ニキビ跡が薄くなってきました。
これからも通わせていただきます。
都度払い特別価格!剥離あり【リベル】ハーブピーリング 《背中/尻/二の腕》
思っていた以上の効果で驚きました!
中学生の頃からあるニキビ跡が一発でなくなりました
クレーターは数回通う必要がありそうですが、レーザー治療よりも効果あることが分かりました!めっちゃオススメです!!
都度払い特別価格!剥離あり【リベル】ハーブピーリング《顔》毛穴洗浄美白
初めてハーブピーリングをしました。
ずっと気になってましたがして良かったです。
ニキビ跡が薄くなりました
【REVI】ハーブピーリング《顔》¥7980(剥離なし)
どのスタッフさんも丁寧に親切に対応してくださるので毎回安心してお願いできます!このお店のハーブピーリングは1回目から効果がすごかったのでリピートしました!
剥離するハーブなのでダウンタイムを考えて通う必要がありますが綺麗になれるならそんなの関係ありません!(^_^)
前に通っていたお店では剥離しないハーブをしていましたがお肌に何も変化がありませんでした
しかもこちらの方が安いので、人気な理由が分かります
コンプレックスだったニキビ跡がめっちゃ薄くなってきました!
今回で5回目です
こんなに早く治るならもっと前から通いたかったです(T_T)
クリニックでポテンツァした時より痛くないし
こっちのハーブピーリングのほうが効果ありました
皮がむけてきた時すごいテンションが上がります!
こんなにキレイになるんだ!って毎度思わせてくれるので嬉しいです!
来月もお願いします!
これまで剥離しないハーブピーリングをしてきましたが、前回から剥離するハーブピーリングに変更。効果の違いに驚きました
肌が美白になるのが嬉しすぎます
しかもスタッフさんが言ってた通りニキビができなくなりました。チョコレートを食べると必ずおでこにニキビができるんですが、まったくできません!
これが最高すぎます
ダウンタイムも全然大したことなく、皮むけを隠せるクリーム買ったので、何も気になりません
もし迷われている方がいたら、絶対剥離するハーブがオススメですよ!たしかFCRハーブピーリングって名前でした!
ここ以外通えません(^O^)
こんなに早くニキビ跡が薄くなってきたのは初めてです!
剥離するハーブピーリングの効果 感動です♪
これまで剥離しないハーブピーリングを受けてましたが、剥離するハーブピーリングに変えてみて、効果が違いすぎて驚いています!マジですごすぎて嬉しいです!
3回で背中の毛孔性苔癬がすごくキレイになりました!ツルツルです!あとは二の腕だけです!
次も剥離するハーブピーリングでお願いします!
フェイスラインのニキビをどうしても直したくて通っています。ここのハーブピーリングは他のお店よりも効果がしっかり出るので愛用しています!
毛穴の黒ずみもついでにキレイになるので、すごく満足度高いです!
また次回もお願いします
初めてハーブピーリングを体験しましたが、ご説明通り、顔をタワシで擦られている感覚で想像以上に痛かったです。
1日目2日目と赤くなり、マスクができないぐらい触れると痛いです!
3日目で剥離が始まりました。
どれぐらい綺麗になるのか楽しみです^ ^!
【リベル】ハーブピーリング2000円券付★《顔》ニキビケアに◎¥22000剥離あり
剥離するハーブピーリングをしてもらいました
レーザーでも治らなかったニキビ跡が薄くなったのでビックリしました
鏡見て嬉しすぎて叫んでしまいました!!
本当にありがとうございます!
初めてのハーブピーリングでした!
スタッフのお姉さんとお話も弾み、楽しく過ごさせていただきました(^^)
ハーブピーリングが初めてだったので、今後の日常生活の不安や対策なども詳しく教えてくださいました!
私は高くても、1回で効果が 大きく得られることが目的だったので、初回でリベルのピーリングを選びましたが、正直痛かったです!笑
でもそれは理解した上で行ったので考慮していた範囲内でした。
剥離はドキドキですが、楽しみです!ホームケア頑張ります!ありがとうございました★
いつもお世話になります( . .)"
1回施術を受けただけで、4ヶ月くらいニキビが全然出来なくなって感動しました
また、よろしくお願いします
初めてハーブピーリングしていただきましたが
次の日から肌がツルツルになって大満足です!
施術していただいたお姉さんもとても綺麗で丁寧でした。
また次回もよろしくお願いいたします!
初めてお伺いしました!綺麗な店内で、施術前後の飲み物もとてもおいしかったです^ ^ハーブピーリング初めてだったのですが、剥離の経過だったり、施術後の注意事項などもしっかり教えていただき、スタッフさんも物腰の柔らかい方で安心して施術を受ける事ができました!今後の経過が楽しみです!次回もお世話になります!ありがとうございました!
雰囲気もよく接客も丁寧にしていただいて、とても満足しました!お肌も綺麗になって嬉しかったです!ありがとうございました。
【REVI】ハーブピーリング《顔1g》¥6980(剥離なし)
ハーブピーリング剥離なしをしました。
スタッフの方が優しくて安心して受けられました!
以前こちらでお尻と背中のハーブピーリングにて通ってました。
ここ最近あごのニキビが目立ち始めたため、少し久しぶりにこちらへお邪魔しました。
リベルの顔のハーブピーリングは初めてだったので、どんなものかドキドキでしたが、担当してくださったお姉さんは丁寧に説明、注意事項を案内してください、安心して受けることができました。
施術中も色んなお話をしつつ、気づいたら爆睡していてあっという間の時間でした。
施術後はやはり顔全体がチクチクしていて、棘が入っているのを感じることができ、今後のお肌の変化が楽しみだなぁと思えました。
ハーブピーリング専門店【リベル/REVI/FCR】HERBERRYハーブピーリング大阪梅田店からの返信コメント
サニー様
この度はご来店ありがとうございました(^ν^)
今回お顔のハープピーリングはお初めてとのことでご不安だったと思いますが、
そのようなお言葉を頂き、光栄でございます!
施術中にも最近の趣味のお話やおすすめのものなど
色々教えて頂けてとても楽しかったです♪
数日チクチクした感じが続くと思いますが、
お肌の再生が行われた後の変化を楽しんで頂ければと思います!
ご予約もありがとうございます!
次回のサニー様のご来店を心よりお待ちしております(^ω^)♪
HERBERRY大阪梅田店 今井
剥離なしですがニキビ跡が薄くなり、数日肌の調子が良くて嬉しいです!とても落ち着く空間で、最後の方は寝てしまっていました。ありがとうございました!
Sui様
嬉しいお言葉を頂き、光栄でございます!
お肌の変化を感じて頂けて何よりです(^ ^)
またリラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪
定期的に行うことでよりお肌も綺麗になりますので、
是非またリラックスしにお越しくださいませ♪
またのSui様のご来店を心よりお待ちしております!
HERBERRY大阪梅田店 山口
年末年始の休みを利用して剥離ありのハーブを予約しました。
毛穴の開きが1番悩みでポテンツァやダーマペンなど美容医療にも手を出してきましたが、今回一回の効果をかなり感じたのでコスパもこちらの方がいいのではと思うほどでした。
どのくらいのペースで行くのが良いのでしょうか?
また休みを取って予約したいです^_^
みい様
この度はご来店ありがとうございました(^ν^)
年末年始のお休みに剥離ありのハーブピーリングの効果を実感して頂き
とても嬉しく思います!
過去に何度か剥離あり、なしも施術を受けられてるとのことで
色々とご理解頂きありがとうございます(^O^)
ハーブピーリングは2週間の期間を空けて頂ければ
いつでも施術可能でございます!
みい様のお肌のお悩みの場合、次回ご来店頂くペースとしまして
1ヶ月~2ヶ月後の感覚がおすすめです!
またのみい様のご来店を心よりお待ちしております( ^∀^)♪
HERBERRY大阪梅田店 今井
控えめに言って最高でした(^o^)
とても良い空間と時間でした。急な予約にも関わらず、また夜分遅くにも関わらず、快くご対応いただきありがとうございました。
接客施術ともにとても丁寧でした。
終始、お疲れのところありがとうございますと労っていただき、たくさん気を遣ってくださっていたのが印象的でした。
勧誘や商品の押し売りがなく、本当にお肌の状態を気にかけてくださり、今後の通い方など相談できて有り難かったです。
ぜひ今後もお世話になりたいと思います。
ハイドラ全顔付き【クリスティーナ】ハーブピーリング《顔》¥9980(剥離なし)
ぷーたん様
この度はご来店ありがとうございました(^ν^)
色々なお話ができ、とても楽しいお時間でした!
遠方からのご来店でお疲れだったと思いますが
リラックスして頂き、とても嬉しく思います!
また次回剥離ありのハープピーリングのご予約の際、
お会いできることを楽しみにしております!
これからもぷーたん様のお肌のメンテナンスのお力になれたら光栄です!
よろしくお願いいたします(^ν^)♪
HERBERRY大阪梅田店 今井
担当の方の名前がわからないんですが、、、涙
1回目と3回目お世話になりました!
2回目のお姉さんもすごく素敵でした!!
スリスリしてもらう時正直痛すぎて
涙が出そうになります(笑)(笑)(笑)
でも私のニキビ跡がかっっんなり薄くなって
びっくりしました!!!
そして3回目にしてこんなに薄くなるの?!
とびっくりでした!
皮めくれるのが楽しみで仕方なかったです!
そして、
この跡は4.5回かなぁと初めにはっきりと言ってくれるのも嬉しかったです!
正直安いものじゃないからたまにしか行けない事に関しても
お姉さんから行ける時にで全然大丈夫と言ってくださり
無理な勧誘もなく、
色々とアドバイスくださるのもありがたかったです!
そしてなにより会話が楽しい!!(笑)
共通点も多くて楽しくて
あっという間に終わってしまいます(笑)
2月までにまたいきないなぁ♪
普段はあまり口コミを書かないのですが、素敵な対応をしていただいたので投稿いたします。
当日は少し道に迷ってしまい電話をしたのですが、とても親切に説明してくださり、お店に入る前から雰囲気の良さを感じました。
店内に入ってからも、丁寧に説明、悩みに沿った施術を提案していただきました。会話もとても楽しかったです。
施術中では私が少し眠くなった時には会話をそっとやめてくださるなど、こちらの気持ちや状態に寄り添ってくださり、とても居心地が良かったです。
もちろん、施術もすぐにツヤが感じられて満足です。
また近いうちに自分のご褒美として伺いたいです。
素敵な対応をしてくださりありがとうございました。
わさび様
この度はご来店ありがとございました(^ω^)
また当日は、朝早くからお仕事でお疲れの中、
ご連絡も頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉を頂き、光栄でございます!
お肌もお綺麗でしたので日々のケアでも
しっかりと維持して頂けると思います!
またご来店された際はしっかりわさび様のお悩みの
毛穴や気になる箇所にアプローチをかけさせて頂きますね!
またよろしくお願いいたします(^ω^)♪
HERBERRY大阪梅田店 今井
かなりくすみ抜けにして角質もとれツルツルしています。大満足です。また、伺うと思います。
【REVI】ハーブピーリング《顔首デコルテ2g》¥8500(剥離なし)
まりな様
この度はご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
トーンUPしたツルツルお肌を実感して頂くことができ、良かったです(^ ^)
定期的に行うことでよりお肌も綺麗になりますので、
是非またリラックスしにお越しくださいませ♪
またのまりな様のご来店を心よりお待ちしております!
HERBERRY大阪梅田店 山口
初めてのハーブピーリングでした!
結論から先に書くと
すごい良かったです!綺麗になってるのがわかります!
剥離有りのコースでお願いしました!
説明も丁寧にしてくださり、納得いってからのピーリングでした(^^)
ダウンタイムがあるので、
収まるまでピリピリ、チクチクしてました。
ピーリング前は赤ニキビが顔全体に出来るほど酷かったのですが、
皮が剥がれ始め出し、剥離が終わると。
ニキビはなくなって、綺麗になりました!
やって良かった!ってなりました!
これは、回数重ねたら
肌が綺麗になれる確信をしたので
また再度お願いしようと思います(^^)
みさてぃー様
嬉しいお言葉を頂き、光栄でございます!
初めての剥離ありハーブピーリングは緊張されたと思いますが
しっかり効果を感じて頂けて良かったです(^ ^)!
また何より、やって良かった!と思って頂けたことが嬉しいです♪
繰り返し施術することでニキビ・ニキビ跡もより改善し、
お肌もさらに綺麗になりますので、
次回ご来店時もしっかりお肌のサポートをさせて頂きます♪
またのみさてぃー様のご来店を心よりお待ちしております!
HERBERRY大阪梅田店 山口
初めて剥離ありのハーブピーリングをしました。大きな肌荒れというよりニキビ跡などが悩みのため薄くはなりましたがやはり1回で綺麗にというのは難しいようです。雰囲気と接客がとても気持ち良かったのもあり、今後は通ってじっくり治していこうかと考えています。
顔◆剥離ありorなし【悩みに合うハーブピーリングを】相談したい方♪当日施術
AYA様
この度はご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
初めての剥離ありハーブピーリングは緊張されたと思いますが、
ニキビ跡が薄くなったのを感じて頂けて良かったです( ^ω^ )
続けて頂くことで、ニキビ跡もどんどん薄くなっていきますので
お肌の変化を楽しみにして頂ければと思います♪
またAYA様と色々お話できますと幸いです(^ ^)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
HERBERRY大阪梅田店 山口
とても丁寧に説明して頂きました。
リラックスした雰囲気で、お話ししながら
あっという間の1時間半でした!
【リベル】ハーブピーリング2000円券付★《背中》ニキビケア¥22000(剥離あり)
ちい様
この度はご来店ありがとうございました( ^∀^)
お背中、少しチクチクして痛かったと思いますが
色々なお話ができてとても楽しかったです!!
恋愛のお話に色々聞き入ってしまい、
私もあっという間の1時間半でした!
お顔の剥離ありのハープピーリングのお話も興味を持って頂き、
またのご予約を頂けてとても嬉しく思います(^ω^)
次回も、ちい様のお悩みの箇所を
しっかりとアプローチかけていきますね!
次回もまたよろしくお願いいたします( ^∀^)♪
HERBERRY大阪梅田店 今井
リラックスした空間で落ち着きながら施術をしていただきました。ありがとうございます。
まいまい様
この度はご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
いつも色々お話させて頂き、楽しいお時間をありがとうございます( ´ ▽ ` )
初めての剥離ありハーブピーリングはご不安もあったと思いますが、
1回でもお肌が変化して良かったです(^ ^)♪
続けて頂くことでよりお肌も綺麗になりますので
今後もしっかりサポートさせて頂きます!☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)
HERBERRY大阪梅田店 山口
接客よくて色々と教えていただき学びになりました。
せつな様
この度はご来店ありがとうございました( ^∀^)
いつも色々なお話ができて、とても楽しいお時間です!
元々ハープピーリングを過去に何度かされていたとのことで
お肌の状態はいつもとてもお綺麗です!
お鼻周りが気になる際はまたハイドラフェィシャルを間に挟んで頂くと
より効果を実感されると思います(^∇^)
ご友人様、お連れ様もご紹介頂きありがとうございます!
また次回もお肌を艶々ピカピカにさせて頂ければと思います!
またのせつな様のご来店を心よりお待ちしております( ^∀^)♪
ハーブピーリングの剥離なしで、
今回初めて利用しました。
説明は丁寧で、肌の状態も確認していただき、クレンジングや施術もとても優しく対応してくださいました。(気がついたら爆睡するくらい。。)
最後まで摩擦がない状態でジェルを塗っていただきました。
終わったら肌のトーンが上がって、とっても状態が良くなっていたのが感動しました。
肌管理をしたいと思ってたのでとてもよかったです。
ちぃ様
この度はご来店ありがとうございました☆
嬉しいお言葉を頂き、光栄でございます(*^^*)!
色々とお話もさせて頂き、楽しいお時間をありがとうございました(≧▽≦)
初めてのご来店で緊張もされていたかとは思いますが、
リラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪
継続して頂くことでより肌のトーンもあがっていきますので
これからも楽しみにして頂ければと思います!(^^)!
次回ご来店時もしっかりお肌のサポートをさせて頂きます♪
今後もちぃ様のご来店を心よりお待ちしております!
HERBERRY大阪梅田店 山口
ハーバリー ハーブピーリング 大阪梅田店(HERBERRYハーブピーリング)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー