今回初めて行きました!メニューはラッシュリフトです!担当スタッフさんは綺麗な方で、とてもフレンドリーに話してくれました!接客も丁寧で、質問にも分かりやすく答えてくれました!施術用のソファがふかふかで、約1時間30寝ていましたが体が痛くなることはなかったです!仕上がりも初めて納得のいく仕上がりになってリピートしようと思ってます!高校生のお財布に優しい値段でほんとに感謝です!!
《NEW》 【パリジェンヌラッシュリフト】¥4,500(土祝+¥500)
眉毛×まつ毛パーマ専門店【Cawaii製作所】~桑名店~からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます♪
以前、他店で上手く上げてもらえずお困りなお話をきいていたので
今回の仕上がりを気に入って頂けた事にとっても安心しました♪
お写真ありがとうございます!キレイなお目元で羨ましいです(*^^*)
お持ちの美容液で、よりパッチリなお目元を目指しましょう☆彡
ずっと眉毛を描くのが苦手でしたが綺麗に整えてもらいメイクもとても楽になりました!スタッフの方もとても優しくて次回も是非お願いしたいです。
【平日/日曜限定】 大人気◆ 美眉アイブロウWAX ¥4200(土祝+¥500)
口コミ投稿ありがとうございます♪
以前、他店でしっかりデザインを描いてもらえなかった…とお伺いしていたので
今回メイクのしやすさなど、『眉WAXの良さ』を感じてもらえてとっても嬉しいです!
次回のご予約もお待ちしております!ぜひお任せください~(*^^*)
はじめて伺いましたが凄く良かったです(^-^)
色々お話出来て良かったです(*>∀<*)
また!今日の担当の方とお会いするのが
楽しみ~(≧▽≦)
本当にありがとうございました(*^^*)
そらちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます☆彡
口コミ投稿大変励みになります^^
また気になる事などございましたらいつでもお気軽にお申し付け下さいませ♪
そらちゃん様のまたのご来店を
心よりお待ちしております(*^o^*)
とても丁寧に接してくださり、素敵な仕上がりにして下さいました。初めてでしたが、大満足な眉毛となりました。ありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます♪
ご友人からのすすめで興味を持っていただいて
初めての眉WAXをお任せいただけて嬉しかったです!
アーチ眉っぽくしてみたいとのことで元のストレートも活かした
『キレイめストレートアーチ』に!とってもお似合いでした☆
またぜひお待ちしております(*^^*)♪
いつも利用しています!
急な予約でしたが、丁寧に対応してくださりました!
雑談混じりの施術でリラックスした状態でできました!
完成も満足しています!
また行きます!
かな様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^^
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
今後も技術接客ともに技術向上できるよう努めて参ります☆彡
かな様にまたお会いできるのを楽しみにしてます♪
快適な空間で丁寧に施術していただきました。
【平日/日曜限定】 次世代まつげパーマ◆ラッシュリフト ¥4500(土祝+¥500)
口コミ投稿ありがとうございます♪
立ち上げのパッチリデザインとってもお似合いでした☆彡
月1のまつげパーマをお任せいただけて嬉しいです!
引っ越されてからお店を探されてたようで
次回のご予約もいただいてありがとうございます!!
またなんでもご相談くださいね(*^^*)♪
初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることが出来ました!ありがとうございました!また行きたいです!
yunjin様
お忙しい中、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
当店で初めてのご利用でしたが、
安心して施術受けていただけたようで嬉しく思います!
また何か気になる事などありましたら
お気軽にご相談ください◎
yunjin様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
毎回丁寧な施術・対応をしてくださり、とても満足です!
《2回目以降》 【“ 美眉アイブロウWAX ”◆メイク付】 ¥6,500
てん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆彡
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
更に可愛くなるお手伝いをさせて頂き光栄です♪
てん様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
まつ毛と眉毛がめちゃくちゃキレイに仕上がって持ちも良いです!ノーメイクでも目元が映えます!!
《 パリジェンヌラッシュリフト+美眉WAX 》 ¥13,500→¥9,000(土祝+¥500)
口コミ投稿ありがとうございます♪
前回、他店でのモチがあまり良くなくて…とご相談されていたので
今回の感想を口コミでいただけてとっても安心しました(*^^*)
まつ毛×眉毛のセットでされるとお目元が映えますよね☆彡
また機会がありましたらぜひご利用ください♪
丁寧に説明してくださって自分に合うデザインを決めることができました。仕上がりも大満足です。
先日はご来店頂きありがとうございます☆彡
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください^^
りんの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今回も同じ担当の人で、毎回明るく接してくださってすごく気持ちがいいです!仕上がりも前回より満足度が高くてとても嬉しかったです!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとございます!
お気に召していただけて何よりです^^
今後も技術接客ともに技術向上できるよう努めて参ります☆彡
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
仕上がりもよく、落ち着いた雰囲気でとても良かったです
【次世代まつげパーマ◆“ラッシュリフト”】¥6,000→¥4,500(土祝+¥500)
口コミ投稿ありがとうございます♪
はじめてのまつげパーマということで
お任せいただけて嬉しかったです(*^^*)
来週は良い入学式もなりますように☆彡
また機会がありましたらぜひご利用ください♪
念願のまつげパーマ。
一重でまつ毛が下がってくることがずっと嫌で、まつパをしても下がってしまうんじゃないかって不安はあったのですが、担当してくれた方が私に似合うパーマの形にしてくださって、理想のまつパをすることが出来ました。
また来たいと思います。ありがとうございました。
いつも当店ご利用頂きありがとうございます(^▽^)
口コミ投稿励みになります!!
初めてのまつげパーマ、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
その後のまつげの状態いかがでしょうか??
デザインの変更可能ですので何か気になる事などあればお気軽にご相談下さいね☆彡
ゆい様のご来店心よりお待ちしております^^
はじめての眉毛ワックス脱毛で分からないことだらけでしたが、綺麗に仕上げて頂き満足です。
【日曜クーポン☆彡】美眉アイブロウWAX◆メイク付 ¥6,000→¥4,000!!!
先日はご来店頂きありがとうございます^^
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
ご満足頂けて嬉しく思います!
その後の眉の状態はいかがでしょうか?
何か分からない事などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆彡
またのご来店心よりお待ちしております(^O^)
前回も利用しました。
落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。
スタイリングも完璧でまた行きたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます♪
スタイリング完璧!!!
なんて嬉しいお言葉ですか(*^^*)
またゆっくり過ごしにきてくださいね♪
お待ちしております☆彡
初めて行かせてもらいましたが、まつ毛も眉毛も納得できる仕上がりにしていただきました。
またスタッフの方とも楽しくお話ができました。
綺麗に上がったまつ毛と綺麗に整った眉毛で卒業式楽しめそうです。
【ラッシュリフト+美眉WAX◆間引き付】 ¥12,500→¥9,000(土祝+¥500)
口コミ投稿ありがとうございます♪
とっても素敵に仕上がったので
喜んでいただけた事が嬉しいです☆彡
残りの春休みも素敵なまつ毛と眉毛で満喫して、
春からの新生活も応援していますね(*^^*)♪
アイブロウワックスをお願いしました。今まで左右対称に仕上がらないことや、眉メイクをすると濃くなってしまうことが悩みでしたが、綺麗に仕上げていただき、大変満足しています。
【人気No,1◆美眉アイブロウWAX】¥6,000→¥4,000(土祝+¥500)
口コミ投稿ありがとうございます♪
左右差を感じている方はメイクのみで近づけようとすると
描くところが多くなり眉メイクも濃くなりやすいです☆彡
WAXで左右の形を近づけて間引きオプションで仕上げると
メイクで足すところがかなり減るのでおすすめです(*^^*)
また機会がありましたらぜひご利用ください♪
はじめてうかがいました。希望通りのカーブで上げていただきました。眉毛もここは残すべきなのかいかすべきなのか分からない微妙な際も丁寧に説明していただいて描きやすい眉に仕上げていただきました。全体的にとてもリラックスできる空間で心地よかったです。
【ラッシュリフト+美眉WAX】¥11,500→¥8,500(土祝+¥500)
まつ毛パーマはナチュラルとパッチリの間のデザインの中で
気持ちパッチリよりにしたいとご希望でしたね!!
希望通りに仕上げられていたと聞けて安心しました(*^^*)
落ち着いた雰囲気の中でゆっくり施術いたします♪
心地よく気に入っていただけて嬉しいです!
次回予約ありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします♪
初めての眉毛サロンで緊張したけど、落ち着いた空間で、とてもリラックスした状態で施術してもらいました!丁寧に説明もしてもらってありがとうございました!また行きたいと思います!
先日はご来店頂きありがとうございます♪
初めての眉毛サロンでリラックスして頂けたみたいでとても嬉しく思います!!
メンテナンスして頂くと形が定着し、自己処理もしやすくなってきます☆彡
次回のkon様のご来店を心よりお待ちしております(^▽^)
口コミ投稿ありがとうございました♪
サロン自体が初めての経験で緊張してたけど、入った時から笑顔で沢山話しかけてくれて、緊張がほぐれました!
施術中では、痛みなど大丈夫か何度も気にしてくださってお客様に対しての気遣いが素敵でした!嬉しかっです!
わからない分納得がいくまで説明やアドバイスをしてくださったので迷わず出来ました!施術がとても丁寧で仕上がりが理想通りでした!今回はありがとうございました!すごく楽しい時間過ごせました!
先日は沢山あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます^^
素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います(>_<)
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡
またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)
楽しい時間、ありがとうございました!!
落ち着いた雰囲気で施術してくれます。
出来上がりもクルッとCカール、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!
《NEW》【日曜限定】まつげパーマ"ラッシュリフト" ¥6,000→¥4,500
口コミ投稿ありがとうございます♪
店内ゆっくり落ち着いた雰囲気で施術させていただきます♪
かなり久しぶりのまつ毛パーマということで
ナチュラルなCカールでお仕上げしました(*^^*)
また機会がありましたらぜひご利用ください♪
2回目の来店でした。
1度目のお姉さんの仕上がりがよく、左右の非対称もわかりにくくしてくれたので、初めてリピートしました。
1度目のお姉さんではなく、違う方、、、
眉毛のワックスに追加でHBLで注文してました。
最初の型取りから微妙で、何度か修正をお願いしました。この時点で不安でしたが。
ワックスでの脱毛、しっかりパーマがかかるのが苦手なので前回同様に軽めのパーマでお願いしました。
仕上がりは、、、
左右差も酷い、パーマはかかっていないところが半分くらいあり、修正も不可だと判断して何も言わずにお支払いをして帰ってから自分で修正することになりました。
残念です。
《2回目以降》 【美眉WAX◆メイク仕上げ】 ¥6,000
ナベ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
貴重なお時間をいただいたにも関わらず、ご期待に添えず誠に申し訳ごさいません。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
今回いただいたご意見を真撃に受け止め、技術向上に努めてまいります。
ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
初めてのまつ毛パーマでわからないことだらけでしたが
丁寧にご説明して頂き安心して施術できました。
【次世代まつげパーマ◆“ラッシュリフト”】¥6,000→¥4,500(土曜+¥500)
口コミ投稿ありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマということで不安がないよう
施術工程や注意点などもお話ししました(*^^*)
お家ではコーティング剤などでセット、ケアしながら
長くまつ毛パーマを楽しんでくださいね☆彡
また機会がありましたらぜひご利用ください♪
まつげパーマをかけていただきました!
店内は明るく、お店の方もとても優しく気さくな方だったので、リラックスして施術を受けることができました。
仕上りも大満足だったので、これから通っていきたいです!
【次世代まつげパーマ◆“ラッシュリフト”】¥6,000→¥4,500(土日祝+¥500)
口コミ投稿ありがとうございます♪
当店の落ち着いた雰囲気も褒めてくださりありがとうございました!
お仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました(*^^*)
お近くでまつ毛サロンお探しのようでしたので
これからお任せしていただける事とっても嬉しく思います☆彡
次回もよろしくお願いいたします♪
眉毛のプランをしてもらいました。
1体1の空間で落ち着いた雰囲気でした。担当して頂いた方はカウンセリングの時に細かく説明してくださり初めてでしたが安心して受けることが出来ました。
値段と場所が通いやすいのでリピります!建物に入る時が暗いと怖いですがお部屋までたどり着けばへっちゃらでした。
【人気No,1◆美眉アイブロウWAX】¥6,000→¥4,000(土曜+¥500)
口コミ投稿ありがとうございます♪
ビルの入口が少し暗くて不安にさせたと思いますが無事たどり着いていただいて良かったです!
初めての眉WAXとのことでデザインはお話しながら決めていきました♪
これからも『会員パスポート』でお得に通ってください(*^^*)次回もよろしくお願いします♪
雰囲気もとてもよく自分にあった眉毛の形を提案してくれて初めてだったけれどリラックスしてできました。 また楽しく会話してくださったので、安心して楽しく受けれました!
また利用しようと思います。ありがとうございました
りの様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミと高評価、励みになります☆彡
接客や仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^O^)
これからも是非眉毛の事はお任せください!!
りの様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
丁寧な対応とお店のいい雰囲気が印象的でした。
相談もしやすく仕上がりが綺麗でとても満足しています!
口コミ投稿ありがとうございます♪
キレイなお目元によく似合うデザインで仕上げられて
こちらとしてもとっても嬉しかったです(*^^*)
次回のご予約もありがとうございます!また何でもご相談ください♪
初めてラッシュリフトと美眉マックスをやりました!
丁寧、わかりやすい説明で、優しかったです!
施術用のソファが柔らかくて2時間横になっていても体が痛くならないのと、ブランケットが暖かくて心地よかったです
仕上がりもとても満足で、友達にも紹介しました!
これからも通います!
【ラッシュリフト+美眉WAX◆間引き付】 ¥12,500→¥9,000(土曜+¥500)
口コミ投稿ありがとうございます♪
リクライニングソファー皆さんご好評いただいてます(*^^*)
ゆっくり過ごしていただけたようで安心しました♪
ご紹介とっても嬉しいです!ご予約楽しみにしてますね☆彡
次回もよろしくお願いいたします♪
初めて美眉ワックスをしたのですが、丁寧で分かりやすい説明でよかったです。スタッフの方もフレンドリーでお話しやすかったです。
完成も自分の顔に合っていて嬉しかったです。
また行きたいです。
口コミ投稿ありがとうございます♪
眉WAX初めてとのこともあり、お顔の雰囲気に合わせて
元の眉の良さを生かしてお仕上げさせていただきました♪
これからお忙しくなるとのことでしたが無理せず頑張ってください~!
3月頃にはまたお会いできますように☆彡お待ちしております(*^^*)
とても丁寧な説明とフレンドリーに話してくださるスタッフさんが素敵でした。
ラッシュリフトをお願いしたのですが、まつげ、まぶたにあった施術をしていただき、仕上がりもとても綺麗で満足です!
また行かせていただきたいと思いました。◎
口コミ投稿ありがとうございます♪
楽しくお話してくださりこちらも嬉しかったです(*^^*)
まつげパーマにも色んな種類がありますので
またうちのスタッフに何でもご相談くださいね☆彡
カワイイ製作所 桑名店(Cawaii製作所)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー