5. リコア 糀谷(ReCORE)   >

リコアシンキュウセッコツイン コウジヤ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都大田区南蒲田3-12-11 プリマヴェーラ1F
  • 京急空港線糀谷駅から徒歩1分【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】
  • でらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 13:30:28.0

骨盤の歪みが気になり、今回こちらでお世話になりました。整骨院自体初めてでドキドキでしたが、施術や料金の説明を丁寧にしていただけました。まだ治療を始めたばかりなので正直良くなっているのか分かりませんが、普段から正しい姿勢を意識したり、ストレッチをしたりするようになりました。

でら様

この度は数多くある中ReCORE鍼灸接骨 糀谷院を選んでご来院いただきありがとうございます。

→わからない事ばかりで不安に思うこともあると思いますが、いつでもすぐに仰ってください!
    優しい先生ばかりなのでその不安もなくなると思います!
    普段から姿勢の意識、ストレッチの習慣がついてきているようでとても嬉しいです!
    綺麗な姿勢が維持できるように一緒に頑張っていきましょう!!!

また次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• エイリアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:45:32.0

全身もみほぐしていただいて、追加分の時間で特に凝っている場所をお願いしました。施術後には全身ぽかぽかして体調が良かったです。
    私が巻き肩なので、効果的なストレッチを教えていただいて毎日続けています。週末に先生からのチェックがあるので、楽しく強制的にサボり防止の体制を作っていただいています。笑

エイリア様
    口コミのご投稿と、いつもご来院ありがとうございます!

→施術に関してお身体が良くなったとおっしゃっていただけて嬉しいです!
    サボり防止策も先生が無理なく続けてできるよう考えてくださったので、楽しく頑張っていきましょう!
    また次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• カイさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 20:50:16.0

とても丁寧な施術で、緊張せずにいられました。
    通います。

カイ様

この度は数多くある中、ReCORE鍼灸接骨 糀谷院を選んでいただきありがとうございます。

とても丁寧な施術で、緊張せずにいられました。
    通います。

→しっかりとその日のお身体の状態に合わせて施術させて頂きますので、
    違和感を感じる所、気になるところなどお気軽に仰ってください!
    また次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:23:46.0

一回目から、色々と判断するのは難しいと思いますが、雰囲気はいいと思います。しかし、担当のスタッフが何回も席を外すのが、いかにもスタッフ不足を感じさせ残念です。

【つらい腰痛に】骨盤矯正+腰痛改善整体◎初めての方も繰返す方もお任せ¥2500

かず様

→せっかくご来店いただきましたのに、スタッフが何度も席を外してしまい、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    雰囲気に関して良かったと言っていただけただけに大変残念です。
    他の患者様の施術内容を全員で共有理解と予約の取り方を見直し、席を外すことがないように改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    また次回ご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゅかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 12:48:16.0

初めての整体でしたが丁寧にヒアリングしてくださりすっきりすることができました。検査で点数をつけていただいたのですが施術後は大幅にあがったので数値でも効果があったということが分かりました。また次回からもよろしくお願いします!

ちゅか様
    この度は数多くある中で、ReCORE鍼灸接骨 糀谷院を選んでいただきありがとうございます。

→最初と施術後の数値で違いの効果を実感していただけて良かったです!
    骨格矯正で良い身体の状態をキープできるように整えていきましょう!
    わからない所や、気になるところがありましたらお気軽にご相談ください。
    また次回ご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 19:48:04.0

いつも丁寧な施術とフレンドリーな会話を有難うございます!肩こりや首のこり・眼精疲労が悩みですが、施術後は毎回すっきりとして帰宅できます。今後も宜しくお願いします!

かな様
    口コミのご投稿と、いつもご来院いただきありがとうございます。

→スタッフみんなお話が好きなので、ぜひ色々な事お話してください!
    来られた時とお帰りになる時の顔つきが違うので、お身体が良くなっていってるのがとても良くわかります!
    また次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 12:32:54.0

左側の首が痛くて、中心的に施術していただきました。徐々に痛みが軽減して、首を曲げても痛くなくなったことが驚きです。

さあちゃん様

口コミのご投稿と、いつもご来院ありがとうございます!

→いつもの施術と延長施術で首の痛みが取れたようで良かったです!デスクワーク中心で首、肩、腰といつもお伺いしていると他にも出てくると思いますので、お気軽にご相談ください。
    次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• トモエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:01:26.0

先生皆んな優しくフレンドリーで、予約もしやすいので、とても通いやすいです。整体のみなら予約無しでOKなので、3ヶ月定期を買い毎日ぶらっと寄って整えてもらってます!!今後も通い続けて調子良い身体をゲットします!!

トモエ様
    口コミのご投稿と、いつもご来院ありがとうございます!

→スタッフみんな患者さまとお話するのが好きな方たちなので、些細なことでもなんでもぜひお話してください!
    そしていつもお仕事帰りに骨格矯正のみでご来院くださりありがとうございます!維持できる良い体をまず3ヶ月でしっかりと一緒に作っていきましょう!

• ミカンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:40:43.0

他店で施術してもらってましたが首・肩周りが良くならず、特に首は翌日には辛さが元に戻ってしまい困っていた所こちらの店にたどり着きました。
    辛さや歪みの説明をしてくれマッサージに、骨も鳴らしてもらいたかったので気持ち良かったです!
    日曜施術し、火曜現在まだ首の辛さはおかげさまで出ていません!!
    次は土曜施術なので、それまでもつよう教えてもらったストレッチをし頑張りたいと思います。
    金額も他店にくらべ手頃なのがいいなと思いました。

【眼精疲労改善】骨盤矯正+もみほぐし◎目の奥まで疲れている方に!¥2500

ミカン様

この度はReCORE鍼灸接骨糀谷院を選んでいただき、ありがとうございます。

金額も他店にくらべ手頃なのがいいなと思いました。

→施術に関して痛みが数日間出ず、施術後の状態がしっかりと持続したようで良かったです!
    この状態が長く続くようストレッチも他にも色々な種類があるのでお伝えさせていただきたいと思いますので、気になる部分などございましたら、いつでもご相談ください!

また次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• うららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:49:03.0

背中痛やだるさがあってお世話になっています。施術の後は体が軽くなるので、翌日の仕事も頑張れています。スタッフも皆さん明るくて親しみやすいこともあって、とても通いやすい店舗だと思います。

うらら様
    口コミのご投稿と、いつもご来院ありがとうございます!

→施術後の軽くなったお身体の状態が翌日まで続いてお仕事に行けてるとの事で、大変嬉しく思います!
    スタッフ全員明るくて優しい人たちなので、なにかご相談があればいつでもおっしゃてください!
    また次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ポンデクルーラーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:55:31.0

週2回で来るようにしており疲れが取れ仕事もはかどるようになりました、姿勢もよくなったようなきがして満足です。

ポンデクルーラー様

口コミのご投稿と、いつもご来院ありがとうございます!

→施術に関してご満足いただけてよかったです!待合でお待ちいただいてる時も、当初の姿勢よりも良くなっています!少しでもお身体の疲れが取れる様、これからも最善を尽くさせていただきます!
    また次回のご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:33:26.0

とっても丁寧な施術をしてくれます。気になる箇所を伝えると的確にツボを押してくれるので体も軽くスッキリできました!フレンドリーで会話も楽しみながら施術してくれるのでまたお世話になります!

あっちゃん様

口コミのご投稿と、いつもご来院ありがとうございます!

→施術に関してお身体がスッキリされたとおっしゃっていただき、とても嬉しく思います!
    いつも施術している部分のほかに、少し気になっている部分や違和感があればいつでもお気軽にご相談ください。
    私たちもあっちゃん様とたくさんお話しできるのが毎回楽しみになっております!
    また来週、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• のしんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 11:17:47.0

全身硬いので矯正の定期券を買って一旦3か月と決めて通っております。雰囲気もよく通いやすいので続けられます。今日もしっかりほぐして頂きました!体が軽くなった気がします。

のしん様

口コミのご投稿と、いつもご来院ありがとうございます!

→ご予約が入ってない日も骨格矯正だけでお仕事帰りや空いてるお時間の際にご来院していただき、少しずつお身体に動きや姿勢が良くなっています!
    3か月間、最善を尽くして施術させて頂きます!!
    また次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yumi05さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 12:50:59.0

骨格矯正と肩こりの処置でこちらに通うようになり、だいぶ楽になりました。こちらに来る前、他の接骨院、整形外科に通ってたのですが緩和しなくて困っていたところ、ネットの口コミをみて良さそうだったのでこちらを選びました。色々と検査をし、優しく細かく丁寧に説明してくださり、自分の身体のどこが悪いのが分かり、今では、肩も少しずつ緩和してきています。

【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆

yumi05様

この度はReCORE鍼灸接骨糀谷院を選んでいただき、誠にありがとうございます。

→施術に関して、症状も少しずつ緩和しているようで良かったです!
    毎回ご来院頂いた際に、必ずその日のお身体の状態をお聞きしているので、違和感だったり、気になるところがありましたら、いつでもお気軽に仰ってください。痛みに合わせて最善を尽くして施術させて頂きます!
    また来週ご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 07:01:34.0

こちら定期的に週3通う産後ママです。赤ちゃんはまだ生後5ヶ月という事もあり、抱っこがまだまだ必要な時期です。毎回何処が痛いかポイントが少し違うので、都度聞いてくれます。また、どこどこが中々痛みがまた出てくるというと、適切なストレッチ方法や施術はこれがいいよと教えてくれるので、お家でもできる事を教えてくれるのは良心的です。そして、赤ちゃん連れて施術するのですが、毎回代わりに子守りしてくださり、泣いてもあやしてくれて、心も体も休ませてくれます。今回10分延長サービス使いましたが、10分延びるだけでもだいぶ身体が軽くなり、心も晴れやかになりました。これからも定期的に通い続けたくなるそんな接骨院です。

ちー様

口コミのご投稿と、いつもご来院いただきありがとうございます!

→施術にご満足いただけて良かったです!その日のお身体に合わせて施術させていただきますので、いつでもお気軽に仰ってください!
    産まれて1~2ヵ月ごろから見守りをさせて頂ておりますが、私たちもお子さんの成長がみれて嬉しいです!復職もあり大変かと思いますが、今後とも継続的な身体のケアをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• こゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 11:45:19.0

腰痛のため通い始めましたが、悩んでいた猫背や肩こりも相談に乗っていただいて、とても良くなりました。

こゆ様

→当初来られた時と変化が見てわかるくらい姿勢が改善されています!
    お身体で気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください。現在の腰の痛みがなくなるようこれからも最善を尽くさせていただきます!

またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:15:57.0

腰痛で通いましたが、身体全体の硬くなった筋肉をほぐして頂きました。
    矯正もいつも通り楽になりました!ありがとうございます!

あ 様

口コミのご投稿といつもご来院ありがとうございます。

矯正もいつも通り楽になりました!ありがとうございます!

→矯正するとお身体もだいぶ楽になると思います!
    最近ぎっくりされたとお聞きしたので、ゆっくり一緒に治して行きましょう!
    またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 10:37:30.0

痛い箇所だけでなく、そこにつながる部分もしっかり緩めていただき、体が楽になりました。ありがとうございました。

さや様

口コミのご投稿といつもご来院ありがとうございます!

→さや様が日頃の動作が楽になるよう最善を尽くさせていただき、楽になったとのことで大変うれしく思います!気になるところがあればいつでも仰ってください!
    またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• etyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 16:57:26.0

いつも痛気持ち良い施術をしてくださり身体が生き返ります。勉強熱心な先生で身体のことを色々教えてくださるのでとてもためになります。

ety様

口コミのご投稿といつもご来院ありがとうございます。

→施術関して満足していただき、大変嬉しく思います!
    身体についてのプロが揃ってますので、私生活の中で気になることや部位別のストレッチ方法などいつでもお気軽に仰ってください!

またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 13:12:26.0

通い始めて3ヶ月弱ですが、ずっと付き合って行くんだろうなと覚悟していた裏モモの張りがすっかり良くなりました!
    今は腰痛をメインに施術をしてもらっています。
    一回行くと本当に体が軽くなり、帰ることが出来ます!
    ストレッチの方法などもアドバイスくださるので嬉しいです。

りり様
    口コミのご投稿と、いつもご来院ありがとうございます。

今は腰痛をメインに施術をしてもらっています。
    一回行くと本当に体が軽くなり、帰ることが出来ます!
    ストレッチの方法などもアドバイスくださるので嬉しいです。

→りり様の来られた時とお帰りの際の足取りと顔付きが全く違うので、変化が見られてこちらも大変嬉しく思います!
    まだまだ色々なストレッチがありますので、お身体の状態に合わせて随時新しいストレッチ方法をお伝えしていきたいと思いますので、私生活でも痛みのない楽な体になるように一緒に頑張っていきましょう!

また次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ハルタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:42:47.0

今は骨格矯正と首肩周りの処置のために通院をしています。
    過去は首の寝違え、腱鞘炎等でもお世話になりました。
    施術のたびに、現在の状態確認や話をしっかりと先生は聴いてくれます。

店内は人によっては狭く感じると思いますが、明るく清潔感がある空間です。商店街の通りに面したお店のため、入りやすい雰囲気がある事も気に入っています。すごく特別な何かがあるというわけではありませんが、どの先生も丁寧で効果を感じる施術を安定して提供できるお店です。

ハルタ様
    いつも当院にご来院いただきありがとうございます。

今は骨格矯正と首肩周りの処置のために通院をしています。
    過去は首の寝違え、腱鞘炎等でもお世話になりました。

→しっかりと当日のお身体の状態を伺い、その部分に合わせて施術をさせていただいてますので、
    日頃の動作などで少しでも違和感を感じるところや気になるところがあればいつでもおっしゃってください!

→来ていただける皆様が気持ちよく施術を受けて頂けるよう清潔感はとても力を入れているので、感じ取っていただけて大変光栄です!
    これからも最善を尽くしてサポートしていきますので、今後とも宜しくお願い致します!

また来週、スタッフ一同ご来院を心よりお待ちしております!

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:41:38.0

毎週お世話になっています。
    来院前は太ももの吊るような痛みに悩んでいたのですが、こちらに通うようになってから随分楽になりました。
    今後もよろしくお願いします!

あす様

いつも当院にご来院いただきありがとうございます。

毎週お世話になっています。
    今後もよろしくお願いします!

→以前よりお伺いしていた太ももの痛みが楽になったとおっしゃっていただけて良かったです!
    これからもより痛みが楽になるよう最善を尽くさせていただきます!

• ひでくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 17:48:25.0

的確なアドバイス、施術共に大満足です。
    思わず回数券も購入してしまいました。
    今後ともお世話になります。

ひでくん様

この度はReCORE鍼灸接骨 糀谷院を選んでいただき、また口コミのご投稿ありがとうございます。

的確なアドバイス、施術共に大満足です。
    思わず回数券も購入してしまいました。
    今後ともお世話になります。

→今回の施術関して満足していただき、大変嬉しく思います!
    目標に向けて、一緒に綺麗な姿勢作りしていきましょう。
    前回の花粉症鍼を受けた後の経過の感想もぜひ聞かせてください!

またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• りょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 19:35:35.0

産後の腰痛と骨盤矯正で来院しました。
    最初のカウンセリングがとても丁寧で現在の身体の状態も詳しく説明していただき理解しやすかったです。
    担当してくださった方ともとても話しやすい方でした。
    院内の雰囲気もとても落ち着いていて通いやすいと思いました。
    今後通っていきたいと思います。

りょこ様

産後の腰痛と骨盤矯正で来院しました。
    担当してくださった方ともとても話しやすい方でした。
    院内の雰囲気もとても落ち着いていて通いやすいと思いました。
    今後通っていきたいと思います。

→当院は産後の骨盤の歪みや抱っこから来る肩こり、腰痛でご来院されてるお母さんがたくさんいらっしゃいます。まず最初にしっかりとカウンセリングさせていただき、安心して頂けるように身体の状態や今後の施術についてわかりやすくお話させていただいてます。
    これから一緒にゴールに向けて頑張っていきましょう!

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• さいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 17:08:21.0

腰痛で通院しています
    指圧加減がとても良いです。しっかりと痛みの元を押してくれるので、スッキリします
    受付他スタッフの皆さんの対応も気持ち良く、予約変更も快く対応してくださいます

さいこ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

腰痛で通院しています

→いつもご来院いただきありがとうございます。
    力加減は毎回確認し調節しながら押させていただきますので、部分によって変えてほしい場合はおっしゃってください!
    ご予約の変更もいつでも承ります!
    次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

リコア 糀谷(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー