3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リコアシンキュウセッコツイン ノダ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市福島区吉野3-7-6 山本ビル1F
  • JR野田駅・玉川駅4番出口すぐ【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】

福さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:13:34.0

久しぶりに訪れましたが、身体の不調について親身になって対処してくださいました。また院の雰囲気も明るくいつもホスピタリティに溢れており、通院しています。

福様
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

≪久しぶりに訪れましたが、身体の不調について親身になって対処してくださいました。≫
    ご来院ありがとうございました。
    何よりも、どこがお悩みなのか…どのようにお困りなのか…
    お話をしっかり伺うことから施術が始まっていますので、これからも気になる点がございましたら、なんでも仰ってくださいね!

≪また院の雰囲気も明るくいつもホスピタリティに溢れており、通院しています。≫
    そのように言って頂けてスタッフ一同嬉しく思います!

これからも、福様が心身共に健康で過ごせますように、しっかり施術させていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします

• やんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:21:46.0

丁寧な対応で、全身の疲れが取れました。
    今後ともよろしくお願いします。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• がっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:28:26.0

またよろしくお願いいたします!

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• がっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:55:23.0

がっきー様

→いつもご来院ありがとうございます。
    これからも、がっきー様に満足して頂けるように邁進していきます。

今後も当院を宜しくお願い致します

• スマイル(^-^)さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 09:53:13.0

いつも大変お世話になっています。今回も症状に合わせた施術をして頂き大変満足しております。ありがとうございました♪

スマイル(^-^)様

また口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます。

いつも大変お世話になっています。
    →いつもご来院ありがとうございます。
    施術に満足して頂き当院一同嬉しい限りでございます!
    また、スマイル(^-^)様に満足して頂けるように邁進していきます。

今後も当院を宜しくお願い致します

• おっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:07:20.0

その時々の症状に対してはもちろん、前回の症状に対してのヒアリング等もしっかりしていただいた上で施術していただけるのでとても満足です。

おっくん様

→いつもご来院ありがとうございます。
    施術に満足して頂き当院一同嬉しい限りでございます!その後のお体の調子はどうでしょうか?
    これからも寒い日が続きます、寒くなると体も固まりやすくなりますのでより筋肉をほぐすためにも延長をお勧めしております♪、また、おっくん様に今後も満足して頂けるように邁進してまいります!

今後も当院を宜しくお願い致します

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:40:57.0

コリを丁寧に揉みほぐしてくださるのでありがたいです。

えむ様

いつも当院をご利用頂き、また、口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

コリを丁寧に揉みほぐしてくださるのでありがたいです。
    →お客様に満足してお帰り頂けて幸いです。寒い時期はコリや筋肉が固まりやすくなりますので、
     またお時間のある時に足をお運び頂けると幸いです
     またの来院をお待ちしております。

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 11:11:18.0

スタッフ皆さん、とても親しみがあります。
    子供を連れて行って、どれだけギャン泣きしても嫌な顔1つせず、見てもらってます。
    産後に始まった腰やお尻の痛みも、ここに通い続けてることで、悪化することなく過ごせてます。
    オススメの接骨院です。

Y 様

いつも当院をご利用頂き、お忙しい中お時間を割いて口コミ投稿してくださり、
    誠にありがとうございます(^○^)!!

スタッフ皆さん、とても親しみがあります。
    オススメの接骨院です。

→以後お体の状態はいかがでしょうか?家事と育児をしているとどうしてもお体に疲れが溜まりやすくなってしまったり痛みも生じやすくなってしまいますので、また定期的にケアをして頂ければと存じます(^^♪またお子様は、私たちの癒しでもありますので、気を遣わずいつでも一緒にご来院くださいね★☆Y様が楽にそして健康に何より少しでも心が休まる時間を持てるよう当院一同お力添えさせて頂きますので、今後とも当院を宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-20 01:29:40.0

急な予約であったが、親身になって丁寧に対応してくださった。
    いつもホスピタリティに溢れたとても良い院。

福 様

誠にありがとうございます☆★

急な予約であったが、親身になって丁寧に対応してくださった。
    いつもホスピタリティに溢れたとても良い院。

→当院は予約優先制とはなっておりますが、当日予約も可能ですので、今後もお気軽にご予約いただければと存じます!また福様に良い環境をご提供できている事大変嬉しい限りでございます。今後も皆様が満足して頂ける空間を作ってまいりますね♪

今後も当院を宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-13 19:11:39.0

凝っているところがほぐされて身体が軽くなりました。

えむ様

誠にありがとうございます(^○^)!

凝っているところがほぐされて身体が軽くなりました。

→お体が軽くなったとのこと大変嬉しい気持ちでいっぱいです♪1月に入り気温が一気に冷え込み筋肉も固まりやすくなっておりますので、また延長施術をして疲れたお体をほぐしていただければと存じます(^^♪またお体にお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2024-01-11 14:57:10.0

接客サービス、施術内容の良さに加えて、スタッフの皆様のホスピタリティが素晴らしい。身体の悩みをよく聴いてくれ、根本的な治療法についても丁寧に伝えてくれる。

いつも当院をご利用頂き、また口コミ投稿してくださり
    誠にありがとうございます(^O^)/

→沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)!!これからも福様がさらに満足して頂ける空間を作れるよう邁進してまいります!!また施術に関しましては、日によっても違ってきますし、お一人お一人のお体のつくりにもよって違ってきますので、またお体に不調が出ましたらお気軽にご相談して頂ければと存じます。

福様が楽にそして健康に過ごせるよう当院一同お力添えさせて頂きますので、
    今後とも当院を宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-08 18:55:37.0

丁寧に揉みほぐしてくださるのでとても身体が楽になりました!

えむ 様

この度は当院をご利用頂き、また貴重なお時間を割いて口コミ投稿してくださり
    誠にありがとうございます(^O^)/!!

丁寧に揉みほぐしてくださるのでとても身体が楽になりました!

→お体が楽になったとのこと嬉しい限りでございます♪延長をすることで痛みや凝り、疲れている部分をじっくりと施術する事が出来ますので、よりお体を症状を和らげることが出来ます!特に寒い季節は筋肉が固まりやすくなっているので、延長施術をお勧めしております☆★ 今後もえむ様が楽にお過ごしいただけるようお力添えできればと思っておりますので、お体に不調が出ましたらお気軽にご利用頂ければと存じます(^^!

今後とも当院を宜しくお願い致します。

• marsaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:15:32.0

お正月休み1日だけで仕事…年末からの疲れがたまり10分延長…楽になりました。又お願い致します。

marsa様

誠にありがとうございます(^○^)!!

→お仕事お疲れさまでした。お仕事でたまったお疲れを取ることが出来、marsa様のお身体が楽になったとのこと当院一同嬉しい限りでございます♪気温が低くなる季節は特に、筋肉が固まり疲れや痛みが生じやすくなっておりますので、定期的にケアをして、楽なお体を維持できるようにしていきましょう!!こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

今後とも当院を宜しくお願い致します。

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 16:37:09.0

ずっと別の接骨院に通っていましたが、こんなに丁寧に説明、施術をして頂いたのは初めてで感動しました!これからも通いたいと思います。

R様

誠にありがとうございます(^○^)!

→嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)!!R様に感動して頂ける物をご提供でき、当院一同嬉しい限りでございます!当院では施術前にしっかりと状態確認をさせて頂いてから施術させて頂いておりますので、またお体にお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいね♪R様のまたのご来院お待ちしております。

今後とも当院を宜しくお願い致します。

• おっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:41:42.0

カウンセリングをもとに的確にほぐしていただけるのでとても良いです。今回も治療後に治療箇所が軽くなり満足です。

おっくん 様

いつも当院をご利用頂き、また口コミ投稿してくださり
    誠にありがとうございます(@^^)/~!

今回も治療後に治療箇所が軽くなり満足です。

→施術後お体が軽くなり、またご満足いただけ当院一同嬉しい限りでございます♪
     お身体の痛みや疲れ凝り、固まりはその日その日で違っている為、
     当院では毎回お身体の状態を把握したうえでオーダーメイドの施術をさせて頂いております(^○^)
     この時期は特にですが、お身体に症状が出やすくなっておりますので、
     また機会がございましたらクーポンもご一緒にご利用頂ければと存じます!

今後とも当院をよろしくお願い致します!

• musiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 17:43:45.0

首と肩、腰がだるいので10分延長を頼んだら、無料でできるとの事。こちらのクーポンを使って施術してもらいました。
    通常のマッサージに加えてプラス10分でとても身体が軽くなりました。
    年末までの仕事、スッキリして乗り切れそうです。

musi 様

いつも当院をご利用頂き、また口コミ投稿してくださり
    誠にありがとうございます(^^♪

こちらのクーポンを使って施術してもらいました。
    年末までの仕事、スッキリして乗り切れそうです。

→この度はクーポンのご利用ありがとうございました☆★
    その後お体の状態はいかがでしょうか?
    施術する時間を少しでも長くすることでさらにじっくりとお体をほぐすことが出来、
    より症状をよくすることが出来ます!!
    また寒さが続くこの季節は特に、筋肉が固まり、だるさや疲れが溜まるのはもちろん
    痛みも出やすくなりますので、定期的にケアしていきましょう(^○^)!!

今後とも当院を宜しくお願い致します。

• れみてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:39:43.0

丁寧な施術で助かりました

れみてぃー様

この度は当院をご利用頂き、
    貴重なお時間を割いて口コミ投稿してくださり
    誠にありがとうございます(>_<)!!

丁寧な施術で助かりました
    →施術にご満足いただけ何よりです(^_^)/ 以後お体の状態はいかがでしょうか?この寒い季節はより症状が出やすくなっておりますので、またお体にお困りのことがございましたらご利用くださいね♪

今後とも当院をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-26 13:09:21.0

野田駅から1分以内の通いやすさに加えて、スタッフの皆さんのホスピタリティにいつも癒されております。
    施術についても的確で、辛い箇所の解決方法を丁寧に教えてくださいます。
    こういったところに通い続けることはないのですが、通い続けています。

誠にありがとうございます(^○^)!

→こちらこそいつも楽しくお話させて頂き癒されております(>_<)!!
    辛い部分に関してはその日その日で違ってきますし、
    施術方法も原因などによって変わってきますので、
    また何かお困りのことがございましたらいつでもご相談くださいね♪
    しっかりと原因を見つけて福様に合った解決策をお伝えさせて頂きます!
    また通い続けてくださっている事、大変感謝いたします。
    これからも福様が通い続けたいと思ってくださるよう、
    技術向上はもちろん、ホスピタリティや雰囲気作りにも力を上げていきますので、
    今後ともよろしくお願い致します(^^)/

• solさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:23:33.0

肩から肩甲骨辺りに違和感がありましたが、身体の状態をしっかり診てくれ、適切な施術をしてくださいます。
    終わった後は身体がスッキリ軽くなりました!

sol様

誠にありがとうございます(^○^)☆★

適切な施術をしてくださいます。
    終わった後は身体がスッキリ軽くなりました!

→お体がスッキリしたとのこと当院一同嬉しい限りでございます!当院ではその時その時の症状に合わせたオーダーメイドの施術をしております(^^♪そのため、施術前にしっかりとお話をお伺いさせていただいてから、必要な施術をさせて頂いております!またこの冷え込む季節に関してはより辛い症状が出やすくなっております。お辛い症状が出る前にケアしに来ていただければ幸いです。

今後とも当院を宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-12-04 20:16:43.0

説明も丁寧で施術の仕上がりも満足です。

えむ 様

誠にありがとうございます(^○^)!

説明も丁寧で施術の仕上がりも満足です。
    →当院の対応にご満足いただき当院一同嬉しい限りでございます♪お体についてはご自身ではわからない部分も沢山あると思います。その部分を明確にしながら施術させて頂いておりますので、またお体にお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください(@^^)/★

今後とも当院をよろしくお願い致します!

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 16:51:02.0

肩凝りが酷かったのと、最近熟睡出来なかったので、長めにマッサージしてもらいました。何回か通っているので、体調とかこっている部分をすぐわかってもらい、そこを重点的にやってもらえたので楽になりました、

よっちゃん 様

いつも当院をご利用頂き、また貴重なお時間を割いて口コミ投稿してくださり
    誠にありがとうございます(^O^)/!

→施術後楽になったとのこと当院一同嬉しい限りです(^○^)!またその後はお身体いかがでしょうか?気温が低くなるにつれ筋肉が固まりやすくなり、様々な症状が出てきやすくなりますので、お身体に不調が出る前にしっかりとケアしていきましょうね!
    当院一同、よっちゃん様が楽にそして健康に過ごしていただけるようお手伝いさせていただきますので、今後とも当院をよろしくお願い致します!

• つーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 10:50:06.0

足のむくみがあってだるかったのですが、施術後はすごく楽になりました!

つーちゃん様

いつも当院をご利用頂きありがとうございます(@^^)/!!

→以後、足のむくみだるさはいかがでしょうか?冬の時期は特に足に症状が出てきやすくなるので、しっかりとケアをして足元から健康なお体作りをしていきましょう♪

今後とも当院をよろしくお願い致します!

• つーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-28 00:49:00.0

首周りのこりが楽になりました!

つーちゃん

いつも当院をご利用頂きありがとうございます(^○^)♪

首周りのこりが楽になりました!ありがとうございました!
    →お体が楽になり安心いたしました♪これからより一層寒さが続きますので、しっかりとお体を温めながら痛み・しんどさのない体つくりをしていきましょうね!

今後とも当院をよろしくお願い致します!

• musiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 21:01:20.0

気持ちよく施術していただきました。
    また機会があれば延長をしたいと思います。

musi 様

この度は当院に足を運んでいただき、
    また貴重なお時間を割いて口コミ投稿をして下さり
    誠にありがとうございます(^○^)!

気持ちよく施術していただきました。
    また機会があれば延長をしたいと思います。
    →musi様が気持ちよくなっていただけ嬉しい限りです♪延長をすることで普段の施術だけでは触れない部分をじっくりとほぐすことが出来るので、またお時間のある際やお身体がしんどくなってしまった際はご利用頂ければと存じます(^^♪ 今後もmusiさまのお身体が楽になるお手伝いをさせて頂けたらと思っておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいね!

今後とも当院をよろしくお願い致します。

• つーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-03 18:58:16.0

頭がスッキリして、目もぱっちりしました!
    すごく肩周りのだるさも楽になってよかったです!

つーちゃん 様

いつも当院をご利用頂き、
    またお忙しい中口コミ投稿をして下さり
    誠にありがとうございます(^○^)!!

頭がスッキリして、目もぱっちりしました!
    すごく肩周りのだるさも楽になってよかったです!

→施術に満足して頂け嬉しい限りです(>_<)!頭や眼精疲労・肩のだるさは普段の姿勢不良が主な原因にはなるので、また定期的にケアをして楽なお体つくりをしていきましょう!またお体にお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

今後とも当院をよろしくお願い致します!

• たくろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:51:11.0

肩周り楽になりました。

たくろー 様

この度は当院にお越しいただき、
    またお時間を割いて口コミ投稿してくださり
    誠にありがとうございます(^○^)!

肩周り楽になりました。
    →お体が楽になったとのこと当院一同嬉しい限りです☆肩周りなどは普段の姿勢などから凝り、疲れ、痛みが生じやすいので、また定期的にケアできるようにしていきましょう(^^)/

今後とも当院をよろしくお願い致します!

• つーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 12:02:28.0

足のだるさが気になっていましたが、施術後はすごく楽になりました!

つーちゃん 様

いつも当院をご利用頂き、お時間を割いて口コミ投稿してくださり、
    誠にありがとうございます(^○^)!

→お体が楽になったとのこと当院一同嬉しい限りです♪足は疲れが溜まりやすく、むくみやすい部位でもあるので、今後もしっかりとケアをしながら対策をしていきましょう(^^)/こちらこそ有難うございました!またのご利用お待ちしております。

今後とも当院をよろしくお願い致します!

• みるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 17:58:17.0

お店の雰囲気もとても良かったです。

みるく 様

この度は当院を選んでお越しいただき、
    またお時間を割いて口コミ投稿してくださり
    誠にありがとうございます(^○^)!

丁寧に相談の上、どこがどうなってるのか分かりやすく説明もして下さり、施術も申し分ありませんでした。お店の雰囲気もとても良かったです。
    →当院の施術や雰囲気についてご満足いただけ安心いたしました。お身体の状態はその日によって違ってきますので、またお体にお困りのことがありましたらお気軽にご相談くださいね(^O^)/!みるく様のまたのご利用をお待ちしております!

今後とも当院をよろしくお願い致します!

• スマイル(^-^)さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 10:56:45.0

全身状態を確認しながら丁寧な施術を受けることができました。次回も宜しくお願いします。

スマイル(^-^) 様

誠にありがとうございます(^○^)!

→症状はその時その時で違ってきますので、また何か気になる部分がありましたらお気軽にご相談くださいね♪こちらこそ今後ともよろしくお願い致します(^^)/

• なーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 16:55:08.0

疲労が蓄積していたので、とても楽になりました。

そして、自覚していた通り、やはりとても体にガタがきていたのがよく分かりました。

詳しい説明、施術、ありがとうございました。

なー様

誠にありがとうございます(^○^)!

疲労が蓄積していたので、とても楽になりました。
    詳しい説明、施術、ありがとうございました。
    →お体が楽になったとのこと安心致しました(^^♪疲れをためてしまうと、いつか痛みを伴った症状が出てきてしまいますので、定期的にケアをして痛み・疲れがないお身体を作っていきましょう!またお体に不調が出ましたらお気軽にお越しくださいね!

今後とも当院をよろしくお願い致します!

リコア 野田(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー