4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. リノリノ(LINO LINO)   >

LINO LINO

リノリノ

• 神奈川県藤沢市辻堂2―5―15丸佳ビル703
  • JR東海道 辻堂駅西口より徒歩で約2分 南口からは徒歩4分

みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:15:07.0

初めて伺いましたがオイルと指圧を組み合わせて施術されていて、贅沢に施術を受けさせていただきました。
    あまりの気持ちよさに最後は寝てしまい、終わった後は身体がスッキリしました。
    今まで他店舗をいくつも行きましたが施術も値段も大変大満足です。

【疲労にはこれ!】免疫&代謝UPオイルトリートメント90分¥9300

みほさま
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!
    毎日を楽しく元気に過ごすためのお手伝いができればとってもうれしいです。
    指圧とオイルのマッサージの配分はその時の状態をみながら施術させていただきます。
    気になるお身体の個所があれば遠慮なく教えてくださいね。
    また、お会いできますこと楽しみにしております!

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 13:11:13.0

初めて伺いました。カチカチになった筋肉をとても上手な力加減で指圧して頂き軽くなった気がします。
    おしゃべりも程よい感じでとても居心地良い時間があっという間に過ぎていきました。
    大荒れの天気だったので富士山が見えなくて残念でしたがまだ来月位に是非伺いたいなと思います。

【着替えなし!気楽にどうぞ】元気になる整体60分 ¥5,700-【全身】

みきさま

この度はご来店ありがとうございました!
    またうれしいコメントありがとうございます。
    こちらこそ悪天候の中ご来店いただきまして感謝申し上げます。
    晴れていれば伊豆大島も見れますのでまたいつでもお声がけくださいませ。
    お体つくりのお手伝いさせていただければと思います!

うすだ

[投稿日] 2024-05-05 18:09:05.0

先月伺えず、2ヶ月ぶりに予約しました
    身体が相当疲れていたのですが、何も言わなくても身体を見て察してもらえるので本当に助かっています。
    いつも疲れ具合に合わせて丁寧に施術して下さるので、帰る時には身体が軽くなり、夜はぐっすり眠れます。
    これからもよろしくお願いします。また予約します!

たまさま

また、うれしいお言葉感謝いたします。
    お身体の状態に合わせたその時に一番いい施術を心がけております。
    身体と心、つながっております。
    毎日を楽しく送ることができるサポートができるように努めてまいりますね。

うすだ

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 17:02:22.0

ガチガチに凝り固まっている状態で、予約の日を楽しみにしていました!部屋に入って心地の良い香りで癒され、マッサージもこちらのコリをお見通しのようにくまなくしてくださって大満足でした!!また帰り道、首の可動域が広くなっていたことにもびっくり!またよろしくお願いします♪

LINO LINOからの返信コメント

みーさま この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。うれしいです!
    頑張っているお身体でした。日々を楽しく元気に過ごせるお手伝いができればうれしいです。
    またいつでもお声がけくださいませ。

• ぴよぴよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 21:47:05.0

とても静かな落ち着く環境のサロンでした。
    力加減も丁寧に聞いてくださり施術後すぐに軽さを実感することができました!家に帰ってから彼に肩を触ってもらったところ、あまりにも柔らかくなっていたようで、すごすぎる!といって笑いが止まらなくなっていました!笑
    楽しくお話もしてくださり癒しの時間でした!
    また是非お願いします!

ぴよぴよ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    素敵なエピソードも教えて下さりとってもうれしいです!
    小さなサロンですが皆様のほしい施術を臨機応変にご提案できればと思っております。

[投稿日] 2024-02-01 17:36:11.0

定期的にお願いしています。今回、腰回りが少し不調の中、サロンへ向かいました。当日伝えるのを忘れていたのですが
    「ちょっと気になるので」と腰付近をいつも以上に丁寧にほぐして頂きました。いや、さすがです。

たまさま

この度はご来店ありがとうございます。また、口コミありがとうございます。
    いつも施術させていただいているからこそ少しの変化が大事ですよね。
    また、いろいろ探させてください!
    お大事になさってくださいね!
    お辛いときはまたいつでもお声がけくださいませ。

• saさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 14:50:56.0

体がガチガチの状態でしたのでほぐしていただきました。この日を境に段々と調子を取り戻せました。施術中もお話を聞いていただいたりと癒されました!
    窓からの景色も良くて居心地の良い空間でした♪
    また体が辛くなったら伺いたいです(^^)

【極上ハンド】眼!首!肩!らく~になるドライヘッドスパ60分¥5000

sa様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミうれしいです。ありがとうございます。
    小さなサロンですが、景色を見ながらもうひとつのおうちのようにくつろいでいただけると
    とてもうれしいです。
    つらいときはいつでもお声がけくださいませ。
    お大事になさってくださいね!

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:22:12.0

二回目の来店でしたが、痛すぎずちょうどいい塩梅で施術していただけて、とても身体が楽になりました。またお願いできればと思います。ありがとうございました。

【お着替えなし!しっかり圧】元気になる整体60分 ¥5800

りこさま

また、口コミありがとうございます。
    毎日のお疲れ、不調を少しでも軽減できればと思います。
    そのため、毎回お身体の状態をうかがうことから始めますが
    丁寧にご回答くださり感謝しております!
    またいつでもお声がけくださいませ!

[投稿日] 2023-12-13 08:19:44.0

再来です。スタッフさんの腕と人柄に加えて立地も良いので、定期的に通ってお願いしています。辻堂駅から徒歩で数分、アクセスが良く、駅周辺はテラスモールや美味しいお店も多いので、軽くなった体で寄り道をしてリフレッシュしています。また予約してます

たまさま
    この度は口コミありがとうございます!
    生活の中でLINOLINOがお手伝いできることあればとてもうれしいです。
    年末忙しくなりますががんばれるお体作りのサポートさせてくださいね。
    またお会いできますこと楽しみにしております!

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:16:29.0

初めて伺いましたが、丁寧に身体の状況を聞き取っていただけて、疲れがたまっている箇所を重点的に施術してもらいました。とても気持ちよくてリラックスできました。
    またぜひお願いできればと思います。ありがとうございました。

りこさま
    この度は口コミありがとうございます!
    お身体の状態は日々変わりますので毎回最適な施術をさせていただければと思います!
    年末だんだん忙しくなりますね。
    お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    またお会いできますこと楽しみにしております。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 19:12:14.0

初めて伺いました。お部屋からは海が見え明るくリラックスできる空間で施術していただきました!
    丁寧なカウンセリングから始まり、マッサージはとても気持ちがよく癒され、あっという間の最高なご褒美時間になりました。
    帰宅して肌を触ってみるとしっとりプルプル、おでこはピンと張ってその効果にびっくりです。
    スタッフさんは気さくでお話も楽しく手際も良く、安心してお任せできました。また伺います。

【11月末まで】フェイシャル40分+ヘッドスパ30分¥6800【元気ときれい!】

LINO LINOからの返信コメント

ともさま口コミありがとうございます!
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    普段お忙しくなさっているからこそお身体とお肌のケアはLINOLINOにおまかせください!
    またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2023-11-10 17:10:09.0

定期的に通っています。疲れきった体をほぐしてもらっていましたが、最近は疲れにくくなったように感じています。心身ともにケアしてもらっています。また予約します。

たまさま口コミありがとうございます!
    たまさまのお身体づくりのお役に立てればとてもうれしいです!
    続けていただくことでわかる身体の小さな変化にも対応させていただければと思います。

[投稿日] 2023-10-16 13:07:10.0

定期的に通っています。予約日があると思うと、日々頑張れます。自分では絶対に触らない背面を丁寧にほぐしてもらい楽になります。またよろしくお願いします。

たまさま口コミありがとうございます!
    うれしいお言葉ありがとうございます。
    お体づくりのお役にたてていただければと思います。
    またのご来店おまちしておりますね。

[投稿日] 2023-09-08 18:26:22.0

リノリノさんがオープンされてから何度もリピートしています。通い慣れた空間と極上の施術は毎回安心感があります。担当スタッフさんの人柄ももちろんですが、やはり1番は身体が毎回楽になることです。また予約します。楽しみにしています。

LINO LINOからの返信コメント

たまさまこの度は口こみありがとうございます!
    続けてみさせていただいているからこそわかる少しの変化に合わせて
    毎回最適な施術をご提案できればと思っております。
    お大事になさってくださいね!

• まみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 19:19:53.0

久しぶりに1週間に2回癒していただきました。ありがとうございます。
    この夏の暑さのせいか、座り姿勢が多いためか疲れ気味でしたが、心身ともにスッキリです。
    担当スタッフさんのお人柄にも癒されました。

まみちゃんさま
    口コミありがとうございます!
    夏の終わりは体調を崩す方が多いですよ。
    無理しすぎず頑張れるお手伝いができればと思っております。
    またいつでもお声がけくださいませ!

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 19:34:28.0

万年肩こりの私。
    かなりしんどかったので、行けるお店を探していた所、こちらと出会いました。

とても丁寧に説明してくれて、筋肉の仕組みやこりの原因も探って下さり、アロマと指圧、両方を組み合わせて施術してくれました。
    最高に気持ちよかったです!!!
    強さも調整してくれるので、ちょうど良い好みの加減で施術してもらえます。
    また、スタッフさんのお人柄が良く、リピート決定です!

とても良い時間を過ごせました。

【悩んだらコレ】免疫&代謝UPオイルトリートメント90分¥9500→¥8500

かおりんさま
    口コミありがとうございます。
    お身体の不調はなるべく早く取り除きたいですよね。
    その時のコンディションにあった解決方法をご提案できればと思います。
    お大事になさってくださいね!
    いつでもお声がけくださいませ。

[投稿日] 2023-07-01 08:40:20.0

今月も全身をほぐして頂きました。
    何度もリピートしていますので、要望は言わずに体を見てもらい信頼してお任せしています。また予約します!

LINO LINOからの返信コメント

たまさま 口コミありがとうございます!
    お身体の状態は日々変わりますよね。
    なんでもご相談いただければ幸いです。

[投稿日] 2023-05-28 19:35:43.0

週明けにギックリ腰になり、伺ったのは
    だいぶ良くなってはいたものの、あちこちが辛かった状態でした。整体で強張った身体をほぐし、オイルトリートメントでリラックス、おまかせして本当に楽になりました。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

LINO LINOからの返信コメント

たまさま口コミありがとうございます。
    痛い箇所もあったと思いますがちょっと我慢してほぐしてあげると動きやすくなる
    ので心を鬼?!にして施術させていただきました。
    復調されてよかったです。
    無理しすぎないように!お大事になさってくださいね。
    ご来店誠にありがとうございました。

• なおっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 17:21:44.0

オイルマッサージ目当てで行きましたが、それ以外も全てに大満足!いい意味で期待を裏切られた感じです。盛りだくさんの内容で、あっという間の120分でした!ダメなところを的確に解してくださり体はもちろんのこと、楽しいお喋りで心もスッキリ!至福の時間でした(*^^*)リピ確定です☆

【一番人気】おまかせフェイシャル&ボディ 120分 ¥12000→¥10000

なおっちさま
    口コミありがとうございます。
    日々の積み重ねで身体のコンディションができてくるので
    限界が来る前にお手伝いさせていただければと思います!
    少しでもお役に立てればうれしいです(#^^#)
    お大事になさってくださいね。

この度はご来店誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-26 18:41:00.0

今回は自分的に首周りがしんどいと思って行きました。
    何も言わなかったのですが、的確にこの首は大変だと、しっかりほぐしてもらいました。定期的に通うと体が楽なのでまた、伺います

口コミありがとうございます!
    継続していただくと、比較ができますのでお辛いところを的確にゆるめることがきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ZOOCOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 17:41:39.0

先日はたいへんお世話になりました。
    初めての利用です。

マンションが海が見える絶景のロケーション且つ、
    とても明るいスタッフさんがお出迎えしてくださり、来るだけで元気になりそうですね↑

肝心のマッサージも
    「元気になる整体」と言う名前がしっくり当てはまる施術でした。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、型に囚われず体の状態を見ながらフットマッサージとミックスして頂きとても丁寧にほぐして頂けました。

あれから、もみかえしも無く元気に過ごせています。また疲れがたまる前に利用させて頂きたいと思います。

【いた気持ちいい☆】かる~くなる足つぼフット60分¥5500→¥4500

ZOOCOさま
    口コミありがとうございます。
    元気に過ごすために!
    その時々にあった最適な施術をご案内できればと思っております。
    またのお会いできますこと楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-02 17:10:32.0

自分へのご褒美に定期的にお願いしています。
    手の届かない背中を始め、体全体を丁寧にほぐして頂くと、スッキリと身体が軽くなるのを実感して日々の活力になります。また予約しました!

口コミありがとうございます!
    身体のコンディションは日々かわります。
    その時にあった施術をさせていただければと思います。
    またお会いできますこと楽しみにしております。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:29:14.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    はじめてのオイルマッサージでしたが、とても気持ちよくうとうとしてしまいました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【全身】整うオイルトリートメント60分 ¥6500→¥5500【しっかり】

みほさま
    口コミありがとうございます!
    少しの間でも脱力してリセットしていただけたらと思います!
    うれしいお言葉ありがとうございます。
    またお会いできますこと楽しみにしておりますね。

• ふじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 09:06:43.0

頭痛が酷かったので当日予約させていただいたのですが、手技がとても上手で私のやって欲しいとこら・痛いところをしっかりほぐしていただけて、もう虜になってしまいました!
    フェイシャルメニューも気になるのでまたお願いします!

【ぐっすり快眠】頭!眼!首!肩!ドライヘッドスパ60分¥5300

ふじさま
    口コミありがとうございます。
    おおおー。うれしいお言葉ありがとうございます!
    本格的につらくなるちょっと前にお越しいただければ一番よいとよく言われますが
    なかなかそれも難しいところですよね。いつでもお声がけください。精一杯なんとかします。
    お大事になさってくださいね。
    この度はご来店誠にありがとうございました!

• Naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:17:47.0

最初のカウンセリングから丁寧にしていただき、今の自分の体の状態に合ったメニューを提案していただきました!
    とても気持ちよくて、癒しの時間になりました。
    またよろしくお願いいたします!!

LINO LINOからの返信コメント

Naさま口コミありがとうございます。
    こちらこそ急なご提案にもかかわらずご納得いただきありがとうございました!
    ちょっと痛い箇所もあったかと思いますがその後、楽になっていただけたら…うれしいです。
    お大事になさってくださいね。
    いつでもお声がけくださいませ。
    この度はご来店まことにありがとうございました!

• まちゃぶぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 10:04:42.0

担当スタッフさんの施術すごいですよ!
    お部屋も明るくて気持ちのよい素敵なところ!
    先日は本当にありがとうございました。
    50才を超えた身体がいよいよ薬や自己流な管理だけではどうにもならなくなり、メンテナンスとご褒美になればと、
    リノリノさんの「免疫力、代謝アップ」のメニューに頼り伺いました。身体を触っただけでずばり私の調子が悪いところを的確な施術で、ピンポイントで、容赦なく(笑) ほぐしてくれました。あの指には何か秘密があるはずです!
    翌日以降は揉み返しなど一切なく本当に楽になりました。
    おかげ様でまた無理できそうです!!
    私と同じ更年期症状で身体の不調で悩まれていたら治療とは違うと思いますが、是非試しに癒やしでほぐされに行ってみてほしいなぁと思いました。
    私、また必ず伺います!本当にありがとうございました

LINO LINOからの返信コメント

まちゃぶぅ様口コミありがとうございます。
    お身体が楽になり、少しでもお役に立てたのであればとっても嬉しいです。
    身体の状態は心ともつながっており毎日変化するので
    また、いろいろ伺いながら施術をさせていただければと思います。
    容赦なく!(笑)最大のうれしいお言葉です!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 11:50:13.0

ギフト券をきっかけに、初めて予約しました。
    スタッフさんのお人柄も素敵でとっても居心地がよく癒されました。同じメニューでも、体の状態をしっかり見ながらその人に合わせた施術をしてくださるんだな~とうれしかったです。
    こういったマッサージのお店に伺うことも初めてでしたが、自分が自覚していないだけで体もかなり頑張ってくれているんだな~と思い、これからはこういった時間を作っていきたいなと思いました。
    今月末で引っ越してしまうのですが、必ずまた来ます!!

【まずはコレ!】眼!首!肩!らく~になるドライヘッドスパ60分¥5500→4500

LINO LINOからの返信コメント

ぱさま 口コミありがとうございます。
    うれしいお言葉に感謝しております!
    少しづつ疲労が蓄積されてもうつらい!となるちょこっと前にまたお声がけいただければと思います。
    いろいろと伺いながら最適な施術ができればと思います!
    お引越し、新しい場所でも楽しく頑張られること応援しておりますね。

[投稿日] 2023-02-26 19:40:06.0

担当スタッフさんのお人柄に、いつも安心してお任せしてます。予約した日を励みに日々頑張って過ごしてます。バンバンに張った背中、ガチガチになった頭など全身がほぐされていき幸せです。帰りは爽快感+安眠できそうなリラックス感に、また頑張ろうと意欲が湧きます。次回予約、もちろん入れました!

たまちゃんさま
    口コミありがとうございます。
    頑張る日々の中でほっと一息ついていただける場所になれたらうれしいです!
    頑張ってばかりでは息切れしちゃいますものね。
    いつでもお声がけくださいね。

[投稿日] 2023-01-30 13:21:36.0

何度もリピートしてます。硬いところ、凝っているところを逃すことなく、ほぐしてもらえ、満足してます。定期的に通うことで、日常を頑張れます。また伺います

たまさま口コミありがとうございます!
    毎日頑張っていらっしゃるたまさまのお手伝いが少しでもできればうれしいです。
    ご自身で気が付けない疲労がたまっている個所を見つけ出して
    しっかり緩めれいきますよー!

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 08:54:14.0

先生の施術とトークでリラックスできました。

【17時以降限定】腰脚足裏!30分3000円【指圧☆お着替えなし】

LINO LINOからの返信コメント

ひでさまくちこみありがとうございます。
    いつも奥様と通ってくださりありがとうございます。
    またお二人でのご来店おまちしておりますね。

リノリノ(LINO LINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー