5. マニネイルケア 新宿店(maninail CARE)   >

maninail CARE 新宿マルイメン店

マニネイルケアシンジュクマルイメンテン

• 東京都新宿区新宿5-16-4 新宿マルイメン6F
  • 【新宿マルイメン6F】新宿三丁目駅から徒歩2分
    4.1

カイジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:38:02.0

ハンドケアを定期的にしたいと思い新宿でお店を探してたところ、とってもリーズナブルな値段で年間通い放題のこちらを見つけて初来店。
    丁寧な説明を受け契約しました。

月何回でも自分の好きな時に行けてこのお値段はどこを探しても無いかと

今後ともお世話になりますm(_ _)m

【年間パスor月額会員】サブスクリプションをご検討したい方用

maninail CARE 新宿マルイメン店からの返信コメント

カイジ様

サブスクのご購入もありがとうございます。
    こまめなケアできれいなお爪を維持していきましょう♪

maninail中村

• コバヤシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:05:48.0

毎回キレイに仕上げていただきありがとうございます。

【ネイルケア】一度ご来店いただいた方へ◇ネイルケアコース¥4,800

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 01:19:12.0

とても優しくて丁寧な接客・施術でした!
    また利用したいなと思います♪

【3月限定♪】平日のみ◇アート自由/持ち込みOK! オフ無料◇¥7,000

るな様

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います^^

maninail中村

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:51:58.0

全体的に感じも良く満足の仕上がりでした、ありがとうございました。

【フット】ジェルポリッシュ一色塗り + フットケア ¥5,900

ゆうき様

仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪

maninail中村

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:29:20.0

とても良い仕上がりで助かりました!

【メンズケア】大人の身だしなみ◇ケア&パック ¥5,900→¥4,400

けん様

嬉しいお言葉、とても励みになります^^

maninail staff

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 11:53:14.0

持ち込み画像のネイルが出来ないと言われ『オフしてる間に他のデザイン探します』と伝えて左手でスマホで画像検索してたら『左手から先にオフします』と言われ右手にスマホ持ち替えて画像検索しました。左手だけパーツが大量に付いててオフに時間がかかるから左手から始めるなら分かりますがミラーネイルでした。左手からオフしないといけない決まりがあるのでしょうか?
    『マグネットできるけどハートはできない』と言われてじゃ結局何ができるの?と探すのめんどくさくなって店のサンプルからこういう感じでお願いしますと依頼しました。
    妥協しないでオフだけして違うサロンで持ち込みでやれば良かったです。ネイルサロンに行ってこんなマイナスな気持ちになったのは初めてです。

迷ったらこれ!【アート自由】持ち込み・つけ放題コース ¥9,900→¥7,800

mi様

施術に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    デザインにつきましては当店で商材のお取り扱いがない場合は出来兼ねる旨も
    お伝えさせて頂きましたがご希望に添えることができず申し訳ありませんでした。

ご貴重なご意見をありがとうございました。

maninail中村

• Pomuchaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 05:59:12.0

ずっと続けていたジェルネイルをオフして自爪にしてもらいました。オフが丁寧で全然痛くなくてほっとしました。
    しばらくは爪が弱いと思うのでケアに通いたいです。
    また伺います。

【ネイルケア】初めてのネイルケア◇ネイルオイル付&お手入れコース¥4,800

Pomucha様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    定期的なケアで元気なお爪に育てて行きましょう◎

maninail中村

• Chiyoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 23:01:19.0

お店が思ったより開けた場所(エスカレーターのすぐ横)にあって少し驚きましたが、サクサクとケアしてもらえてよかったです。
    クリームも良い匂いで癒されました(^^)
    またお願いいたします!

【ネイルケア】お試しで体験したい方に◇ネイルケア ¥4,800→¥3,800

Chiyo様

ハンドマッサージも喜んでいただけて嬉しいです^^

maninail中村

• amさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 06:34:36.0

ネイルケアをお願いしました。
    手早く丁寧に行なって頂き良かったです。
    またお願いしたいです。

am様

保湿もこまめにしていただくと綺麗な状態が持続しますので
    ぜひお試しくださいませ^^

maninail中村

• コバヤシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 22:37:24.0

いつもお世話になってます。
    毎回、綺麗にしてもらうと気分的にも違いますね。

コバヤシ様

いつもmaninailをご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉、とても励みになります^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

maninail中村

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:34:16.0

気さくな接客で、とても居心地がよかったです。
    仕上がりも満足!

【ジェルポリッシュ】30分で完成!スピ―ディ・ワンカラー+ケア ¥4,800

あこ様

ジェルポリッシュの仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです♪
    是非別のお色味もお試しください!

maninail 瀬迫

• だりあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:20:55.0

今回は新色で春っぽい色に仕上げて頂きました。
    発色もよく気にいっています。いつもありがとうございます。

だりあ様

いつもmaninailをご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    春の新色も気に入っていただけてとても嬉しく思います。

maninail中村

• のぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 17:13:46.0

持ち込みデザインのネイルチップ作成で来店しました。
    初めてのネイルチップ依頼だったので不安もありましたが、10種類以上のカラーを一緒に選んでくださったり、デザインの難しい点再現可能な点を教えてくださったりと、とても丁寧に対応していただけて安心しました!ありがとうございます!
    完成楽しみにお待ちしております!

【付け爪・ネイルチップ作成】オリジナル☆アートつけ放題¥12,100

のぐ様

嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    完成も喜んでいただけるよう作成させていただきます!

maninail中村

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 18:52:32.0

ジェルポリッシュをお願いしました。

n様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ジェルポリッシュはカラーも色々ありますので是非他のカラーもお試しください♪
    またのお越しをお待ちしております!

maninail staff

• リョータさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:04:18.0

丁寧に仕上げていただきました。

【メンズケア】お試しで体験したい方に◇ネイルケア初回¥3,800

リョータ様

お肌の乾燥する時期が続きますのでお爪やケアで気になる事がありましたらお気軽にご利用ください♪
    またのご来店お待ちしてあります!

maninail 瀬迫

• コバヤシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 23:13:24.0

いつもキレイにしてくれてありがとうございます。

もう1年位お世話になってます!

【ネイルケア】一度ご来店いただいた方へ◇ネイルケアコース¥3,800

コバヤシ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    継続して来てくださってるのでお爪もとてもキレイになりましたね♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

maninail中村

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:07:35.0

2回程利用させて頂いております!
    お値段も技術も文句なしで、接客もとても丁寧です!!

またよろしくお願い致します!!

【フット】親指だけアート◇シンプルコース ¥7,700

まゆ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉、大変励みになります^^

maninail中村

• hattiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 09:56:09.0

丁寧な対応と素晴らしいネイルに満足しています

【ハンドケア】ネイルケア+保湿パック 初回¥4,900→¥4,400

hatti 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。

maninail関口

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:31:46.0

人生で初めてのネイルサロンでした。
    爪の形にずっとコンプレックスがありましたが、職業柄なかなか自爪育成が難しかったのですが、透明ジェルなら大丈夫だろうということで、行ってみました。
    爪についての知識が全くなかったのですが、施術をしながら色々教えていただくことができて良かったです。
    マニキュアとは違い、自分の爪がツルッツルでぷっくりしていてすごく可愛くて満足です。
    また3-4週間後くらいに通うといいとのことだったため、自爪育成続けてみようと思います!ありがとうございました!

【クリアジェル】育爪に!透明のジェル+ネイルケア ◇毎回¥5,500

かりん様

透明なネイルでも、お爪がつるんと綺麗になるだけで気分も上がりますよね♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。

maninail staff

• だりあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:44:02.0

リピートで通っています。いつも丁寧に仕上げて頂いていてとても満足しています。またよろしくお願いします。

だりあ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もとても励みになります!!

maninail中村

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:33:24.0

気軽に寄れてよかったです。次回からはサブスクを利用するつもりです。

【ネイルケア】お試しで体験したい方に◇ネイルケア 初回¥3,800→¥3,300

さ様

サブスクもご検討いただきありがとうございます^^
    気になることがございましたらお気軽にお声がけください♪

maninail staff

• あさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 22:43:03.0

接客が丁寧でとても良かったです!ありがとうございました

あ様

ネイルオイルは乾燥しやすい爪を保湿ケアするのに欠かせないアイテムですのでしっかりし使用してケアを楽しんで下さい♪

maninail 瀬迫

• ジュンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:27:58.0

スムーズな流れでした。コンパクトな場所でさささっと行えたのが無駄なくよかったです。爪保護アドバイスきかせていただきました。

ジュンナ様

保湿をたっぷりしていただくときれいな状態が持続しますので
    ぜひお試しくださいませ♪

maninail中村

• fさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 21:07:11.0

2023年爪を綺麗にしていただきありがとうございました。2024年もよろしくお願いいたします。

f様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    本年もよろしくお願いいたします^^
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

maninail staff

• やすさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 16:28:27.0

5月頃から定期的に通いはじめました
    いつも丁寧にケアとマッサージありがとうございます
    ツヤツヤな仕上がりに満足してます

指先が綺麗だと心が喜びますね
    ネイルオイルでケアすることも習慣になりました!

やす様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉大変励みになります!!
    またお爪周りが気になった際はお気軽にご利用くださいませ♪

maninail staff

• るみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 20:58:43.0

ネイルケアを初めてしてもらったが、爪の形も長く見えるようにしてもらい、手もすべすべにして頂いた。指先を見るたびにテンションが上がります。ありがとうございました。

るみ様

喜んでいただけて大変光栄です!!
    お手元の保湿を続けていただくと綺麗な状態が持続しますのでぜひお試しください◎

maninail中村

• とわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 17:30:45.0

たくさんの柄を組み合わせて要望をたくさん出してしまったのに、優しく受け入れて下さりデザインも思い描いていた通りにして下さいました。とても嬉しかったです!ぜひまたアートネイル利用したいと思います!

とわ様

デザイン、喜んでいただけてとても嬉しいです^^

maninail staff

• たーくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:00:40.0

初めて利用というのもあり、
    少し不安もあったのですが丁寧な対応で、
    説明もわかりやすくとても満足できました!

担当してくれた方が
    ケアについてアドバイスや色々提案してくれたので、
    気楽にお願いする事ができました!

またご利用させて頂きたいと思います!!

【ハンドケア】ワントーン明るい手元へ◇ネイルケア&エステ¥6,600→¥5,500

たーく様

サービスにご満足いただけて大変光栄です◎
    嬉しいお言葉もとても励みになります!

maninail staff

• かばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:33:52.0

丁寧な施術ありがとうございました!

【メンズケア】大人の身だしなみ◇ケア&パック 初回¥4,900→¥4,400

かば様

嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

maninail staff

• yachanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 18:44:27.0

仕事柄ネイルが出来ないため、甘皮処理と爪磨きをしてもらいました。短時間でとてもピカピカの爪になりました。手を見るのが楽しみになりました。また行きたいと思います!

yachan様

お爪周りが綺麗だと気分も上がりますよね♪

maninail staff

マニネイルケア 新宿店(maninail CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー