5. フレン 恵比寿(FLEN)   >

エビスケアナレスビハダセンモンテンフレンフェイシャルピーリングハイパーナイフ

• 東京都渋谷区恵比寿1-14-7 山本ビル2F
  • JR恵比寿西口3分/日比谷線恵比寿1番出口3分 恵比寿/恵比寿駅/恵比寿西口/毛穴
  • ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 16:35:05.0

初めて毛穴詰まりの吸引をしていただきましたが、痛みも無かったですし、気になっていた毛穴詰まりが無くなり感動しました!また、私の肌を見て次回のコースを提案していただいたり、説明も丁寧だったので初めてですが安心して施術を受けることができました。次回も楽しみです!

【3/31迄・ninaのお客様/インスタフォロワー様限定】ニキビケア18800⇒6800

[恵比寿]毛穴レス美肌専門店FLEN(フレン)フェイシャル/ピーリング/ハイパーナイフからの返信コメント

ゆうき様

初めてのサロンは、緊張しますよね。
    しっかり説明させていただいておりますので、安心していただけたとの事、よかったです。
    今回は毛穴ケアのコースでのご予約でしたが、毛穴詰まりがなくなってきましたら陶器肌コースに移行していきますと、より毛穴レスなツヤ肌になってきます。
    次回以降も、お肌の状況をみてご相談していきましょう^^
    またお会いできますのを楽しみにしております。

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分
    〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿1-14-7山本ビル2階

• やさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:55:27.0

ニキビケアピーリングをやっていただきました。
    肌の角質を丁寧に取っていただき、今までにないほどのもちもち肌になりました!
    ニキビ肌への効果が楽しみです!

【ニキビケアコース】ニキビ肌鎮静ピーリング&ビタミンC導入18800⇒12800

や様

ニキビケアピーリングをやっていただきました。
    ニキビ肌への効果が楽しみです!

今までにないほどのもちもち肌をご体感いただけて嬉しく思います。
    ニキビケアコースの角質除去はしっかり肌を柔らかくした状態で行なっていきますので、肌に負担もかからない施術になります。
    ニキビが落ち着いてきましたら、陶器肌コースへの切り替えていくとよりツヤ肌になっていきますので、ご相談しながらすすめていきましょう^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• りきやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 16:21:25.0

30歳を過ぎ、鼻や頬の毛穴や肌荒れを気にし始め、今回は友人の紹介で来店しました。

お店やスタッフさんの雰囲気も良く、普段気になる肌の悩みなども色々と教えて頂きました。男性だからといって聞きにくい雰囲気も特になかったです。

施術後から肌のツヤや毛穴が引き締まってるのが分かり、何より、アレルギー体質なので皮膚がすぐに赤くなるのですが、むしろ赤みが引くくらい非常に丁寧に施術して下さったのが印象的です。

お店の場所は少しわかりにくかったのですが、1階にパスタ屋さんが入ってるビルなのでそこを目印に来店されると分かりやすいと思います。

継続的に通います。ありがとうございました。

【3/31迄・ninaのお客様/インスタフォロワー様限定】陶器肌コース18800⇒6800

りきや様

男性のお客様も大歓迎しております。気になるお悩みはぜひご相談ください◎
    施術後の効果もご体感いただけて、嬉しいです^^
    フレンは肌に低刺激なものを使用しており、アレルギー体質の方でも安心してご利用いただけます。肌の状態を確認し、お声掛けしてすすめますので、些細なことでも遠慮なくお伝えくださいね。

お店の場所が分かりにくく、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    お電話で道案内もいたしますので、お気軽にお問合せくださいませ。

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• まろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 10:09:08.0

丁寧な説明もあり、安心して施術を受けることができました。痛みもないのがよかったです。2.3日後にまたハリを感じることができるようなので楽しみです。
    またお願いしたいです。

まろこ様

またお願いしたいです。

丁寧なカウンセリングと説明を心がけておりますので、安心して施術受けていただけたようで良かったです。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    陶器肌コースは施術後から肌の生まれ変わりが進んでいきますので、数日かけてどんどんツヤが出てまいりますので、ぜひ実感されてみてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• むむむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 18:41:50.0

ハイパーナイフで通って早1カ月
    ボディもかなり効果があり大満足してましたが
    ニードルピーリングを始めたと聞いて
    早速試してみました!

今まで美容クリニック通いは長年してましたが、
    一回でこここまでトーンアップするとは!
    本当に最高過ぎてマスクも解禁するし
    リピート確定です!!接客も良いし駅近ですし
    痛みも無いし本当にオススメのサロンさんです。

【陶器肌に】美白&毛穴収縮ニードルピーリング+ビタミンC導入18800⇒12800

むむむ様

ハイパーナイフで通って早1カ月
    ボディもかなり効果があり大満足してましたが
    ニードルピーリングを始めたと聞いて
    早速試してみました!

お体の変化に大満足との嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    最初の1ヶ月はコンスタントに通っていただくことで、変化が感じられやすくなりますので、しっかり効果を感じていただけて良かったです!

今まで美容クリニック通いは長年してましたが、
    一回でこここまでトーンアップするとは!
    本当に最高過ぎてマスクも解禁するし
    リピート確定です!!接客も良いし駅近ですし
    痛みも無いし本当にオススメのサロンさんです。

楽しみにされていたフェイシャルも喜んでいただけてよかったです◎
    フレンでは、古い角質を取り除くピーリングと肌再生を促すピーリングの2種類を使用しており、しっかりツヤ肌になっていきます。肌がキレイだとマスクを外すのも楽しみになりますよね♪
    "オススメのサロン"とのお言葉、とても嬉しく思います!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 10:13:11.0

しっかり説明しながら進めてくれるので安心して受けれました。
    その時だけの効果じゃなくて2.3日後更に良くなっていくというのも他のサロンと違う安心できるポイントでした。

【陶器肌コース】低刺激ニードルピーリング&ビタミンC導入18800⇒12800

R様

しっかり説明しながら進めてくれるので安心して受けれました。

初めてのサロンと施術は緊張されると思い、しっかりとご説明させていただいておりますので、安心して施術をお受けいただけて、良かったです。
    当店の陶器肌コースは特に肌のターンオーバーを促進する効果が高い施術になりますので、効果はしっかり持続し、施術すればするほど肌は変わっていきます。
    次回以降も楽しみにしていてくださいね^^

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 20:40:45.0

初めてお伺いしましたが、担当の方はすごく丁寧な説明と明るく話しやすい雰囲気でとても居心地がよかったです!
    まだ1回目ですが、お肌も明るくトーンアップし
    翌日のツヤ感や化粧ノリがすごく良かったです!
    クレンジングからとても気持ちが良く、
    特別な美容dayになりました!また次回もたのしみです!

【3/31まで・ninaのお客様/山中のフォロワー様限定】陶器肌コース18800⇒6800

りさ様

まだ1回目ですが、お肌も明るくトーンアップし翌日のツヤ感や化粧ノリがすごく良かったです!
    クレンジングからとても気持ちが良く、LEDの機械を使ってくださったり、新感覚なクリームだったりではじめてやるものが多く、楽しかったです!
    特別な美容dayになりました!また次回もたのしみです!

特別な美容dayと言っていただけて、とても嬉しいです!
    1回目でもしっかり効果を感じ、喜んでいただけたようで、良かったです^^
    施術後からどんどん肌が変わるので、鏡を見るのが楽しくなりますよね♪
    使用したLEDやニードルピーリングは肌の生まれ変わりや再生を高めてくれるので、どんどんツヤ肌に変わっていきます◎施術を続けていくと、肌自体の免疫が上がるのでトラブルが起きにくい肌になります。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:39:57.0

初めての来店でしたが、親切に対応いただきました。1つ1つのメニューや使用しているピーリング剤等について説明してくださったので安心して施術を受けることができました。肌のトーンも、施術直後でも明るくなっていたので、より効果が現れる2~3日後が楽しみです。

M様

安心して施術をうけられたとのお言葉いただき、安心いたしました。
    お肌質を確認させていただき、当初の予定とは異なるコースをご案内させていただきましたが、その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    ブライダルも控えていらっしゃるとの事でしたので、しっかりツヤ肌になるようお手入れさせていただきますね^^
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• ri...さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 01:06:37.0

毛穴の開きを改善したいと思っていたところこちらのサロンを知り、紹介してくださった方のお肌の綺麗さが決め手でお伺いしました!
    スタッフの方の感じもよく、説明などもとても丁寧で安心して施術を受けれました。
    ピーリングが初めてでどの程度痛いのだろうか、、と心配でしたがほんの少しピリっとする程度で全然気になりませんでした◎
    1度でも充分艶肌になったのが実感できました!が、数回繰り返すほど良いとのことで、どこまで綺麗になれるかワクワクしながらしっかりと次回の予約もさせていただきました!

数日経過しましたがお肌が艶っとしてて化粧のノリが良くなったので毎日嬉しいです。また次回もよろしくお願いします♪

ri...様

当店は肌に優しい低刺激なピーリングを使っておりますので、初めての方にも安心して使用いただけます◎

ニードルピーリングは回数を重ねるほど、どんどん美肌になっていくお手入れです。
    気になられていた毛穴もキュッと引き締まっていくので、ぜひ次回のお手入れも楽しみにされていてください^^

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:13:28.0

施術が終わったとき、顔が白すぎてびっくりしました!
    今日3日目ですが、いい感じです♪

次回もよろしくお願いします!!

ふう様

施術が終わったとき、顔が白すぎてびっくりしました!
    今日3日目ですが、いい感じです♪

次回もよろしくお願いいたします。

初めてのお顔のお手入れとの事でしたが、喜んでいただけて嬉しいです!
    元々白いお肌がさらにツヤツヤに白くなっていましたね^^
    施術した直後よりも数日経った方が、より肌の水分量が増えるでの、効果はしっかり持続します◎
    回数を重ねるごとにツヤが増していきますので、楽しみにしていてくださいね。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 17:12:52.0

最近お尻が上がってきたので、スリムなパンツをはけるようになりました!
    頑張って続けてよかったです。 引き続き続けてみます^^

【メニューにお迷いの方】カウンセリングでプラン提案♪ 恵比寿/痩身

りえ様

「先月から通い始めて今日で7回目でした。 運動が嫌いなので、 運動せずにヒップアップできたり、下っ腹がへこむんだったらと思って通い始めました。
    初回は変化を感じなかったんですが、 担当の言う通り続けていくと3・4回目位の時に自分でも鏡を見て、 おしりちょっと 上がったかも? お腹ちょっとスッキリしたかも? と、 感じられになりました!」

ハイパーナイフは有酸素運動の代わりになるので、寝ているだけで脂肪を柔らかく痩せやすい体にしてくれるのは嬉しいですよね^^

「後は痩せるだけじゃなくて、 腰痛なくなったり足のむくみが取れたのも良かったです。最近はマッサージには行かなくてもよくなりました!それもうれしいです。
    頑張って続けてよかったです。 引き続き続けてみます^^」

当店の施術はマッサージ効果もあるので、痩せながら体のケアもすることが出来て一石二鳥です◎

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• あーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:39:30.0

すごく安心感のある施術で、不安はなく終りました。
    続けないと痩せないのはわかっているので、根気よく続けてみようと思います。

帰り際にもらったダイエット用の献立がすごくありがたいと思いました。
    食事も気をつけてみます!

あーたん様

「子供を産んでから体重落とさずにいて諦めてましたが、フレンさんに行った友達の勧めで来てみました。
    はじめてのお店で緊張しましたが、店員さんが親切で優しくて、すごく詳しく教えてくださり、信頼できるなぁと思いました。」

初めての来店は不安ですよね。
    これからも気になることがあれば、何でもおっしゃってくださいね♪

「すごく安心感のある施術で、不安はなく終りました。
    食事も気をつけてみます!」

初回の施術後から脂肪の状態が変わり始めて、続けることで目に見える変化になっていきます。
    献立は管理栄養士監修の献立になります◎
    無理なく続けられる献立になっているので、これからも一緒に頑張っていきましょう^^

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 17:54:38.0

痩せるのも嬉しいんですが、スタッフさんの体の触り方だったり、機械の当て方がすごくきもちよくて、体も軽くなった気がします!

人気No.1【美ウエスト美背中コース70分】お腹背中をスッキリと◎23700⇒14800

まゆ様

「マシンの組み合わせの痩身を受けたことがなかったので、試しに聞いてみましたが、しっかりとした痩身エステって感じでした。
    マッサージに行くより、ここなら気持ちいい上に痩せるので、しばらく続けてみようと思います!」

痩身効果だけでなく、肩こりや腰痛の軽減にもなる施術なので、リラクゼーション効果もあるんです♪

「施術を受けた直後より、今の方が体がすっきりして見えるので、これから何回か続けて起きるのが楽しみです^_^」

一度で終わらせずに、まずは5回続けていただきたいです。
    継続することで、目に見える変化が起こってきます。
    お食事もお渡しした献立を意識していただきながら、一緒に頑張っていきましょう!

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• midさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:45:16.0

今回で3回目です。
    この数年、いろんなエステを受けてきましたが、ここは別格でした。
    そこまで期待してなかったんですが、初回でも目で見てくびれができたのがわかり、3回目で明らかに、初回よりくびれができました!!!
    彼には内緒にしてますが、「くびれできたね」って言われました!
    作戦成功です☆今後もお世話になります☆

1月限定【お腹集中コース40分】くびれ作り&薄いお腹に♪ 12800⇒8800

mid様

「今回で3回目です。
    作戦成功です☆今後もお世話になります☆」

回数を重ねるごとにキレイなラインが定着してきていますね!
    ハイパーナイフ×筋膜リリースの施術をさせていただいておりますが、さらにEMSを組み合わせるのもおすすめです。
    当店のEMSは30分で2万回分の筋トレ効果があり、腹筋の筋が出てきますよ◎
    相談しながら、メニュー組み替えていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにしております^^

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• satsukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:34:39.0

店内は清潔で担当の方も優しく親切で、安心しました!

施術は、丁寧にじっくり体を見てもらいながらやっていただきました。

うれしいです☆

satsuki様

「はじめての痩身サロンでしたが、本格的な雰囲気だったので、予約してみました。
    店内は清潔で担当の方も優しく親切で、安心しました!
    私の痩せたいイメージを叶えるために、今後のプランを考えていただいたので、しばらく通ってみようと思います。」

数あるサロン様の中からお選びいただきまして、ありがとうございます。
    フレンでは、お客様のお体やなりたいイメージに合わせて、メニューのご提案をしています。
    目標まで導きますので、信じてついてきてください◎

「施術して数日しますが、施術後よりお腹がスッキリしたように感じています!
    うれしいです☆」

数日と経つと少し変化があると思いますが、続けるとさらに変化します。
    食事管理も大切ですので、お渡しした献立でのお食事、やってみてくださいね♪

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• こさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-14 16:22:50.0

とにかく腹痩せしたかったので、お腹集中コースを選びました。

次回の予約を取っておいたので、次回が今から楽しみです!

まずはお試し【お腹集中コース30分】くびれ作り&薄いお腹に♪ 12800⇒4800

こ様

「とにかく腹痩せしたかったので、お腹集中コースを選びました。
    施術後は、あまり変化がなかったですが、担当の方の言う通り、数日するとお腹まわりがスッキリしてきたので驚きました。」

施術後は代謝が高い状態が続きますので、数日後の方が変化は実感しやすくなります!
    その間はお体冷やさないようにご注意くださいね。

「次回の予約を取っておいたので、次回が今から楽しみです!
    今まで何箇所か痩身エステを受けましたが、こちらは本格的だったので信頼できました。」

これから変わっていくのが楽しみですね!
    継続していくと、より変化が感じられてきますので、まずは5回継続していきましょう^^
    不安な点があれば、遠慮なくご相談くださいね◎

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• Kaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 16:14:58.0

受けてから何日か経ちますがEMSもしたからか、お腹がかなりスッキリしています。
    背中もすっきりしたので、うれしいです。
    続けてみようと思います!!

Kaori様

「40代になってお腹だけじゃなく、背中のお肉も気になってきたので、このコースにしました。
    かなりぐいぐいやっていただいて、終わって鏡見たとき、既に下っ腹がすっきりして見えました♪」

気にされていた下腹が、施術後すでに少しスッキリされていて、私も驚きました!
    この後、さらに効果が出てきますので、諦めずに続けていきましょう♪

「初めてEMSもやりましたが、筋肉痛がしっかり来たので効いてる感じがしました!!
    背中もすっきりしたので、うれしいです。
    続けてみようと思います!!」

当店のEMSは皮膚下7cmまで届く強力なパワーで筋トレできます。
    こちらも合わせて続けると、お腹に筋もできてきます。
    一緒に頑張りましょう!

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• Ariiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 16:08:39.0

何回か通わせていただいてます!

今回で5回目でした。
    スタッフさんを信じて5回やって、ほんとに痩せたので、続けてよかったです。
    今後もお願いします。

Arii様

「何回か通わせていただいてます!
    初回は「ほんとに痩せるのかな?」と思いましたが、回を重ねるごとに、ほんとに洋服が緩くなってくるのでびっくりしています!」

まずは5回、諦めずに続けていただきありがとうございます!
    少しずつサイズダウンしてきますよね。
    お食事も献立通りに行っていただきありがとうございます。

「今回で5回目でした。
    今後もお願いします。」

理想の体型まで頑張りましょうね♪
    そのあとはキープしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております。

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

フレン 恵比寿(FLEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー