3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リコアシンキュウセッコツイン ノダ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市福島区吉野3-7-6 山本ビル1F
  • JR野田駅・玉川駅4番出口すぐ【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】
  • しおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 18:48:33.0

通いやすい雰囲気でとてもリラックスできます。
    体のメンテナスのためにこれからも通います。

しおり様

お時間を割いて口コミ投稿してくださり
    誠にありがとうございます(^_^)/

通いやすい雰囲気でとてもリラックスできます。
    体のメンテナスのためにこれからも通います。
    →リラックスして頂けているとのこと良かったです(^○^)これからもより皆様が安心して落ち着ける空間作りを目指してまいりますので、また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいね!メンテナンスはお体にとって必要となるので、これからも楽にそして健康に過ごせるように一緒にケアしていきましょうね♪

今後とも当院をよろしくお願い致します!

• つーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 18:26:23.0

肩こりがひどいため来店しました。
    施術後は肩も首もスッキリして、楽になりました。
    定期的に来店しようと思います。

つーちゃん様

この度は当院にお越しいただき
    また貴重なお時間を割いて口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます♪

肩こりがひどいため来店しました。
    施術後は肩も首もスッキリして、楽になりました。
    定期的に来店しようと思います。
    →施術後楽になったとのこと当院一同嬉しい限りです(*^^*)!肩こりに関しては普段の姿勢が原因になることが大半ですので、日々の意識はもちろん、肩こりのない生活を送れるよう定期的にケアをしていきましょう♪

またのご来店をお待ちしております!
    今後とも当院をよろしくお願い致します(^○^)

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:46:35.0

10分延長の施術で普段マッサージしない箇所をマッサージして貰えたので身体がとても楽になりました。また利用したいと思います。有難うございました。

なお様

いつも当院をご利用いただき、お時間を割いて口コミ投稿してくださり、
    誠にありがとうございます(^○^)!

→普段の施術では足りない部分を延長で行うことでよりスッキリとし楽になりますよね♪ほかの部分でも気になるところがありましたら是非またご利用いただければと思います(@^^)/~

今後とも野田院をよろしくお願い致します♪

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:42:07.0

痛みをとってもらって楽になりました。
    これからも通い続けたいと思います。

あかり様

また貴重なお時間を割いて口コミ投稿してくださり
    誠にありがとうございます(^^)/♪

痛みをとってもらって楽になりました。
    これからも通い続けたいと思います。
    →お体が楽になったとのこと嬉しい限りです(*^^*)!お体の痛みは日常生活での姿勢やインナーマッスルの低下など様々な要因があるので、またお時間のある際にでもケアしに来てくださいね♪

今後とも当院をよろしくお願い致します!

• ひらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:44:04.0

肩と背中が痛かったので大変すっきりしました!!
    定期的にかよわないとなぁと感じたので、またこようと思います。

ひらこ様

いつも当院をご利用いただき、口コミ投稿してくださり
    誠にありがとうございます(^O^)/!

肩と背中が痛かったので大変すっきりしました!!
    →痛みがすっきりしたとのこと当院一同嬉しい限りです(*^^*)♪どうしても普段の姿勢や、仕事をしている際の姿勢が悪いと上半身を中心に痛みが出てしまうので、定期的にケアをし、姿勢とお体の状態を良くしていきましょう!

今後とも当院をよろしくお願い致します!

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 21:01:31.0

いつも丁寧にマッサージしていただいてます。
    どの先生も身体の痛い箇所等も聞いてくださり
    終わった後には身体が楽になっています。
    そして子連れで通わせてもらってますが
    受付の方がしっかりと見てくださってて
    すごく助かっています。

りな様

いつも当院をご利用いただき、
    またお忙しい中口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます!

いつも丁寧にマッサージしていただいてます。
    どの先生も身体の痛い箇所等も聞いてくださり
    終わった後には身体が楽になっています。
    →お体が楽になっているとのこと嬉しい限りです♪日によって痛みやしんどさは違うので、またお辛い部分や気になる部分がございましたらお気軽にご相談くださいね(>_<)!

そして子連れで通わせてもらってますが
    受付の方がしっかりと見てくださってて
    すごく助かっています。
    →こちらこそいつも癒しをありがとうございます!私自身お子様と楽しく過ごさせていただいているので、気を遣わず、これからもお気軽にお子様とご一緒にご来院くださいね♪

今後とも当院をよろしくお願い致します!

• ひろとさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 11:43:48.0

何年も前から利用させてもらってます。
    もともと腰痛がひどく家も近いことから利用させてもらってます。いつも親身に話を聞いてくれて的確な施術をしてくれて助かっています。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 野田からの返信コメント

いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます!
    以前はあちこち痛められてて、今よりも症状はひどかったですが、最近は症状安定してきてこちら側としましても嬉しい限りです!!お身体のメンテナンス等含めて施術させていただきますので、今後とも当院をよろしくお願い致します!

• まゆまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:30:06.0

仕事で痛めたところを診てもらいましたがそれ以上に体がバキバキにかたまっていたり歪んでいたりと教えてもらい1回目からしっかりとほぐしてもらいました。骨格矯正も痛くなく終わったあとの姿勢が正されている感じがとても気持ちいいです。しっかり通っていきたいと思います。

まゆまゆ様

この度は当院にお越しいただき、
    またお時間を割いて口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます(^^)/♪

→普段から姿勢が悪くなってしまっていると実際に自分の身体がどれだけ悲鳴を上げているかってわからないですよね… 当院ではしっかりとカウンセリングさせていただき、その時のお体の状態を見させていただいてから施術させていただきますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!またより綺麗な姿勢・健康な身体を維持するためにも一緒にケアしていきましょう(^^ゞ

今後とも当院をよろしくお願い致します♪

• 福さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 08:20:33.0

週1~2回で通っています。
    しっかり身体の状態を確認しながら施術してくださるので、施術後、状態の改善をすぐに感じることができます。
    また院の皆様の接客応対がよく、安心してお話することができるので、通いやすいです。

福様

いつも当院をご利用いただき、
    また貴重なお時間を割いて口コミ投稿してくださりありがとうございます!

週1~2回で通っています。
    →お体の状態の改善を感じて頂けて何よりです( ^ω^ )!症状や痛みの強さなどはその時により変わってくるものではありますので、またお体で気になる点や困っている事などございましたらお気軽に申し付け下さいね!また安心して通って頂けているとのこと当院一同嬉しい限りでございます!皆様が気持ちよく安心し落ち着いて過ごせる環境つくりを目指していますので、より一層過ごしやすい環境を作れるよう精進してまいります(@^^)/

今後とも当院をよろしくお願い致します♪

• ぱんつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 22:06:08.0

週一で通っていますが、最近忙しい日が続き行けない日も増えていますが、来院した際は、「どうですか?」と聞いてくださり、体の調子に合わせて施術をしてくれるので、不調も改善しつつあります。これからも通い続けたいです。

ぱんつ様

いつも当院をご利用いただき、
    またお時間を割いて口コミ投稿をして下さり
    誠にありがとうございます(>_<)!

→ご来院の日数が空いてしまうとどうしてもお体に不調が出てしまいパフォーマンスも悪化してしまいますよね…お体に一番悪いこと は放置する事 なのでまたお時間のある際にでもケアしに来てくださいね♪ 今後とも当院をよろしくお願い致します!

• ちばまなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:36:38.0

かなりの疲労感でしたが、症状を確認しながらの施術で良かったです。
    症状も改善して行ってます。

ちばまな様

この度は当院に足を運んでいただき、
    また貴重なお時間を割いて口コミ投稿してくださり
    誠にありがとうございます(^○^)!

症状も改善して行ってます。
    →症状が改善していっているとのこと当院一同嬉しい限りです!お仕事をしているとどうしても姿勢が悪くなったり疲れがとりにくくなったりするので、また定期的にケアをして一緒に楽なお体を作っていきましょうね♪

今後とも当院をよろしくお願い致します!

• 望さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:21:02.0

週一回のペースで行かせていただいてます。
    その時の症状をきちんと聞いてくださりに合わせて治療を変えてくださいます。
    子供も一緒に行けるので助かってます!

望様

お時間を割いて口コミ投稿してくださり
    誠にありがとうございます(^^)/♪

週一回のペースで行かせていただいてます。
    子供も一緒に行けるので助かってます!
    →症状や症状の強さはその日その日で違ってきますので、またお体についてお困りのことや気になる部分などありましたらお気軽にご相談くださいね!お子様ともいつも楽しくお話させて頂き当院スタッフ全員癒されておりますので、またご一緒にご来院くださいね( ^ω^ )!

今後とも野田院をよろしくお願い致します。

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 11:48:57.0

腰痛と肩こりに悩み来院いたしました。
    毎回、症状を聞いてから施術を調整してくださるのでありがたいです。軽快に向かっております。いつもありがとうございます。
    先生方も皆さん明るく雰囲気が良いので、通いやすいです。

n様

いつも当院をご利用いただき、
    また口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます(^^)/!

腰痛と肩こりに悩み来院いたしました。
    軽快に向かっております。いつもありがとうございます。
    先生方も皆さん明るく雰囲気が良いので、通いやすいです。
    →症状が軽快になっているとのこと大変嬉しい限りでございます( ^ω^ )!当院では様々な施術方法がありますので、またお体のことでお困りなことがありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    今後とも当院をよろしくお願い致します!

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 09:32:09.0

身体の状態に合わせて施術していただいて、体が軽くなりました。ありがとうございました。

りさ 様

この度は野田院にご来院頂き、
    口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます( ^ω^ )!

→その日によって体の状態はもちろん痛み具合なども違ってくるので、またお体にお困りなことがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

今後とも当院をよろしくお願い致します(@^^)/

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:29:37.0

腰が痛い時に行ってから、親身に治してもらいました。 ありがとうございました

みかん様

この度は当院にお越しいただき

→以後お体の調子はいかがでしょうか?腰痛は癖になりやすい症状でもあるので、定期的にケアをし痛みのないお体つくりをしていきましょうね(^O^)/またお体に不調が出ましたらいつでもご相談ください♪
    今後ともよろしくお願い致します!

• ちばまなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:14:04.0

身体の状態に合わせて、しっかり施術してくれました。

ちばまな 様

この度は当院を選んでお越しいただき、
    貴重なお時間を割いて口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます!

身体の状態に合わせて、しっかり施術してくれました。
    →その日その日によってお体の状態は変わるので、また気になる部分などありましたらお気軽にご相談くださいね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ひらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:28:05.0

とても気持ちよかったです。すっきりしました!
    アットホームで雰囲気がよかったです。

ひらこ様

この度は当院にお越しいただき、
    また口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます!

とても気持ちよかったです。すっきりしました!
    アットホームで雰囲気がよかったです。
    →ひらこ様に満足いただけ当院一同大変嬉しい限りです(*^^*)!
    季節の変わり目は特にお体の疲れが溜まりやすくなっておりますので、
    またお体にお困りの際はいつでもご利用くださいね♪
    今後とも野田院をよろしくお願い致します(^^)/

• marsaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:59:02.0

楽しく会話しながら施術していただき身体も軽くなりリフレッシュにはいいです。又来月以降もリフレッシュの為利用したいです。

marsa様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

→お体が軽くなったとのこと、大変うれしく思います。これからもmarsa様含め皆様が気持ちよく過ごしていただけるような環境作りを目指していきますので、また気分転換含めお体に不調が出た際はご利用ください(^O^)/

今後ともよろしくお願いいたします。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 21:15:41.0

痛いところだらけでしたが肩周りもスッキリ念入りにほぐしてもらって自分の体の悪さに気づきました笑久しぶりの矯正もしてもらって上がらなかった肩がピシッといいポジションに戻りました
    膝周りの痛みもストレッチしてもらい歩行時の痛みもマシになりました。
    普段から最寄りの接骨院に通ってるので頻度がどれくらいになるか分かりませんがまた体がしんどくなった時は宜しくお願いします。

ひな様

この度は当院を選んでご来院いただき、
    また口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます。

→肩や膝の痛みなど緩和し当院一同嬉しい限りでございます!なかなかご自身では自分の身体の状態は分かりづらいものになっておりますので、また気になることや痛みが出ましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)!こちらこそ機会がございましたらよろしくお願い致します♪

• marsaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 17:32:59.0

先日利用して楽になったので又利用させていただきました。今後も続けて通院したいです。

marsa様

この度は当院をご利用いただき、口コミ投稿してくださり
    誠にありがとうございます。

→お体が楽になったとのこと当院一同嬉しい限りでございます。
    この寒い時期は筋肉が硬くなりお体も疲れを感じやすいので、またお時間のある時にご利用くださいね♪
    またのご利用お待ちしております。

• marsaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:47:46.0

10年近く通ってます。

marsa 様

この度はご来院いただきまた口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます。

→10年近く通ってます。
    長い間当院をご利用いただきありがとうございます。
    今後もmarsa様の健康に寄り添わせていただければと存じますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

• そのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:25:26.0

初めての骨格矯正でした。体が軽くなりました。ありがとうございました。

【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 野田からの返信コメント

その様先日は当院にご来院頂きありがとうございました。

→初めての骨格矯正ということで、おっかなびっくりのところはあったと思いますが、体が軽くなって頂く良かったです。続けて受けて頂くとより効果的であります。
    その様のまたのご来院をクルー一同お待ち致しております。

• ゆでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 17:49:11.0

ゆでさま

この度は当院をご利用いただきありがとうございました!

→ 整体師の方だけあってマッサージ、詐術内容ともに的確で身体が非常に楽になりました。ありがとうございました。

お体が楽になったとのこと、当院一同大変うれしい限りです(*^^*)!
    この寒い時期は筋肉が固まりお体も疲れやすく怪我も起こしやすいので、
    しっかりとお体を温めながらお過ごしくださいね!
    また何かございましたらお気軽にご相談・ご来院お待ちしております♭

リコア 野田(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー