3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン福井トップ   >
  5. ベーシック アンバー(BASIC×AMBER)   >

BASIC×AMBER【ベーシック アンバー】

ベーシック アンバー

• 福井県福井市古市2-2-13-7
  • 森田駅徒歩5分

ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 18:29:52.0

お洒落で可愛いサロンでした。
    スタッフさんの対応も技術も最高です!
    たくさんお話ししながら楽しく施術して頂きました。
    ありがとうございます。これからよろしくお願いします!
    素敵な方に素敵なサロンに出会えてよかったです!

【期間限定】全身AMBERフル脱毛(顔・VIO含) ¥3980

BASIC×AMBER【ベーシック アンバー】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございます。脱毛の効果を実感していただけていましたら嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします♪また何かありましたらいつでもご連絡下さい。口コミの投稿ありがとうございました。

• セブチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 23:34:11.0

初めての脱毛だったのですが、色んなお話や注意点などを細かく教えていただき、すごく安心できました!
    今後のプランなどについても、丁寧に教えていただきありがとうございました!

【U24】【学割】全身脱毛(顔・VIO含) ¥2980

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございます。脱毛の効果を実感していただけていましたら嬉しいです。スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます♪また何かありましたらいつでもご連絡下さい。口コミの投稿ありがとうございました。

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:17:32.0

顔のお試し脱毛で訪問しました。
    スタッフさんも話しやすかったです。
    効果が楽しみです。

口コミで¥500OFF

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございます。お顔の脱毛の効果を実感していただけていましたら嬉しいです。スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます♪また何かありましたらいつでもご連絡下さい。口コミの投稿ありがとうございました。

• りっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 06:55:41.0

スタッフさんの対応も技術も大満足です
    いっぱいおしゃべりしながら楽しく施術して頂き毎回楽しくて、癒されます!
    ずっと通いたいサロンです。

【冬季限定】 30分脱毛し放題 ¥980

この度はクーポンをご利用いただき、ご来店ありがとうございます。口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。いつも優しいお言葉やお心遣いをいただきましてありがとうございます♪施術中も楽しくお話しさせていただき、いつも元気をいただいております(^▽^)/また次回ご来店お待ちしております。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 18:41:26.0

久しぶりの脱毛サロンで緊張していましたが
    サロンの雰囲気も良く、施術中も楽しくお話しして
    くださったので、とても居心地が良かったです。

まだ1回目ですが、脱毛の効果も感じておりますし
    お得なクーポンでさせていただいたので満足です♪

また、よろしくお願い致します!

【期間限定先着5名】 VIO 2回 ¥3980

数ある脱毛サロンの中から当店を選び、ご来店していただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    お久しぶりの脱毛は不安もあったかと思いますが、効果も感じていただけたようでよかったです。
    また、脱毛をもう少し続けてみようかなと思っていただけましたらいつでもご来店ください!

• hosiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-12 08:46:22.0

すごく丁寧でおしゃれな可愛いサロンでした!
    料金が安いと思いました!
    ここにしようと思います!

【カウンセリング】カウンセリング+1ヶ所体験☆ ¥0

この度は数ある脱毛サロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    サロンのことを気に入ってくださったようでとても嬉しいです♪
    次回からのコース開始も決めてくださり、ありがとうございます!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。雪の季節ですので気を付けてお越しくださいね。

• knさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:30:36.0

脱毛は初めてで緊張しましたが、
    お姉さんがとっても気さくに接してくれ、楽しくカウンセリングが受けられました!
    気になることなども丁寧に聞いてくれて相談にのってくれるので安心しました。
    あと完全個室で落ち着いた雰囲気で施術がうけられました。
    また通いたいと思いました!

【カウンセリング】カウンセリング+1ヶ所体験☆ ¥0

また、初めての脱毛のサロンとしても選んでいただけたこと、とても嬉しいです♪
    カウンセリングでは、不安なことなどを率直に話していただけたのでとても参考になりました。
    またご来店いただけるということで、すごく嬉しいです!!
    とても楽しみにお待ちしております♪ありがとうございます。

• Jさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 18:10:06.0

友達に紹介してもらいました。
    脱毛体験をしてもらって、どんな感じなのか体験できたのがよかったです。
    次はU24の全身脱毛でまた行きます!
    安くてとてもうれしいです!
    お姉さんと話すのも楽しかったです!

【カウンセリング】カウンセリング+1ヶ所体験☆ ¥0

この度は数ある脱毛サロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    脱毛が初めてとういうことで不安も大きかったと思いますが、体験で脱毛ってこういうものなんだと思っていただけていたら嬉しいです♪
    次回の全身脱毛もご予約いただけてとても嬉しいです!次回の施術も体験とは時間も内容も違いますのでまた少し不安もあるかと思いますが、リラックスして受けていただけるようにしっかりとサポートいたしますね。
    次回のご来店お待ちしております。

• こゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 12:38:08.0

毎回楽しくお話ししながら施術していただいてます。
    仕事終わりにヘトヘトの状態で伺ったときは施術中ずっと寝かせてくれました(笑)いつもお世話になっていて大変満足してます。

【カウンセリング】お気軽にご相談ください♪ ¥0

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきあっという間の施術時間です♪
    時にはゆっくりも出来ているようでよかったです。
    お仕事帰りに足を運んでいただけて本当にありがとうございます。
    次回は年明けにお会いすることになりますね♪今年も残りあと少し、
    お仕事一年目で大変だったと思いますが、頑張ってくださいね♪

• neneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 13:33:13.0

色んなところのカウンセリングへ行きましたが、一番良かった気がします。一人一人にあったプランをたててくれて、尚且つ安いのでビックリしました。
    また、脇の無料体験もしましたが普通にしっかりしてくれました。ちゃんとした人にして欲しかったので、私にはあっているサロンでした!
    あと、こっそり通えるところが気に入りました。

【カウンセリング】カウンセリング+1ヶ所体験☆ ¥0

この度は数ある脱毛サロンの中からご来店いただきましてありがとうございます。口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。施術後のお肌は問題ありませんでしょうか?スタッフの施術にも満足していただけたようでとても嬉しいです♪また何か気になることなどありましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。

• リリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:17:45.0

初めての脱毛だったので、緊張していたのですが、とても分かりやすく説明してもらえました!
    無料で脱毛体験もさせてもらいましたが、痛みもなかったです。契約等もしないといけないのかなと不安だったのですが、脱毛の効果を見て続けたくなったら来てください。と言ってくださいました。
    とても雰囲気の良いお店さんでした!

【カウンセリング】カウンセリング+1ヶ所体験☆ ¥0

この度は数ある脱毛サロンの中からご来店いただきましてありがとうございます。口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
    脱毛体験していただいた部位の皮膚トラブル等はありませんでしょうか?脱毛効果を実感していただき、また是非お気軽にご相談ください。いつでもお待ちしております。

ベーシック アンバー(BASIC×AMBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー