5. ふどうまえ駅前整骨院   >

• 接骨・整骨
  • 東京都品川区西五反田5-10-8 小林ビル2階
  • 不動前駅徒歩1分/五反田駅徒歩10分/目黒駅徒歩10分
    4.0

るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 11:41:30.0

とても丁寧に説明をしてくれて、体をほぐしてもらえました。お得な回数券を購入して、これかがも通います。

【とにかく首肩周りがつらい方へ】首肩矯正+全身整体60分¥7940→¥3900

るる様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今後もるる様のお身体が良くなりますようしっかっりと
    診させていただきますので宜しくお願い致します!

• むささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:00:56.0

わかりやすい説明で痛みの原因がわかりよかったです!
    定期的に通わせていただきます!
    よろしくお願い致します。

《メンズ》【メニューに迷われいる方へ】 無料カウンセリングクーポン

ふどうまえ駅前整骨院からの返信コメント

むさ様口コミを書いて頂きありがとうございます!

次回もしっかりお身体を診させていただきます!
    よろしくお願い致します!

• さきっちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 15:18:41.0

産後の骨盤矯正で伺いました。その他、2人の子供のだっこだったりで、腕や膝にも負担がきていたので、そこを重点的に治療してもらいました。やってもらって次の日はもみ返しがあったりしましたが、その後、数日はだいぶ楽になっています!
    立地としては、不動駅前すぐなのでとてもいいと思います。階段が急で、室内はベッドが2つ。かなり狭いですが、30分でお客さんが回転していくので、そこまで問題はなさそうでした。

ふどうまえ駅前整骨院からの返信コメント

さきっちょ様、口コミを書いて頂きありがとうございます!

今後も腕や膝のケアをさせて頂ければと思います!
    よろしくお願い致します!

次回もお待ちしております!

• vivianさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:49:59.0

前回は体調を崩し、特に腰が辛いため、予約しました。担当スタッフさんは力加減がとても良く、楽になりました。またよろしくお願いいたします

【つらい腰痛でお困りの方に】骨格矯正+全身整体60分¥7940→¥3900

vivian様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体が楽になったようで良かったです!

患者様のお身体に合わせた施術をさせて頂いております。
    お辛くならないように、良い状態をキープできるように今後も努めていきます!

• miyukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:19:54.0

クーポンを使って初めて伺いました。
    整骨院なので病院の様な感じを想像していましたが、マッサージやリラク寄りですね。
    お客さん(患者さん?)が、ひっきりなしに来ていました。
    帰り際に、一律にライン登録を強要されたのが、腑に落ちませんでした。
    予約など便利になるとか情報を先に知らせて、選択させた方が良いかと。

【人気No.1迷ったらコレ♪】骨格矯正+全身整体60分¥7940→¥3900

miyuki様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    口コミ投稿、貴重なご意見を頂きありがとうございます!

この度はLINE登録時の説明不足、大変申し訳ございませんでした。

ご参考にさせて頂き、今後のより良い対応になるように努めさせて頂きます。

• 103さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:32:03.0

先日はお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングが良かったです。
    産後骨盤矯正で行きましたが、長い間改善されていなかった猫背についても診てもらいました。他の接骨院・整体で次の予約を強制的に取らせるような対応をされたことがありましたが、こちらはそのようなことがなく良かったです。

【産後の緩んだ骨盤ケア☆】産後骨盤矯正+全身整体60分¥7940→¥3900

ふどうまえ駅前整骨院からの返信コメント

103様口コミを書いて頂きありがとうございます!
    産後の骨盤ケアや長年の悩みであるネコ背に対しても今後も診させて頂ければと思います!
    よろしくお願いいたします!
    次回もお待ちしております!

• カジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:07:33.0

初めてお伺いさせて頂きましたが対応も雰囲気も良く自身の問題箇所以外にも問題がある点教えて頂き処置頂きました。
    駅からのアクセスも良いので非常に通い安いです。

カジ様

この度はご来院頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

カジ様のお身体の改善の為に、引き続き精一杯施術にあたらせていただきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• マチルダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:34:01.0

技術・接客ともに申し分ありません。初回から定期的に通っていますが、毎回コンディションをよくみてくださり、辛いところを重点的に楽にしてくれ大変助かっています。
    これまではどうしようもなくひどくなるとマッサージに行く、という感じでしたが、メンテナンスとして定期的に整える良さを実感しています。施術後はいつも身体が何倍も軽く感じます。これからもお願いしていきたいです。

ふどうまえ駅前整骨院からの返信コメント

マチルダ様口コミを書いて頂きありがとうございます!!
    次回もしっかりお身体をみていきますのでよろしくお願いいたします!!

• まあちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 20:36:33.0

駅前でとても便利。
    口コミも良かったので予約しました。
    こざっぱりした店内でベッドなど機能的な配置です。
    担当の先生は穏やかな印象で、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    かなり凝っていたと思うのにとてもソフトな施術でした。
    しかし、終わってみたらかなり軽くなっていて感動しました。
    回数券も購入したので、時間が取れにくいのですがなるべくこまめに通えたらと思います。

ふどうまえ駅前整骨院からの返信コメント

日々の疲れが蓄積されたコリがある状態でしたね!
    明日のご予約時に、その後のお身体の状態をお聞かせ下さい!
    明日、お待ちしております(^O^)/

• ユメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:05:12.0

日常生活での過ごし方や姿勢の癖等、丁寧にカウンセリングをしてくださります!施術は骨の歪みから治すということで、姿勢改善も期待したいです!
    1度の施術でかなり身体が楽になりました。回数券を購入したのでまずは定期的に通いたいと思います!

ユメ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体が少しでも楽になったようで良かったです!
    ゆがみも大きい箇所があったので引き続き調整させて頂き良い状態にしていきますね(^▽^)
    またお待ちしております!

• annyuuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 09:16:32.0

マッサージリラクゼーション目的で行きました。問診、お話メインで??明るく固いベット治療院です。ソフトタッチで気持ち良さはありませんが施術後長年辛かった腰痛股関節の痛みがスッキリ無くなりビックリしました。その場かぎりのリラクよりも効果はスゴいです。

ふどうまえ駅前整骨院からの返信コメント

口コミを書いて頂きありがとうございます!

その後の首の状態はいかがでしょうか?

又、長年お悩みになられていた腰痛・股関節の痛みが取れて良かったです!
    またのご来院をお待ちしております!

• merrilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:40:38.0

慢性的な肩凝りと偏頭痛に加えて猫背、反り腰、ストレートネックに悩んでおり、コロナも落ちたことだしと思い切って行ってみました。
    丁寧なカウンセリングと確かな施術で身体が少し軽くなりました。
    驚いたのは翌日の化粧ノリがとても良かったことです。目元のクマも少しマシに。
    ガチガチに固まっている為何度か通う必要があるとのことでしばらくお世話になることにしました。

merrily様

口コミ投稿ありがとうございます!
    かなりの硬さで驚きましたが、施術していけば良い状態にしていけるのでまた診させてください!!

• Steffieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 15:08:15.0

こちらの細かい症状を丁寧に聞き取って、現在の身体の状態を教えていただきました。
    施術後は久しぶりに肩周りの爽快さを味わいました。
    翌日は好転反応と思われるだるさが現れましたが、それは1日でなくなりました。
    またしばらくお世話になろうと思います。

Steffie様

口コミ投稿ありがとうございます!
    なかなかのコリでお辛いとは思いますが少しでも楽になるように調整していきますね!
    肩回りはもちろんですが腰や足の方もしっかり良くしていきますね!

• ペロマルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 23:17:47.0

初めて行きましたが、とてもよかったです。
    接客はとても明るい感じで、指圧もすごく気持ちよかったです。

ペロマル様

口コミ投稿ありがとうございます!
    筋肉の硬さと骨のズレが大きかったので、しっかり戻させて頂きました。
    今の状態より少しでも良くして、辛くない日々を過ごせるようにしていけるよう一緒に頑張りましょう!

• あああさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 16:39:27.0

丁寧、親切、優しい接客です。
    長年の骨盤の歪み。
    改善される事を期待してしばらく通わせて頂こうと思います。

ふどうまえ駅前整骨院からの返信コメント

口コミを書いて頂きありがとうございます!

その後の腰の痛みはいかがでしょうか?
    又、腰の痛みだけではなく、デスクワークなどでネコ背になってしまっていて、巻き肩もあるので今後もお身体のケアも含めてみさせて頂ければと思います!
    よろしくお願い致します。

• きぃさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 06:21:50.0

初めて伺いました。丁寧に診てくださり、施術も気持ちよく身体が楽になりました。また続けていきたいです。

きぃ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    身体が楽になり良かったです!

またお身体の調整をさせていただき安定感を出していきましょう!

• こうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 10:02:27.0

丁寧な接客で原因なども教えて下さり、とても満足です!また伺わせていただきます♪

こうすけ様

口コミを書いて頂きありがとうございます。
    その後、肩こりやたまに痛くなる背中の痛みはいかがでしょうか?
    またのご来院のご予約をお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

ふどうまえ駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー