3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ JR福島駅前店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラジェイアールフクシマエキマエテン

• 大阪府大阪市福島区福島7-6-23日の出ビル202A
  • JR福島駅 徒歩1分
  • オックンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:02:22.0

リピートでの来店。
    来店時から気持ちの良い挨拶で出迎えて頂きました。
    マッサージの時に初回来店時にふくらはぎが苦手なので緩めのマッサージを希望と書いたのを把握してくれていました。
    ふくらはぎを軽めにして頂き、その都度、強さの確認があり、助かりました。
    おかげでマッサージが終わったら体がとても楽になりました。

【男性★ヘッドスパキャンペーン2】タイ古式60+ヘッドスパ30¥7480→¥7180

asian relaxation villa JR福島駅前店からの返信コメント

オックン様

先日は2週続いてのご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

腰が心配でしたが、お身体が楽になったとのこととても嬉しく思います。

たくさんお話させていただいて楽しく施術させていただきました。

Villa JR福島駅前店 竹田

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 11:09:34.0

もみほぐしで予約しました。
    詐術だけでなくトーク力もあるのがリラックスに繋がります。力強くて凝り固まった肩にありがとうございます。

また口コミの方もありがとうございます(^^)

今回もお話とっても楽しかったです♪
    また疲れた際はぜひ立ち寄ってくださいませ!
    ご来店心よりお待ちしております☆

Villa JR福島駅前店 中野

• うのさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 19:18:55.0

しっかりと全身ほぐして頂いて気持ち良かったです。身体がだいぶ楽になりました。

【男性★オープン記念特別120分】タイ古式60+バリ式リンパ60 ¥10250→¥9750

うの様

先日はVilla JR福島駅前店に足を運んでくださいまして、誠にありがとうございます。
    お身体が楽になったとのこと、とても嬉しく思います^^
    これからもお客様にリラックスいただける空間をご提供できるよう
    日々改善して参ります!

お近くを訪れた際はぜひお身体を癒しにお立ち寄りくださいませ♪

Villa JR福島駅前店 竹田

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 15:15:49.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、良かったです。
    肩の脱臼グセがある中、配慮してできる範囲のことをして下さりありがとうございます。
    慢性的な肩凝りが激しいので、次回は揉みほぐしで伺いたいと思います。
    話も上手くて楽しくかつ真摯に施術してくださり、ありがとうございます♪

男性【デビュー割☆中野指名限定】タイ古式マッサージ60分 ¥4950→¥4450

先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそお話とても楽しかったです(^^)
    またお仕事で疲れたらぜひいらしてくださいね☆
    ご来店心よりお待ちしてます!

Villa JR福島駅前店 中野

• くぼっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 14:38:03.0

男性でも施術できるところを探して初めて行きましたが、店内の雰囲気、スタッフさんの対応が大変良かったです。
    施術後は特に軽くなったり楽になったりという感じはしなかったんですが、次の日にわき下の痛みや足のむくみがなくなっており、非常にびっくりしました。

くぼっち様
    先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    施術等、ご満足いただけリラックスしていただけたようで大変うれしく思います♪

担当者としてうれしいお言葉までいただけ、大変励みになりうれしく思います!

今後もサービス向上を目指しますので、是非またお待ちしております♪

Villa JR福島駅前店 柳

• ポンチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:43:20.0

ヘッド、マッサージはすごく気持ち良かったんですがリンパマッサージがもう少しでした。ヘッド、マッサージが良かったので次回はリンパマッサージ無しのコースにしてみようかと思います。

【女性☆選べるOP】もみほぐし30分+バリ式リンパ60分+足つぼorヘッドスパ30

ポンチ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます!
    ヘッドマッサージ、もみほぐしお褒めの言葉ありがとうございます!
    全ての施術で満足していただけるよう日々昇進いたします。

villaJR福島駅前店

• moonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:51:29.0

ゴルフ帰りに利用させてもらいました。マッサージとストレッチ、とても疲れが取れて大変満足です。またよろしくお願いします。

【男性】タイ古式マッサージ 90分 ¥7,420→¥7,120

moon様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

また利用したいと言っていただき大変嬉しく思います!
    これからも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!

Villa福島駅前店 西村

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 09:57:53.0

定期的に利用させていただいていますが今回も丁度良い力加減でリラックスできました。
    次はタイ古式マッサージをしてみようと思います。

けいこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も肩首がおつかれのようでしたので重点的に
    施術させていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

身体をしっかりと伸ばす、タイ古式マッサージもおすすめですので

Villa JR福島駅前店

• ブチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:39:48.0

良かったです。

ブチ様

この度はVilla JR福島駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも投稿してくださり、ありがとうございます!

Villa JR福島駅前店

• トミーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 14:10:52.0

本日、2回目でしたが1回目同様に、指圧の加減がちょうど良くて今日は、あまりの気持ちよさに寝てしまってました。仕事が忙しくなってくるので、また予約します。

トミー様

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

声が出ず、お話ができずで申し訳ございませんでした...
    お仕事あまり無理しすぎないで下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

villa JR福島駅前店 中野

• Mandyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 18:57:28.0

I had a very relaxing massage and the staff were kind to me even though I don’t speak Japanese. It was lovely.

【女性】バリ式リンパマッサージ 90分 ¥7,420→¥7,120

To Mandy

Thank you for visiting us.
    I am very happy to hear that you were able to relax.
    I'm sorry for my poor English.I'm glad that my feelings were conveyed.
    Please visit us again when you are tired.
    We are looking forward to seeing you again.Thank you

• こずえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 09:56:53.0

初回お試し価格 【男女共通】 もみほぐし 60分 ¥3,960→¥3,300

こずえちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

腰がかなりお疲れのようでしたが、少しでも楽になっていれば幸いです。
    今後も満足していただけるよう、日々精進してまいります。

こずえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 平田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:46:14.0

身体、頭とも硬くて辛かったですが、終わったあと楽になりました。お話も楽しかったです。ありがとうございました。今度はもっと長い時間予約します。

平田様

先日はVilla JR福島駅前店に足を運んでくださいまして、誠にありがとうございます!
    更には嬉しい口コミもご投稿いただきましてありがとうございます!

施術後にお身体が楽になったとのお言葉を頂き、
    大変嬉しく思っております♪

全体的にお身体かなり凝ってらっしゃったので
    また是非、お疲れの際はお立ち寄りくださいませ^^

Villa JR福島駅前店

• まっすんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 17:58:41.0

お店も綺麗で落ち着ける空間で施術も丁寧でとっても良かったです。

【女性☆選べるOP】もみほぐし45分+タイ古式45分+足つぼorヘッドスパ30分

まっすん様

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただけるようなお店づくりをして参ります。

また是非、旦那様とペアでご利用くださいませ。

Villa JR福島駅前店 竹田

• かずとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:33:49.0

今まで通ったどのお店より施術後の足腰が軽い、また訪問したいです。

かずと様

施術後にお身体が軽くなったとのお言葉を頂き、

Villa JR福島駅前店

• トミーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:10:49.0

今回初めてでしたが、指圧の加減が自分にはドンピシャな加減でした。強すぎず弱すぎずで、完璧でした。おかげで身体がかなり軽くなりました。
    そして何より、すごく話しやすくてリラックスも出来ました。次も、よろしくお願いします。

トミー様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそお話とても楽しかったです(^^)
    またお仕事帰りお待ちしております☆

Villa JR福島駅前店 中野

• よういちさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 13:43:17.0

何度も何度ももう少し強くお願いしますと伝えましたが弱いまま。口コミが良かったので予約して行きましてがあれはプロではない。途中違う人に変わって欲しいと思いましたがとても言えなかった。お金と時間が無駄だった

よういち様

このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。

技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    スタッフ一同、大変真摯に受け止め今後は同じことのないよう
    技術、接客の向上をしていく所存でございます。

この度は貴重なご指摘をいただきありがとうございました。

Villa JR福島駅前店

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:20:05.0

初めてタイ古式マッサージを受けましたが、凄く良かったです。

↓【Villaの大人気メニュー】タイ古式・バリ式リンパ単品クーポンはこちら↓

さとし様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのタイ古式で不安もあったかと思いますが、
    ご満足いただけたならなによりです^^
    お身体改善に繋げるためにも、ぜひお時間ある際にお疲れ癒しにいらしてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

Villa JR福島駅前店 竹田

• ミヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:44:41.0

初めてリラクゼーションのお店で施術を受けましたが、予想より本格的な施術でした。
    スタッフさんの力加減もちょうど良かったです。
    自分の身体の凝り具合を改めて実感したので、いい体験になりました。

ミヤ様

ごゆっくり過ごしていただけてとても嬉しく思います!

初めてマッサージ店に来られたとの事でしたが
    全体的にお身体がすごく凝ってらっしゃったので
    お近くを訪れた際はぜひお立ち寄りくださいませ♪

Villa JR福島駅前店

• ヒロリンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:23:29.0

リラックスしてマッサージ受けれました。
    疲れが取れて体が楽になりました。
    有難うございます。

【男性★ヘッドスパキャンペーン2】タイ古式60+ヘッドスパ30¥7480→¥6980

ヒロリン様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます^^

リラックスいただけたとのこと、とても嬉しいです!
    肩がすごく凝ってらっしゃたので
    大阪に来られた際はまたぜひお立ち寄りくださいませ♪

またお会いできることを楽しみにしております♪

Villa JR福島駅前店

• ともさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 15:40:42.0

こちらのお店が入られる前のお店に通っていました
    今回ポイント消化もありお試しでが初めて伺いました
    スマートな接客、心地よい施術で凄く良かったのですが今の自分の体の状態やらを最低限度教えて頂きたかったです

とも様
    この度はVillaJR福島駅前店にお越しいただきありがとうございました。
    接客、施術ともにお褒めの言葉誠にありがとうございます。
    リラクゼーションの一環でもあるお身体の状態、疲労状態などをあまり触れず快く満足していただけなかった事深く反省しております。
    今一度、お客様に満足していただける施術が行えるよう精進いたします。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

VillaJR福島駅前店

• もんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:15:46.0

とても良かったです!ありがとうございました。

もん様

先日はVilla JR福島駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます!

お客様のお身体やその日のお疲れなどに合わせた施術をできるよう努めておりますのでいつでもお任せください♪

もん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Villa JR福島駅前店

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 15:37:28.0

丁度良い力加減で終始リラックスできました。
    肩周りをしっかりほぐしてもらい凝っていたところが楽になりました!
    また疲れが溜まった頃伺います。

けいこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿、高評価誠にありがとうございます。

嬉しい言葉の数々、誠にありがとうございます。励みになります!
    リラックスいただけたとのこと、大変うれしく思います^^
    お身体改善に繋げるためにも、ぜひお時間ある際にお疲れを癒しにいらしてください♪

Villa JR福島駅前店 竹田

• オックンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 11:09:34.0

入店時から接客が良く、説明もしっかりしてくましたので初めてでも安心でした。
    マッサージも気持ち良くてお陰で疲れがとれました。
    最後にお茶を頂けるのですが窓側の席が居心地が良いです。

【男性★ヘッドスパキャンペーン3】リンパ90+ヘッドスパ30¥10780→¥10280

そして嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます!

接客・施術ともにお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。

今後もお客様に心と身体をリラックスいただけるよう
    日々精進してまいります。

またお近くを訪れた際はぜひお立ち寄りくださいませ♪

Villa JR福島駅前店

• ヤッピーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 00:41:05.0

タイ式とリンパを一度に受けてとても快適でした!

ヤッピー様

Villa JR福島駅前店

• まちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:12:47.0

始めからとてもいい圧だったので、すぐに寝落ちしたので、日頃の疲れがかなりとれて、足が軽くなりました。駅近でよかったです、ありがとうございました。

【女性☆ヘッドスパキャンペーン2】タイ古式60+ヘッドスパ30¥7150→¥6650

まち様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もいただきありがとうございます!

お身体のおつかれ、すこしでも解消できたようで安心いたしました(^^♪
    足が軽くなったとのこと、とても嬉しく思います。

またのご来店たのしみにお待ちしております♪

Villa JR福島駅前店 竹田

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 07:04:22.0

ありがとうございました。肩、腰が大分軽くなりました。落ち着いた感じでリフレッシュできました。

【女性☆オープン記念特別120分】タイ古式60+バリ式リンパ60 ¥9,370→¥8,870

施術後にお身体が軽くなったとのお言葉を頂き、
    大変嬉しく思っております♪

また是非、お疲れの際はお立ち寄りくださいませ。

Villa JR福島駅前店

• Mikkyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 08:24:01.0

先日は、お世話になりました。
    とてもスッキリしました。
    力加減も良く、とてもリラックスできました。

【女性☆ヘッドスパキャンペーン3】バリ式リンパ90+ヘッドスパ30¥9950→¥9450

Mikky様

Villa JR福島駅前店 西村

• もんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:12:38.0

丁寧ですごくいい対応でした!

Villa JR福島駅前店

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 08:17:00.0

静かな空間でゆっくりリラックスできました。ありがとうございました。

なおちゃん様

そして嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます!

リラックスいただけたとのこと、とても嬉しいです!
    今後もお疲れの場所などに合わせてコースなどの提案もさせていただければと思います♪
    またお近くを訪れた際はぜひお立ち寄りくださいませ♪

Villa JR福島駅前店

アジアンリラクゼーション ヴィラ JR福島駅前店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー