3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. カワイイ製作所 桑名店(Cawaii製作所)   >

眉毛×まつ毛パーマ専門店【Cawaii製作所】~桑名店~

マユゲ マツゲパーマセンモンテン カワイイセイサクジョ クワナテン

• 三重県桑名市有楽町13 Jビル504
  • 近鉄・JR桑名駅より徒歩3分

はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:57:03.0

いつも通わせてもらってます!
    いつも丁寧に仕上げてもらってありがとうございます!
    また来月もお願いします!

眉毛×まつ毛パーマ専門店【Cawaii製作所】~桑名店~からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    毎月お任せいただけてとっても嬉しいです♪
    次回予約もありがとうございます!よろしくお願いいたします♪

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 10:54:30.0

今回、2回目で眉毛とまつパをしていただきました!
    まつげもきれいにあがっていて気分も上がります。眉毛も前回お同じ形にして毛量調節もしてもらいました。
    また、5月か6月に行きます!

口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
    まつ毛パーマの種類もデザインをしっかり伝えてくださったので
    希望通りに仕上げられて、お似合いになってました♪
    またのご予約とっても嬉しいです!お待ちしております♪

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:47:22.0

初めての来店でしたがまつ毛眉毛のデザインにとても詳しかったのとこちらの意見もきちんと聞いてくださいました。特に眉毛の形が綺麗で気に入っています!まつ毛も綺麗にあげて頂き手際も慣れていて安心してお任せ出来ました。個室でゆったりできる空間なのも良かったです。ありがとうございました。又宜しくお願い致します。

【眉クセ改善】グロウラミネーション+美眉WAX ¥9,500→¥7,000

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました☆
    1室1席のお部屋なので皆さんゆっくりと過ごして頂いてます♪
    またぜひご予約をお待ちしております(*^^*)

• あゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 18:31:48.0

いつも丁寧に対応してくださることはもちろんなのですが、やはり仕上がり具合にいつも感動しています!
    しっかり上げていただいて、とっても満足です!またよろしくお願いします。

こちらこそいつもありがとうございます♪
    お褒めの言葉嬉しいです!ホント大好きなまつ毛なんです(*^^*)
    次回予約も1ヶ月少しほどの周期でご予約頂きましたので、
    またご要望などあれば何でもお話してくださいね♪

• ふーかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:30:05.0

眉毛の間引きしていただきとても眉毛の濃さが均一になって嬉しいです!

初めて『間引きオプション』つけていただいてありがとうございます♪
    毛の重なりで濃く感じる部分や、はねやすい毛は間引きが重要です☆
    喜んでいただけて嬉しいです!またぜひお願いします(*^^*)

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:10:52.0

いつも通わせてもらってます(^^)
    目頭と目尻は絶妙な形、ラインでとってもお気に入りです!
    顔のバランスに合わせて整えてくれるので大満足です!

いつもありがとうございます(^▽^)/
    お顔のバランスにもナチュラルキレイめな形がお似合いです♪
    毛質、毛量、毛流れ◎大好きな眉毛ですので、これからもぜひお任せください♪

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 15:45:18.0

お姉ちゃんにすごくおすすめされたので眉毛を1か月ほど伸ばして行きました!
    2回、他店舗で眉毛ワックスをしてもらったんですが1番満足できる眉の形になりました!
    しっかりカウンセリングをして貰えたし、線を引いてからの確認もあって、ここをもっとこうして欲しいと言いやすくしてくれたのも嬉しかったです。
    しかも、次からも割引ができるカードを作っていただいたのでまつ毛パーマも行きたいなと思ってます。
    雨で入る勇気がいるくらい暗い場所にあったんですが行ってよかったです。
    ありがとうございました。またお願いします!

【平日限定☆眉MENU】Cawaiiの美眉アイブロウWAX◆メイク付 ¥6,000→¥4,000

口コミ投稿ありがとうございます!
    Jビルの入口は看板もなく薄暗いので不安にさせてしまって申し訳ありません。
    お姉さんのご紹介でのご来店とっても嬉しかったです♪
    ご満足いただけたと聞けて安心しました!またご要望など何でもお伝えください(*^^*)
    まつげパーマのほうでも、ぜひご予約お待ちしてますね☆彡

• おやまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 19:02:51.0

初めてのアイブロウワックスで何も分からなかったですが、1から丁寧に説明してくれて私にあったデザインを提案してくださり、とても満足しています!学割などもあって、これからも通いたい!と思いました!これからもよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めての眉WAXということで骨格に合わせたデザインでおまかせして頂きました♪
    『間引きオプション』ご利用でしたので全体の濃さやムラも調整しました!
    会員カードでお得に通ってくださいね♪次回予約もありがとうございます(*^^*)

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 20:50:50.0

初来店で、眉毛WAXと毛量調節をお願いしました。
    場所は青いビルということで分かりやすかったですが、エレベーターや階段の方に進むと薄暗くなっていて、ちょっと勇気が必要でした。
    接客は話しやすく、店内も温かみがありくつろげる空間になっていました。
    仕上がりにつきましては、他店ではかゆいところに手が届かない...!のような微妙さが付きまといましたが、細かなカウンセリングのおかげで、とても満足のいくものにしていただきました。
    ただ、施術中の声掛けがもう少しほしいかなと感じたのと、毛量調節の際、抜いてすぐにスクリューブラシかなにかで抜いた場所に触れられるのが、ちょっと痛かったです。
    学割やポイント制度が充実していて、通いたくなるお店でした。
    今後ともよろしくお願いします。

【人気No.1☆】美眉アイブロウWAX◆メイク付 ¥6,000→¥4,500

口コミ投稿ありがとうございます。
    当店のあるビルですが薄暗く不安にさせてしまい申し訳ありません。
    お部屋ではおくつろぎ頂けたようで幸いです!
    WAXや毛抜きの痛みを感じやすいとのことですので今後できる限りお声がけさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• きいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 17:41:35.0

初の眉毛WAXでしたが、とても可愛く満足な仕上がりにしていただきありがとうございました^_^
    説明もわかりやすく、不安も吹き飛びました!
    また1ヶ月後に会いに行きます^_^

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お店の雰囲気を褒めていただけて嬉しかったです(*^^*)
    濃さの感じるとのことで全体に間引きもさせていただきました!
    お仕上がりに満足とお声をいただけてとっても安心しました♪
    次回もよろしくお願いいたします☆彡

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 23:26:44.0

今回初めての来店でしたが、丁寧に対応頂き、一緒に形や濃さ等をしっかり相談しながら施術してもらいました!仕上がりも満足しています。また是非お願いしたいです!

口コミ投稿ありがとうございます♪
    久しぶりの眉WAXということで毛抜きの痛みがあったと思いますが
    その後、大丈夫でしたでしょうか?
    間引きのオプションも喜んでいただけて嬉しかったです(^▽^)/
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆彡

• せいらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 02:26:28.0

1ヶ月に1回のペースで通っていますが、毎回丁寧にしていただいてとてもありがたいです!
    スタッフさんも話しやすい方なので緊張せず施術してもらえます
    これからもよろしくお願いします☆*。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    月1回の眉毛ケアお任せいただきまして嬉しい限りです!!!
    こちらこそいつもお会いできること楽しみにさせてもらっています(^▽^)/
    来年もよろしくお願いいたします☆彡

• いーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 00:21:12.0

急な予約、初めての利用にも関わらずまつ毛も眉毛もとてもきれいな仕上がりで大満足です!!

【眉毛間引き】ラッシュリフト+美眉WAX(毛量調整) ¥12,500→¥9,000

先日は他店都合のキャンセルでお困りだったところ
    当店を見つけてくださいましてありがとうございました(*^^*)
    仕上がりについても嬉しいコメントありがとうございます♪
    次回ご予約をもただきまして、ご来店を心よりお待ちしております!

• はじめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 22:12:00.0

とても親切に説明していただきありがとうござました!
    ゆっくりと施術して頂いたお陰でリラックスもでき、頭痛も楽になりました!

【目鼻すっきり】ラッシュリフト+美眉WAX+隆鼻矯正(マッサージ)¥10,800

この度は桑名駅まで足を運んでいただきましてありがとうございます♪
    ゆっくりリラックスして過ごしていただけたようでとっても嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします(*^^*)

• ダイちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 18:41:44.0

久しぶりに来店しました。
    今回は、眉毛ワックスを施術して頂きました♪
    ボサボサ眉毛から綺麗な眉毛になり
    接客も何もかもが、大変満足しております
    癒される時間になりました
    ありがとうございます
    また次回も宜しくお願いします

【2回目以降】 美眉WAX◆アイストレッチ付 ¥6,800

嬉しい口コミいつもありがとうございます♪
    お忙しかったようで3ヶ月ほど期間が空きましたが
    お元気そうな顔がみれてとっても嬉しかったです(^▽^)/
    次回予約もありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします☆彡

• あゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 11:43:04.0

いつも丁寧に、キレイに仕上げてくださって、満足しています♪ ゆっくりさせていただいている間にいつもあっという間に仕上がっています。またよろしくお願いします。

前回はお目元の撮影にご協力いただいてありがとうございました♪
    キレイなまつ毛で、いつも良いリアクションとっても嬉しいです!
    次回のご予約もいただいてますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 09:35:16.0

丁寧な接客で心地よく眉毛を整えていただきありがとうございます!
    1時間弱椅子に座っているのが少し苦痛ですが、ブランケットを用意していただき助かりました!

こちらこそいつもありがとうございます♪
    施術はリクライニングソファになりますが、腰に負担のある方でもブランケットで少しでも楽に過ごしていただければと思います(>_<)
    次回もよろしくお願いいたいます(>_<)

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 19:53:16.0

今回もとてもキレイにしあげていただきました。

口コミありがとうございます!気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    ぜひ次回からも『学割パスポート』をご利用になって
    お得にケアを続けていただきたいです(^▽^)/
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• s♪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 12:43:25.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてます!メイクがだいぶ楽になりました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    毎日のメイクが楽になったとご感想いただけて嬉しいです!
    いつもご予約いただきましてありがとうございます!
    また1ヶ月後にお待ちしております(^▽^)/

• ふーかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 21:47:59.0

満足すぎるほど綺麗に仕上げてくれました。
    希望通りにしてくれてまた行きたいです!

【平日限定セット】ラッシュリフト+美眉WAX ¥11,500→¥8,000

嬉しい口コミありがとうございます♪
    毎日のメイクが楽に過ごしやすくなっていれば嬉しいです!
    眉はまた1ヶ月後にご予約もいただきましたので、
    綺麗に生やして、より扱いやすい眉を目指しましょう(*^_^*)

• たまこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 19:45:33.0

店内と定員さんの雰囲気、ソファも居心地が良くとてもリラックスして施術してもらいました。来月も行くので楽しみです!ありがとうございました^_^

【平日限定メニュー】Cawaiiの美眉アイブロウWAX◆メイク付 ¥6,000→¥4,200

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ソファやお店の雰囲気を気に入っていただけてとっても嬉しいです☆
    次回のまつ毛パーマのご予約もありがとうございます!
    暑い日が続きますがあと1ヶ月間、お身体に気を付けて頑張ってください(*^_^*)

• 森ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 17:50:48.0

ドキドキしながら通い始めて数回になります。今回はお話しも聞いてもらってパワーをもらいました。
    おかげでボサボサまゆにはならなくなりました。楽しい時間と素敵な眉毛にしてもらってありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます(^▽^)/
    色んなものに挑戦されてるお話にいつも刺激をいただいてます♪
    挑戦の一つで始めてくださった『眉WAX』も定期的に来てくださるので、
    眉の形もどんどん扱いやすくなってくると思います☆彡
    次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• annaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 10:08:38.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    間引きもしていただきすごく理想の眉になりました◎

嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/
    間引きでお色の調整と眉尻の下がりやすいラインをしっかり整えて
    ご要望に合わせたストレート眉にさせていただきました♪
    次回予約もいただきありがとうございます☆

• Aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 00:16:07.0

桑名が地元ではないので不安でしたが、上がりにくい目尻もしっかりあげてもらえてとても満足です!2週間ほど経ちましたが、問題なくしっかり上がってます!また予約したいです!

【平日限定メニュー】 次世代まつ毛パーマ“ラッシュリフト”¥6,000→¥4,800

嬉しい口コミありがとうございます♪
    モチなど問題なかったことが聞けて安心しました☆
    次回のご予約もいただきましてありがとうございます!
    連日、暑い中でのお仕事かとおもいますが
    お身体に気を付けて頑張ってくださいね(>_<)

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:18:32.0

何回か利用させてもらってます。
    初めての睫毛パーマを利用してから毎回丁寧に疑問点やどういった内容で行うなと説明していただけてます。
    仕上がりも良い感じです。
    施術者の方も大変可愛らしいところも気に入っています。

口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
    嬉しい内容ばかりでとても励みになりました!
    これからもまつげと眉毛についてはぜひお任せくださいね!
    いつもお会いできること楽しみにしています♪

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:12:22.0

眉毛Waxをお願いしました。
    細かい要望も答えてくれて、丁寧に仕上げていただきました!

いつもありがとうございます(^▽^)/
    前回のスッキリ仕上げもとってもお似合いでした♪
    また次回、感想も聞かせてくださいね!!

• かなチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:15:46.0

他店で1度眉ワックスをしたことがあったのですが、いまいちしっくりこず。。
    こちらでは骨格、輪郭、元々生えている眉毛の形をみて眉の形を提案してくれ、初めての形にも関わらず扱いやすい眉になりました。メイクも楽になり満足です!
    カウンセリングも説明もすごく丁寧でまた是非お願いしたいと思いました!

かなチャン様、先日は数あるサロンの中から
    Cawaii製作所 桑名店にご来店頂きありがとうございました☆

また、仕上がりも気に入って頂けて、お手入れやメイクも
    楽になられたと、とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
    かなチャン様にお似合いの眉を、一緒にお作りできて
    私も嬉しく思います♪♪

何かお悩みのことなどございましたら、
    いつでもお気軽にご来店下さい(*^^*)

現在お住まいのお近くに姉妹店もございますので、
    そちらも是非ご利用下さいませ☆

かなチャン様のまたのご来店お待ちしております♪

Cawaii製作所 桑名店

• イロドリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:21:54.0

初めての来店で、美眉メニューをお願いしましたが、丁寧に相談にのっていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。不安もありましたが、スタッフの方がとても親切で安心して施術を受けることができました。

【似合わせ眉】Cawaiiの美眉アイブロウWAX◆メイク付 ¥6000→¥4200

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    良いご感想を聞けてとても安心しました♪
    次回のご予約も心よりお待ちしております(^^)

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 07:42:24.0

好みの眉毛に整えてもらいました!
    施術が丁寧で毛抜きも痛くなかったです。

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)/
    嬉しい口コミありがとうございます☆彡
    これからもよりご満足いただけるよう努めます!
    次回のご予約もいただいておりますので、お待ちしています♪

• よーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 19:51:29.0

新しい液剤との事で前回より上がった感じがします。 初めてまつ毛のトリートメントをして貰いました^ - ^   プリペイドも購入させて頂いたので定期的に行けるように頑張ります。

いつも口コミ頂いてありがとうございます(^^)/
    最新の薬剤と相性がぴったりで感動しました!
    プリペイドで引き続きお得に通っていただけること嬉しく思います♪
    次回予約もいただきまして、無理なくご自身のペースでお越しいただければと思います♪

カワイイ製作所 桑名店(Cawaii製作所)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー