3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. 心斎橋ルヴィ すすきの(心斎橋REVI)   >

アイラッシュ ダツモウ フェイシャルサロン シンサイバシルヴィススキノ

• 北海道札幌市中央区南9条西4丁目3-1 1701号室
  • 中島公園駅徒歩2分/山鼻9条駅徒歩4分/すすきの駅徒歩9分

なしさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 13:15:09.0

いつもネイルで利用している近所のビルの上階にあるので今回初めて利用しました
    お店の雰囲気は明るくてキレイで部屋の温度も暖かく快適でした
    施術時は細かく要望を聞いてくれて思いどうりの仕上がりでした
    1週間以内のフリーメンテもあると言う事で安心です
    何よりも施術の方の明るく親しみやすいカンジがとても良いと思います
    リピ確実です

【ご新規様】エアーセーブル120本¥5000 初回オフ無料

アイラッシュ 脱毛 フェイシャルサロン 心斎橋REVIすすきの【ルヴィ】 からの返信コメント

御来店ありがとうございました!
    そして素敵なお言葉頂いてとても感激いたしました(T-T)
    ありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^。

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 17:20:29.0

顔を含めた全身脱毛をお願いしました!
    脱毛サロンには大手も含めて五箇所以上行った経験がありましたが、ここまで丁寧な施術を受けたのは初めてでした。気になるところは何往復もしてくださったりしました。
    サロンの中もすごく綺麗で、リファのヘアケアアイテムがあったりしました。
    お話がすごく楽しく、話すのも聞くのもどちらもやってくれました。お休みされたい方も気を遣ってくださります。
    2回目も行きたいな、と思っておりましたがコースなどの勧誘が一切なかったためそこも良かったと思います。
    ありがとうございました!またお願いします。

【人気No1】レディース全身脱毛(顔VIO込)通常¥18000→¥5500

• あーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 14:11:32.0

とっても丁寧な説明と施術でした。
    室内の香りや音楽や清潔感、施術中の優しい声掛けで
    とっても癒されました!
    今後も通いたいと思います!

あーやん様

数ある脱毛サロンの中、当店を選んでいただき、ありがとうございます!
    また、口コミ高評価と次回の予約までいただけて感謝感謝です。

しっかり最大限に効果を出せるように今後一緒にがんばりましょうね^^
    あーやん様が目指す所までしっかりサポートさせていただきます!

また、楽しい時間を過ごせるの楽しみにしています!

心斎橋REVI 佐々木

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 21:13:37.0

いつも綺麗にしていただいてます!おしゃべりも楽しいです!

フラットラッシュ 80本 ¥5500

yuka様
    いつも御来店くださりありがとうございます♪
    こちらこそいつ色々なお話しをお聞かせ頂けて楽しいお時間でございます^ ^
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 17:15:00.0

脱毛後1週間経ちました。
    しぶとく生えてた毛も無くなって
    抜け感に大変満足してます。
    丁寧な施術でお部屋も暖かくて
    とても快適に過ごせました。

み様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    しぶとい毛が無くなったと効果を実感して頂いてとても嬉しいです^ ^。
    お部屋の温度はお客様のご希望に応じて
    お客様にとって適温で快適な空間で脱毛の施術ができる様にと心がけております!
    機会がございましたらまたのご利用お待ちしておりますね^^

• パザさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:55:36.0

最近、寝ても寝ても疲れがとれず、いろいろ検索していてハーブサウナに行きつきました。
    しんどくなくて、でもしっかり温まってめちゃくちゃスッキリ出来ました!
    最近肌荒れも気になっていたので、オプションで角質ケアをつけてもらったら、びっくりするほどツルツルになって最高でした。
    丁寧に説明してもらえるので、安心してお任せできます。
    今後はハーブピーリングもお願いします!

【平日限定】体の芯から温める◎デトックス ハーブサウナ ¥5000→¥4000

パザ様

先日は色々調べた中でハーブサウナにピンと来て、ご来店してくださりありがとうございした!
    スッキリしていただけて良かったです!
    体の芯から温まるハーブサウナは疲れが溜まってる方にとってもオススメです。
    携帯を手放しデジタルデトックスにもなるので頭も空っぽになりますよね♪

ハーブピーリングに興味持っていただけて嬉しいです!
    またのご予約お待ちしています^_^

心斎橋REVI 佐々木

• まおはるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 21:42:15.0

初めてのマツエクでお世話になりました。
    近くに宿泊した際の衝動的な利用でしたが、終始丁寧で親切に説明して下さり、仕上がりもとても大満足でした~
    緊張のあまり担当してくださった方の名前を覚えていなくてごめんなさい。次に利用する時もまたこちらを利用させて頂きたいと思います!とってもとってもおすすめです!!

まおはる様
    初めてのまつ毛エクステに
    当店を選んで頂きましてありがとうございます^^。
    満足頂いて喜んでくださってすごく嬉しいです♪
    とてもお似合いでした~(^-^)♪
    是非またのご来店お待ちしておりますね^^
                                ITOU TOMO

• YKRさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 13:05:26.0

信頼のアイリストさんで、任せっきりで満足のいくデザインにしてもらってます。いつも明るくお気遣い頂けるおもてなしも大好きです。

エアーセーブル100本¥5000

YKR様
    いつもありがとうございます^^
    そのような事言って頂けるなんて嬉しい限りですTT
    また宜しくお願い致します♪

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 23:23:48.0

久しぶりの脱毛だったので少し緊張していましたが、丁寧な説明と優しく居心地の良い対応ですぐにリラックできました。
    施術もすごく丁寧で痛みの確認などたくさん気遣ってくれました。
    機械のことや脱毛の知識など、質問したことにも全てしっかり答えてくださってとても安心しました。
    来店してから2週間ほど経ちましたが、効果が目に見えてわかってとても嬉しいです。
    またよろしくお願いします!!

【1月限定クーポン】人気No1!レディースVIO脱毛 トライアル価格¥1,100★★

あい様
    先日はご来店くださりありがとうございました^^
    緊張がほぐれリラックスして頂けて良かったです♪
    そして効果を実感して頂けてとても嬉しく思います*^ - ^*
    またのご来店お待ちしておりますね★

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 23:18:26.0

綺麗で居心地の良い店内、優しいスタッフさんの施術で安心して過ごすことができました。
    とてもバランスの良い仕上がりにも大満足でまた来月もお願いしたいと思っています。

【ご新規様】フラットラッシュ100本¥5500 初回オフ無料

あい様
    この度は御来店くださりありがとうございました♪
    満足いただけたということで、とても嬉しく思います^^。
    是非またのご来店をお待ちしております(^-^)

• ぽにちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:41:30.0

一回で効果が現れてほんとにびっくりしました!
    他にも通ったことありますが1回で効果がでたことはありませんでした、、
    料金も良心的だったのでこれから通わせて頂きたいです!
    ハーブサウナなどもあるみたいで、そっちも興味津々です!!

《メンズ》【結果重視】全身脱毛(VIO除く)初回特別価格!カウンセリング込

ぽにちゃん様

脱毛順調に通って頂きありがとうございます!
    しっかり、保湿を頑張っていただけてるので効果が早く感じられたんだと思います♪
    痛みの軽減やご満足いただくまで最短で終われるので
    今後も、保湿がんばりましょう!

ハーブサウナもとても好評いただいております!
    ご予約お待ちしております!

心斎橋REVI 佐々木

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 10:44:18.0

初めてお伺いしましたが、店内は清潔感があり、景色もよく、
    スタッフの方も明るく色々聞いても何でも分かりやすく答えてくれて、とても安心感がありました!

施術後は肌がとても白くなりキメ細かくなり、
    30代になってから、肌がくすむなぁと思っていたのですが、
    明るくなり、20代に戻った気分で家に帰ってからもるんるんでした♪笑

また行きたいです♪

圧倒的人気No.1☆REVI次世代ハーブピーリング/剥離なし/毛穴洗浄/美肌★¥9900

m様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミと高評価ありがとうございます(^^)

お肌のトーンアップ、お肌の張りも出て、仕上がりとっても素敵でした!
    るんるんしていただけて、こちらまで嬉しくなっちゃいます♪
    20代の肌取り戻しましょう!

継続して頂けると、肌質も変わってきます!
    m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

SAKI

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 13:15:14.0

いつも綺麗につけてくださりありがとうございます!お話も楽しいです。また伺いますー!

フラットラッシュ 80本 ¥5500

yuka様
    いつも御来店ありがとうございます^^
    私もyuka様といつも楽しくお話しさせて
    頂いて、とても楽しい施術時間です!
    またの御来店お待ちしておりますね♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 07:22:50.0

親身になってくださって、
    とても丁寧な接客で安心出来ました!
    またお邪魔します!

【ご新規様】フラットラッシュ140本¥6500初回オフ無料

先日は御来店くださりありがとうございました!
    安心出来たと言うお言葉とても嬉しい限りです*^^*

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:30:48.0

接客が抜群に良いサロンです!

久しぶりのVIO脱毛でどこに行こうか迷い伺わせていただきました。
    まず良かったのは担当の方。説明がわかりやすいのと雰囲気がとても良く終始居心地が良かったです。
    施術については、過去に通っていた脱毛だと当てられる範囲が制限があったり、さささっと直ぐに終わっていたのですが、こちらのサロンはとても丁寧で・・・こんなにやるの?!と正直びっくりでした。また、痛みも都度確認いただきながら行ってくれたので丁寧だなーと思いながら受けていました。帰る際に当て漏れがあったら遠慮なくまた来てくださいと言ってくれたのですが、間違えなく大丈夫だと思う位当てていただきました笑
    効果はまだわかりませんが、楽しみです。
    次回通うならここのサロンにしたいと思うサロンでした。とてもおすすめです!

【OPEN限定】レディースVIO脱毛 札幌初導入最新マシン★

こっこ様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

脱毛後お肌の調子はいかがでしょうか?
    保湿ケア頑張ってくださいね^^

何かあればすぐにご連絡くださいませ♪
    こっこ様のまたのご来店お待ちしております☆

心斎橋REVIすすきの  SAKI

• アオアオさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 23:50:00.0

初めての脱毛だったのでとても緊張していましたが、説明もわかりやすく丁寧に施術してもらえました!
    サロン内もとても綺麗で、心地いい空間で2時間あっという間に過ぎました。効果が出てくるまで続けていきたいです!またお世話になります♪

【OPEN価格】レディース全身脱毛(顔VIO込)REVIを使った保湿ケアでお仕上げ

アオアオ様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

初めての脱毛不安ですよね。そんな中当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    痛みを軽減できる冷却機能がしっかりとしたマシンを使用しておりますので、これからも安心して通っていただけますと幸いです!
    効果のご実感いただけるよう全力でサポートさせていただきます^^

2回目、3回目もお得に通えるクーポンもございます!
    アオアオ様のご来店心よりお待ちしております♪

心斎橋REVIすすきの SAKI

• アオアオさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 23:36:52.0

初めてで不安でしたが、明るく優しいスタッフさんで癒されました^^希望通りの仕上がりにしていただけて大満足でした!またよろしくお願いします!

アオアオ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います☆
    まつ毛美容液頑張ってください~★

まつげやデザインでお困りなことがございましたら
    いつでもご相談ください♪

また脱毛のご予約もいただきありがとうございました!
    アオアオ様のご来店心よりお待ちしております♪

心斎橋REVIすすきの TOMO

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 17:03:18.0

終始楽しすぎました!
    後半サロンの中とても居心地良くて、ポカポカで寝ちゃってましたが(笑)
    起きて仕上がり見たらもうバッチリ!!!
    最高の目覚めでした( ´艸`)
    またよろしくお願いいたします!!

【ご新規様】フラットラッシュ120本¥6000 初回オフ無料

はるちゃんサマ
    先日は御来店くださりありがとうございました!
    楽しく居心地が良いサロンと言って頂きましてとっても嬉しいです^ ^
    まつ毛エクステとってもお似合いでした(^^)♪!
    是非また宜しくお願い致します!!!!

• ブラックさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 12:23:24.0

初めてでとても緊張しましたがスタッフみなさん明るく雰囲気も落ち着いた空間でリラックスして施術してもらえました。要所要所で痛みも確認して頂き自分にあった強さでやってもらえるのでとても安心しました!
    今後も通いたいと思いますのでまたよろしくお願い致します!

ブラックさん
    リラックスして頂けて嬉しく思います、ありがとうございます。
    脱毛はお客様によって感じる痛み度合いも違いますので
    当サロンではしっかり確認しながらの施術しております^ ^
    今後とも宜しくお願い致します^_^

• :)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 19:32:45.0

丁寧に施術していただきました。
    お話もできて楽しかったのでぜひまた利用したいです。

【ご新規様】エアーセーブル100本¥4500 初回オフ無料

:)さま
    この度は御来店くださりありがとうございました^_^
    楽しくお話しさせて頂きながら施術させて頂き、
    こちらこそありがとうございました!!
    是非また宜しくお願い致します^_^♪

• ぐみにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 21:54:46.0

初めて行かせていただきましたお店ですが雰囲気が良く居心地が良かったです!
    カウンセリングもよくしていただき、とても良かったです!
    できあがりもとても綺麗でお気に入りです!
    メイクするのが楽しみです!
    自分に合ったお店がなかなかなかったのでこれからはお世話になろうと思います。

かわいくしあげていただきありがとうございます!

【ご新規様】フラットラッシュ140本¥6500初回オフ無料

ぐみにサマ
    ご来店くださりありがとうございました^_^
    リラックス出来る心地の良いサロンを
    目指しているので、そのお言葉とても嬉しく思います^_^
    気に入って頂いて嬉しい限りでございます!!
    とってもお似合いで可愛かったです♪
    是非また宜しくお願い致します^ ^

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 16:46:17.0

お店の雰囲気も良くてすごくいい匂いでリラックスできました♪
    初めてでしたが好みの太さ、カールなど思い通りにしてもらえてよかったです!またお願いしたいです!

【ご新規様】フラットラッシュ80本¥4500 初回オフ無料

ななサン
    ご来店ありがとうございました^ ^
    リラックスしていただけて嬉しく思います♪
    こんなデザインがいい!などございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    また次回のご予約もしてくださりありがとうございました^^

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:24:35.0

とても丁寧で満足です。

まきサン
    いつも定期的にご来店頂きありがとうございます^^
    今後とも御来店頂けるようしっかり施術してまいりますので
    どうぞこれからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

心斎橋ルヴィ すすきの(心斎橋REVI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー