3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. まつえく屋   >

まつえく屋private salon

マツエクヤプライベートサロン

• 大阪府門真市向島町12-12ー205
  • 大日駅徒歩6分 【イオンモール大日徒歩4分】詳しい道順は専用ラインでご確認頂けます
  • monaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:40:15.0

まつげも眉毛もとても綺麗に仕上げていただいて、かつ予定時間よりも早く仕上げていただけたので大満足でした!
    お店に着くまでは少し迷いましたが、接客もとても優しく丁寧で安心して次回もお願いしたいと思います^^
    ありがとうございました☆

【ラッシュリフト】&【眉スタイリング】

[投稿日] 2024-04-08 22:10:57.0

いつも綺麗に可愛く仕上げてくれて
    またお願いいたします★

ホールドラッシュ付け放題¥7500

• さちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 10:50:26.0

初めて伺いました。丁寧に説明していただきましたし、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

持続力×ボリューム【ホールドラッシュ】つけ放題¥7500→¥7000

• mamyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 21:22:28.0

数年ぶりにマツエクがしたくなり、予約させていただき伺いました。
    最初は自宅から近くということで予約させて頂いたのですが
    まずアイリストさんが可愛くて緊張しました。(笑)

丁寧なヒアリングとそれに対する説明、
    そしてアフターケアのアドバイスまで
    何から何まで丁寧でした♪

エクステ終了後のまつ毛も
    とれかけのまつげパーマ後で付けにくかったかとおもいますが、
    均一に綺麗に付けて下さり、満足です。

いつもなかなか定期的に通うことはできないのですが、
    自分のモチベupのためにもまた伺わせてください♪

期間限定/持続力最強ホールドラッシュ100(エクステ200本使用)¥6500→¥6000

• ゆゆゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 23:55:02.0

丁寧な接客とお仕事でいつも大満足です。色々なマツエク屋さんに通いましたが、ここが1番です。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-10 22:13:22.0

いつも丁寧に対応ありがとうございます!
    次回もお願いします☆

ホールドラッシュ付け放題¥7500

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:34:53.0

雰囲気もよく、施術も丁寧で安心してお任せできています。

ホールドラッシュ付け放題¥7500

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:47:42.0

もう何度もリピートしています!
    こちらの都合でなかなか予約できずに、他のお店に浮気を何度もしましたが仕上がり・もち具合もここが最強です(^^)
    何よりスタッフさんと話すのが楽しくて癒しです!
    ホールドラッシュをつけると1ヶ月半~2ヶ月もちます。
    そう考えるとコスパも最高!
    ずっと通い続けたいサロンです!

ホールドラッシュ/100 ¥6500

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:30:22.0

初めて行かせていただきましたがとても良かったです!
    バインドロックも初めてだったのですが丁寧に説明して頂けて良かったです!
    人気で予約取りにくいですがまた予定合う時は行かせてもらいます!
    もちもとてもいいです!ありがとうございました!

期間限定/持続力最強ホールドラッシュ100(エクステ200本使用)¥6500→¥5500

さや様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    嬉しいご意見とても励みになります!
    さや様がされたメニューはホールドラッシュという種類で持続力の良さで人気です^_^さや様が少しでも長く快適にお過ごし頂けていたら嬉しいです^ ^
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-11-18 20:49:51.0

今回は前回に比べて少なめにしましたが、大満足です!
    長持ちするし、デザインも最高です★
    またお願いします!!

メニューに迷っている方☆カウンセリングで決めたい方

a様
    ご来店ありがとうございました♪
    今回のデザインもとてもa様にお似合いでしたのでご満足頂けて私もとっても嬉しいです^_^また様子を見て頂いて、ご希望や気になる点ございましたら次回にぜひお聞かせくださいね(^^)
    こちらこそよろしくお願い致します^_^

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:33:01.0

いつもまつ毛パーマをお願いしてます。
    個人的に、サロンでは、静かに過ごしたいほうなので、とても助かります。心地良くて毎回途中爆睡です。

ラッシュリフト(まつげパーマ)上下¥7000

まつえく屋private salonからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^_^
    目を開けた時にご希望通りのまつげに仕上がっているように集中して施術致しますのでその間リラックスして少しでも休んで頂ければとても嬉しいです (^^)
    次回も楽しみにお待ちしていますのでよろしくお願い致します♪

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 21:15:54.0

初めてのまつ毛パーマを施術していただきました。
    丁寧なカウンセリングもしていただき、仕上がりも大満足でした。
    お話もたくさんでき、このサロンを選んで良かったと思えた とても楽しい時間でした。

【ラッシュリフト】まつげパーマ(上下)¥7000→¥6000

ナ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    嬉しいご意見もご投稿していただき感激で胸がいっぱいです!
    まつげパーマでぱっちりしたお目元、とてもお似合いでした(o^^o)
    その後ご予定通り楽しめていたらいいな♪と思っております(^^)
    私もナ様とのお話がとても楽しく癒されました^ ^
    ナ様のこれからを陰ながら応援しています^_^

• misatoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 12:27:17.0

いつも可愛いデザインありがとうございます(*^^*)
    今回つけてもらった新しいカラー、プラムピンクが可愛すぎて瞬間でヤミツキになりました♪
    丁寧で確かな技術と楽しい会話に毎回癒やされます(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします♪

misato様
    いつもご利用頂きありがとうございます^_^
    プラムピンク、とっても似合っていて仕上がりを見て更に可愛さが増したmisato様に私もテンションが上がりました♪
    次回も楽しみにお待ちしていますのでよろしくお願い致します!^ ^

[投稿日] 2023-10-01 18:28:17.0

毎回大満足で持ちもとてもいいです!
    いつもありがとうございます(^^)

k様
    いつもご利用ありがとうございます^_^
    毎回ご満足頂けるように頑張りますね♪
    いつもk様のかわいい笑顔に癒されています^ ^
    次回もよろしくお願い致します(^-^)

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 18:02:45.0

本日2回目のラッシュリフトをお願いしました。
    1回目を受けてみて今まで行ったお店の中で一番もちが良く大満足でした!
    スタッフさんもとても話しやすく内装もおしゃれでこれからも通わせていただこうと思うのでよろしくお願いします(*^^*)

ひろ様
    2回目のご来店誠にありがとうございました。
    満足して頂けたとの事で私も嬉しく、とても励みになります^ ^
    心強いご意見を頂きありがとうございます^_^
    またご来店の際はご希望等お気軽に何でもご相談下さいね^ ^
    こちらこそよろしくお願い致します(^-^)!

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 16:12:35.0

今回もとてもいい感じでした!!ありがとうございます!

ほのか様
    いつもご利用ありがとうございます
    仕上がりとてもお似合で今回もほのか様の可愛さが更にUPでしたね(^^♪ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちしていますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-09-13 23:52:44.0

初めて行かせて頂きました。
    接客態度も良く、丁寧な印象でした!
    また行かせて頂きたいと思います!

新技法【ホールドラッシュ】×【カラーエクステ】付け放題¥8000→¥7300

a様
    先日はまつえく屋にご来店頂きありがとうございました^_^
    エクステのカラー、とても素敵でa様にばっちりお似合いでした^_^!!
    またご来店の際ご意見やご希望がございましたらお気軽にお伝えくださいね(^^)
    またa様にお会いできる事を楽しみにしています♪

• ミカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:13:26.0

カウンセリングが丁寧でわかりやすく、希望通りの
    仕上がりでとても気に入りました。
    完全個室なのもストレスなくリラックス出来て
    良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

ナチュラル【フラットラッシュ】100本¥5000→¥4500

ミカ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がりもミカ様のお目元にナチュラルに馴染んでいてとてもお似合いでしたね^_^
    気に入って頂けて私も嬉しいです!
    持ち等の様子をみていただいてまた次回にお伝え頂きたいです^_^
    事前のご予約もありがとうございます♪
    次回もミカ様にお会いできる事を楽しみにしています(^^)

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 16:32:56.0

まつげパーマがかなり久々だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、良かったです。
    仕上がりも大変満足しています。
    また、よろしくお願いします。

まつげパーマ【ラッシュリフトor カール】¥5000→¥4000 コーティング付

あ様
    先日はまつえく屋にご来店頂きまして誠にありがとうございました^_^
    お久しぶりのまつげパーマ、仕上がりにご満足頂けたとの事で安心致しました!快適にお過ごしいただけていましたら幸いです^_^
    またあ様にお会いできる事を楽しみにしています♪

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 19:11:32.0

接客、施術は大満足です。
    少し分かりにくい場所にあり、それがすごく勿体ないと思いました。
    これからも是非お願いしたいと思います。

【フラットラッシュ】つけ放題 ¥6000→¥5500

ゆか様
    先日はまつえく屋にご来店いただきありがとうございました^_^
    契約上、看板等が出せない建物になりますので場所が分かりにくく不安なお気持ちにさせてしまいました事、申し訳なく思っております。
    ゆか様からの貴重なご意見を元にホットペッパーや各サイトの道案内をより分かりやすく見直す事、他にも良い方法がないか検討していきます。きっかけになるお言葉を頂きありがとうございました。
    また仕上がりにご満足いただけました事、とても嬉しいです^_^
    またゆか様にお会いできる事を楽しみにしています^_^!

[投稿日] 2023-08-23 19:33:38.0

リピーターです!
    いつもと違ったデザインにしてもらいました。
    いつものデザイン気に入っていたのですが、新しいデザインもめっちゃ気に入りました^_^
    次も楽しみです♪

k様
    いつもまつえく屋をご利用頂きありがとうございます^_^
    毎月k様にお会いするのが楽しみで、励みになっています!
    今回のデザインもとってもお似合いでしたね♪普段と雰囲気が変わるのでいつもと違うメイク等も楽しんでみて下さい(^ ^)
    私もまた来月お会いできる事を楽しみにしていますので
    デザイン変更等ご希望があれば何でもお聞かせ頂けたら嬉しいです^_^
    よろしくお願い致します^ ^

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 05:18:11.0

カウンセリングがとっても丁寧ですごく話しやすい空間を作ってくれました。意見が言いやすくてめっちゃいい雰囲気だな~と思いました!ずっと左右差が気になってましたが左右差が全く気にならなくなったし、ここのお店を選んで本当によかったです!これからもよろしくお願いします。

ほのか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お店の雰囲気をお褒め頂きとっても嬉しいです♪初めてのお店は不安や緊張があるかと思いますので、ご来店のお客様には少しでもリラックスして施術を受けて頂きたいといつも思っています^ ^
    また、これまでパーマの左右差が気になるとの事でその後の状態が気になっていましたがご満足いただけているとの事で安心致しました!
    またご希望やご意見がございましたらお気軽にお伝え頂けたらと思います^_^
    こちらこそよろしくお願い致します(^^)

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 01:28:26.0

リピーターです。
    色々とまつ毛の相談できて、お喋りも楽しく、後半は爆睡できるぐらいの心地よさです。

ゆかりん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました^_^!
    お忙しい中嬉しいご意見を投稿してくださってとても励みになります!私もゆかりん様とのお話がとても楽しく、充実した時間を過ごさせて頂いています♪
    これからも喜んでいただけるような施術を心がけて参りますのでよろしくお願い致します^_^

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 14:25:41.0

お部屋も清潔感がありました。
    スタッフの女性の方の対応もとても丁寧です。
    仕上がりもとても気に入りました。
    満足です。ありがとうございました。

まゆ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^
    大変励みになる嬉しいご意見もご投稿くださって感激です!
    何より仕上がりにご満足頂けたこと、とても嬉しく安心いたしました♪
    まゆ様にまたお会いできることを楽しみにしています(*^^*)

[投稿日] 2023-07-26 23:05:21.0

リピートさせていただいてます!
    オフ込みなのに時間が早く、仕上がりがとても良くて、毎回周りの人にも綺麗なまつ毛!と褒められるしとても嬉しいです!!これからもよろしくお願いします(*^^*)

k様
    いつもご利用頂きありがとうございます(^^)/
    k様が周りの方からまつげを褒めて頂いてるとの事、とっても嬉しく思います♪
    いつも早めのご予約もありがとうございます(^O^)励みになります!
    これからも喜んでいただけるように頑張ります♪
    こちらこそよろしくお願いいたします(*^^*)

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 18:57:51.0

初めてのマツエクでした。とても綺麗なお姉さんでお話も楽しく、まつ毛も思っていた通りに仕上げてくれて大変気に入っています。口コミ通りめっちゃよくてハマりました。また次回よろしくお願いします。

まり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    もったいないお言葉とまつ毛も気に入っていただけているとのご報告、安心しましたしとても嬉しいです♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^_^
    またお会いできる日を楽しみにしていますね^_^

• コタさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 09:26:33.0

雰囲気のすごくいい方で接客満点でした。
    モチも良かったです。またお願い致します!

【ホールドラッシュ×カラーエクステ】100本¥7000→¥6000

コタ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^_^
    また、嬉しいご意見も頂けて恐縮ですがとっても励みになります^_^
    またお会いできる事を楽しみにしています!ご希望等ございましたらぜひぜひお聞かせ下さい♪またよろしくお願い致します^_^

• スズハさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:57:02.0

2回目の施術でした。

1回目はパーマをお願いして、大満足でした!

パーマで予約してたのですが、汗かきのため
    マスカラが取れちゃうので、、急遽マツエクを
    お願いしたのですが丁寧に説明して頂きました!

デザインも全ておまかせでして頂き
    とても綺麗に仕上げて下さりました!

職場でも目元がいつもと違っていい!と褒めてもらいました^^
    また、施術お願いします!

スズハ様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました^_^
    パーマもお似合いでしたがエクステもすごくスズハ様にお似合いでしたね^_^マスカラが落ちてしまうストレスから解放されて問題なくお過ごし頂けているようで安心致しました^_^
    お客様が褒められると私もとっても嬉しいです♪
    こちらこそまたお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• ゆまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 20:45:38.0

初めてのまつげパーマ、眉スタイリングでしたがカウンセリングも丁寧でこちらの希望をちゃんと聞いてくださり安心して施術を受けることができました。仕上がりもバッチリです!くるんとしたまつ毛が嬉しくて何度も鏡を見てしまいます笑 眉もいつもは自己流でしたのでこんなにも綺麗な眉は人生初です。不安だった瞼の腫れも全くなく、アイメイクが楽になりました(^^)またぜひお願いしたいです(^^)

【ラッシュリフト】&【眉スタイリング】¥7300→¥6000

ゆま様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    お忙しい中とても励みになるご感想も投稿してくださって感謝致します(^-^)
    仕上がり、とてもお似合いでしたね♪気に入って頂けてとっても嬉しいです!その後も問題なくお過ごし頂いてるとの事で安心致しました(^^)またご意見やご希望ございましたらお気軽にお伝え下さいね♪
    お会いできる日を楽しみにしています^ ^

[投稿日] 2023-06-03 13:29:29.0

今回2回目です!
    1回目の持ちよかったのでリピートさせていただいてます☆
    スタッフさんもいつも笑顔でお話してくれます!
    仕上がりも大満足で、持ちもいいです!!

k様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました^_^!
    マツエクの持続も問題なかったようで安心致しました^_^
    周期等のタイミングもあるかと思いますがk様が丁寧にケアして頂いたのだと思います^_^ありがとうございます♪
    次回も楽しみにしていますのでご希望があればお聞かせくださいね^_^
    よろしくお願い致します!

まつえく屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー