最高でした。
顔、肩周りがとてもスッキリしました!
目の開きが違うし、鎖骨も綺麗に出てました!
仕上げで肌もすごく綺麗に感じました。
また是非お願いしたいです!
今回担当してくださった方がとても良かったので、また次回もお願いしたいです。
【結果重視☆痩身,小顔】ハイパーナイフ集中痩身.コルギ小顔【100分】10980円
AN・RS リラク&エステサロン【アンリス】からの返信コメント
みい 様
嬉しいお言葉をありがとうございます、
お顔や肩まわりがスッキリされたとのことで、変化を感じていただけてとても嬉しいです!
目元や鎖骨のライン、そしてお肌の仕上がりまでご満足いただけたようで、担当スタッフも喜んでおります。
次回もぜひお任せくださいませ。
またお会いできる日を心より楽しみにしております^_^
住所:東京都立川市錦町2-1-24 SKビル2F
急に予定が変わってしまって、予約を11日の夜にお願いすることになりました。ご迷惑をおかけしてすみませんでした。
今回は自分へのごほうびに、180分のコースをお願いしました、
施術が終わったあと、体もお顔もすごくスッキリして、心まで軽くなりました。
担当してくださったスタッフさん、本当に丁寧で優しくて、幸せな時間でした、ありがとうございました!
立川ではいくつかのマッサージ店に行ったことがありますが、こちらは技術もサービスもとってもすばらしくて、コスパも最高です!
次は母も一緒に行きたいなと思っています!
これからもどうぞよろしくお願いします。
【頑張る自分にご褒美を】5000円OFF★癒し&美ケアで魅せ美ボディ【180分】
ANRS様、いつもお世話になっております。
店内はとても温かく心地よい雰囲気で、スタッフの皆様も親切丁寧に対応してくださいます。
来店するたびに心身ともにとてもリフレッシュできます。
メニューの組み合わせもとても良く、コストパフォーマンスも抜群です。
スタッフの施術は専門的で熟練されており、本当に素晴らしいお店だと思います、ぜひおすすめです^_^
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
3周年キャンペーン♪6000円OFF★癒し&美ケアでご褒美タイム【160分】22000円
めちゃくちゃめちゃくちゃ気持ちよかったです!!いろんなマッサージ通いましたが、こちら、マッサージかなり上手いです!!!!立川周辺には長くいませんが、また絶対行きたいです。
ただ、顔を触る時は一言声をかけないと手術後かも知れないし、取り返しのつかないことになりかねないので、そこは気をつけてください!!!
【疲れをしっかり解消】全身経絡リンパ+デコルテ・頭&揉みほぐし【70分】5990
●●● 様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。
マッサージを気に入ってくださり、高い評価をいただけて大変嬉しく存じます。
施術の終わりに行ったヘッドマッサージの際、お顔に触れてしまい、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は同様のことがないよう、スタッフ一同より一層注意してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
住所:東京都立川市錦町2-1-24 SKビル2F
カッサをしていただき、とても体が軽くなりました。スタッフさんの技術はとても高かったです。
【温感カッサで肩こりスッキリ】経絡オイルトリートメント【60分】8000→5980
みやや 様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
お身体が軽くなったとのこと、大変うれしく思います、
スタッフ一同、これからもご満足いただける施術を心がけてまいります。
またお疲れの際は、ぜひいつでもお越しくださいませ。お待ちしております。
住所:東京都立川市錦町2-1-24 SKビル2F
今回予約したメニューで、また改めてこちらのお店の素晴らしさを実感しました!痩身との組み合わせが本当に完璧で、頭の先から足の先までしっかり疲れが取れました。最後に発汗マットをしていただいた後は、言葉では表せないほどの爽快感と幸福感に包まれました。
この組み合わせは、一年間頑張った自分への最高のご褒美だと思います!しかも、この内容でこの価格は本当に良心的です。
ANRSさんには心から感謝しています。
またぜひ同じメニューをお願いしたいです。次回もどうぞよろしくお願いいたします
1年間頑張った自分にご褒美を♪ 5000円OFF★癒しと美の究極のコンビ【180分】
rabbit 様
とても嬉しい口コミをありがとうございます,
施術の効果やお疲れがしっかり取れたとのお言葉、とても励みになります!
発汗マットまで含めて全身をリフレッシュしていただけたようで、本当に良かったです。
一年間頑張ったご自身へのご褒美に、当店を選んでくださり心より感謝いたします。
次回もよりご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
住所:東京都立川市錦町2-1-24 SKビル2F
今日もスッキリとかえれました。肩凝りとダイエットが両方叶うサロンなんて無いけど、こちらは本当にすごいと思います。肩が上がらないとかも相談に乗ってもらえるし、技術がすごいと思います。
『1日3名限定』ハイパーナイフで美ボディ!リンパオイル【120分】16000
moon 様
嬉しいご感想をありがとうございます、
いつもご来店いただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
お身体がスッキリされたとのこと、とても嬉しく拝見しました^_^
肩こりやダイエットなど、どんなお悩みにも寄り添えるよう心を込めて施術しておりますので、
そう言っていただけて本当に励みになります。
これからもご満足いただけるよう、さらに技術を磨いてまいります!
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
住所:東京都立川市錦町2-1-24 SKビル2F
肩がすごくこっていましたがこりがとれました。
アライ 様
ご来店いただきありがとうございます、
しっかりとほぐれて肩のこりが取れたとのこと、本当に良かったです^_^
お疲れがたまりやすい部分ですので、無理なさらずご自愛くださいね。
次回もさらにスッキリしていただけるよう、心を込めてケアさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
住所:東京都立川市錦町2-1-24 SKビル2F
今回はいつも以上に肩が凝っていて、よく解してもらえて体軽く帰りました。見る見るうちに痩せるのでハイパーナイフを当てる場所を考えないと!って悩むくらい痩せました。本当にこのお店を見つけて良かった。
『1日2名限定』ハイパーナイフで美ボディ!リンパオイル【120分】16000→10990
嬉しいお言葉をありがとうございます、
今回もしっかりお身体をほぐせて、軽くなられたとのこと本当に良かったです^_^
お疲れが溜まっていた肩も楽になっていただけて安心しました!
ハイパーナイフの効果も感じていただけて、とっても嬉しいです。
「どこを当てようか悩むくらい痩せた」とのお言葉、最高の褒め言葉です!
これからもさらにご満足いただけるよう、丁寧にケアさせていただきますね。
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。
住所:東京都立川市錦町2-1-24 SKビル2F
毎度ガチガチに固まった体を気持ちよくほぐしていただいています。とにかく手の厚みが私には程よく気持ち良いです。男性マッサージ師よりも強く流してくれ、体にピッタリ張り付く感じが癒されるし気持ち良い。週1で通う様に努力していますが、明らかに痩せたので通い詰めます!
moon 様
とっても嬉しいご感想をありがとうございます、
いつも頑張って通ってくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
お身体がしっかりほぐれて、気持ちよく感じていただけて何よりです^_^
手の圧やフィット感まで気に入っていただけて、とても励みになります。
さらにお身体の変化まで実感していただけて本当に嬉しいです!
これからも理想のボディづくりと癒しの時間を全力でサポートさせていただきますね!
次回も心を込めて施術いたします。お会いできるのを楽しみにしております。
住所:東京都立川市錦町2-1-24 SKビル2F
間が空いてしまい久しぶりのマッサージでした。
やっぱりアンリスさん行くと身体が楽なります。
ハイパーもたくさん当ててくれてマッサージもたくさんしてくれてこのコスパなんで最高です。
また宜しくお願いします。
kasuko 様
嬉しいお言葉をありがとうございます、
お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!
お身体が楽になったとのこと、私たちも本当に安心しました。
ハイパーやマッサージもご満足いただけて何よりです♪
これからもご期待に応えられるよう心を込めて施術いたしますので、
またお疲れの際はぜひリフレッシュしにいらしてくださいね、
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
住所:東京都立川市錦町2-1-24 SKビル2F
疲れたときはいつも真っ先にANRSさんのことを思い出します、
今回も本当にスッキリして、心まで軽くなりました!
特に肩と首、そして顔のむくみまでなくなって感動です。
いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
【結果重視】4000円OFF★ハイパーナイフ痩身or小顔【150分】¥ 20000→15980円
rabbit 様
素敵なご感想をありがとうございます、
いつもANRSをご利用いただき、とても嬉しく思います。
お身体もお顔もスッキリされたとのこと、本当に良かったです!
これからも心も体も軽くなっていただけるよう、精一杯お手入れさせていただきますね^_^
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。
住所:東京都立川市錦町2-1-24 SKビル2F
いつも頼りにして伺います。
今回はフェイシャルで、エステのようなやる事が決まったものとは違い、私に合わせた施術で顔が綺麗に引き上がりました。疲れ顔で行きましたがスッキリとなり明日のイベントに綺麗に行けます♪
『むくみ,たるみ改善&ビタミン導入』ハイパーナイフコルギ小顔 【80分】8880
moon 様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけてとても嬉しいです!
お顔がスッキリされたとのことで、イベントも素敵な一日になりますように。
またお会いできるのを楽しみにしております
住所:東京都立川市錦町2-1-24 SKビル2F
しっかり流していただき、次の日肩が楽でした。
オイルだったので最後にタオルが用意されてるとよりいいなと思いました。またお願いしたいです。
【肩こり・痛・脚のむくみ解消に】アロマリンバ+ヘッドケア【60分】5500円
らび 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます、
施術後にお身体が楽になられたとのお言葉、とても嬉しいです!
またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね、
お会いできる日を楽しみにしております。
住所:東京都立川市錦町2-1-24 SKビル2F
毎回本日に素晴らしい施術で癒されてます。
最近はアロママッサージもプラスして頂き、リンパの詰まりや身体の疲れも流されてスッキリで最高です!
かずみん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます、
施術で癒しを感じていただけて本当に嬉しいです!
アロママッサージもご満足いただけて何よりです。
これからもリラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
住所:東京都立川市錦町2-1-24 SKビル2F
自分の手が届かないところをじっくりしっかり流してくれました。ありがとうございました、
【痩せたい方に◎効果実感】ハイパーナイフ痩身・オイル【60分】6980円
ゆき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます、
お身体がスッキリされたようで嬉しいです!
これからも丁寧な施術でリラックスしていただけるよう努めてまいります。
住所:東京都立川市錦町2-1-24 SKビル2F
いつもと違う方でしたが、違った良さでスッキリして帰りました。週1で通うようにしていますが、鏡で見た身体が綺麗になってきているのがハッキリわかります。セルライトは1回で消えます。痩せることもコリをほぐすことも両方できるのは有り難いです。
moon 様
このたびは当店をご利用いただき、また温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様のご評価は、私たちの仕事への励みとなり、より一層技術向上に努め、より良いサービスをご提供できるよう励んでまいります^_^
週に一度のご来店のご予定とのこと、とても素晴らしいアイデアです。人の身体は約7日周期で新陳代謝を行っており、経絡マッサージを組み合わせることで老廃物の排出を促し、体の循環を整えることができます。継続することで、より健康で若々しい身体を目指すことができます。
改めまして、日頃のご愛顧に心より感謝申し上げます。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
住所:東京都立川市錦町 2-1-24 SKビル2F
すごく痛くて涙目になる箇所もありましたがとっても丁寧でリラックスできました。
マッサージをやる前と後では全然違ってすっきり軽くなりました。ありがとうございました。
【足のむくみを解消したい 】腿部経絡・リンパオイル+足裏【60分】5500円
まなみ 様
ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
痛みがあったとのことですが、施術後にスッキリしていただけて本当に良かったです。
今後もリラックスしていただけるよう、さらに丁寧な施術を心がけてまいります。
住所:東京都立川市錦町 2-1-24 SKビル2F
今回お願いしたコースは本当に素晴らしかったです!
お値段もとても良心的なのに、技術がとても高く、施術後は心も体もすっきりしました。
たっぷり汗をかいて、まるで一回りスリムになったような気分です。
帰る頃には着ていた服がゆるくなっていて、とても嬉しかったです。
次回もぜひよろしくお願いいたします!
【平日限定】ハイパーナイフ強い痩身★爆汗・経絡リンパオイル【150分】
嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
コースを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
たっぷり汗をかいてスッキリしていただけたようで何よりです!
お洋服がゆるく感じたなんて、とっても頑張った証拠ですね、
これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術いたします。
住所:東京都立川市錦町 2-1-24 SKビル2F
最後の10分のベッドマッサージではなく足の前側をマッサージして頂きたかったです
レイ様
このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
最後のベッドマッサージがご希望に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
ご希望の部位については、当店でも対応可能なメニューがございますので、
次回ご来店の際には、スタッフがご要望に合わせて最適なコースをご提案させていただきます。
今回のサービスで至らない点がございましたこと、何卒ご容赦くださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
住所:東京都立川市錦町 2-1-24 SKビル2F
手の厚みや温かさが、とても気持ち良いです。
何より結果がすぐに出るので行き甲斐があるので、高いエステに行くより楽しく通えます。悩んでいた疲れたような老けたような顔が、行くたびに引き締まってきました。
嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
施術の心地よさや効果を感じていただけて、とても嬉しいです。
疲れた印象や老けた印象が少しずつ引き締まってきたとのこと、施術の成果を実感していただけて何よりです!
これからも楽しく通っていただけるよう、心を込めて施術いたします、
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
3回目です。
ハイパーナイフが好きで、都度払いのできるお店を探し辿り着きました。こちらの店舗は価格も技術も申し分なしです。
ハイパーナイフもしっかり当ててくれて、リンパマッサージの力加減も絶妙です。とても丁寧に施術をしてくださるので大満足の60分です。
余計な勧誘もなく、仕事帰りにサクッと寄れるのも嬉しいです。
ハイパーナイフお試しされたい方はぜひ!
ハナ 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^_^
ハイパーナイフやリンパマッサージをお気に入りいただけて、とても嬉しいです、
施術やお店の雰囲気にもご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります!
これからも丁寧な施術を心がけ、気軽に立ち寄っていただけるお店であり続けられるよう努めてまいります、
住所:東京都立川市錦町 2-1-24 SKビル2F
旅行後のパンパンになった脚や肩をスッキリしたく初めて伺いました。力加減も最高で身体が軽くなりました!!またお願いします。
『9月キャンペーン♪超お得』全身アロママッサージ+【100分】10000→8990
まーあ 様
ご来店いただき、ありがとうございます^_^
脚や肩の疲れがスッキリして、身体が軽くなったとのお言葉、とても嬉しいです、
力加減もお気に入りいただけて安心しました!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
住所:東京都立川市錦町 2-1-24 SKビル2F
初めてのハイパーナイフで緊張していましたが、すごくリラックス出来ました。暖かくて気持ちよく、施術後もポカポカしてすごく良かったです
また伺いたいです。
【痩せたい方に◎効果実感】ハイパーナイフ痩身・オイル【60分】8000→5980円
りんか 様
この度は初めてのハイパーナイフをご体験いただき、また素敵なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
緊張されていた中でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。施術後もポカポカと温かさを感じていただけて、本当に良かったです。
ぜひまたリフレッシュにいらしてくださいませ^_^
スタッフ一同、次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
住所:東京都立川市錦町 2-1-24 SKビル2F
眠ってしまうほど気持ちよかったのですが、施術後大丈夫だと言ってしまったのですが、右ふくらはぎが痛くて揉み返しが来てしまっていて常につりそうな感じが2日経っても無くなりません
それが無ければ星5でした
れーな 様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
施術中は心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じますが、その後右ふくらはぎに痛みや揉み返しが出てしまったとのことで、ご不快な思いをおかけし心よりお詫び申し上げます。
お身体の状態に合わせた施術を心がけておりますが、今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後はより細やかに確認を行いながら施術させていただきます。
次回ご来店の際は、ぜひ事前にお身体の状態やご不安な点をお知らせくださいませ。お客様に安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お身体の違和感が一日も早く和らぎますよう、心より願っております。
住所:東京都立川市錦町 2-1-24 SKビル2F
今回のボディで痩せたなって感じました。下手にエステでコースを組むより効率よく速いと思います。あとは定期的にメンテナンス行えば良いし、手軽でお得です。
毎回のマッサージが気持ち良いです。
moon様
いつも温かいご支援と励ましをいただき、心より感謝申し上げます。お客様のお言葉は、私たちにとって大きな力となっております。
今回も効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。さらに「手軽でお得」と感じていただけたことも、私どもにとって大きな喜びでございます。
これからも心地よい施術をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ定期的なメンテナンスでご利用いただき、より一層リフレッシュしていただければ幸いです。
またお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
住所:東京都立川市錦町 2-1-24 SKビル2F
ANRS様、この度は急な日程変更にもかかわらずご対応いただき、誠にありがとうございました。
今回は130分の養生経絡と足裏のツボを組み合わせたコースを選びましたが、本当に驚きました。毎回の施術で新たな気持ちになれますが、今回はさらに大満足でした。心身ともに癒され、リフレッシュすることができ、130分の幸せな時間があっという間に過ぎました。
疲れを感じた時には、いつもこちらで施術を受けて疲れを取り除いています。今後もよろしくお願いいたします。
お店は清潔感があり、料金も良心的で、スタッフの皆さんは、いつも笑顔で穏やかに親切に接してくださいます。絶対におすすめできるお店です。
★【養生ケア】経絡とリンパや足裏で秋を元気に!全身オイル 【130分】12000円
rabbit 様
この度もご来店いただき、また素敵なお言葉をたくさんいただき、本当にありがとうございます。
130分のコースでご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。リラックスしていただき、心も体も軽くなられたご様子に、私たちスタッフも幸せな気持ちになります。
これからも心を込めて施術させていただきますので、ぜひお疲れの際はいつでもいらしてくださいね。
rabbit様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております
住所:東京都立川市錦町 2-1-24 SKビル2F
初フェイシャルでした。
やはり言われるほど痛くはなくリンパが詰まるところは痛気持ち良い感じです。痛くなくなれば詰まりも解消されて綺麗になるんだろうと思います。安心できる手のひらなのでとても気持ち良くハマります。
【毛穴引締め&たるみ改善】ビタミン導入+ハイパーナイフ小顔 【100分】10800
moon 様
この度は初めてのフェイシャルをご体験いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます、
痛みを心配されていたとのことですが、安心してリラックスしていただけたようで大変嬉しく存じます。
「手のひらが安心できる」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。
これからも心地よく効果を実感していただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
ぜひまたリフレッシュにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、次回お会いできるのを楽しみにしております。
住所:東京都立川市錦町 2-1-24 SKビル2F
今回は引越しと環境が変わったので心も身体も疲れてしまいお世話になりました。
アンリスさんでやってもらうのが1番身体がスッキリします!
辛い所をたくさん流してもらって身体が楽になりました。
又頑張れそうです!
kasuko様
この度は温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お引越しや新しい環境でのお疲れが少しでも和らぎ、お身体が楽になられたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
「アンリスで施術を受けると一番スッキリする」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後もお客様のお身体に寄り添い、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
どうぞご無理なさらず、またお疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ。
次回お会いできますのを心より楽しみにお待ち申し上げております。
3回目です。
毎回とても気持ち良いです。
このお店の良いところはツボ押しではなく、ハンドマッサージでリンパに沿って流してくれます。丁寧でホントありがたいです。力強いとクチコミがありますがあまり感じません。
お店の方も明るく親切で、入りやすいですよ。
場所柄ちょっと入りにくいですが、是非体感して欲しいです。
moon 様
いつもご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
ハンドでのリンパの流れを感じていただけて、本当に励みになります、
力加減につきましても、ぜひその時のお好みをお聞かせください。
よりご満足いただけるよう調整いたします。
今後とも心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
住所:東京都立川市錦町2-1-24 SKビル2F
アン リス(AN RS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー