3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. メンズガーデン 今池店   >

メンズ脱毛サロン メンズガーデン 今池店 -医療提携-

メンズダツモウサロン メンズガーデン イマイケテン

• 愛知県名古屋市千種区内山2丁目7-24 キュアリアスコート5B(502)号室
  • 今池駅徒歩4分 名古屋千種 メンズ脱毛サロンメンズガーデン今池店
  • あんどさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:16:02.0

接客・サービスともに大変よかったです!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

【メンズ脱毛】 ヒゲ脱毛+マッサージ+コラーゲンパック 2200円

メンズ脱毛サロン メンズガーデン 今池店 -医療提携-からの返信コメント

あんど様
    先日は、ご来店くださりありがとうございます。
    更に、とても励みになるお言葉をいただけた事に大変感謝いたします!
    あんど様のご期待以上にご満足をしていただける様に
    一所懸命サポートをさせていただきます。
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は、嬉しいコメントを本当にありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• しゅんぴーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:57:54.0

髭脱毛と鼻洗浄でいつもお世話になっております。
    痛みの確認も都度行っていただけるので安心してお任せすることができております。
    施術中のお話しも楽しく、充実した時間を過ごせます。

しゅんぴー様
    いつもご来店くださりありがとうございます♪
    この度は、とても励みになる様なお言葉をありがとうございます!安心して施術を受けていただいておられる様子に本当に嬉しく思います!!こちらこそいつも楽しいお話をしてくださり時間があっという間に感じます(o^^o)
    これからも一所懸命サポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    ご次回のご来店も心よりお待ちしております!
    ありがとうございました。(о´∀`о)

• 笹下さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:31:53.0

何度か通わせて頂いていて、毎日のヒゲ剃りが必要なくなりました! 駅から近いし、雰囲気もよくてとても良かったです! 次回もよろしくお願いします!

笹下様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    おヒゲの脱毛効果も順調で、毎日のヒゲ剃りからも解放されているご様子にとても嬉しく思います!
    ヒゲ剃りの刃物によるお肌への負担もなくなり、お肌の状態も良くなられて本当に良かったです!
    これからも喜んでいただける様に一所懸命サポートいたします。
    ご次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は嬉しいコメントをいただきました事、感謝いたします!
    ありがとうございました。(*^^*)

• ちーたまんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 18:58:57.0

脱毛についているマッサージが気持ちよくリラックスできました。脱毛自体も丁寧で信頼できます。また行きます。有難うございます。

【メンズ脱毛】 全身脱毛 + VIO脱毛 + マッサージ 16500円

ちーたまん様
    施術のお褒めのお言葉に大変感謝いたします!
    お手入れ後のマッサージも大変リラックスしていただけているご様子にとても嬉しく思います。
    これからも一所懸命サポートさせていただきます。
    この度は嬉しいお言葉をくださりありがとうございます。
    ご次回のご来店も心よりお待ちしております!
    ありがとうございます!!

• MiTsuYoShiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 20:40:57.0

本日初めて来店させて頂きましたが凄く話しやすくて良い方でした。ヒゲと鼻の脱毛と鼻の毛穴ケアを初回クーポンを使い安かったのですしまた是非通いたいと思います。丁寧に施術もして頂いたので癒やされて寝てしまうぐらい良かったです。

【メンズ脱毛】 ヒゲ脱毛 + 鼻の毛穴洗浄(黒ずみ洗浄+フォト) 3300円

MiTsuYoShi様
    先日は、メンズガーデン今池店へご来店くださりありがとうございます。
    リラックスしていただけたご様子に、とても嬉しく思います。
    これからも、期待以上の満足をしていただける様に一所懸命サポートをさせていただきます。
    お話もとても楽しくしてくださり、時間があっという間に過ぎてしまいました!
    この度は、励みになる嬉しいお言葉をくださり本当に感謝いたします!
    ご次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 15:58:13.0

雰囲気がとても良く、落ち着いて施術を受けることが出来ます!

丁寧に解説して下さるので、自分が今何をされているのか不安になることもなく、安心して受けることができました

次回も是非お願いしたいです!

【2回目限定】ヒゲ脱毛 5,500円 初回より1ヶ月以内★美肌パック付メンズ脱毛

さ様
    先日はご来店くださりありがとうございます。
    お手入れ中の不安を抱かぬ様にと、工程が変わるその都度小さな事でも
    お客背様へお声を掛けさせていただいております。
    安心してお手入れを受けていただけたご様子にとても嬉しく思います。
    お店の雰囲気も気に入ってくださりとても嬉しいです。
    当店では、リラックスしていただける様!安心してお手入れを受けていただける様!
    来てよかった!!と思っていただける様にこれからも一所懸命対応させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。(*^^*)

[投稿日] 2023-09-20 12:47:15.0

全身脱毛してます
    効果もよくマッサージも付いてるので、全身もほぐれて疲れもとれます。プロの方なので安心してお任せできます。リラックスできました。有難うございました。また行きます。

【2回目限定】 ヒゲ+全身+VIO脱毛 19200円 ■9月限定■

とっしー様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    全身の脱毛ありがとうございます。
    ヒゲも含めどんどん減ってきている効果に喜んでくださっているご様子を伺えて本当に嬉しいです!!
    マッサージもお褒めをいただき大変感謝いたします!!
    脱毛しながら日頃の疲れから癒され、リラックスしていただける様に努めさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    お手入れの時はいつも楽しいお話をありがとうございます♪
    この度は、励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます。

• かとこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 11:35:04.0

3箇所脱毛をしました。中でも一番気になっていた脇を脱毛し、綺麗に毛がなくなってとても快適です!スタッフの方も優しくてコミュニケーションも取ってくれるので通いやすいです!これから通いたいと思いました!

カトコ様。
    先日お暑い中お越しくださりありがとうございます。
    3箇所のお手入れありがとうございます。気にされていた部位が順調に効果が現れキレイになり喜ばれているご様子に、私もとても嬉しいです。
    これからも期待以上に喜んでいただける様に一所懸命サポートさせていただきます!
    この度は、励みになるお言葉をいただきありがとうございます。
    ご次回のご来店も心よりお待ちしております。
    ありがとうございました。^_^

• ゆちゆちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 16:38:09.0

全身脱毛しました。
    丁寧に気になるところの要望にも、対応下さり有難うございました。スッキリしました。脱毛後のマッサージが気持ち良すぎました!またお願いします。

【メンズ脱毛】全身+VIO脱毛 16000円

ゆちゆち様。
    お体の脱毛は、部位によって全部無くしたい部位と、毛量を減らしたい部位の調整も可能です!
    ご要望がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。
    ご期待以上のご満足をしていただける様に一所懸命対応させていただきます。
    マッサージも気に入ってくださりとても嬉しいです!ありがとうございます。
    この度は嬉しいお言葉をくださり感謝いたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:45:28.0

息子がお世話になりました。しっかり毛穴の汚れを吸引してくださり、親切に声掛けもして頂き、安心して受けることができたそうです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【毛穴/黒ずみ/ニキビケア】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル初回5500円顔全体

ぽち様
    先日は、メンズガーデン今池店にご来店くださりありがとうございます。
    息子様が安心してお手入れを受けていただけたご様子に、大変嬉しく思います!
    お悩みや気になる事、ご希望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ご希望に添えるよう一所懸命サポートさせていただきます!
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• miniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 01:07:58.0

主人がお世話になりました!
    スタッフさんがとても親身になって
    相談にのってくれます★★
    わたしも気になっているハイドラをうけました。
    マッサージも丁寧で気持ちいい施術でした。
    大満足です。お肌もツルツルピカピカ!
    またリピートしたいです★★★

mini様
    先日は、メンズガーデン今池店へお越しくださいましてありがとうございます!
    いつも旦那様にも大変お世話になっております。
    今回毛穴洗浄のお手入れをしてくださりありがとうございます。
    仕上がりのツルツル具合にとても喜んでいただけたご様子に大変嬉しく思います!
    フェイシャルマッサージも気に入ってくださり感激です♪♪
    そして、この度は嬉しいコメントをくださいました事にとても感謝いたします!本当に嬉しいです!
    とても励みになります!これからも一所懸命対応させていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    ありがとうございました。(*^^*)

• yumikokouichiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 22:56:02.0

本日も旦那さんがお世話になりました^_^
    たくさんおもしろい話をしてくださり、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    いろいろな人にお勧めしたいサロンです。
    マッサージの技術はピカイチです!
    また、行きたいと思っています^_^

【究極もみほぐし】全身マッサージ  60分 6600円

yumikokouichi様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうごさいます!
    こちらこそ楽しいお時間をくださりありがとうございました。
    足腰が大変お疲れのご様子でしたが、だいぶほぐれてお身体スッキリしたと仰ってくださり
    大変嬉しいです。そして、励みになるお褒めのお言葉をいただきまして本当にありがとうございます。
    これからも喜んでいただける様に一所懸命に対応させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は、嬉しいいコメントをくださり本当にありがとうございました。
    ぜひ、またのご来店も心よりお待ちしております。

• ジンヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 12:26:01.0

初めての髭脱毛という事で丁寧なカウンセリングと脱毛に関する説明を受けました。スタッフさんの対応も素晴らしく、談笑しながら施術を受ける事が出来ました!店?がマンションの一室という事もあり隠れ家的な感じで他人の目を気にせずに通う事が出来ると思います!

人気NO.1【メンズ脱毛】ヒゲ脱毛+コラーゲンパック付き 2200円

ジンヤ様。
    先日は、メンズガーデン今池店にお越しくださいましてありがとうございます。脱毛についての説明をとても真剣に聞いてくださり感謝いたします。お手入れ中も楽しくお話してくださりお時間があっという間に感じました。お店の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しく思います。お越しくださる時はリラックス出来て安心してお手入れを受けていただける様に務めさせていただきます。どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。この度は、ステキなお言葉をいただき大変感謝いたします。本当にありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-19 15:58:27.0

主人がお世話になりました。
    今回、マッサージを受けました。
    とても気持ちが良くて、リラックスしました。
    また、他のメニューも充実していたので、脱毛にも興味あるので、次回はやってみたいと考え中です。
    とても雰囲気のある空間です。
    スタッフさんも人柄が良くて楽しい時間を過ごせました。
    また、ぜひ来たいです。

【究極もみほぐし】全身マッサージ  60分 6600円

yumikouichi様
    ご主人様、リラックスしてくださったご様子とマッサージを気に入っていただき大変嬉しいです。
    お身体が少しでもスッキリと軽くなるようにしっかりとお手入れさせていただきますのでご要望があれば
    なんでもご相談くださいませ。脱毛やフェイシャルのメニューも取り扱っておりますので、
    ぜひ!ご利用くださいね。ご満足いただける様に一所懸命させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。この度は嬉しいお言葉をくださりありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• シャンティーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 16:00:50.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    素敵なエントランスのマンションの一室にありました。駅からの道は分かりやすかったです。伺うのが初めてだったので最初は少し緊張しましたが、担当の方が明るく温かく接して下さり、気持ちよくリラックスできたからか、施術中はほとんど眠ってしまいました。60分しっかりとほぐしてもらって、ガチガチだった身体がずいぶん楽になり、感謝です。また、予約させてもらいたいと思います。

【究極もみほぐし】全身マッサージ体験初回 30分 3300円 (お好きな箇所)

シャンティー様
    先日はご来店くださりありがとうございます。
    とてもリラックスしてくださったご様子に大変嬉しく感謝いたします。お身体も楽になられたとのお言葉をいただきとっても嬉しいです!お店の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます。
    この度は嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます!これからも一所懸命対応させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• よーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 21:59:00.0

初めてのヒゲ脱毛でしたが
    1回目の直後から効果もしっかりでて
    びっくりしました。
    朝の髭剃りも楽になりました。
    スタッフさんが親身に相談にのってくれ
    施術も丁寧です。
    ヒゲ脱毛後のパックなどがあり大満足です!!

よー様。この度は、大変嬉しいコメントをくださりありがとうございます!おヒゲも順調に効果も現れてお喜びの様子で大変嬉しく思います!今後も脱毛のお悩みなどございましたら何でもご相談くださいませ。また脱毛後のお肌のケアサポートもしっかり対応させていただきます!励みになるお言葉を本当にありがとうございました!次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-01-22 09:57:54.0

脱毛とハイドラフェイシャルをしました。
    前回毛穴洗浄をしたあと肌の状態が良かったので続けてみたいなと思っています。やった後はお肌がツルツルになります!
    脱毛もヒゲが伸びるのが少し遅くなりました。
    スタッフさんまたよろしくお願いします!

【2回目限定】ヒゲ脱毛+顔全体毛穴洗浄ハイドラ+パック 12,000円★メンズ脱毛

とっしー様。
    この度は、メンズガーデン今池店にご来店くださりありがとうございます。
    お肌の状態にとても満足していただけたご様子に大変嬉しく思います。やはりお肌が綺麗になるとコンディションも良くなり嬉しくなりますよね!おヒゲも少しづつ効果が表れてきましたね!今後もしっかりと対応させていただきます。こちらこそよろしくお願いいたします。
    とても嬉しいコメントをありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• モキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 15:39:54.0

口コミを見てよさそうなので、来ました。 口コミ通りラグジュアリーな内装や落ちついた雰囲気の中、施術していただきスタッフの方も親切で、とても緊張してましたが丁寧に説明していただき、楽しくできました。 ちょっとはチクッとしましたが、全然問題なくこれなら通えると思います。メニューも色々あるのでこれからスタッフと相談しながらしていこうと思いました。

人気NO.1!【メンズ脱毛】 ヒゲ+全身脱毛 13200円

モキ様。
    お手入れのお痛みを気にされており少し緊張された面持ちでしたが、痛みの不安を解消されたご様子に大変安心いたしました。これから楽しく脱毛をしていただける様に一所懸命対応させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。口コミ通りと、店内の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます。
    脱毛以外のメニューも興味を持ってくださり嬉しいです!ぜひご相談くださいませ。
    この度は、大変嬉しいコメントをありがとうございます。また次回のご来店も心よりお待ちしいたしております。

• たぬさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 09:04:42.0

解放感のある店内で親切なスタッフの方が今回の施術内容を丁寧に伝えてくださり、気分が和らぐ音楽を聴きながらの施術で痛みもなく気が付いたら終わってました。
    料金もふまえ他と比べて通いやすいのでまたお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

【2回目限定】ヒゲ脱毛+鼻毛穴洗浄ハイドラ 8800円

たぬ様。
    先日は、メンズガーデン今池店にご来店いただきましてありがとうございます。
    大変リラックスしてお手入れを受けていただけたご様子に心から嬉しく思います。
    今後もご満足いただける様にしっかりとサポートをさせていただきます。
    お店の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• アーリーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 13:26:45.0

2度目のお手入れの時に効果が分かりやすいと話では聞いてましたが、今回すごくヒゲが抜けてびっくりしました。正直こんなに抜けるものとは思ってなかったので嬉しかったです。スタッフの方が説明してくれていた事が良く分かりました。またよろしくお願いします!

アーリー様。
    二回目のお手入れでおヒゲの抜け効果を実感していただけて嬉しく思います。回数を重ねるごとにキレイになっていきますので、また楽しみですね。嬉しいお言葉ありがとうございました。

• ゆちゆちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 23:10:26.0

ヒゲ脱毛の抜け落ちもよくお店の雰囲気も気に入っています。ついでにマッサージも受けましたが思ってた以上に本格的で、体が軽くなりました。定期的に通います!有難うございました!

ゆちゆち様。
    おヒゲの脱毛効果を実感していただけて、とても嬉しいです。この調子でどんどん綺麗にしていきましょう!
    マッサージも気に入ってくださりありがとうございます。脱毛と一緒にお体のメンテナンスもしっかりサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ひまわりさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-01-04 22:09:32.0

息子がまだ未成年なので一緒に行きました。建物のエントランスから高級感漂う雰囲気。店内の待合室もリラックスできました。説明も丁寧でわかりやすく、学割もあってお値段も良心的な設定で嬉しかったです。施術の様子も少し見させてもらいました。リラックスできて自分だけの贅沢な時間を味わえる雰囲気に満足、そして安心しました。施術も丁寧で、説明をしながらしていただけるので、息子も安心して受ける事ができた様です。
    お客さん一人一人に対して貸し切り状態でお手入れを受けられる空間と施術に、息子自身も満足して気に入ったのと、ここなら安心して通わせる事ができると思い、次回の予約も入れて帰ってきました。メンズガーデンに来て良かったです。ありがとうございました。

ひまわり様。
    息子様が安心してお手入れを受けていただき、そして満足していただけたご様子に、お母様も喜んでくださりとても嬉しく思います!お肌の状態や毛の抜け具合などをしっかり確認をしながら一所懸命サポートさせていただきます。お店の雰囲気も大変気に入ってくださりありがとうございます。リラックスした空間の中でお手入れを楽しんでいただければと思います。この度は、とても嬉しく、そして励みになるコメントをいただきましてありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• くにさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 17:06:45.0

ヒゲの脱毛でお願いしました。以前から気になぅてやりたかったんですが、お店に出入りするのも恥ずかしくてなかなか勇気が出ませんでしたが、ここは誰にも会わずにできたのでとても安心でした。お手入れも緊張しましたが、スタッフの方が細かく声を掛けてくださり、後半は楽しく受けれました。またお願いしたいです、ありがとうございました。

【メンズ脱毛】ヒゲ脱毛+コラーゲンパック付き 2200円

くに様。先日はメンズガーデン今池店にご来店くださりありがとうございます。
    緊張をしていらしたご様子でしたが、お帰りの時には笑顔になって笑いもありで、リラックスしてお手入れも受けていただけてとても嬉しいです。楽しく脱毛をしていただける様に一所懸命サポートをさせていただきます!ご次回のご来店もこころよりお待ちいたしております、とても嬉しいお言葉をいただき有り難うございました。

• きなこさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 11:03:01.0

全身六箇所の脱毛をしていただきました。
    場所は5階の一室で、室内は明るくマッサージチェアがあり、清潔感のある非常に印象の良い空間です。
    対応してくれた女性の雰囲気は温かみがあり、気配り目配りが自然とでき、話してみると話しやすい面白い方でした。
    肝心の施術は、リラックスはもちろんのこと個室なので安心して受けることができ、手際が非常によかったです。
    また、肌の水分値を見て、レベルを決め、実際に施術した際の人の反応によっても瞬時にレベルを変えたりするなどの柔軟性もあります。
    思っていたほど痛みはなく全然気になりませんでした。
    肌に塗るジェルもコラーゲンとイソフラボンが入っているとの説明を受け、脱毛後の肌へ擦り込むようなマッサージは非常に気持ちがよかったです。
    脱毛中はただただ脱力した体勢なので、眠ることもできるかもしれません。
    お値段も個人的に良心的だと思いますのでまた利用したいと思います。

きなこ様。
    先日は、メンズガーデン今池店にご来店いただきありがとうございます。
    大変リラックスをしていただけたご様子でとても嬉しい限りです。施術内での説明もしっかりと耳を傾けてくださり感謝いたします。
    きなこ様のお話がとても楽しく時間があっという間に感じました。
    脱毛はもちろんお肌のお悩みもございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    お店の雰囲気も大変気に入ってくださりありがとうございます。
    この度は、嬉しいお言葉をありがとうございます。とても励みになります!
    これからも一所懸命サポートさせていただきます。

• ぱぴーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 10:11:34.0

仕事納めの日、自分へのご褒美のため行ってきました。
    デザイナーズマンションの中にありラグジュアリーであった。

担当の方は非常にフレンドリーでよかった。

髭脱毛も一箇所丁寧にして下さり、加えて顔パックなどとても気持ちよく、知らない間に寝てしまっていた。

今度は自分へのご褒美として顔のエステをやれたらと思う。

ps顔がアブラマシマシな人はむしろ顔が乾燥しているらしい。
    顔が乾燥に対抗してアブラが出るらしい。
    理想は水分量60%くらい、油40%くらいらしい。

因みに私の施術前の数値は
    水分量30%くらい油50%くらい
    施術後はそれぞれ
    60%、40%くらい
    になったらしい。

【メンズ脱毛】ヒゲ脱毛+鼻の毛穴洗浄(黒ずみ洗浄+フォト) 新規3,300円

ぱぴーさん様。
    お手入れ内容にご満足いただけたご様子でとても安心しました。お店の雰囲気も気に入ってくださり嬉しく思います。水分・油分値のお話もしっかり聞いてくださり感謝いたします。これからも一所懸命サポートさせていただきます!今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しいコメントをありがとうございます。

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 23:51:57.0

息子のヒゲ脱毛で来店させていただきました。
    私も息子も初めての事でとても緊張しておりましたが、スタッフの方がわかりやすく説明して下さり安心できました。息子も安心してお手入れを終える事が出来ました。料金も学割があり親としてはありがたいですね。またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

【メンズ脱毛】ヒゲ脱毛+コラーゲンパック付き 2200円

さお様。この度はメンズガーデン今池店にご来店いただきまして有難うございます。
    お母様と息子さんに安心してお手入れを受けていただけたご様子でとても嬉しいです。
    今後も不安な事や気になる事がありましたら何でもご相談くださいませ。
    これからもしっかりと一所懸命サポートさせていただきます。

• ささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 15:55:58.0

以前別のお店でヒゲ脱毛してましたが
    痛くて途中で辞めてしまい、でも最近アゴと鼻下に残ってるのが気になってこちらのお店を利用しました。以前にやってた時と違って痛み感じにくく、安心しました!
    脱毛後パックもついていて、すごく気持ちが良かったです!丁寧にして頂いてここなら続けられそうです!お店の雰囲気もかっこよく、スタッフの人も話しやすくよかったです!
    毛穴洗浄とか他のメニューもしてみたいです!またよろしくお願いします。

さ様
    ヒゲ脱毛でのお痛みを気にされておりましたが、さほど痛みを感じることなくお手入れを終えられたご様子に安心しました。当店では、お客様のお悩みやご要望にしっかりと対応をしご満足いただける様に一所懸命させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。店内の雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです。

[投稿日] 2022-12-13 18:19:30.0

ヒゲ脱毛と毛穴洗浄が安く受けれるとのことで、利用しました。痛みも確認していただきながら、丁寧にして下さり有難うございました。親しみやすいスタッフさんでお店も雰囲気よく、リラックスできました。また伺います。

とっしー様。
    この度はご来店いただき有難うございます。
    リラックスしていただけた様でとても嬉しいです!
    おヒゲの効果は1週間程経過しますと少しずつ現れます。
    毛穴の汚れもたくさん取れて鼻周りがスッキリしましたね(^^)
    お店の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます。
    これからも一所懸命サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ミナミさん(男性/未設定)

[投稿日] 2022-12-09 12:08:39.0

ヒゲの脱毛で初めて利用しました。
    痛いイメージだったんですが、スタッフの方が細かく声かけしてくれて調整してお手入れしてくれたのであまり痛みを感じる事なくできました。店が隠れ家的な感じでとても気に入りました。またお願いします。

ミナミ様
    先日は、メンズガーデン今池店にご来店いただきまして有難うございます!
    一人一人に合ったお手入れを心がけしっかりと効果を実感していただける様に、
    これからも頑張らせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は、嬉しいお言葉を有難うございます!(*^^*)

• アーリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:22:18.0

家から近くで探していて、緊張していたんですがお店の方がベテランで、お話も楽しくしていただきとてもリラックスして脱毛のお手入れができました!痛みもなくてよかったです。近くにこんなお店があったのかと、サロンのイメージが変わりました!お店の雰囲気も高級感があり気分も上がりました。また利用したいと思うお店でした。ありがとうございます。

アーリー様
    先日はヒゲ脱毛でメンズガーデン今池店にご来店いただき有難うございました!またとーーっても嬉しいお言葉も有難うございます(^^♪リラックスしていただけたようで安心しました★こちらも楽しくお話させていただきました♪ヒゲ脱毛は次回あてるとその場で毛が抜け効果ご実感いただけますので、楽しみにしていてくださいね(^^)/お店の雰囲気も褒めて下さり幸いです!今後もご満足いただけるよう一生懸命頑張ります!!次回も楽しみにお待ちしてます★今後もよろしくお願いいたします(*^^*)

メンズガーデン 今池店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー