3ヶ月ぶりに来店したらリニューアルされていて
部屋も広くなり施術するイスも増えていてびっくりしました。
今まで通り素敵な空間だし個々にカーテンで仕切られるようになっているのでリラックスできます。
癒しの空間で最高です。
まつげもパッチリになり、ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
ココア様
お久しぶりのご来店と嬉しいクチコミありがとうございます♪
リラックスして頂けてこちらも嬉しいです^ ^
またのご来店心よりお待ちしております!☆
3週間たってもしっかり持っていて感動。感じの良い接客で場所見知りしやすいので、ありがたかったです。またお願いします
LEDマツエク♪フラットマット120本¥8800→¥7700!!
みーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
エクステのモチが良かったみたいでとても安心しました(*´`*)
また、接客もお褒め頂いてありがとうございます!!
エクステのデザイン等、ご変更ありましたらお気軽にご相談下さい♪
いつもお世話になってます!
毎回きれいな仕上がりでしっかりまつ毛が上がってます。リクライニングチェアがふかふかでBGMもちょうどいい音量で心地いいです!丁寧な施術なので途中寝てしまうほどリラックスできます!
N様
いつも御来店頂きありがとうございます^^
素敵な口コミもありがとうございます!!
満足のいく施術、リラックスのできる空間を提供できてとても嬉しいです♪♪
次回の御来店も心よりお待ちしております^^!
いつもなにか山口で予定がある時はお願いしています!
毎回ふわっとしたイメージでこうして欲しい!とお願いするのですが、可愛すぎるくらい完璧に可愛くしてくれます!
ヘアセット(結婚式、成人式、卒業式、飲み屋さんのバースデーなど♪)¥3850
ゆず様
いつもご来店頂いてありがとうございます♪!
仕上がり、完璧と言って頂けて感動です( ; ; )!!
次回もイベントなどありましたら是非お手伝いさせてください(*´`*)
最初のカウンセリングも丁寧にして貰えて仕上がりもめちゃめちゃかわいくしてもりえれました!
【学割U24】フラット100本orまつ毛パーマ♪¥6600→¥3500!!
みさ様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
満足のいく施術を提供できてとても嬉しいです♪
またの御来店を心よりお待ちしております!☆
仕上がりはとても良かったです。
機会があればまたお願いしたいと思いました。
【フラットマット100本orまつ毛パーマ♪】¥6600→¥3900!!
ma.様
先日は御来店頂きありがとうございました!!
素敵な口コミもありがとうございます^^
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪♪
またの御来店を心よりお待ちしております!!
オシャレな店内で、感じの良い店員さんがムダなく施術してくださいました。イスもフカフカで気持ちよかったです。カールが長持ちしたらまたお願いしたいです。
パリジェンヌラッシュリフト♪¥6600→¥4400!!
gumi様
先日は御来店頂きありがとうございました^^
素敵な口コミも嬉しいです!!
デザイン等の変更がありましたらいつでも仰ってくださいね♪
またの御来店を心よりお待ちしております!^^
初めて伺いましたが、最初のカウンセリングがほぼなかったのでどんな仕上がりになるのか心配でした。こちらの要望を1つ伝えただけで、好みも知らないのにいきなり施術に入るのは改善された方が良いかと思います。スタッフの方も若く経験が浅いせいか、淡々と接客され、マニュアル通りという感じです。また、店内の音楽も音が大きく、リラックスできる雰囲気ではありません。
持ちはまだわかりませんが、良くてもまた来店しようとは思いません。店内のトータルの雰囲気が好きな方は良いですが、万人受けする場ではないように感じました。
sayaka様
この度は満足いく施術提供やリラックスの出来る空間を作ることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことがないよう、研修を重ね技術の向上をしていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めてで不安もありましたが、対応も説明もわかりやすく
LEDの施術もとても満足してます。
帰り際に言うのを忘れてたんですが、応募する時に子供同伴を伝えてなくて、迷惑をおかけしました。
【リピーター様も!!】LEDマツエク100本◎¥7700→¥5500!!
ひろみ様
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
お子様同伴でもお気軽にお越しください^^
またの御来店を心よりお待ちしております!★
ケチャプ様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
デザインや長さ等の変更がありましたらいつでも仰ってくださいね^^
またの御来店を心よりお待ちしております!
目元にあったメニューの提案をしてくださり、希望にも沿って施術していただけたので満足しています。
パリジェンヌラッシュリフト♪¥6600→¥4400!!
たか様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
まつ毛パーマの仕上がりに満足して頂いてありがとうございます(*´`*)
初めてのまつ毛パーマ、デザインお任せでお願いしましたが理想通りの仕上がりに満足です。
サン様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!!
ロットにも沢山種類がありますので、デザイン等の変更がございましたらいつでも仰ってください^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
お店の雰囲気はよかったです。
また、デザインなどのカウンセリングも丁寧に相談にのってくださりとても良かったです。
施術に関してはまつ毛がとても引っ張られてとても痛かったです。(まつ毛が抜けてないか心配になりました。。)
デザインまつ毛パーマ【ロッド多数♪】¥6600→¥4400!
うえ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お店の雰囲気やカウンセリングなどお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
また、この度はご満足頂ける技術提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことのないよう、研修を重ねて技術の向上をしていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつもお世話になってます☆彡
LEDの方に変えてから持ちが前よりも良くなりました!
提案していただいてやってみてよかったです
また予約したいと思います^^
na様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
LEDでモチが良くなったと言って頂けてとても良かったです♪
他にもna様のお目元に合った提案出来るものなど、またありましたらお声掛けさせて頂きます(*´`*)
次回のご予約も心よりお待ちしております!♪
安いプランで申し込みましたが、丁寧に施術してくださりました。
はじめてのまつげパーマで緊張していましたが、綺麗に仕上げてくださって大満足です。
み様
先日はご来店頂きありがとうございます(*´`*)
初めてのまつ毛パーマで満足して頂けてとても嬉しいです♪!
まつ毛パーマも沢山のデザインの種類があるので他のデザインも是非お気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております^^
丁寧な施術で、お店の雰囲気も素敵でした!
たーきー様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
デザインや長さ等、変更がございましたらいつでも仰ってくださいね♪
またの御来店を心よりお待ちしております!★
さー様
ご来店頂きありがとうございました♪
ご満足頂ける施術提供ができてよかったです^ ^
気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談ください☆
初めてのまつパだったのですが、優しく対応していただけたのでとても安心でした。仕上がりもとても可愛くて、大満足です!ありがとうございました!
すみ様
先日はご来店頂きありがとうございます(*´`*)
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!!
初めてのまつ毛パーマとってもお似合いでした♪他にも沢山デザインありますので、お気軽にご相談して下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
最初の説明から最後まで、丁寧でとてもよかったです!
所要時間目安よりも短いうえにキレイでした
またおねがいします!
み様
先日は御来店頂きありがとうございました♪
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです^^
デザインや長さ等の変更がありましたらいつでもご相談ください!★
またの御来店を心よりお待ちしております^^♪
一ヶ月以内のリペアで施行してもらいました。
何年もマツエクをしてもらってましたが、今まで言われたことがなかったのですが、自まつ毛が細くなってると言われました。まつ毛美容液は時々つけてたのですが。いつまでも美意識は持っておきたかったのですか、年齢的に無理でしょうと言われたように感じました。次は付け替えで一ヶ月以内でなくても良いとのことで、次の予約どうされますかと言われなかったですし、やはり雰囲気は苦手な場所でした。
仕上がりはよいのですが…
あみねぇ様
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見頂きありがとうございました。
初めてこちらのサロンを利用しました。
カウセリングも施術もすごく丁寧でした!
仕上がりも、自分が思ってたようなデザインですごく満足です♪ ありがとうございました^_^♪
デザインまつ毛パーマ【ロッド多数!】+アイシャンプー付き♪¥7150→¥4950
なつき様
またの御来店を心よりお待ちしております★
店員さんが黙々とやってくださるので
途中寝落ちしてましたが良い時間でした。
カウンセリングも丁寧で
カラーエクステも初めてだったんですが
仕上がりも満足です!
家に帰って気付いたんですが…
私のトップスが表裏反対でして( ̄▽ ̄;)
そういえばカルテ書いてる時
後ろでコソコソ話してるのが見えて
「なんだろう?」って思ってたんですが…
家帰ってそういう事かと思いました笑
言ってもらえたら嬉しかったです(T_T)
別に不満ではないので是非またお願いします!
【Ayumi7月限定】フラットマット100本(カラーもOK!)¥6600→¥4400!!
あすぽん様
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです^^
カラーエクステには沢山種類があるのでいつでもご相談ください♪
またの御来店を心よりお待ちしております!!
お宮参りがあったので、髪の毛のセットをおまかせでお願いしました!
髪の毛は肩につくかつかないかくらいですが、アップにしてもらいました。
とっても可愛くて素敵な写真が残せました!
ゆず様
先日のご来店と、嬉しい口コミありがとうございます(*´`*)!
素敵なお写真が残せたということで、そんな大切な日のお手伝いをすることができてとても嬉しく思います!!♪
ヘアアレンジも気に入って頂けて嬉しいです^^
またイベントなどある際にはご来店、心よりお待ちしております♪!!
初めて担当していただく方で、内心ドキドキしてましたが感じよく対応していただきました。
仕上がりもいつも通りいい感じです!
また利用します。
AO様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!♪
またの御来店を心よりお待ちしております★
ある人に紹介されて行った、初めての店。
雰囲気はちょっと苦手な感じ。若い人向けな感じだった。店がわかりにくかった。行くのに迷った。
新規限定のメニューだったが、施行は丁寧だと思った。
7/13日までのご予約限定【フラットマット100本orまつ毛パーマ】¥6600→¥3900
あみねぇ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*´`*)
当店、幅広い層のお客様にご利用して頂いておりますのでご安心してご来店下さい!!
またまつ毛のことでご相談等ありましたらお気軽にご相談下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
初めてのお店でしたが、希望したロッドでばっちりあげていただき大満足です^^
2週間経ってもカールが落ちたりばらついたりすることもありません。
遠方のため、次回予約をお願いしなかったのですが、今月もまたお願いしたいと思っています!通えるお店を探していたので嬉しいです!
今後ともよろしくお願いします!
ひ様
先日は御来店頂きありがとうございました^^
素敵な口コミもありがとうございます!★
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!!
ロッドにも沢山種類がありますので、デザイン等の変更がございましたらいつでも仰ってください!♪
またの御来店を心よりお待ちしております^^
上手!!
【Ayumi限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ♪!¥6600→¥3300!!!
yu3uy様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
素敵な口コミも嬉しいです!★
仕上がりに満足して頂けて良かったです!!
またのご来店をお待ちしております♪
どのデザインがいいか親身になって、一緒に考えて下さりました!途中でトイレに行きたくなった際にとてもスムーズに快く案内して下さりました!とても良かったです!!!
また利用させていただきます!ありがとうございました!
【Ayumi限定】LEDマツエク100本半額!¥7700→¥3850!!
かおり様
先日は御来店頂きありがとうございました^^
素敵な口コミも嬉しいです!!
デザインや長さの変更がございましたらお気軽にご相談ください!♪
またの御来店を心よりお待ちしております(^^)★
施術ありがとうございました。
初めてご利用したのですが、眉毛一本、一本にしっかりこだわって丁寧に施術していただき、大満足です。
眉毛サロンに通って4年経ちますが、過去一の丁寧さでした。ありがとうございます。また伺います!
【Ayumi限定】ハリウッドブロウリフトメンズもレディースも♪¥7700→¥3850!
バサイノ様
先日は御来店頂きありがとうございました^^
仕上がりにも施術に関してもお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!!
ぜひ、またの御来店をお待ちしております♪
とても丁寧な施術でした!!綺麗にまつ毛上げてくれてありがとうございました!
boo様
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
またの御来店を心よりお待ちしております(^-^)
ドットエアー(.Air)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー