた足は洗うのがもったいなくなる潤いです。

家からもう少し、近ければと思うが。それは仕方ないですね。

[浮腫み改善]足つぼオイルマッサージ 30分 ¥2,700→¥2,400

chika様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    たくさんお褒め頂き大変嬉しく思っております。

商店街は賑わっている時もありますので、リラックスして頂くことができ良かったです(^^)
    強さ加減は場所によって違いがあるかと思いますので、その都度お気軽に仰ってください。

三ノ輪にいらした際はいつでもお待ちしております!

てもみのつぼ 黒田

• よっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 18:49:15.0

いつも大変助かっております。
    50肩で腕が上がらない時があり、辛い思いをしています。
    今回はタイミング良く時間が取れたのですぐに行くとその時から調子が良くなり、施術後にゴルフの練習に行けました。
    技術力が高いのでいつも助かります。
    これからもよろしくお願い致します。

よっち様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミでも高評価頂き、大変嬉しく思っております。

五十肩は大分改善されており安心しました。
    お時間がありましたらいつでもご来店お待ちしております(^^)

てもみのつぼ 黒田

• aquapanasさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 13:52:56.0

初めてうかがいましたが、1時間リラックスできました。全身疲労感があったのですが、指圧もちょうど良い強さで帰り道は久々に背中が軽かったです。人柄も良く話しすぎない方でしたので、またうかがいたいと思います。

aquapanas様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございました。

高評価をして頂き大変嬉しく思っております!
    今後もご満足して頂けるように日々精進していきたいと思います。

てもみのつぼ 黒田

• ぽちたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 20:42:09.0

何度か通わせていただいています。
    力加減が絶妙で毎回気持ち良くて寝落ちしてしまいます。もみ返しもなく、マッサージ後は体が軽くなっておりとても満足してます。またよろしくお願いします!

ぽちた様

全体的にお疲れなご様子でしたので、首肩周りを重点的に全身マッサージをさせて頂きました!
    揉み返しがないとのことで安心しております(^^)

お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ!

[投稿日] 2023-07-02 19:54:20.0

コリがひどかったため肩首を中心にお願いして、全身90分コースをご依頼致しました。

重点的な肩首ケアともに、時間内フルで全身をマッサージいただき、首肩はもちろん全身が軽くなりなりました。とても満足した施術内容でしたので、引き続きよろしくお願いします!

MCMC様

首や肩周りに張りや凝りが見られておりましたので入念に施術をさせて頂きました。
    ご満足して頂けて大変嬉しく思っております(^^)

今後もご満足して頂けるように日々精進していきます!

てもみのつぼ 黒田

• MIZさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:55:20.0

とても丁寧な施術でした。指圧の強さも良くアロマの落ち着いた香りもあって何度か寝てしまった程です。
    また来ようと思います。

MIZ様

この度はてもみのつぼをご利用頂きありがとうございました。

ご満足して頂き大変嬉しく思っております。
    またお疲れの際はいつでもご来店心よりお待ちしております!

てもみのつぼ 黒田

• ぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 07:56:29.0

足の浮腫がひどくお願いしました、
    丁寧に足裏からふくらはぎまで、
    施術していただきました。
    私のパンパンのふくらはぎも、楽になりました!

ぽぽ様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございました。

浮腫みや疲労が見られておりましたのでしっかりと施術をさせて頂きました!
    ご満足して頂けて大変うれしく思っております。

またお疲れの際はご来店いつでもお待ちしております。

てもみのつぼ 黒田

• ゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 08:09:40.0

既に何回かの利用です。
    こちらからのリクエストに答えてくれて程よい力加減と施術室は2個で清潔。商店街の中なのでふんわり喧騒も聞こえますがBGMに感じてきていつも気持ちよくて寝ないように頑張ってます。またいきます

ゆん様

いつもてもみのつぼをご利用頂きありがとうございます!

ご満足して頂けて大変嬉しく思っております。
    お辛い場所や強さ加減などありましたら出来る限り対応していきますので、いつでも仰ってください(^^)

今後ともよろくしお願い致します!

てもみのつぼ 黒田

• lalaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 10:31:14.0

肩甲骨あたりのコリで寝られなかったので初めて予約しました
    施術を受ける時全身がカチコチで右の方が硬いと言われそこを重点的にやるのかとおもいきや頭から足裏まで全身をほぐして頂き大満足です
    終わったあと血流が良くなったのか
    体がふわふわしている感じが驚きました
    また定期的に行こうと思っています

lala様

ご満足して頂き大変嬉しく思っております。
    またいつでもお辛く感じた時はいらしてください(^^)
    お身体が楽になるように全力を尽くしていきたいと思っております!

[投稿日] 2023-06-18 22:36:24.0

今回は120分コースをセレクトいたしました。

デスクワーカーなため腰肩を中心にご依頼しましたが、その他の全身も丁寧にケアしていただき大変満足いたしました。2時間の経過が非常に早く感じ、リラックス&全身のケアが十分に出来たと感じております。

引き続きよろしくお願いいたします。

[全身お疲れの方に]オーダーメイドもみほぐし 120分 ¥9,000→¥8,500

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございました。

120分コースでしたので全身満遍なくゆっくりと施術を行なっていくことができました。
    ご満足して頂けて大変嬉しく思っております。

またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております。

てもみのつぼ 黒田

• もとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 16:41:53.0

国家資格を持っているだけあって、ポイントポイントでイイ場所を押してくれます。ほとんど揉み返しもなく楽になりました

もと様

口コミでもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております!

全身張りが強くお疲れなご様子でしたので揉み返しがなく安心しました。
    またお疲れの際はいつてもご来店お待ちしております。

てもみのつぼ 黒田

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 19:31:31.0

先日はありがとございました。

首と肩の凝り、あとお尻の凝りがほぐれて本当に楽になりました。
    また行きたいと思います。

[人気No.2]もみほぐし60分+足つぼ20分 ¥6,300→¥5,800

ゆき様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございました。

お辛い場所が楽になったとのことで大変嬉しく思っております。
    またいつでもご来店をお待ちしております。

てもみのつぼ 黒田

• MUCOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 13:55:45.0

技術、人柄、清潔感、リラクゼーションのお店には欠かせないものだと思っているのですが、全てが満足です。

MUCO様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております(^^)
    今後もより良い技術やサービスを提供できるように精進していきたいと思っております!

[投稿日] 2023-06-04 12:05:52.0

穏やかな接客でお店の雰囲気も良く、大変満足いたしました。
    体のメンテナンスのために定期的に通おうと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

[ご褒美コース]もみほぐし60分+足つぼ30分 ¥7,200→¥6,700

MCMC様

この度はご来店、口コミ投稿をして頂きありがとうございました。

全体的に疲れが溜まっているご様子でしたので、ご満足して頂き大変嬉しく思っております。
    お身体の状態がより良い方向になるようにサポートができればと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

てもみのつぼ 黒田

• さみだれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 15:13:59.0

首肩腰の凝りを、相当解消頂きました!
    定期的に通うと身体が楽になるので助かります。

さみだれ様

口コミでも高評価をして頂き大変嬉しく思っております。

今後もお辛い箇所が少しでも解消されるように入念に施術をさせて頂きたいと思っております。

てもみのつぼ 城戸

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 14:18:47.0

こちらの要望を汲み取って施術していただけます。
    価格も通いやすくてまた行こうと思います。

s様

この度はご来店ありがとうございました。

圧加減やお辛い箇所など仰って頂きありがとうございました。
    ご要望がありましたら出来る限りご満足して頂けるように対応していきたいと思っておりますので、いつでもお気軽に仰ってください(^^)

次回ご来店の際はさらにご満足して頂けるように努力して参ります!

てもみのつぼ 黒田

• Fumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 09:10:23.0

いつも本当に素晴らしい。
    わかりにくい大腿二頭筋のあたりも、
    ストレートネックからくる首の付け根も、
    巻肩からくる腕や肩甲骨も、
    全てにおいて、しっかりアプローチしてくださる…
    神です。
    ほんとおすすめ。

Fumi様

口コミでもたくさんお褒め頂き大変嬉しく思っております(^^)
    毎回お辛い場所を教えて頂けるため、重点的に施術を行うことができ助かっております。

またお辛くなった際はいつでもご来店お待ちしております。

てもみのつぼ 黒田

• ネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 21:41:36.0

だるくて重い足がすっきりと楽になりました。とても丁寧で親切で身体もスッキリ心まで癒された感じです(^_^)
    また利用したいと思います!

ネコ様

この度はご来店ありがとうございました。

口コミでも高評価をして頂き大変嬉しく思っております!
    常にご満足して頂けるように今後も努力して参りたいと思っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

てもみのつぼ 黒田

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 06:08:19.0

いつも利用させて頂いております。
    スタッフさんの対応やお店の雰囲気も良く
    リラックスして施術を受けることができます。
    終わった後のもみ返しもなく、いつも大変満足です。
    次回も宜しくお願いします。

[部分的にお辛い方に]オーダーメイドもみほぐし 30分 ¥2,250→¥2,000

はる様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    首や肩周りなど凝り固まっておりましたので、もみ返しがないか心配しておりましたがご満足して頂き大変嬉しく思っております。

これからも安心してご来店頂けるようにリラックスできる空間や技術を提供していきたいと思っております!

てもみのつぼ 黒田

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 19:42:46.0

肩こりも楽になりました!
    お値段もリーズナブルなのでまた通いたいです!

まいまい様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございました。

ご満足して頂けて大変嬉しく思っております!
    90分コースでしたのでお辛い箇所を重点的に、お身体のご負担が少ないように全身満遍なく施術を行うことができました。

お辛い箇所や強さ加減などいつでもお気軽にご相談ください(^^)

てもみのつぼの口コミ一覧/ホットペッパービューティー