5. リコア鍼灸接骨院 戸越公園(ReCORE鍼灸接骨院)   >

シナガワシティバスケットボールクラブ リコアシンキュウセッコツイン トゴシコウエン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都品川区戸越5-18-6 セレニティ戸越103
  • 戸越公園駅より徒歩3分【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】
  • よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:58:59.0

デスクワークのため肩、背中、腰、足まで張りやすいのですが、しっかりと丁寧にもみほぐししていただきました。ストレッチと電気治療も併せた施術で体が軽くなりました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

しながわシティバスケットボールクラブ×ReCORE鍼灸接骨院 戸越公園からの返信コメント

よし様

→この度は数ある接骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます!!
    また、口コミ誠にありがとうございます。

いつもご来院いただきありがとうございます!
    そして施術やスタッフに満足いただけたようで何よりです!!

今後も施術やスタッフにより満足いただける様、スタッフ一同努力してまいります!

お体の不調をより良くする為に、これからもサポートさせてください!!

次のご来院お待ちしております!!

• 忍さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:18:21.0

出張で体が疲れてたのですが首肩周りも軽くなりとても楽になりました。メンテナンスに通いたいです。

忍様

また、口コミ誠にありがとうございます。

いつもお忙しい中ご来院いただきありがとうございます!
    そして施術やスタッフに満足いただけたようで何よりです!!
    頚肩周りが軽くなって、本当に良かったです!!

次のご来院お待ちしております!!

• ごりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:38:13.0

継続的に通うことで、腰の痛みなどが無くなってきました。

ごり様

継続的に通うことで、腰の痛みなどが無くなってきました。

また、口コミ誠にありがとうございます。

いつもご来院いただきありがとうございます!
    そして施術やスタッフに満足いただけたようで何よりです!!
    腰の痛みがなくなってきて、本当に良かったです!!

次のご来院お待ちしております!!

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 19:32:44.0

入った瞬間にみなさん元気よく挨拶してくれるのでとても気持ちいいです。
    何ヶ月か通って、少しづつ良くなっていると思います。
    力加減もよく、マッサージの後は身体が軽くなりました。
    骨格矯正もポキッと音がなり気持ちいいです。

みみみ様

何ヶ月か通って、少しづつ良くなっていると思います。
    力加減もよく、マッサージの後は身体が軽くなりました。
    骨格矯正もポキッと音がなり気持ちいいです。

また、口コミ誠にありがとうございます。

いつもお忙しい中、ご来院いただきありがとうございます!
    施術やスタッフに満足いただけたようで何よりです!!
    お身体が軽くなって本当に良かったです!!

次のご来院お待ちしております!!

• chisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:38:21.0

丁寧に現状の身体の状態を教えてくださり、
    自分の身体を見つめ直すきっかけに繋がりました!
    今後も是非お願いしたいと思います!

chisa様

丁寧に現状の身体の状態を教えてくださり、
    自分の身体を見つめ直すきっかけに繋がりました!
    今後も是非お願いしたいと思います!

また、口コミ誠にありがとうございます。

施術やスタッフに満足いただけたようで何よりです!!

次のご来院お待ちしております!!

• rapさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:20:11.0

5年くらい通わせて頂いています。店舗、スタッフの皆さんの雰囲気もよく、安心できます。
    また、毎回状態のヒアリングもあり、技術的にも高いと思います。定期的にメンテナンスするのにお勧めできます。

rap様

次のご来院お待ちしております!!

• tomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 10:05:34.0

いつも丁寧に施術して下さってありがとうございます

tom様

いつも丁寧に施術して下さってありがとうございます

次のご来院お待ちしております!!

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:42:33.0

首肩凝りがひどく、定期的に施術してもらっています。
    施術後は肩が軽くなりとてもスッキリするのでいつも助かっています。
    今後も継続してお願いしようと思います。

まつ様

首肩凝りがひどく、定期的に施術してもらっています。
    今後も継続してお願いしようと思います。

また、口コミ誠にありがとうございます。

肩が軽くなって本当に良かったです!

次のご来院お待ちしております!!

• ayuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 17:19:09.0

丁寧にご説明していただき、とてもわかりやすかったです。体の変化も実感できました。

ayu様

次のご来院お待ちしております!!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 11:08:03.0

いつも丁寧に施術ありがとうございます。

ゆか様

いつも丁寧に施術ありがとうございます。

次のご来院お待ちしております!!

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 12:01:46.0

腰痛や首のコリなどいつも丁寧に施術していただいてスッキリします。
    今後も引き続きよろしくお願いします。

まみ様

今後も引き続きよろしくお願いします。

次のご来院お待ちしております!!

• なめこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 20:10:25.0

初めて整体行くので色々不安でしたが、体の痛みや今後のことについて丁寧に説明いただき助かりました。
    施術してから肩の痛みがなくなりました。

なめこ様

施術してから肩の痛みがなくなりました。

また、口コミ誠にありがとうございます。

肩の痛みがなくなり、施術に満足いただけたようで何よりです!!

次のご来院お待ちしております!!

• ういさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 15:27:26.0

産後4ヶ月ずっと痛かった腰の痛みがたった一回の施術でなくなり驚きました。
    骨格矯正コースもはじめ、毎日のように通い始めてどんどん体が軽くなってきて本当に先生の言うとおり骨のバランスをしっかりすることが大事だと身をもって知りました!(*´-`)
    先生たちとのお話も楽しくて毎日30分,40分とれる私の大事なリラックスタイムです。EMSもはじめたのでこれからどんなふうに体型が変わっていくのかも楽しみです!
    回数券無くなっても通い続けたいです!

【回数券利用】定期的にお身体のメンテナンス♪

うい様

回数券無くなっても通い続けたいです!

また、口コミ誠にありがとうございます。

最初に比べて痛みがなくなってきて本当に良かったです!!

次のご来院お待ちしております!!

• ゆーとさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 11:06:30.0

今回も首肩周りとてもスッキリしました!

ゆーと様

今回も首肩周りとてもスッキリしました!

次のご来院お待ちしております!!

• すすむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 10:12:37.0

丁寧な対応と清潔な雰囲気で、とても通いやすいです。
    継続して、何とかカラダの質を変えていきたいと思います!

すすむ様

丁寧な対応と清潔な雰囲気で、とても通いやすいです。
    継続して、何とかカラダの質を変えていきたいと思います!

次のご来院お待ちしております!!

• ごめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:30:23.0

コロナ渦であまり運動できない日々が続き、その影響で腰痛が酷くなり歩くのが困難な状態になりました。

他にもいくつか整体を通ったのですが、どこが悪いか、どう改善したらいいかを明確に答えていただけたのがここの整体の先生でした。
    通って2週間ほどで腰痛もだいぶ和らぎ、一ヶ月ほどで運動ができるまで回復しました。

定期的にスポーツをしているので現在進行形で通っており、今後もお世話になりたいと思っています。

ごめ様

施術に満足いただけたようで何よりです!!

腰痛が和らいで、運動できるようになって本当に良かったです!!

今後も痛みなく、気持ちよく運動できるように一緒に頑張りましょう!!

次のご来院お待ちしております!!

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 09:51:13.0

いつも私自身が気付いていない疲れている箇所に気付いてくださりありがとうございます。いつもスッキリすることができます。これからもよろしくお願いします。

のりちゃん様

次のご来院お待ちしております!!

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:35:43.0

いつも親切な施術ありがとうございます。首肩腰の痛み・違和感の治療でお世話になっています。体のメンテナンスとしても引き続き定期的に通わせていただきたく思います。

やま様

次のご来院お待ちしております!!

• Hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 11:20:49.0

初めての整体で痛いか心配でしたが、声掛けもしてくださったので大丈夫でした!これからはしっかり通ってメンテナンスしていきたいです!

Hina様

次のご来院お待ちしております!!

• NSAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:04:24.0

説明が丁寧で、、わかりやすかった。

NSA様

説明が丁寧で、、わかりやすかった。

次のご来院お待ちしております!!

• lisa83lisaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 17:54:51.0

体の歪みや今後の施術方法を丁寧にご説明頂き、分かりやすかったです。施術後血行がよくなるのを実感しました。

lisa83lisa様

次のご来院お待ちしております!!

• あゆさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 12:11:14.0

気持ちいいです。
    首の痛みや腰痛、肩こりなど、通う度に良くなっています。

あゆ様

気持ちいいです。
    首の痛みや腰痛、肩こりなど、通う度に良くなっています。

次のご来院お待ちしております!!

• 忍さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 10:44:12.0

いつもメンテナンスでお世話になってます。体が楽になるので定期的に続けていきたいです。

忍様

次のご来院お待ちしております!!

• smrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 11:13:00.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    もみほぐしではなく骨をしっかり矯正いただいてすっきりしました!気に入ったので継続して通って一気に身体を整えようと思います。
    スタッフさんたちの元気がよかったです。

smr様

産後の骨盤矯正で伺いました。
    スタッフさんたちの元気がよかったです。

施術に満足いただけたようで何よりです!!

また、当院はお子様連れでも大歓迎です!
    施術中はスタッフがみてますので、いつでも一緒にご来院ください!

次のご来院お待ちしております!!

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 12:04:59.0

腰痛や首肩のコリも通う度楽になります。
    これからもおせわになります。

まみ様

腰痛や首肩のコリも通う度楽になります。
    これからもおせわになります。

施術に満足いただけたようで何よりです!!

また、お身体のこと以外でも何か気になることがありましたら、いつでもお声掛けください!

次のご来院お待ちしております!!

• まぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:13:34.0

丁寧にやってくださるので安心できます。

まぐちゃん様

丁寧にやってくださるので安心できます。

次のご来院お待ちしております!!

• おちゃんぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 11:40:50.0

丁寧な説明で分かりやすかったです、効果があったので通い続けたいと思います。

【つらい腰痛に】骨盤矯正+腰痛改善整体◎初めての方も繰返す方もお任せ¥2500

おちゃんぴー様

次のご来院お待ちしております!!

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:43:42.0

首肩こりが酷くお世話になっています。
    毎回しっかりほぐしていただけるお陰でだいぶ楽になります。
    施術の中で普段の運動やストレッチの方法等もアドバイスいただけるのでありがたいです。

まつ様

首肩こりが酷くお世話になっています。
    毎回しっかりほぐしていただけるお陰でだいぶ楽になります。

次のご来院お待ちしております!!

• かわさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:31:33.0

すっきりしました。
    よかったです。

かわさき様

すっきりしました。
    よかったです。

次のご来院お待ちしております!!

• ちださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 16:35:18.0

気になっていた箇所のどこかどのように悪いのかをわかりやすく説明してくれたのがよかったです。

ちだ様

次のご来院お待ちしております!!

リコア鍼灸接骨院 戸越公園(ReCORE鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー