3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ナークス(NARX)   >

中島式メンズ脱毛サロンNARX

ナカジマシキメンズダツモウサロンナークス

• 福岡県福岡市西区石丸3丁目 17-39
  • 西鉄バス停「ながらの団地入口」から徒歩2分/JR筑肥線「下山門駅」から徒歩15分

danさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 21:21:29.0

自信もっておすすめできる福岡市のメンズ脱毛サロンです。
    ヒゲ脱毛で現在3回目の施術が終了しましたが、2回目の施術後から早くも目に見える効果を実感できています。

初回はじっくりと時間をかけてカウンセリングを行って頂き、脱毛の仕組み、どのくらいの期間でどのくらいの効果がでるのかなど手書きの図なども使用しながら非常に丁寧に説明して頂きました。
    脱毛自体、人生で初めての経験でしたが、事前のカウンセリングがあったお陰で安心して施術を受けることができました。

1回目の施術後は濃かったヒゲが少し薄くなったかなという感じでしたが、2回目の施術で大量のポップアップが起こり、驚きました。以降は一気に髭が薄くなり、髭剃りの手間がかなり減りました。

たった2回の施術でしっかりとした効果を出せる技術力は素晴らしいものだと思います。

それもそのはずで、スタッフさんは日本でトップクラスの脱毛技術と経験を持たれており、全国の脱毛サロンからコンサル依頼が来るほどすごい方みたいです。
    接客態度や言葉遣いも非常に丁寧で、文句の付けようがありません!

dan様

この度は初めてのヒゲ脱毛にて「中島式メンズ脱毛サロンNARX【ナークス】」をご利用下さり誠に有り難うございます!

また大変嬉しく有り難い身に余るお言葉も下さり重ね重ね御礼申し上げます!

どこよりもカウンセリング時間を掛け施術でもご安心頂く事と脱毛効果で還元できる様にを最大限出せる様に心掛けております^^

しっかり保湿を頑張って下さったお陰様で2回目のポップアップで抜けた毛が非常に多く素晴らしい結果でしたね^^

また3回目の施術時に拝見させて頂いた時に更に綺麗になっていらっしゃっていてお顔も明るくなられた感じがして施術させて頂いている僕も自分のことの様に嬉しくなりました^^

驕らず今後も沢山のお客様に喜んで頂ける様、更に試行錯誤し精進致します!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

改めましてこの度はお忙しい中で貴重なお時間を使って嬉しい口コミをご投稿下さり誠に有り難うございました!

中島ひろき

• kさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 13:00:35.0

ひげ、ワキと施術して頂いだきました(^ ^)

他の脱毛サロンにも数カ所行きましたが
    ヒゲは中々減る事が無く困ってましたが
    ここに来ると嘘の様にどんどん抜けました! カウンセリングも丁寧に説明してもらい安心して施術してもらうことができました! もう他には行けませんってくらいオススメします。

k様

この度は福岡市西区のヒゲ、VIO脱毛特化型脱毛サロン「中島式メンズ脱毛サロンNARX【ナークス】」をいつもご利用下さりより誠に有り難うございます!

また大変嬉しい口コミもご記入下さり重ね重ね御礼申し上げます!

どこよりも自信は持っておりましたが、初回のカウンセリング時に某美容クリニックや他脱毛サロンでも数年、数十回やっても減らなかったとおっしゃっていたので、少し不安になりましたが、しっかりと初回から目に見えて効果が出て見えられて、毎回喜んで頂けているので、逆に今では更に自信となり非常に感謝しております^^

今後とも更に楽になる様、精進させて頂きますので
    引き続き今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

また次回もご来店楽しみにお待ちしております^^

中島ひろき

• ざぶさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 14:58:58.0

知り合いの友達が経営するメンズ脱毛サロン「NARXナークス」さんに通わせていただいてます。

最初は丁寧なカウンセリングから今後どうなるかの説明がありすごく安心して施術できます!

いざ施術するてなって最初は痛いだけやん!と思いましたが2,3回目くらいから反発でポップアップして何これ凄いと思いました。すぐ効果を実感できるサロンです!

そして他サロンはコース料金を契約されるかと思いますが
    ナークスさんは都度払い、来た時に払う制度なので金銭面でも実に通えやすいサロンだと思います!!!

お肌、脱毛の知識に関しては、ずば抜けているので1度カウンセリングに行ってみるのもおすすめします!

ざぶ様

この度は僕の友人のご紹介とはいえ、数ある脱毛店の中からヒゲ脱毛にて中島式メンズ脱毛サロンNARX【ナークス】をお選び下さり、またお忙しい中で大変嬉しい口コミを投稿下さり誠に有り難うございます!!

お客様の中でも特に熱心に脱毛の事に対して真剣に向き合って下さり、細かいご質問などもして頂けて、僕の様に本気でメンズ脱毛に向き合っている脱毛士にとって本当に有り難いお客様です^^

毎回とても喜んで下さっているのが感じられ、僕もそのお気持ちに応えたい一心でやっておりますが、元々の面影も無いほどヒゲの青みがなくなり、綺麗になられ僕も施術者として本当に嬉しいです!

また引き続き宜しくお願い致します^^
    改めて有り難うございます!

中島式メンズ脱毛サロンNARX
    中島ひろき

• もん太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:34:25.0

髭脱毛に興味があり調べていたところ福岡市にあるメンズ脱毛サロンNARXさんを見つけ、訪問させていただきました。

施術前に丁寧で分かりやすい説明を受け安心して施術を受けることができました。

現在、2回顔全体の施術を受けましたが2回目の髭のポップアップ量に衝撃を受けました。
    たった2回でここまで髭がなくなるとは思っていなかったので3回目の施術が楽しみで仕方がないです。

お店の雰囲気も落ち着いていてとても良く、効果も抜群でなにより担当スタッフさんの人の良さがとても伝わり本当に良いメンズ脱毛サロンさんだなと思います。

この口コミを見てNARXさんに興味を持っていただければ私も嬉しいです。

もん太郎様

ずっと前から脱毛が気になっていらっしゃり、重い腰を上げて下さったと仰ってた中で数ある脱毛店の中から当サロンを選んでくださった事に心より感謝致します!

また、お店の雰囲気や人柄までお褒め頂き、身に余るほどの光栄です!!

それにしても2回目のポップアップで抜けた毛の量には僕も驚く程の量で素晴らしかったでしたね^^
    これも一重にもん太郎様が保湿を頑張って下さった結果ですね!!
    僕も非常に喜んで頂けた事が何より嬉しかったです^^
    3回目も更に綺麗になりますので楽しみになさっていて下さい^^

今後も驕らず沢山のお客様に喜んで頂ける様、更に試行錯誤し精進致します!

中島ひろき

• ipp50さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 06:56:48.0

福岡市のメンズ脱毛サロンNARXにヒゲ脱毛で通い始めて3回目です。

口周りが青々としていたのですが、すっかりなくなり、ツルツルになりました。

以前、某脱毛サロンに12回通って効果が得られない経験をしていたので、この早さにはビックリしました。

事前説明で、担当スタッフさんの長年の経験と知識の深さを丁寧にお話いただき、安心して任せられました。

また、肌のお手入れについても教えていただき、カサカサだった肌がスベスベなって嬉しいです。

自信をもってオススメします。

ipp50様

この度はヒゲ脱毛で数ある脱毛サロンの中から福岡市西区のヒゲ・VIO脱毛特化型脱毛サロン「中島式メンズ脱毛サロンNARX【ナークス】」をお選び下さった上にとても嬉しい口コミとオススメ下さり誠に有り難うございます!

他大手脱毛サロンにてコース終了後も効果がほとんど感じられず辞められたと仰って頂けていたので、
    おそらく脱毛サロンで本当に効果が出るのか?とご不安な状態でお越し頂けたのではないかと思っておりましたので、その様に喜んで頂けて本当に嬉しく思います^^

保湿をとてもよく頑張って頂いていらっしゃるのでより効果も早く、お肌も綺麗になっていらっしゃいますね^^

これから更に綺麗になりますので引き続き楽しみになさっていて下さい^^

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!

口コミ投稿に貴重なお時間をかけて下さり本当に有り難うございました^^

次回もまたお会いできる事を楽しみにしております^^

中島ひろき

• なかむらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:34:46.0

福岡市で評判のいいメンズ脱毛のお店を探していたところインスタ等を見て良さそうだと思い予約致しました。
    以前も他社で髭脱毛を行ったこともあるんですが、以前のところと比べて事前の説明丁寧さや独自の脱毛の技術、お値段も良心的で大変好感を持てました。おすすめです

中島式メンズ脱毛サロンNARXからの返信コメント

この度はInstagramをご覧下さり福岡市西区のヒゲ、VIO脱毛特化型脱毛サロン「中島式メンズ脱毛サロンNARX【ナークス】」ご利用下さりより誠に有り難うございます!

他社様のヒゲ脱毛と比べて好感を持って頂けたとの事で大変嬉しいです^^
    毎回の事ではありますが、脱毛が好き過ぎてお話しし過ぎてしますが、効果には絶対的な自信がございますので引き続きどうぞ宜しくお願い致します^^

また次回もご来店楽しみにお待ちしております^^

中島ひろき

• きょうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:10:51.0

福岡市で
    メンズ脱毛を考えるてるなら
    マジでここ一択でオススメです!
    自分は髭脱毛をしましたが
    最初の説明がすごく丁寧で
    分かりやすく他のサロンとの違いが
    良く分かります
    その人に合った方法やプランを
    分かりやすく教えてくださり
    料金設定もすごく良心的で
    他のサロンの様に必要ないプランを
    ごり押しされることもないです
    予約制なので誰かと鉢合わせすることもないです
    施術もきめ細かく行ってくれて
    効果は一回目から絶大でした(^.^)
    迷ってるなら
    ここ本当にオススメです!
    そして何より担当スタッフさんの人柄も最高です♪

中島式メンズ脱毛サロンNARXからの返信コメント

この度は髭脱毛にて数ある脱毛サロンの中から福岡市西区のヒゲ・VIO脱毛特化型脱毛サロン「中島式メンズ脱毛サロンNARX【ナークス】」をお選び下さった上にとても嬉しい口コミとオススメ下さり誠に有り難うございます!

お人柄もよくとても気さくに接して下さり、いつも施術中に笑わせて頂き逆に僕が接客して頂いている様です笑

当サロンの違いとプランも魅力的に感じて頂けたとの事と人柄までお褒め下さりで身に余る光栄です^^

これからも更に綺麗にしていきますので引き続きどうぞ宜しくお願い致します!

口コミ投稿に貴重なお時間をかけて下さり有り難うございました^^

中島ひろき

• ぴろろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:22:55.0

福岡市西区にあるメンズ脱毛サロンNARXさん。

以前、通っていたサロンの先生の紹介で昨年末からお世話になっております。

優しい先生で脱毛に関する色々な悩みを聞いてくださり、時間をかけて丁寧に施術をして頂けます。

私は全身脱毛をしており
    自分に合った施術をして下さるので安心して通えています。

今後もよろしくお願いします。

ぴろろ様

この度は「中島式メンズ脱毛サロンNARX【ナークス】」をいつもご利用下さり誠に有り難うございます!

また大変嬉しく有り難いお言葉も下さり重ね重ね御礼申し上げます!

毎回かなり細かく施術をさせて頂いておりますので、どうしても施術時間が長くなってしまい大変申し訳なく思いますが、その分脱毛効果で還元できる様にを最大限出せる様に致しますね^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

改めましてお忙しい中で貴重なお時間を使って嬉しい口コミをご投稿下さり誠に有り難うございました!

中島ひろき

ナークス(NARX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー