3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイキュア鍼灸接骨院 豊中庄内(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 豊中庄内

アイキュアシンキュウセッコツイン トヨナカショウナイ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府豊中市庄内東町2-1-6 三和ビル1F
  • 阪急宝塚線・庄内駅から徒歩1分【整体/骨盤矯正/姿勢改善/肩こり・腰痛改善はお任せ】
  • えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 22:29:07.0

初めての来店でした。
    妊娠9ヶ月で、骨盤が緩くなり腰も脚も痛くてどうしようもなく、前日に予約して行きました。
    綺麗な店内で、丁寧な説明を受けてから施術をし、施術中も楽しくお話して頂き、安心して受けることができました。終了後は、身体が楽になり、価格にも満足しています。これからも通いたいです。

【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正¥1980

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 豊中庄内からの返信コメント

えり様、この度はご来院ありがとうございました!

術後の体調はいかがでしょうか?
    店内の雰囲気やスタッフの対応、メニューにご満足いただけたようで良かったです!
    スタッフとの会話も楽しんでいただけて、担当者も喜んでおりました(*^^*)

妊娠中、産後は身体も変化する時期ですので、体調に合わせて今後もメンテナンスさせて頂ければと思います。

この度はうれしい口コミをありがとうございました!またのご来院心よりお待ちしております。

iCure鍼灸接骨院豊中庄内院スタッフ一同

• タックスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:24:06.0

今日も雑談交えてリラックスした時間をありがとうございました!毎回ここで過ごす時間は最高の時間です。先生にはずっとお世話になってますけど、丁寧にマッサージしてもらって快調です!

タックス様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

わざわざ庄内まで来てくださり嬉しいです!

最初はギックリ腰で来院されましたが、継続的に治療を続けてくださったので、
    もう痛みもなくなったようで私たちも安心しています(^^)

これからも来てくださった患者様に丁寧な施術と、楽しいトークで最高の時間を提供できるよう頑張ります!

この度は、うれしい口コミをありがとうございました!!
                                                   豊中庄内院スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:24:07.0

首と股関節が痛くなり通い始めました。
    初めてのとき突然伺ったのですが、親切に対応して頂きました。
    夜遅くまでやっているので、仕事帰りにも行きやすく駅からも近いので通いやすいです。
    また、スタッフ皆さん対応もよく、お話もしやすいです。
    マッサージやストレッチをしたあとは楽になるし、背筋も伸びて帰りの足は軽くなります。まだ骨がなるのは慣れませんが、、笑
    これからも通院して少しでも姿勢をキープできるようにしたいと思います。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

なっちゃんさんこの度は口コミを頂きありがとうございます♪
    お仕事終わりの患者様もご来院していただけるよに夜遅くまで開いております!
    首の痛みや股関節の痛みに対して、骨格矯正で骨を正しい位置に戻して、猫背矯正で体の柔軟性を高めることで再発しにくい体になっていきます。
    痛みをとることだけではなく、痛みが出にくい体にしていけるようにこれからもお体を診させて頂きますね!
    なっちゃんさんのご来院を心からお待ちしております!
    iCure鍼灸接骨院 豊中庄内スタッフ一同

• さとうあぎおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 12:55:23.0

ストレートネックによる頭痛があり、仕事を休むほど辛かったときに会社の先輩から紹介していただきました。整形外科や整骨院、色々な所に通い治療をしていきましたが、いずれも改善に至ることはなく、『今回こそは。。』と、望みを込めてicure庄内店に向かいました。
    担当してくださった先生が施術初日から問題のある箇所を見抜き、適切な施術を行なってくださったおかげで、初日から痛みが和らぎ驚きました。
    現在では骨格矯正も行ない、首の痛みがほぼほぼ無くなったことや、姿勢が良くなったこと、ジムに通っているため、フォームが正しく行えたことでトレーニング向上にも繋がっています。
    施術だけでなく、日常生活内で出来る身体のメンテナンス方法や、その時々にあった施術を行なってくださるので、icure庄内店は私の生活になくてはならない存在になっています(笑)

駅からもとても近く、内装もとても綺麗で、院内のオルゴール調のBGMが流れているため身体の不調で不安を抱えてくる方でも落ち着いた気持ちで施術を受けられるので安心できますし、本当におすすめの鍼灸整骨院です!

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

さとうあぎお様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

施術効果だけでなく、院の内装やBGMも気に入って頂けたみたいで、とても嬉しいです!

真面目にペースを守ってメンテナンスに通って下さったおかげで、最初の首の痛みも無くなって来たようですね(^^)
    これからもジムで体を動かしながら、日常生活での姿勢改善を目指していきましょう!

またのご来院心よりお待ちしております!

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:33:47.0

肩と腰の悩みで来店しました。
    原因は普段の生活が大半を占めており、日頃の姿勢改善にも注力しようと思いました。
    施術効果はすぐに出てき、施術前後でお尻がペタッとつく感覚になりました。
    今後も定期的に通おうと思います!

しゅう様、この度はご来院ありがとうございました!

肩のポキポキ音や腰のハリが気になるということでしたが、術後の効果を感じて頂けたみたいでとても嬉しいです!

やはり、日常生活を送る中で姿勢が悪くなってしまうと、骨格の位置が変わり正しい動きでなくなってしまうために肩を動かす度にポキポキと音がなってしまったり、腰の筋肉が引っ張られハリが強くなってしまいます。

定期的に通って下さるとのことですので、私達もしゅう様の姿勢改善のために精一杯施術させていただきます!
    今後ともよろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• やすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 10:18:42.0

腰痛が少しマシになりました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

やす様、いつもありがとうございます。

腰の痛みが少しマシになったとのことで、もっと楽になるよう私たちも努力してまいります。

お仕事内容や、もともとの姿勢から、腰の緊張が強くなってしまいがちなので、筋肉に負荷がかかりすぎないように骨盤の位置を整えております。
    正しい姿勢と体の使い方を定着させる為、今後は日常生活上でできるエクササイズやストレッチなどのアドバイスをさせて頂きますので、お身体のことで気になることはお気軽にお尋ねください。

次回のご来院、心よりお待ちしております。この度は口コミを書いて頂きありがとうございました。

• みーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 11:23:10.0

仕事帰りに寄ることが多いですがとても元気に施術してくださりパワーを頂いて帰れます。毎回、先に気になる箇所を確認して下さるので安心してお伝え出来ます。

【定期券利用】3か月に17回利用でお得!

みーさん様、いつもありがとうございます!

元気さだけは自信があります!笑
    元気だけでなく、来て下さる患者様が少しでも楽になったと感じて帰って頂きたいと思って全員で取り組んでおります!

毎回お仕事や日常生活によって体の状態は変化しますので、何時でも気になるところがあればご相談ください!

今後も歪みを整え体の疲れを改善して行きましょう!

またのご来院心よりお待ちしております!

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:32:18.0

肩凝りがひどく、整骨院を探していたところタイミング良く無料体験会があり来院しました。体の歪みなど丁寧に説明していただき、施術も良かったので、それから通っています。院内はキレイで、スタッフも話しやすく雰囲気がいいです。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

あっきー様、この度はご来院ありがとうございます!

ちょうどいいタイミングで見つけて頂けたようで良かったです!これは運命ですね(*´艸`)

お仕事の内容、普段の姿勢の癖からだいぶ体の歪みが出ていましたので、骨の歪みと筋肉の硬さからケアをさせて頂きました!
    正直、長年の癖ですので時間はかかりますが、しっかりと継続して快適に過ごせるようにしていきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!またのご来院心よりお待ちしております!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 08:52:47.0

院内はとても清潔にされています。
    肩、首の凝りが酷いので通ってますが、やってもらったあとはすごくすっきりします。
    スタッフの方も気軽に話しかけてくださったり、楽しく通わせてもらってます。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

み様、この度はご来院ありがとうございました!

院内の雰囲気、喜んでいただけているようで良かったです!
    通うのが楽しいとも仰っていただけてとても嬉しいです!

お仕事柄、下を向いていることが多いため、肩と首の凝りが強くなっていました。
    骨の歪みと筋肉の硬さを改善して、お仕事も日常生活も快適になるようにしていきましょうね!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 13:38:10.0

12月のオープン時からお世話になっています。
    接骨院は初めてで緊張しましたが、とても雰囲気が良く、通いやすいです。ガチガチの身体をほぐせるよう頑張って通います。今後もよろしくお願いします。

【定期券利用】3か月に17回利用でお得!

みーさん様、この度は御来院ありがとうございました!

接骨院は初めてだったんですね!!
    初めてのところは緊張しますよね。思い切って来て下さりありがとうございます!

院の雰囲気気に入っていただけて私達も嬉しいです!
    これからも患者様の心と体の健康を作って行けるようにスタッフ一同努力してまいります!

お仕事も日常生活も快適にできるように、ガチガチな筋肉を解して歪みもしっかり整えていきましょう!

嬉しい口コミをありがとうございました!

• きゃろりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 10:52:27.0

毎朝起きたら肩が痛く、どうにかしたいと思い初めて利用させてもらいました。
    接骨院などに行くのが初めてで不安でしたが、きちんと最初に説明してもらい優しく話もしてもらったので、安心して施術してもらえました。
    数回通うと朝の肩の痛みが取れてきましたが、まだ体の歪みがあるので、もう少し通って治したいと思います!

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

きゃろりー様、この度はご来院ありがとうございました!

初めての接骨院で緊張されたかと思いますが、安心できたと言って頂けて、
    私もうれしいです(^^♪

今の時期は寒さもあって身体が固まりやすいので、こまめにほぐしていきましょうね!
    お仕事や日常生活で体の癖がついてしまい、歪みになっていたので骨の調節もさせて頂きました。

焦らずゆっくり癖を直していきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!うれしい口コミをありがとうございました!

• !さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 14:49:15.0

初めて身体の矯正をしてもらいました。
    SNSでみていたポキポキ鳴らすのをやってもらいました!
    すごくスッキリして気持ちよかったです。
    続けて通えるように頑張ります!笑

!様、この度はご来院ありがとうございました!

初めてのポキポキいかがでしたか?
    デスクワークなど同じ姿勢が続き肩甲骨周りの筋肉が
    ガ固まっていて、背骨も動きにくい状態だったので、骨の調整をさせて頂きました(^^)

スッキリしていただけたようで私も嬉しいです!!
    これからもお仕事頑張って頂けるよう、全力でサポートさせて頂きますので、何時でも御相談ください!

本日は嬉しいクチコミをありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-07 08:46:11.0

施術の後は楽になります
    院内感染対策しっかりしてまして清潔感がありとても気持ち空間でした
    またご利用したいと思いました
    いつもありがとうございます

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

ISSA様、いつもありがとうございます!

アイキュアは患者様に居心地の良い空間を提供するため、院内の清掃はもちろん、アロマや空気清浄機も設置してます!
    感染対策もバッチリですので安心してお越しください!

施術以外の部分を褒めていただけて、スタッフ一同大変喜んでおります。
    これからも技術はもちろん、院の雰囲気づくりも頑張ってまいります!

嬉しいクチコミをありがとうございました!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-04 20:11:07.0

いつもありがとうございます
    無料施術体験会に行かせて頂きましたが施術の後楽なりなした
    スタッフさん達も優しくて喋りやすいです
    院内も清潔感があり気持ちよかったです

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

ISSA様、この度は無料体験会に来て頂き、ありがとうございました!

初めてのところは緊張するかと思いますが、リラックスして頂けましたか?
    施術以外にも患者様とのコミュニケーションも大事にしておりますので、喜んでいただけて良かったです!

嬉しいクチコミをありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-02 16:08:55.0

今回初めて行かせていただきましたがとても雰囲気でスタッフさん達の対応よくて気持ちよかったです
    また行かせていただきと思います
    施術のあとは楽なにりました

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

ISSA様、この度はご来院ありがとうございました!

院の雰囲気、スタッフの対応ご満足頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります。

施術後も楽になれたとの事ですので、定期的なケア続けてくださいね(^^)

またのご来院心よりお待ちしております。

アイキュア鍼灸接骨院 豊中庄内(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー