顔のシミとしわが日に日に気になり調べていると、こちらの剥離するハーブピーリングが良いみたいで受けてみました
剥離と一緒にシミがペリッと取れて驚きました!
お肌の内部から押し上げられて剥離するみたいです
これは感動ものです
シワは少し短くなったと思いますが、回数が必要そうです
年末最後のエステですが、2024年ベストエステサロンでした!
オススメです!
ボディ◆剥離有or無【悩みに合うハーブピーリングを】相談したい方♪当日施術
剥離するハーブのほうが効果がありそうだったので選びました!
剥離が始まってきているのですが、今のところ好転反応もなく綺麗なベビースキンが見えてきています!剥離が終わるのが楽しみです♪
分からないことも優しく教えてくださりました★
【リベル】ハーブピーリング2000円券付★《顔》ニキビケアに◎¥22000剥離あり
初めてのハーブピーリングでしたが、担当してくれた方も優しい安心して受けることができました。通うのが楽しみです!
気になるところを丁寧に聞いていただきました!
わたしは顎の下の方もニキビが気になっていたのですが
言い忘れていたのですが、気づいてくださり広めに
広めにしていただきました( ; ; )
ダウンタイムのことも考慮して範囲も
確認してくださり今まで受けたどこのクリニックなどよりも
丁寧ですごく良かったです!!
綺麗になることを願って頑張ります(^ ^)
雰囲気も落ち着く感じで居心地も良く、
とても丁寧にしていただき綺麗になりました!
【REVI】ハーブピーリング《顔》+ハイドラ+オプションCysayセラム¥9980剥離無
ニキビ跡に悩んでおり、ハーブピーリングに興味があって伺わせて頂きました。雰囲気もとても良く痛かったですが、1週間後にトーンアップ、跡も少し薄くなった気がします!
また通わせていただきます!!
症例を見して頂き最初の時と比べて
肌が良くなってるのがわかり嬉しいです!
都度払い特別価格!剥離あり【リベル】ハーブピーリング《顔》毛穴洗浄美白
あまり痛くなくてよかった
超得!全員!当日限定【REVI】ハーブピーリング(顔)+ハイドラ+Cysayセラム¥8980
徐々に肌が変わってきてるのがわかり嬉しいです!
またよろしくお願い致します。
どのハーブピーリングが合うか丁寧に教えていただきました。
ダウンタイムのことなども分かりやすく教えていただき安心できました。
施術中のお話も楽しかったです。
キニビ跡が改善されることを期待しています。
次回は別の箇所もやってみたいです。
ハーブピーリングについて丁寧に説明していただき、初めてだったのですが安心して受けれました。経過が楽しみです。これから通いたいと思います
3回目のヒップのはく離ありピーリング行ってきました。
施術効果が施術者によって、むらがあるのかなと私は思いました。
1回目と3回目は経過の途中で、
ピーリング特有のダウンタイムらしい効果を凄く感じましたが
2回目は痒みもあまりなくマイルドでした。
(2回目だけ違う施術者です。)
私の単なる肌で感じた感想です。
施術者さんは皆さん優しくていい人です(^^)
都度払い特別価格!剥離あり【リベル】ハーブピーリング 《背中/尻/二の腕》
めちゃくちゃ良かったです。本当にその一言に尽きます。過去にいろんな肌荒れ相談いきましたが、過去一良かったです。今回は剥離なしを選択しましたが、ハーブピーリングがすごい肌に合ってるなと感じました。もっと早く出会いたかったです笑 今までずっと悩んでたこと相談すると、すごい共感してくれて絶対直る!って言っていただいたが本当に希望と自己肯定感を高めてくれました。今までの施術で接客から施術内容まで全てパーフェクトでした。本当にありがとうございます。次の日の肌ももちもちで、ざらつきが消えてました!剥離なしでも十分効果ありましたがニキビ跡が気になるので次は剥離ありでしようと思ってます!施術していただいたお姉さんめちゃくちゃ美人で優しくてこんなに通うのが楽しみって思えるのは初めてでした。
いろんな肌悩みを抱えてるのは自分だけじゃないと思うので迷ったら一度皆さん行ってみてほしいなと思います。
また来月もお邪魔します!!
【REVI】ハーブピーリング《顔》¥7980(剥離なし)
ハイドラフェイシャルとハーブピーリングどちらも込で急遽予約させてもらいました。初めてのエステで緊張していましたが気づけばリラックスしていました。いつもお化粧すると小鼻の横ごわごわなっていたのですが、スッキリで綺麗に仕上がりました。 後、頬のシミも薄くなっている気がしました。ありがとうございました!
説明も丁寧で心地よい接客でリラックスもできました。
施術の数日後は肌の調子が良くなった感じがして化粧ノリもよかったです。次はタイミングをみて剥離ありを受けてみたいです。
【REVI】ハーブピーリング《顔》¥7980(剥離なし)
ずっとお尻のブツブツに悩んでおり、
人生初めてのハーブピーリングを受けました。
非常に丁寧な施術でした。
ダウンタイム中は
何日かかゆみがつらかったですが6日目でようやく皮むけしてきました。
毛孔性苔癬なので頑固ですが、効果が目に見えて分かるので
2回目も予約しました。
綺麗になるように頑張って通います(^^)
【リベル】ハーブピーリング2000円券付★《お尻》黒ずみ等¥22000(剥離あり)
ダウンタイムもおわり、ニキビ跡がかなり減り
好転反応もあまりひどくなく満足です!
またメンテにいこうとおもいます!
初めてのハーブピーリング剥離ありでしたが、3週間たった今でもとても肌が綺麗です。やってよかったです!
施術してくださったお姉様がすごく優しかったです。カウンセリングもきちんとしてくれて、ハーブピーリングをした翌日から肌の黒ずみが薄くなりピカピカの肌になりました!ありがとうございました!
DTの日数が取れないかつ初めてだったので剥離なしのハーブピーリングをお願いしました。新しくしたスキンケア用品が合わず頬の赤みやざらつきに1.2ヶ月悩まされていたのですが、施術後2.3日で赤みが引いたのでびっくりしました。ざらつきも4.5日経てば完全になくなりました(T_T)
お店の雰囲気や担当の方の接客も本当に良くて定期的に通いたいなと思います。ありがとうございました!
【REVI】ハーブピーリング《顔》+オプションCysayセラム¥8980(剥離なし)
3回コース全て終わりました!
背中のぶつぶつや、赤みが初回よりかなり少なくなり満足です!
もう少し綺麗にしたいのでまたお世話になろうと思います。
剥離あり【リベル】ハーブピーリング背中/二の腕/お尻の回数券お持ちのお客様
生理前で肌がかなり荒れている日に行ってしまい心配したのですが、スタッフの方に相談して思い切って剥離ありにしました。
施術中も優しく話しかけて下さり、安心して受けられました
感動したのがアフターサービスです!!!
サロンからの帰り、低刺激用スキンケア商品を揃えようと近くのスギ薬局に直行。薬剤師さんに相談しつつ商品を探したのですが、どれを買えばいいかよく分からず、、、。
サロンの方に問い合わせると、オススメのドラスト商品を教えてくださってめちゃくちゃ有難かったです
パックはこれ、化粧水はこれが人気で、、、と各種類3個ずつくらいオススメを教えてくださいました。神対応です!!
お肌は顎下のザラザラが無くなり、化粧ノリが良くなりました。好転反応でニキビが急増しましたが、時間が経つと落ち着くと聞いたので、楽しみに待ってるところです。
1回2万だと通いにくいな~とは思いますが、また行きたいとも思います
背中の黒ずみが気になり、夏に向けて予約しました。
剥離ありでしたので痛みや、術後も不安でしたが
丁寧な説明と落ち着く雰囲気でとても心地良かったです。
不安だった術後はそれぞれ1日ずつで痛みも痒みも収まるため、また2回目も早く行きたいぐらいです。
早速剥離が始まって新しいつるつるな肌が出てきてこれからが楽しみです。
沢山肌の悩み聞いていただき、ありがとうございました。
【リベル】ハーブピーリング2000円券付★《背中》ニキビケア¥22000(剥離あり)
初めてのハーブピーリングでしたが丁寧に説明して下さり担当してくださったお姉さんも痛みについて確認して下さりとてめ寄り添ってくださいました。まだ2日目なので効果が楽しみです!!
はじめてのハーブピーリングで不安もあったのですが、サロンも清潔感があって、丁寧なカウンセリングをしてくださったので、安心して施術を受ける事ができました。
今回剥離なしの3回券メニューを選択したので、回数を重ねて、夏までに今よりも綺麗な背中になれたら嬉しいです!
【REVI満足2g★3回券】ハーブピーリング《顔・首/背中/尻》¥27000 剥離無
剥離ありのピーリングをしてもらいました。ギリギリ我慢できるぐらいの痛みでしたが、1回目からとても効果を感じたのが嬉しかったです。スタッフの方の雰囲気も良く、また行きたいのですが住んでいるのが遠く、なかなか行けないのが残念です。
剥離なしと迷いましたが、ニキビ跡を消したいのなら剥離ありの方がおすすめということで、DTはありますが本当にやってよかったです^ ^
またお世話になりたいです。
顔◆剥離ありorなし【悩みに合うハーブピーリングを】相談したい方♪当日施術
二の腕の剥離あり
ハーブピーリングを今回お願いしました。
毛孔性苔癬を持っていて
薬や市販の塗り薬でも
良くならず
ダーマペンでの肌再生をやろうかと
悩んでいた所に
ハーブピーリングに出会いました。
チクチクする痛み位で
日焼けの後となんら変わりなく
耐えられる痛みで
まだ1日目で皮は向けていませんが
これから数回
肌が綺麗になる様が凄く楽しみです。
次は顔の肌再生や
色々綺麗にしていきたいので
また宜しくお願い致します。
【リベル】ハーブピーリング2000円券付《二の腕》ザラつき解消!¥22000剥離有
初めてハーフピーリングをしましたが、担当してくださった方がとても丁寧に対応してくれたので終始リラックス出来ました。次回もまたお願いしようと思います!
初めてのハーブピーリングでした!痛いとは聞いていましたが、お姉さんが優しく声掛けてくれたので何とか我慢出来ました、、!笑
これから楽しみです!また来ます!
ハーバリー ハーブピーリング 大阪梅田店(HERBERRYハーブピーリング)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー