3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 梅田

リコアシンキュウセッコツイン ウメダ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビル B1 43号
  • 大阪駅前第3ビルB1F!北新地駅2分/東梅田駅2分/西梅田駅5分/大阪駅10分/阪神梅田駅5分

ハッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:08:01.0

初めて訪問しました!
    カルテに書いたり、話した事以外にも不調だった所があったのですが、それも見つけてくださって本当にビックリしました。
    翌日は好転反応が出て、爆睡してしまいお仕事を休みました笑
    とっても居心地と施術が心地良かったです。
    またリピート間違い無しです。

【鍼灸施術】鍼灸+筋肉への施術◎!つらい凝り、痛みを今すぐ改善!¥2500

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 梅田からの返信コメント

ハッチ様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

≫初めて訪問しました!
    翌日は好転反応が出て、爆睡してしまいお仕事を休みました笑
    とっても居心地と施術が心地良かったです。
    またリピート間違い無しです。

この度は数ある中から当院にお越しくださり、誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけたとの事で、私どもも安心いたしました。
    翌日のお仕事欠勤、大丈夫でしたでしょうか…。
    施術だけではなく、空間などのお褒めのお言葉まで本当にありがとうございます!
    今後もしっかり診させていただきますので、引き続きReCORE鍼灸接骨院をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-20 20:19:45.0

若干遠いですが、強く揉んでくれるのでありがたいです

こっちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。

≫若干遠いですが、強く揉んでくれるのでありがたいです

いつも当院をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    手技の強さは患者様のご希望に合わせておこなっております。
    何か気づいたことやご要望がございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    次回のご来院もお待ちしております。

• まるごりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:34:48.0

とても体が楽になりました。また利用したいです。

[投稿日] 2024-04-13 23:59:24.0

よき

≫よき

いつも当院をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたとの事で、大変うれしく思っております。
    引続きお身体を診させていただけたらと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来院もお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-13 23:53:08.0

こっちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。

≫何が固くてどうすれば良いのか理由と方法まで教えて頂き、立地はあまり近くないし、値段もお高めですが通いたいと思ってます

こっちゃん様、お忙しい中いつも当院をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか?
    些細なことでも構いませんので、お困りのことがございましたら遠慮なくお申し付けくださいね!
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• びーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 16:44:15.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    もう少し通って、身体症状の改善を期待しています!

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 梅田からの返信コメント

びー様、口コミ投稿ありがとうございます!

≫丁寧にカウンセリングしていただきました。
    もう少し通って、身体症状の改善を期待しています!

この度は当院をご利用くださりありがとうございました。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか?
    継続的な施術をおこなうことで改善されますので、今後も引き続き、診させて頂けたらと思います。
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• シンヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:03:27.0

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 梅田からの返信コメント

シンヤ様、口コミ投稿ありがとうございます!

≫愛想の良い接客と丁寧なご説明、施術で非常に凝っていた肩と首が楽になりました。また辛くなったらお世話になれればと思います。

この度は数ある中から当院をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか?
    施術後、頸肩の症状が軽減したとのことで、本当に良かったです。
    また状態が悪くなる前に、お身体のケアとしてぜひご来院ください!

[投稿日] 2024-04-07 19:35:00.0

肩首凝りがひどく来店しました。
    肩首だけはもちろん、脚をしっかりほぐしてくれることによって終わった後は身体がポカポカしました!

≫肩首凝りがひどく来店しました。

いつもご利用ありがとうございます!
    今後も全身しっかり診させて頂きますね。
    次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-07 19:34:39.0

≫肩首凝りがひどく来店しました。

いつも当院をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    たくさんお話しを聞かせて頂き、毎回楽しく施術させて頂いております♪
    次回のご来院もお待ちしておりますね!!

• Rsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:55:59.0

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 梅田からの返信コメント

Rs様、口コミ投稿ありがとうございます!

≫説明も施術もしっかりとしてくださったので良かったです。通いやすい雰囲気で、立地も良いので通院を検討したいと思います。

この度は当院をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか?
    毎日お忙しくお過ごしかと存じます。あまり無理なさらず、お身体をしっかり休ませてあげてくださいね!
    今後も引き続き、お身体を診させて頂けたらと思いますので、今後ともReCORE鍼灸接骨院をよろしくお願い致します。
    次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。

• エリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:32:02.0

体が軽くなりました。ありがとうございました。
    また、頭痛の原因が凝りからくるものだと思っていませんでした。
    色々気付きがあり、本当に来てよかったです!

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 梅田からの返信コメント

エリー様、口コミ投稿ありがとうございます!

≫体が軽くなりました。ありがとうございました。
    色々気付きがあり、本当に来てよかったです!

この度は当院にお越しくださり、誠にありがとうございました。
    その後、お身体の不調、頭痛はいかがでしょうか?
    思いがけないことや些細なことで引き起こすお身体の不調もございますので、
    いつでもお気軽にご相談くださいね!
    エリー様の次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:04:07.0

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 梅田からの返信コメント

みつき様、口コミ投稿ありがとうございます!

≫自分の体の状態など丁寧に教えていただき肩こりもなりにくくなりました!

この度は当院をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか?

肩こりは慢性化しやすいですが、施術後肩こりが軽減したようで本当に良かったです!
    今後も引続き、お身体のケアをさせて頂けたらと思っておりますので、
    ReCORE鍼灸接骨院を今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:23:56.0

対応もすごく良かったので、頑張って通います。
    これからよろしくお願いします。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 梅田からの返信コメント

なお様、口コミ投稿ありがとうございます。

≫腰の痛みが酷かったのですが、施術してもらいすごく楽になりました!
    対応もすごく良かったので、頑張って通います。
    これからよろしくお願いします。

この度は当院をご利用くださり誠にありがとうございます。
    その後お身体はいかがでしょうか?
    腰の痛みが施術後には随分改善され、本当に安心しました。
    寒暖差のあるこの季節、お身体に負担がかかりやすい季節でもありますので、あまり無理なさらないでくださいね!
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• zorroさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 15:11:02.0

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 梅田からの返信コメント

zorro様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

≫骨盤の歪みや肩首の凝りが気になっていたので施術していただきました。丁寧で分かりやすい説明をしていただき、施術後は体が軽くなりました。ありがとうございました。

この度は数ある中から当院にお越しくださり、ありがとうございました。
    その後お身体の症状はいかがでしょうか?
    施術後にはお身体の変化を感じて頂けたようで本当に良かったです。
    お忙しくお過ごしかと存じますので、またお時間できた際に、お身体のケアにお越しください!
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ポポさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 12:23:43.0

デスクワークでの疲労解消とメンテナンスで伺いました。
    飲み屋さん街の一角なので、雑踏があります。
    室内に入るとそこまで気になりませんが、入口近い場所だと気になる人は気になるかもしれません。
    体の状態のカウンセリング後は施術に入り、その後はからだの状態の説明と可動域が広がったかの確認、また治療を継続するにあたり回数券などのシステムの案内がありました。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 梅田からの返信コメント

ポポ様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

≫デスクワークでの疲労解消とメンテナンスで伺いました。
    飲み屋さん街の一角なので、雑踏があります。

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか?
    毎日のデスクワークで筋肉は凝り固まってしまいます。
    また是非お時間できた際に、お身体のメンテナンスにお越しくださいね!
    ポポ様のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:28:21.0

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 梅田からの返信コメント

じゅん様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

≫ぎっくり腰で、朝から何をするにも腰からお尻にかけて、激痛が走ってたのですが、電気とマッサージでびっくりするほど楽になりました。先生も丁寧な説明とマッサージで、院の雰囲気も申し分ない。

その後お身体の具合はいかがでしょうか?
    ぎっくり腰の症状は本当におつらいですよね…。季節の変わり目である最近は特にギックリ腰で来院される患者様多くいらっしゃいます。
    お身体の事でお困りのことがございましたら、またいつでもご来院くださいませ!
    しっかり診させて頂きます!!!
    次回のじゅん様のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みしまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 11:04:33.0

また来店したいです

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 梅田からの返信コメント

みしま様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

≫仕事帰りに行きましたが遅い時間にも関わらず丁寧に施術して頂きました。
    また来店したいです

この度は当院にお越しくださり、ありがとうございました。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか?
    お仕事終わりにご来院される方が多く、お忙しくお過ごしの方にもご利用頂けるよう21時までの受付とさせて頂いております。
    次回もしっかり施術させて頂きますので、お時間できた際に是非またお越しいただけたらと思います。
    みしま様のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-09 19:51:17.0

≫肩首凝りがひどく来店しました。

いつもご利用ありがとうございます。
    まだまだ寒い日が続いておりますので、体調崩されませんようご自愛くださいね!
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-09 19:50:44.0

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 梅田からの返信コメント

Tこ様、口コミ投稿ありがとうございます。

≫肩首凝りがひどく来店しました。

いつも当院にお越しくださり誠にありがとうございます。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか?
    また楽しいお話しを聞かせてくださいね!!
    次回のご来院もお待ちしております!!!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 21:34:46.0

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 梅田からの返信コメント

M様、この度は当院をご利用くださり誠にありがとうございます。

≫姿勢が悪い原因や解決策をお話ししていただきました。もう少し施術時間が長ければいいなと思います!

その後お身体の具合はいかがでしょうか?
    姿勢改善は日々の意識がとても大切です。
    ふとした時に施術を思い出して、姿勢を正していただけると幸いです(^^)
    通常の施術には延長を行うことも可能です!
    是非ご利用くださいね!!
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:15:06.0

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 梅田からの返信コメント

たつや様、口コミ投稿ありがとうございます。

≫ジムで腰を痛めてすぐ伺いました。腰だけでなくお尻や前太ももにも痛みがありましたが、施術後には痛みがすっかり消えました。ありがとうございました。

この度は数ある中から当院にお越しくださり、誠にありがとうございます。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか?
    施術後、お身体の痛みが消失したとのことで、本当に良かったです!
    ジムでのトレーニングと並行して、ストレッチ等お身体のケアも大切にして頂けたらと思います。
    たつや様の次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みしまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 13:06:12.0

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 梅田からの返信コメント

みしま様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

≫自分に合った調整などしっかり身体の状態見た上で施術を行って頂きました。とても親切で肩のハリもだいぶ軽くなったのでまた通いたいです。

この度は当院にお越しくださり、誠にありがとうございます。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉を沢山下さり大変光栄でございます!
    肩の状態も少し良くなったとの事で安心いたしました。
    今後も引き続きしっかり施術させて頂きますので、これからもReCORE鍼灸接骨院をよろしくお願いいたします!

• Pさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 17:46:55.0

丁寧でとてもわかりやすい説明をしていただきました。
    施術後は体が楽なり、とてもよかったです。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 梅田からの返信コメント

P様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

≫丁寧でとてもわかりやすい説明をしていただきました。
    施術後は体が楽なり、とてもよかったです。

いつも当院をご利用くださり誠にありがとうございます。
    たくさんの嬉しいお言葉、大変光栄でございます!
    今後も施術を通してしっかりとP様のお身体のケアをさせて頂けたらと思います。
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Eriさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 11:14:31.0

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 梅田からの返信コメント

Eri様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

≫急な腰痛で来させて頂きました。一回でかなり症状がらくになり、大変感謝しております。

この度は当院をご利用くださり誠にありがとうございました。
    腰痛その後いかがでしょうか?
    腰痛は繰り返し発症しやすいため、継続できなお身体のケアをお勧め致します。
    またお越し頂けた際には、しっかり施術させて頂きますね!
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちえもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 09:31:33.0

急な腰痛でお世話になりました。
    終始丁寧な対応で、こちらの質問に対しても分かりやすく説明いただきました。
    施術後は痛みがかなり楽になりました。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 梅田からの返信コメント

ちえもん様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

≫急な腰痛でお世話になりました。
    施術後は痛みがかなり楽になりました。

この度は数ある中から当院をご利用くださり、誠にありがとうございました。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか?
    施術後腰痛が改善され、本当に良かったです。
    今後も診させていただけたらと思っておりますので、次回のご来院もおまちしておりますね!

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 19:03:34.0

首が回るようになりました!

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 梅田からの返信コメント

あ様、口コミ投稿ありがとうございます。

≫首が回るようになりました!

この度は当院をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか?

首が回るようになったとのことで、私共も安心いたしました。
    定期的なお身体のケアは大切です。また是非、お身体を診させてくださいね!
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:43:26.0

腰が痛く、来院しました。
    丁寧に施術していただき、大分楽になりました

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 梅田からの返信コメント

m様、口コミ投稿誠にありがとうございます!

≫腰が痛く、来院しました。
    丁寧に施術していただき、大分楽になりました

この度は当院をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    その後、腰の具合はいかがでしょうか?
    施術後、楽になったとの事で私どもも安心いたしました。
    今後もしっかりみさせていただきますね!
    次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-18 21:12:13.0

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 梅田からの返信コメント

Tこ様、口コミ投稿ありがとうございます。

≫肩首凝りがひどく来店しました。

いつも当院をご利用くださり、誠にありがとうございます!
    施術後、お身体の血流循環がよくなったとのことで良かったです!
    まだまだ寒い日が続きますので、引き続きしっかり施術させて頂きますね!
    次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 19:29:11.0

骨盤矯正に興味があったので初めて施術して頂きました!
    その日の施術も丁寧で、今後の鍛える部分ややり方について詳しく説明してくださいました。また伺わせて頂きます^^

【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 梅田からの返信コメント

れいな様、口コミ投稿誠にありがとうございます!

≫骨盤矯正に興味があったので初めて施術して頂きました!

この度は数ある中から当院にお越しくださり誠にありがとうございます。
    初めての骨盤矯正、いかがでしたか?
    継続的な施術をおこなうことでお身体も状態も良くなりますので、今後も続けていきましょう!
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• SAMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:57:13.0

急に腰を痛めてしまってこちらを利用させてもらいました。
    丁寧なカウンセリングの後施術していただきました。
    施術中に反り腰であることを教えていただき、ここ数年下っ腹が出てきて気になっていたのが反り腰が一つの要因であることがわかりました。
    翌日の朝には腰の痛みはなくなり快適に過ごせています。
    その後反り腰を治すために通っていますが、2回目が終わって数日後下っ腹が出なくなっていてびっくりしました!
    受付の方も施術スタッフの方も、いつも皆さん元気でハキハキとしていて雰囲気もいい接骨院を見つけられて良かったです。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 梅田からの返信コメント

SAM様、口コミ投稿ありがとうございます。

≫急に腰を痛めてしまってこちらを利用させてもらいました。
    丁寧なカウンセリングの後施術していただきました。
    翌日の朝には腰の痛みはなくなり快適に過ごせています。

この度は数ある中から当院にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    その後、腰の痛みはいかがでしょうか?

施術の効果もしっかり感じて頂き、また、たくさんの嬉しいお言葉…大変光栄でございます!
    今後もSAM様のお身体を診させて頂けたらと思っておりますので、引き続きReCORE鍼灸接骨院梅田をよろしくお願いいたします!
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

リコア 梅田(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー