3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. アイキュア鍼灸接骨院 豊中庄内(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 豊中庄内

アイキュアシンキュウセッコツイン トヨナカショウナイ

• 整体・カイロ
  • 大阪府豊中市庄内東町2-1-6 三和ビル1F
  • 阪急宝塚線・庄内駅から徒歩1分【整体/骨盤矯正/姿勢改善/肩こり・腰痛改善はお任せ】
  • びばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:44:15.0

目隠しあるんで人目を気にせずに施術を受けれる

【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案◎

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 豊中庄内からの返信コメント

びば様、この度は当院をご利用頂きありがとうございます。

当院では、お一人お一人にリラックスできる空間を提供できるようにしております。
    院内雰囲気や施術内容にもご満足いただける様、これからもスタッフ全員で努力してまいります。

今後もお仕事終わりに、一日の疲れを癒しにいらして下さい。

[投稿日] 2024-01-21 17:49:41.0

毎週施術してもらって、大分調子が良くなってきました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

だんちょー様、いつも当院をご利用頂きありがとうございます。

だんだん頻度を少なくしても調子を保てるようになっていますね(*^^*)

この調子で疲労を感じる前に定期的なケアをしていきましょう!

又のご来院、心よりお待ちしております。

iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:57:29.0

はじめて整骨院を利用しました。
    骨ならすのが少し怖かったですが、体が軽くなった気がしました。

【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正¥1980

ゆき様、この度は当院を選んで頂きありがとうございました。

骨格矯正が初めてということで、かなり緊張されていましたが、軽くなったように
    感じて頂けて良かったです。

姿勢が崩れることで筋肉の血流が悪くなり今回のような痛みが出ていたので、
    正しい楽な姿勢を身につけて、快適な毎日を送れるようにお手伝いさせて頂きます。
    今後も宜しくお願い致します。

何か心配なことやご不明点があればお気軽にお声掛けください。

又のご利用お待ちしております。

iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフ一同より

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:28:46.0

もとは他の整骨院に通っていたのですが、たまたま休院日で当日みていただけるところを検索するとこちらの院がヒットしました。電話をするとすぐにみていただけるとのご返答で安心感がありました。駅近で院内は清潔感のある整骨院です。
    以前の整骨院と比較しても対応、施術共に素晴らしくこちらに転院しました。
    定休日がないので通いやすいです。
    施術後は痛みや疲れもすっきりし、いつも助かっております。
    今後ともよろしくお願い致します。

ま様、いつもありがとうございます。

施術後の変化を感じていただきこちらも大変嬉しく思います!!

ほとんど休みなく営業してますのでいつでもお気軽にご連絡ください(^▽^)

定期的に骨格の位置を治して日常をより過ごしやすいようにしていきましょう!

うれしい口コミありがとうございました。

iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフ一同

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 14:15:25.0

肩、腰の痛みや足のむくみなど気になるところをほぐしてくれて痛みもなくスッキリします。

も様、いつもありがとうございます。

術後は痛みがなくスッキリされているとのことで私たちもうれしいです(*^^*)

最近は寒さもあってか、だいぶ肩周りの筋肉の緊張と、腰のハリ、脚のむくみが強く出ていたので、
    丸くなった背中をほぐし、骨格を整えさせて頂きました。

姿勢が悪くなると足への血流が悪くなりむくみやすいので、定期的に骨格矯正をして正しい姿勢の習慣づけをしていきましょう!

うれしい口コミありがとうございました。

iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフ一同

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 18:17:30.0

骨格矯正をしていただいています。
    悩みにあった改善点を教えて頂けます。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

みい様、この度はご来院ありがとうございました。

日常生活を送っているだけでも体は歪んできます。歪みを放っておくと痛みになってしまうので、
    疲れを感じ始めたら早めに骨格を矯正しましょう!

また、体は毎日同じではありませんので、お困りのことや不明点はお気軽にご質問くださいね(^^♪

今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

iCure鍼灸接骨院豊中庄内豊中庄内スタッフ一同より

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:36:24.0

建物はビルの1階で入り口も奥まっていますが、中は明るくとても綺麗でした。入り口は落ち着くいい匂いもします♪
    姿勢の悪さからきているのか、首の違和感があった事と巻き肩・猫背も見ていただきたいなと思い伺いました。
    首も背中も気持ちよくボキボキして頂き、私の凝り固まった身体をほぐしてくださいました。
    担当の方や他のスタッフの方も柔らかく、雰囲気も素敵でした。私は安心できる空間だなと思いました。

今まで何度か他の所も行きましたが、これからはアイキュアさんでしっかり姿勢改善していきたいなと思いました。
    これからも宜しくお願い致します。

【ガチガチに固まった首・肩こりや姿勢改善】肩甲骨はがし◎30分¥2860

さやか様、この度はご来院頂きありがとうございました!

院内の雰囲気など細かくみてくださりありがとうございます!
    患者様にリラックスしていただける空間づくりにこだわりを持っているので、見て頂けて嬉しいです。

前屈みでお仕事されることが多いからか、巻き肩になっていて肩回りの筋肉がだいぶ固くなっていましたので、正しい姿勢に整えさせて頂きました。

癖が治るようにこれからも継続してお身体のケアをさせていただければと思います。

iCue鍼灸接骨院豊中庄内スタッフ一同より

• mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:07:17.0

腰痛が辛くなったため通い始めました。
    週1回骨格矯正とEMSを続けて、日常生活で気にならないくらい腰痛が改善しました。
    毎回不調箇所を聞いてくれて、そこを重点的にやってもらえるのでありがたいです。
    これからも通い続けたいと思います。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

miho様、この度は当院をご利用頂きありがとうございました!

腰痛が改善されてきて私たちも嬉しいです!
    今後は、EMSによる骨格の安定化、体幹の強化を一緒に頑張りましょう!しんどい箇所に関しては、しっかりとマッサージを行ってまいります。

またのご来院お待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフ一同より

• madoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:37:47.0

骨盤矯正に興味があり、通い始めました。
    週一で矯正とマッサージとしていただいていますが、
    通い始めは週半ばくらいで、しんどくなってきたのが今ではだんだんその期間が伸びてきたなと感じます。
    まだ無自覚にかたくなってる部分も多いので、通い続けたいなと思います。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

mado様、この度は当院をご利用頂きありがとうございました!

徐々にお身体のしんどさがなくなっていますので、今後も皆様に快適に過ごして頂けるように努力して参ります!

骨格矯正とマッサージを続けて筋肉の硬さ、骨格の動きを良くしていきましょう!

またのご来院心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフ一同より

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 22:06:59.0

少し前から首の違和感で通わせていただいております!
    どのスタッフさんも笑顔でフレンドリーにお話ししながら施術してくださるので嬉しいです♪
    姿勢の改善も骨の位置をばっちり整えてくださり、視界がクリアになった時はびっくりしました!!
    自分の体に向き合う時間をこちらで作ろうと思いました。これからもよろしくお願いいたします

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

ゆき様、この度は当院をご利用頂きありがとうございました!

スタッフの対応、施術にお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!
    当院では患者様の痛みだけでなく、気持ちも楽になって頂けるように院内の場作りをとても意識しています。今後も皆様に快適に過ごして頂けるように努力して参ります!

今回は、首の歪みから筋肉がガチガチになっていたので骨格を整えたことで筋肉へのストレスが無くなったようですね。
    長年の姿勢の癖がついているので、今後も定期的に姿勢を整え痛みの出ない体にしていきましょう!

またのご来院お待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフ一同より

• 幸さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 10:35:46.0

通い始めて数ヶ月が経ちます。
    体がとても楽になりました。
    ちょっとキツいなと思って、アイキュアさんに行くと
    帰りはスッキリして帰れるので、とても助かります。
    その日、その日の体の調子を丁寧に聞いて下さるので
    気になる事があればお話しています。
    改善策とかも教えて頂いて有難いです。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

幸様、いつもありがとうございます!

通い始めた時と比べて、お身体が楽になっているようで嬉しいです!
    立ち仕事のため、腰や首にお疲れが出やすいようなので、負担がかかり過ぎないように姿勢を治していきましょう!

疲れを溜め込まずに気になる点はいつでもご相談ください!
    今後も定期的にメンテナンスしていきましょう!

またのご来院お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフ一同より

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 19:43:47.0

はじめの3ヵ月は週3回で矯正+もみほぐしをしてもらってました。最近はおかげさまで週1回のペースでも身体が保つくらいとても調子がよくなりました!!
    毎回どこか辛いところはありますかと聞いてもらえ、その部分を重点的にしてもらえるのでありがたいです。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

さや様、いつもご来院下さりありがとうございます!

来院頻度を落としても体が保つようになったのは、さや様が最初の三か月を
    定期的に足を運んでくださったからこそです♪
    だんだんと寒い日も多くなりお身体に不調も出やすい時期となりますので
    お困りの際はいつでもご相談くださいね!

この度はお忙しい中、口コミ投稿くださりありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-17 15:24:58.0

動かすと痛かった左首と左肩を中心にほぐして貰い、とてもスッキリしました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

だんちょー様、いつも口コミ投稿ありがとうございます!

左首、肩がスッキリされたようでとても嬉しいです(^ ^)
    他にも不調が出た際は些細なことでもご相談くださいね!

[投稿日] 2023-12-16 17:04:47.0

全身しっかりほぐして貰い、とてもスッキリしました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

だんちょー様、いつも口コミ投稿ありがとうございます!

全身お疲れの日はすぐに行動が出来なかったり、集中力が続かなかったりと
    お辛いと思います(・・;)そういうときこそ当院でしっかりほぐしていきましょう!
    ご自宅でできるストレッチなどもお伝えしますのでいつでもご相談くださいね♪

iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフより

• かんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 20:50:56.0

土日もやってるし遅くまでやってるのでオススメです(^^)
    腰痛などで通ってます。だいぶ良くなってきました。これからも通い続けたいと思います。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

かんちゃん様、この度は当院に足を運んでくださりありがとうございます。

だいぶ良くなってきたと聴きとても安心しております!
    当院は年末年始を除く土日祝全て営業しておりますので
    いつでもご来院下さいね♪
    一緒にお身体整えていきましょう!

iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフより

• エリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 18:30:48.0

腰痛で通っています。歩く事も座る事も辛く初めて行きました。最初はどんな施術をしてもらえるのか、本当に良くなるのか不安でしたがしっかりカウンセリングもして頂き辛さを感じる部分をとても分かってもらい安心しました。初日でもかなり楽になりましたが通っている数回の間に随分楽になり座り仕事や家での家事もスイスイ動けるようになりとても感謝しています!
    骨盤矯正やマッサージ、家でのストレッチまで教えて下さい頂き、これからも続けていきたいと思います。

エリコ様、この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

最初は本当に辛そうで、何とか治さなければ!と思いました!
    初めての接骨院は不安もあったかと思いますが、施術を受けて頂きありがとうございました!

元々かなり筋肉が硬いので、何かの拍子に痛めてしまったようですね。こまめにケアすることが大切ですよ!
    普通に過ごしているつもりでも、体の癖で少しづつ骨格筋は歪んでしまうので疲れを貯めないうちにマッサージと骨格矯正をしていきましょう!

日常生活を快適に過ごせるよう、全力でサポートさせて頂きます!今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-10 11:00:25.0

腰をじっくりほぐして貰い、スッキリしました。

だんちょー様、いつもありがとうございます。

今回は腰がお疲れのようでしたね^^;
    同じ姿勢が続いたりすると何もしていなくても腰の筋肉は硬くなってしまうので、なるべくこまめに体勢を変えるようにしてくださいね。

今回も筋肉を解し、腰への負担を減らすため骨格矯正をさせて頂きました。すっきり出来たようで安心しました。

再発しないように定期的にケアしていきましょう!

[投稿日] 2023-12-02 11:05:39.0

体の左右のバランスが整ってきた感じがします。

だんちょー様、いつもありがとうございます。

身体のバランスが整ってきたと実感されているみたいですね!
    それも、だんちょー様が定期的にケアに来ていただいているからですので、
    今後も整ったバランスをキープできるように、メンテナンスに来て頂ければと思います(^^♪

iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフ一同より

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 23:32:44.0

首に痛みがあったので利用しました。
    首の他にも腰や肩もガチガチだったのですがしっかり揉んでもらい、矯正もしていただいて痛みもなくスッキリしました。

も様この度はご来院いただきありがとうございました!

施術後スッキリして帰られたとのことで安心しました(^ ^)
    お身体のことなどお悩みがございましたらいつでもご相談くださいね♪

iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフ一同

• みずちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:11:42.0

産後に骨盤付近に痛みがあり見てもらいました。全体的に見てもらい、首と肩が軽くなりました。これから通おうと思いました。

【産後のお悩み☆お腹まわりや骨盤の開きが気になる方】産後ご相談クーポン◎

みずちゃん様この度はご来院いただきありがとうございました!

又、数ある鍼灸接骨院の中から当院を選んできてくださりありがとうございました。
    頸と肩が楽になったと聴きとても嬉しいです(^▽^)
    今後も一緒に悩みのない身体づくり頑張っていきましょう♪

iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフ一同

• ワンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 11:28:24.0

カウンセリングをしっかりしていただけて安心して施術できました。また女性スタッフの方なのも、要望等伝えやすくてよかったです。

ワン様この度はご来院いただきありがとうございました!

リラックスして施術を受けることが出来たようで私たちも安心しました(^▽^)/
    お身体について困ったことがあればいつでもご相談ください♪
    またのご来院心よりお待ちしております。
    又、お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-22 18:29:59.0

肩・腰・ふくらはぎと全身しっかりほぐして貰い、とてもスッキリしました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

だんちょー様、いつもありがとうございます!

今回は全身お疲れのようで、お忙しかったのでしょうか?

疲れていると筋肉は縮こまり、骨格の歪みも出やすくなりますので、
    固くなった筋肉をほぐし、ゆがんだ骨格も一緒に整えさせて頂きました!
    スッキリしていただけましたか?

忙しい時こそ、身体のケアをする時間を確保し、快適に生活できるようにしていきましょう!

嬉しい口コミをありがとうございました!又のご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-14 09:22:29.0

毎週お世話になっています。
    先週足首がかたいことを教えてもらいました。今まで全く自分では気づいていなかったので、自宅でもストレッチするようにしています。自分の身体のことなのに知らないことがあるんだなと驚きます。
    また宜しくお願いします。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

ゆき様この度はご来院いただきありがとうございました!

足首は意外と見落としやすい所でもあります。
    靴の底の減り方などでご自身の立ち方や体重のかけ方なども知る事ができるので
    また見てみてください♪

[投稿日] 2023-11-12 12:01:52.0

施術・鍼治療・低周波治療でしっかりほぐして貰いました。とてもスッキリしました。

だんちょー様、いつもありがとうございます。

様々な施術をされているだんちょー様だからこそ、メンテナンスの重要性が分かると思います!
    周りでお身体で悩まれている方などに是非お伝えください♪
    そしてまたいつでもお気軽にご相談ください!

iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフより

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:39:44.0

矯正をしてもらいました。
    姿勢がよくなり、疲れだるさを感じていた部分がスッキリしてとてもよかったです。

鍼灸メニューをご希望の方はこちら★

みー様、この度はご来院ありがとうございました。

パソコンを使用する時間が長いお仕事なので、肩回りの筋肉が固まりやすいのだと思います。
    今回お身体をみさせて頂き、姿勢を改善することでスッキリできるのではと思い、骨格矯正と
    マッサージの治療をさせて頂きました。

疲れやだるさがスッキリされたとのことで私もうれしいです。
    お仕事をこれからも快適に続けるためにも、定期的なケアをしていきましょう!

又のご来院心よりお待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-05 11:01:51.0

とてもスッキリしました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

だんちょー様、いつもありがとうございます1

術後すっきりされたと聴きとても嬉しいです(^▽^)
    寒くなる季節ですのでお体ご自愛下さいね♪

いつでもお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-11-01 09:40:23.0

お世話になっています。
    EMSも少しずつ強度を上げることができるようになって、嬉しいです。
    また、宜しくお願いします。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

ゆき様この度はご来院いただきありがとうございました!

EMSトレーニングの進捗が良いことを聴きとても嬉しいです!
    これから寒くなりますので体調に気を付けてお過ごしください(^▽^)

iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフ一同

• だんちょーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 11:33:08.0

骨格矯正と鍼治療を続けています。最近は肩や腰が以前より疲れにくくなってきて、調子が良いです。

だんちょー様、いつもありがとうございます。

いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    調子のいい日が続いていてとても素晴らしいです♪
    これから寒くなりますので体調に気を付けてくださいね(^▽^)

いつでもお気軽にご相談ください。

iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフより

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:48:46.0

症状にあった箇所に対してしっかりアプローチしてくれました。
    また、先生間で情報共有をしっかりされており、話が伝わりやすいです。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

けんちゃん様この度はご来院いただきありがとうございますした。

患者様の症状やお話などは常にスタッフ間で共有させて頂いております♪
    いつでもお身体のことなどご相談くださいね!

[投稿日] 2023-10-25 09:11:06.0

先週、都合が合わず、施術してもらわなかったら、やはり疲れがたまっているようです。
    効果を実感しました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

ゆき様いつもありがとうございます!

定期的なメンテナンスはお身体にはとても大切です♪

寒くなってきたので、体調には十分お気を付けください。
    またのご来院楽しみにお待ちしております!!

iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフ一同より

アイキュア鍼灸接骨院 豊中庄内(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー