5. リコア鍼灸接骨院 戸越公園(ReCORE鍼灸接骨院)   >

シナガワシティバスケットボールクラブ リコアシンキュウセッコツイン トゴシコウエン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都品川区戸越5-18-6 セレニティ戸越103
  • 戸越公園駅より徒歩3分【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】
  • すぅぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:09:21.0

継続して治療していただいています。
    季節や状況によって日々変化していますが、不調が出た時すぐに対応していただいているので、後々に響くことが少なくなっているのが良いです。
    これから梅雨の季節が来ると自律神経の影響で頭痛など出てくることも多いとも思いますが、安心して今年は過ごせそうです。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

しながわシティバスケットボールクラブ×ReCORE鍼灸接骨院 戸越公園からの返信コメント

すぅぅ様

継続して治療していただいています。

→この度は数ある接骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます!!
    また、いつもご来院いただきそして口コミ誠にありがとうございます。

日常生活でも痛みが出ることが減ってきて本当に良かったです!!
    今後も施術やスタッフにより満足いただける様、スタッフ一同努力してまいります!

また、特に今後は梅雨の季節に入り頭痛等も出てくる可能性もありますし、お身体のこと以外でも何か気になることがありましたら、いつでもお声掛けください!

次のご来院お待ちしております!!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:05:03.0

首のほぐしがかなり気持ち良くほぐれました!
    コミニュケーションも快適でいつもありがとうございます。

とも様

首のほぐしがかなり気持ち良くほぐれました!
    コミニュケーションも快適でいつもありがとうございます。

首の痛みや違和感が取れて本当に良かったです!!

また、お身体のこと以外でも何か気になることがありましたら、いつでもお声掛けください!

次のご来院お待ちしております!!

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 16:57:01.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。これからもお世話になります。

のりちゃん様

今後も施術にもより満足いただける様、スタッフ一同努力してまいります!

次のご来院お待ちしております!!

• kuxさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 12:35:00.0

股関節と腰回りが痛くてつらいため伺いました。骨盤矯正がとても楽になって良かったので、3ヶ月間続けてみたいと思います。

kux様

口コミ、誠にありがとうございます。

次のご来院お待ちしております!!

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:23:51.0

在宅ワークで肩周りが凝っているなと感じることが多いのですが、毎週通ってよくほぐしてもらっています。
    通い始めてから何ヶ月かたちましたが、少しずつ良くなっていると感じます。
    先生達がとても気さくで、話しやすいです。

みみみ様

先生達がとても気さくで、話しやすいです。

丁寧な口コミ、誠にありがとうございます。

お身体が少しずつ良くなってきて本当に良かったです!!
    より満足いただける様、スタッフ一同努力してまいります!

次のご来院お待ちしております!!

• やまざきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:29:02.0

忙しい中も丁寧な対応と声かけをしていただきました。
    内容は文句無し安定の施術です。

やまざき様

忙しい中も丁寧な対応と声かけをしていただきました。
    内容は文句無し安定の施術です。

丁寧な口コミ、誠にありがとうございます。

施術やご説明など、より満足いただける様、スタッフ一同努力してまいります!

次のご来院お待ちしております!!

• S.Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:00:08.0

雰囲気は活発な感じで、スタッフさんも丁寧でした。
    内容は、カウンセリング約20分、マッサージ&骨格矯正で約30分程度だったかなと思います。
    矯正とマッサージの境目が良くわらなかったですが、おそらくもみほぐしは少し痛め、施術のポキポキはすっきりしました。
    会話や対応は丁寧でしたが、会社としては当然ですが通うように誘導しているような雰囲気がありましたね。
    1日後の感じですが、体調がスッキリしたといった感じはなかったですかね。
    今キャンペーンで4万ほどで3ヶ月通い放題プランがあるらしいのですが、1回5分程度でマッサージは別料金との事なので、ちょっと微妙かなと思いました。
    雰囲気は良いし、おすすめはできますが
    今のところは様子見でいいかなと思いました。

S.Y様

丁寧な口コミ、誠にありがとうございます。

もし今後もご来院頂けるようであれば、お体の不調をより良くする為に、これからもサポートさせてください!!

次のご来院お待ちしております!!

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:10:10.0

いつもお世話になっています。
    身体の調子もよいです。家から近いので、通いやすく助かっています。

りえ様

いつもお世話になっています。

施術に満足いただけたようで何よりです!

また、いつもご来院頂きありがとうございます!
    ご予約の変更などお電話でもいつでも可能ですのでご都合良い時にまたお越しください!!

また、これからも心身共に健康のサポートさせていただきます!!
    次のご来院お待ちしております!!

• takeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 10:36:30.0

コリやハリなどが何故起きるのかを解説いただけるので、どう改善すべきかがよくわかります。
    丁寧な対応で、リラックスして施術を受けられ、大変満足です。

take様

丁寧な対応で、リラックスして施術を受けられ、大変満足です。

次のご来院お待ちしております!!

• すすむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 16:46:56.0

院内は綺麗で清潔感もあり入りやすかったです。
    また、丁寧な説明もあり安心して施術も受けられました。
    今回はちょうどキャンペーンだったので、少しお安く定期券を購入出来たので、短期集中で矯正できたらと思います。
    矯正にしてはお値段も良心的だと思います。

【男性人気NO.1】骨盤矯正+筋肉への施術◎お仕事で蓄積した疲れを解消!¥2500

すすむ様

院内は綺麗で清潔感もあり入りやすかったです。
    また、丁寧な説明もあり安心して施術も受けられました。
    矯正にしてはお値段も良心的だと思います。

次のご来院お待ちしております!!

• あじさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-05 12:31:19.0

通い続けて3ヶ月程になりますが、通う度良くなっている様に感じます。対応も施術も一貫して素晴らしいです。今後も宜しくお願いします!

あじ様

施術やスタッフに満足いただけたようで何よりです!

次のご来院お待ちしております!!

• YHさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:47:39.0

元気な声で挨拶してくれるので、行くと元気になる

YH様

元気な声で挨拶してくれるので、行くと元気になる

満足いただけたようで何よりです!

次のご来院お待ちしております!!

• ひえらるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:07:15.0

症状に合わせた施術を行っていただけます。術後は身体が楽になり助かっています。

ひらえる様

次のご来院お待ちしております!!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:38:31.0

マッサージや筋肉ほぐしで、だるくて重かった足が軽くなりました!

ゆか様

次のご来院お待ちしております!!

• あおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 16:36:18.0

痛みがある部位にアプローチしていただけました。
    骨が鳴るのでびっくりしましたがリラックスして受けられました。

あお様

痛みがある部位にアプローチしていただけました。

次のご来院お待ちしております!!

• ちー!!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 09:57:57.0

妊娠後期で、腰の張りや足のむくみなどのトラブルがあり週1回通っています。施術後は状態が良くなって、身体がすごく楽になります。産後は骨盤矯正などで通いたいと思います。

ちー!!様

施術に満足いただけたようで何よりです!

産後はぜひ赤ちゃん連れでおこしください!施術中はスタッフがお預かりできます!!

次のご来院お待ちしております!!

• cocoaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 16:29:06.0

初めて伺いました。丁寧に身体の歪みや癖なども教えて頂き、自分の姿勢もどこを気をつけたら良いかを知ることが出来ました。また、骨格矯正や筋肉をほぐして頂いて帰る頃にはだいぶ腰や肩の痛みも軽くなっていました。また、定期的に通えるといいなと思います。ありがとうございました。

cocoa様

次のご来院お待ちしております!!

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 12:56:09.0

忙しくて来る日が空いてしまって体がガチガチになってしまいましたが丁寧にほぐしてくれ体が軽くなりました!!!
    先生たちもいい雰囲気で通いやすいです(*^^*!

まいこ様

先生たちもいい雰囲気で通いやすいです(*^^*!

→お久しぶりにご来院いただき、誠にありがとうございます!!
    施術やスタッフに満足いただけたようで何よりです!

次のご来院お待ちしております!!

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 12:08:45.0

いつも辛いところを施術していただき、通う度痛みもやわらぎ身体がスッキリしています。

まみ様

次のご来院お待ちしております!!

• アンジュさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 12:18:13.0

とても親切で話しやすく、身体もすっきりしました!
    原因なども丁寧に説明してくださりわかりやすかったです!
    満足です★

アンジュ様

とても親切で話しやすく、身体もすっきりしました!
    原因なども丁寧に説明してくださりわかりやすかったです!
    満足です★

次のご来院お待ちしております!!

• ゆーとさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 20:33:20.0

ストレッチで首周り肩周りをもっと楽にしていきたい!

ゆーと様

お体の不調をより良くする為に、これからもサポートさせていただきます!

次のご来院お待ちしております!!

• だいそんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 16:46:07.0

クライミングの疲労悩んでいたのですが、骨格から根本的に直す施術をしていただき、自分の姿勢の異常や筋肉を無駄に使っていることがわかり、とても良かったです。

だいそん様

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。

クライミングでの疲労が減らせるよう、今後も一緒に頑張りましょう!!

次のご来院お待ちしております!!

• Kenzyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:53:38.0

施術前に細かくその日のコンディションを確認してくださって、状態に合わせて丁寧に施術して頂いています。日々の筋トレとうまく組み合わせて利用させてもらってます。

Kenzy様

次のご来院お待ちしております!!

• すぅぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 13:12:35.0

通い続けて5ヶ月ほど経ちました。
    当初感じていたような強さの痛みを感じることはほぼなくなり、だいぶ楽な生活を送れるようになっています。
    現在は今までのメニューに加えてEMSというお腹のトレーニングも始めて、体が傷まないように根本的な解決を始めており、姿勢を自然と意識して良くするような意識も高まってきていています。
    今後も続けてより痛みのない生活を継続していけるようにしたいです。

相変わらず、先生たちは親切元気で通うのも楽しいのでとってもオススメです!

すぅぅ様

次のご来院お待ちしております!!

• ちー!!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 09:58:18.0

妊娠8ヶ月の妊婦です。肩や首の疲れに加え
    妊娠が進むにつれて、腰痛や足のむくみの症状も出てきており、その都度相談し施術して頂いています。定期的に通うことで、症状が緩和されています。産後もお世話になりたいと思っています。

ちー!!様

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。

産後も施術中赤ちゃんを当院スタッフがお預かりできますので、お気軽にご来院ください!

次のご来院お待ちしております!!

• ずっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:55:39.0

いつも辛いところにしっかりマッサージしていただいてます。終わったらスッキリして体が軽くなったような感じです!いつもありがとうございます!

ずっきー様

次のご来院お待ちしております!!

• chrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 19:17:40.0

身体の状態の確認や原因などについても細かく見てくださり、施術も丁寧で、継続して通いたいと思います。

chr様

次のご来院お待ちしております!!

• くぬさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 16:47:20.0

体の不調なところをすみずみまで施術して頂き、終わった後すっきりしました。
    継続的に利用させて頂きます。

くぬ様

次のご来院お待ちしております!!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:24:01.0

初めての接骨院だったので、いろいろ相談をしましたが、相談内容以上の対応をしていただけて安心して施術していただけました。

あかね様

次のご来院お待ちしております!!

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:38:50.0

肩の痛みが減り、楽ちんになり、よかったです。担当してくれた先生、とても親切に聞いてくれました。
    明日から痛みが減るといいです!

よこ様

次のご来院お待ちしております!!

リコア鍼灸接骨院 戸越公園(ReCORE鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー